| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们     
    查看: 46505  回复: 372
     373  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们      查看: 46505  回复: 372
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-2
    •  

楼哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

是楼是楼~~~恭喜恭喜!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-5
    •  

中英结合的儿歌,非常有意思!jojo和happy在车上表演。。。。。
    one finger one finger,turn,turn,turn出个毛毛虫,
    two  finger two finger,turn,turn,turn出个rabbit 跳跳跳。。。。。three finger three finger,turn,turn,turn出个cat 喵喵喵
    four finger four finger,turn,turn,turn出个dog 汪汪汪。

我怎么听都像是在说说的“出个”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-9
    • 行业 其它
    •  

Yuri现在可喜欢到瑞斯了,学的也不错,天天念叨数字1--20,还说的不错,但是有一点昨天补课的时候Yuri带回来交流本,看到他写的作业,我发现他现在是不是拿笔写东西还不是太行呀,写的字母歪歪扭扭的,看来在这方面要加油了!另外Yuri上课时可能不太安稳,还请老师多关注!谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-4-21 09:13 发表
    中英结合的儿歌,非常有意思!jojo和happy在车上表演。。。。。
    one finger one finger,turn,turn,turn出个毛毛虫,
    two  finger two finger,turn,turn,turn出个rabbit 跳跳跳。。。。。three finger three fin ...
    两个宝贝好可爱啊~~~小脸给我捏一捏~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xkl 于 11-4-21 09:37 发表
    Yuri现在可喜欢到瑞斯了,学的也不错,天天念叨数字1--20,还说的不错,但是有一点昨天补课的时候Yuri带回来交流本,看到他写的作业,我发现他现在是不是拿笔写东西还不是太行呀,写的字母歪歪扭扭的,看来在这方 ...
    这年纪的孩子手部的肌肉还没发育到可以稳稳的抓笔写字,再加上性格比较活泼,所以要求现在就能中规中距地写字有点难哦~慢慢来~Yuri很聪明,学的也很快,我会在课堂上多关注他的,规则感要循序渐进地培养,老师与家长会多沟通的哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

Amy 真的是太可爱了。。。今天我又 看到你了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-4-21 20:19 发表
    Amy 真的是太可爱了。。。今天我又 看到你了。。。
    Amy说话的时候、唱歌的时候声音都是最响的哦~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我决定了,没人关注我们,我就自己顶!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-9
    • 行业 其它
    •  

昨天的公开课宝宝们表现的都很棒!继续加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-4-22 17:15 发表

嗯,我们班只要一个AMY就把别班全部都压过了。哈哈哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xkl 于 11-4-25 09:38 发表
    昨天的公开课宝宝们表现的都很棒!继续加油哦!
    是的是的~~~~小朋友们要继续加油哦~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-26
    • 行业 教育科研
    •  
    happy

公开课看到小朋友们那么开心,每个人都是特别的宝贝,我可有点羡慕Grace和另外的美女老师了,哈哈!另,老师的简笔画画的好棒啊,有空要请教招了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-4-25 15:26 发表
    公开课看到小朋友们那么开心,每个人都是特别的宝贝,我可有点羡慕Grace和另外的美女老师了,哈哈!另,老师的简笔画画的好棒啊,有空要请教招了。
    Happy妈妈过奖了啊。Hapyy也越来越Happy了呢!
    另:我是Michelle~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-4-25 15:26 发表
    呵呵,夸得我们不好意思呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2011.04.24公开课靓照新鲜出炉咯~~~

孩子们表现的都不错哦~~要表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-4-22 17:15 发表

呵呵,身体胖,重气足啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿,人气很旺啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Amy在公开课上的表现真的很棒,相比刚上学时的短片,进步了不少,感谢Grace老师,感谢michelle老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 11-4-26 15:18 发表
    Amy在公开课上的表现真的很棒,相比刚上学时的短片,进步了不少,感谢Grace老师,感谢michelle老师。
    AMY进步真的很大哦,自我介绍的时候那个流利,那个落落大方啊~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-31
    •  

小朋友们都很可爱啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lmjl 于 11-4-27 13:35 发表
    小朋友们都很可爱啦
    是啊是啊,20班的孩子们越来越可爱啦~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 11-4-26 15:18 发表
    小朋友有进步了我们也很开心啊~~~老师会跟家长一起努力的,希望孩子快乐的学习,快乐的成长哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lmjl 于 11-4-27 13:35 发表
    小朋友们都很可爱啦
    是的是的~~~恨不得捏一把~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-4-27 13:54 发表

是啊是啊,20班的孩子们越来越可爱啦~~~~~~~~~~~
    米线老师···这是015班···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Michelle 老师竟然把小朋友的班级搞错了,Amy在家可是天天念叨着Michelle老师哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 11-4-27 19:54 发表
    Michelle 老师竟然把小朋友的班级搞错了,Amy在家可是天天念叨着Michelle老师哦。
    Michelle错了……已经被Grace教育一番了……020是我自己的班……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-23
    • 行业 其它
    •  

Angel 在公开课的时候有点害羞,平时在家的时候和我们说英语.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjkcll 于 11-4-27 22:15 发表
    Angel 在公开课的时候有点害羞,平时在家的时候和我们说英语.
    angel平时的表现很棒的哦,几乎每次都是班里瑞思币拿的最多的小朋友。第一次公开课难免有点紧张,以后会好的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjkcll 于 11-4-27 22:15 发表
    公开课的时候孩子难免会表现拘谨一点,肯定是想表现得更好,怕出错,这也是要好的表现啊~
    家长不要急,性格培养是个较长的过程,相信Angel会一点一点的进步的哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-5
    •  

孩子们都在进步!两位老师很懂得教育孩子的方法,学习啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-4-29 16:59 发表
    孩子们都在进步!两位老师很懂得教育孩子的方法,学习啦!
    呵呵,哪里什么方法啊,都要靠与家长一起沟通、努力啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

恩,公开课不错那,不错啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-2
    •  

Owen表现也不错哦,我在下面能听到他说话的声音了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-5-2 15:37 发表
    恩,公开课不错那,不错啊!
    哪里哪里,还要向Vicky老师取取经呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-5-3 09:35 发表
    Owen表现也不错哦,我在下面能听到他说话的声音了
    呵呵,很好很好,其实平时上课他声音更响呢~~~估计公开课的时候有点紧张呢···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    上了一课

其实公开课是给家长上了一课,孩子的表现我相信会慢慢的好起来的。5.1长假在火车站碰到一个老外很喜欢happy和她打招呼,在我的鼓励下happy和她打了招呼并握了手,我也知道能不害怕已经很了不起了,但她听不懂老外和她说的最简单的话,其中大部分都是公开课上自我介绍的内容,所以我想起以前朋友讲过的一个事情:一个双语幼儿园的小朋友,大家都觉得他英语讲的好,一天正因为一个事情大哭大闹老外走过来和他说how are you,他正哭着闭着眼睛喊:I'm fine,and you.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-5-3 17:09 发表
    其实公开课是给家长上了一课,孩子的表现我相信会慢慢的好起来的。5.1长假在火车站碰到一个老外很喜欢happy和她打招呼,在我的鼓励下happy和她打了招呼并握了手,我也知道能不害怕已经很了不起了,但她听不懂老外 ...
    Happy妈妈是不是在担心孩子只是会重复老师教的东西,但不能实际应用啊?我们Happy才刚四岁吧,英语学习只是入门,培养兴趣的阶段。可能一开始能说的都不太懂什么意思,就像我们从小学说话一样,就算是说中文,也是从爸妈、老师那里得到语言环境,先会复述,再慢慢理解是什么意思吧,不可能刚学说话的婴儿就知道自己在说什么啊。咱们Happy学英文也是这样,在上课时,我是不会给孩子用中文翻译一遍她说的是什么意思的,就相当于刚刚开始牙牙学语哦,所以肯定要经过长期积累,才能理解自己在说什么,才能在与别人对话时做出正确反映;可能家长觉得四岁了,该懂自己在说什么了,可是学英文对于孩子来说就相当于从不会说话开始学起啊,所以家长与老师都需要耐心,就当咱孩子才刚开始学说话,一步一步慢慢来,培养兴趣是第一步的,Happy妈妈也说只要孩子学得开心就好,理念非常棒!
          而且,Happy 平常接触的几乎都是中国人吧,几乎都是熟人吧,不要说外国人了,就算是陌生人,突然的要对话也是需要时间反应的,我觉得Happy能不害怕就已经很好了,家长应该多鼓励并且要好好表扬哦!Happy妈妈鼓励孩子与外国人交流,这点非常好!我们就是要抓住点滴机会培养孩子,今后Happy遇见外国人的机会还会有很多,相信会越来越进步的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

Grace老师很用心啊 赞一个

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-15
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,以前一有空就往grace老师班跑,特喜欢这班的娃,可灵了,不错哦,小朋友们都进步很多呢,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jean818 于 11-5-5 10:16 发表
    呵呵,以前一有空就往grace老师班跑,特喜欢这班的娃,可灵了,不错哦,小朋友们都进步很多呢,加油
    Jean啊~~~好想你吖~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈   Amy我喜欢 。我来看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-5-7 15:02 发表
    哈哈   Amy我喜欢 。我来看看呢
    Amy很喜欢跟老师聊天的~~~你可以找她多聊聊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 教育科研
    •  
    来啦

来给Grace班的宝贝加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 appleprek016 于 11-5-8 14:38 发表
    来给Grace班的宝贝加油
    呵呵,欢迎欢迎~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    向Grace致敬

写上次的留言只是想和大家讲讲happy和老外握手没害怕的事,也突然想起上次朋友提到的那个小朋友。其实对happy的表现我也很满意了,她能不害怕我已经觉得她挺了不起了,看到Grace这样认真剖析我觉得有点惭愧。仔细的研读了Grace说的话,有点感动也更觉欣慰,的确,母语和外语就是有很大的不同,我们之所以让孩子这么小就来学习英语,无非是想尽量让她从小对这种不是母语却很重要的语言不陌生。很感谢Grace和她的团队在用心的做着这个事情,这是孩子的幸运 。又一次感受到Grace的用心与真诚,很开心,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    看来这里要常来

看看时间上次来这也已经一周了,今天看到Grace的留言很开心,是相当的有收获,看来以后要常来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-5-9 15:03 发表
    写上次的留言只是想和大家讲讲happy和老外握手没害怕的事,也突然想起上次朋友提到的那个小朋友。其实对happy的表现我也很满意了,她能不害怕我已经觉得她挺了不起了,看到Grace这样认真剖析我觉得有点惭愧。仔细 ...
    上节课上课前,我问小朋友们五一有没有出去玩。Happy说:“我去东北的!看见外国人的!我跟他握手的!”那是相当的激动啊~~于是我和Grace当场果断的表扬了她“你和外国人握手的啊!好勇敢啊~~”把HAPPY开心的赖。问她下次要不要和外国人说话,她说要呢,哈哈哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-5-9 15:03 发表
    写上次的留言只是想和大家讲讲happy和老外握手没害怕的事,也突然想起上次朋友提到的那个小朋友。其实对happy的表现我也很满意了,她能不害怕我已经觉得她挺了不起了,看到Grace这样认真剖析我觉得有点惭愧。仔细 ...
    Happy妈妈呀,不是我剖析得深哦,是家长“当局者迷”了,呵呵,毕竟是自己好宝贝的孩子,总会希望能有很大的进步的啊,这个我理解呢,是很正常的哦~我倒是很赞赏Happy妈妈鼓励孩子与外国人交流呢(不光是外国人哦),这样可以培养孩子的性格,也可以让孩子在遇见比较大的场面的时候不容易怯场哦~
         Happy星期天上课的时候好开心的跟我们说她看到外国人了,呵呵,可爱得不得了~~~Grace真想把Happy带回家啊,跟洋娃娃一样的咧~~ 现在的Happy表现真是越来越好咯,有时候还喜欢开玩笑,说自己是小老头,呵呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Amy宝贝  我喜欢

373  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >