| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们     
    查看: 46505  回复: 372
     373  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们      查看: 46505  回复: 372
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 elvalin2002 于 11-3-4 14:49 发表
    Owen和Happy的变化真的很大哟,这个班的小朋友都忒卡哇伊,Fighting!
    Owen小朋友现在好学呢,那天带他到幼儿园上亲子班,还不肯进去呢,说要到八佰伴上课,不要去幼儿园,呵呵!不过,是第一次去那幼儿园上就是了。感觉他对英语还是很感兴趣的,对我来说,他喜欢就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是楼哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-15
    • 行业 教育科研
    •  
    踩踩

小朋友们大家好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-2
    • 行业 教育科研
    •  

给位老师好,妈妈们好!
           Jeffrey也是非常非常喜欢来上英语课。只是,不知道们家小调皮是否能认真的听课?虽然在幼儿园上课一直是很认真,但是我发现外面的兴趣课都有点小随便,还恳请老师们严格要求哦!谢谢老师们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路放歌 于 11-3-10 08:44 发表
    给位老师好,妈妈们好!
           Jeffrey也是非常非常喜欢来上英语课。只是,不知道们家小调皮是否能认真的听课?虽然在幼儿园上课一直是很认真,但是我发现外面的兴趣课都有点小随便,还恳请老师们严格要求哦!谢 ...
    Jeffrey的妈妈您好!现在Jeffrey较刚来的时候已经有进步咯~上课也遵守纪律了,虽然还是会经常下位,但是那是想要老师叫他上来互动,学习的积极性很高哦!这点非常好~孩子还很小,所以规则感还没有完全建立,这个不着急,性格之类的东西就像知识的积累一样,都要一步一步、循序渐进的。孩子有一点进步,我们老师、家长都要表扬鼓励哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    照片来啦

2011.3.10照片新鲜出炉~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-9
    • 行业 其它
    •  

真是一群可爱的宝宝!不知道YUri 最近表现好不好呀?看他每次来上课都非常开心,我也很高兴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Owen小朋友怎么把纸拿在手上画啊?都会用铅笔啦,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-26
    • 行业 教育科研
    •  
    我也要加油

难得在家,也几乎没有和happy交流英语的习惯。所以看来妈妈要加油了。喜欢听她唱:如果你真的爱我就多陪陪陪陪陪我。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    • 行业 其它
    •  

看见小朋友上课的照片真是很高兴,一直不知道她上课的表现,现在看到她很配合,我很开心,希望老师能多发点照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xkl 于 11-3-14 10:14 发表
    真是一群可爱的宝宝!不知道YUri 最近表现好不好呀?看他每次来上课都非常开心,我也很高兴!
    Yuri已经完全适应咯,不像刚开始的时候总会哭。 不过,现在上课太开心了,容易下位了···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 11-3-16 10:30 发表
    看见小朋友上课的照片真是很高兴,一直不知道她上课的表现,现在看到她很配合,我很开心,希望老师能多发点照片
    我会大概两三个星期就上传一次照片的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-3-14 10:45 发表
    Owen小朋友怎么把纸拿在手上画啊?都会用铅笔啦,真棒!
    孩子还小,不能像大人那样自如的用笔,只是先锻炼一下~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-25
    • 行业 政府行政
    •  

上课的氛围很是活跃哦!不错不错!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱豆子 于 11-3-17 15:53 发表
    上课的氛围很是活跃哦!不错不错!!!
    是啊,是非常的活跃~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-9
    • 行业 其它
    •  

YUri最好疯了,一高兴就有点得意忘形,还请老师多体量,多费心,严格要求他!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xkl 于 11-3-18 09:35 发表
    YUri最好疯了,一高兴就有点得意忘形,还请老师多体量,多费心,严格要求他!
    呵呵,看他上课那么开心,蛮好的~~~纪律意识可以慢慢培养嘛,重要的是有兴趣、喜欢上就好了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一段时间下来,感觉英语学习的进度还是比较快的,词汇等内容比较丰富。惭愧的是回家复习得太少,没能帮助孩子及时巩固知识。以后尽量改正。悄悄的对老师说一声:请一定严格要求Jeffrey,虽说兴趣是最好的老师,但是适当的严厉和批评是绝对需要的,我绝地理解和支持!谢谢老师们对孩子们的关爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路放歌 于 11-3-21 08:46 发表
    一段时间下来,感觉英语学习的进度还是比较快的,词汇等内容比较丰富。惭愧的是回家复习得太少,没能帮助孩子及时巩固知识。以后尽量改正。悄悄的对老师说一声:请一定严格要求Jeffrey,虽说兴趣是最好的老师, ...
    Jeffrey是很聪明的孩子,对新知识的接受速度很快,上课积极性很高,非常好哦~我会严格要求Jeffrey的,虽然孩子还很小,可能说几遍都会忘记,但相信渐渐会有进步的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

亲爱的Grace老师,昨天Jeffrey对我说,很喜欢Grace老师,很喜欢上英语课,看来我的几次打击还没有影响到他的兴趣,这点很好。谢谢老师的鼓励,我们一起再严格要求他。近日也在家里适当进行了复习,希望周四的课上能有较好的表现哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路放歌 于 11-3-23 10:51 发表
    亲爱的Grace老师,昨天Jeffrey对我说,很喜欢Grace老师,很喜欢上英语课,看来我的几次打击还没有影响到他的兴趣,这点很好。谢谢老师的鼓励,我们一起再严格要求他。近日也在家里适当进行了复习,希望周四的课上 ...
    感动啊~~~呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Owen现在人多的时候说话声音还是很小,希望老师能多鼓励一下,让他大声说出来. 我在家也鼓励他在外面说话大声点,他也答应的,可是关健时刻,声音又很小了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-3-29 08:54 发表
    Owen现在人多的时候说话声音还是很小,希望老师能多鼓励一下,让他大声说出来. 我在家也鼓励他在外面说话大声点,他也答应的,可是关健时刻,声音又很小了。
    是的,Owen上课声音的确是小了点,可能还是害羞吧~性格的改变不能着急哦,一点一点的帮孩子把性格变开朗起来,这两天我看Owen跟小朋友玩的时候说话声音还可以,还蛮大的呢,说明已经跟孩子们玩开了,希望再过段时间能更有进步哈!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    照片

2011.03.31少量照片,大家笑纳哈~

欢迎顶帖!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 教育科研
    •  
    apple

apple来踩踩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

来人啊~~~顶帖啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

我很想知道这个班上多少娃啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-4-3 16:52 发表
    我很想知道这个班上多少娃啊!
    报告Vicky老师,这个班原有12个娃,最近因时间问题,Mcqueen调到Michelle老师新班去了,现在11个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-4-5 09:59 发表

报告Vicky老师,这个班原有12个娃,最近因时间问题,Mcqueen调到Michelle老师新班去了,现在11个!
    啊,这样,话说那个娃还蛮搞笑的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-4-6 15:01 发表

啊,这样,话说那个娃还蛮搞笑的!
    是啊,舍不得呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这个名字好好玩,Jojo!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-4-6 20:22 发表
    这个名字好好玩,Jojo!
    蛮可爱的名字~~~我给起的哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

Mcqueen~~~Wendy老师好喜欢你的~~到了Michelle老师班更要加油哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-26
    • 行业 教育科研
    •  
    happy

好久没来了,看来大家顶贴不多啊,我们要多多支持Grace的工作啊,Grace也要多传pp啊,不然大家都没话题了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

我来转转啊。。。。恩  还不错 。。Grace老师  好样的  我看好你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

人气蛮旺的啊。。。。。。。:ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师和孩子们都很棒哦!
           因Jeffrey有事耽误了一节课,老师特意安排了补课,结果小家伙一出来就有点困惑的说:“妈妈,他们都没来,就我一个人。”我灵机一动说:“说明老师蛮喜欢你的哦。”
          一听这话,小家伙立刻自信起来,“恩,因为我听话!”,拉倒吧,难得找到一张好好坐在座位上上课的照片。不过,老师真的很尽心,孩子这节课下来更加感兴趣了,而且有些知识明显巩固了许多,很感谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-4-7 16:10 发表
    好久没来了,看来大家顶贴不多啊,我们要多多支持Grace的工作啊,Grace也要多传pp啊,不然大家都没话题了
    这么多照片还不多啊~~~呵呵,拍太多没新鲜感咯~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-4-7 17:23 发表
    我来转转啊。。。。恩  还不错 。。Grace老师  好样的  我看好你哦
    Alice,没有你我怎么办啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路放歌 于 11-4-8 14:24 发表
    老师和孩子们都很棒哦!
           因Jeffrey有事耽误了一节课,老师特意安排了补课,结果小家伙一出来就有点困惑的说:“妈妈,他们都没来,就我一个人。”我灵机一动说:“说明老师蛮喜欢你的哦。”
          一听这 ...
    呵呵,听Jeffrey妈妈说孩子有进步,Grace老开心的啊~~~ 所以,Jeffrey还要再努力哦,会越来越好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-5
    •  

哈哈,jojo刚看上面了照片,能叫出大部分同学的名字了!(最重要的是说到这些名字还开心的笑)然后开始数她的油画棒,one,two。。。。可以数到ten啦,到了十几就有些混了,不错,不错!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Owen也是数到14,后面的就开始混了,还说有好多好多teen呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-4-12 21:33 发表
    哈哈,jojo刚看上面了照片,能叫出大部分同学的名字了!(最重要的是说到这些名字还开心的笑)然后开始数她的油画棒,one,two。。。。可以数到ten啦,到了十几就有些混了,不错,不错!!!!
    鼓掌~~~呵呵,都能想到JoJo笑起来的样子了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-4-13 13:34 发表
    Owen也是数到14,后面的就开始混了,还说有好多好多teen呢。
    这是正常现象,大多数孩子,尤其是之前没接触过英语的孩子,几乎都这样。其实孩子是会的,只是还没有到熟练掌握的地步,只要稍给一点提醒,就可以很快的反应过来了~所以家长可以先不着急,慢慢让孩子练习、使用,会有更大进步的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们的进步都很大啊,不错不错~~星期天michelle来奖励你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

看到孩子们在瑞思能开心的玩英语。Candy心里那个美啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑞思·客服 于 11-4-14 14:34 发表
    看到孩子们在瑞思能开心的玩英语。Candy心里那个美啊~~~
    can姐,你咋不用自己的名字登录呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

帅哥们,美女们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是楼吧

373  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >