| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们     
    查看: 46503  回复: 372
     373  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们      查看: 46503  回复: 372
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语Prek015班的小朋友们

欢迎Prek015班的孩子们~~~

这是Prek015班的专帖,欢迎大家一起来见证孩子们的成长!

今后家长有任何意见或建议都可以拨打
          客服电话 0511-88051568 反映哦!

Enjoy
                                               the
                                                       wonderful
                                                                        time~~~

努力彩排中~~~

Eric

Owen

David

Yuri

Jeffrey

授牌仪式~~~

合照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

苍天啊,大地啊~~~终于成功啦!!!

顺便吼一声——沙发~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-15
    • 行业 教育科研
    •  

来给小帅哥们顶下贴,好喜欢jeffrey,david,eric啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

只能坐个小板凳啦~~Wendy老师来顶啦~~~Come on!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们加油哈~~新年快乐~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

A cheery New Year hold lots of happiness for you!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家新年好啊~~~希望宝贝们都健康快乐~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

新年快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

娃儿们加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

新的一年大家也要多多加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

今天看到欧文来上外教课了,小家伙蛮开心的,感觉恢复常态了哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 11-2-11 11:38 发表
    今天看到欧文来上外教课了,小家伙蛮开心的,感觉恢复常态了哦~
    真的么?~~~太好了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-2
    •  

感谢老师对欧文小朋友的关心,昨天第一节课也是自己主动进去的,现在喜欢去上课呢,特别是年前开学典礼上发的听课证,在家也要带在身上的,感觉过了个年,都长大了,呵呵!之前还担心他年后不肯上呢,现在看来多虑了。让老师们费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-2-18 09:00 发表
    感谢老师对欧文小朋友的关心,昨天第一节课也是自己主动进去的,现在喜欢去上课呢,特别是年前开学典礼上发的听课证,在家也要带在身上的,感觉过了个年,都长大了,呵呵!之前还担心他年后不肯上呢,现在看来多虑 ...
    是啊,昨天Owen刚开始上课的时候还有些拘谨,可是后来都愿意主动举手咯~不错不错,要表扬!孩子有一点进步都要表扬、鼓励,这样进步更快哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-25
    • 行业 政府行政
    •  

正式开课咯i!David周祖辉前来报到!
    呵呵呵,新的一年里,希望小朋友们在Grace老师的带领下快快成长,共同进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Grace老师班里的都是帅哥美女哈,上课时都还蛮乖的,小朋友们学得还蛮快的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-2
    • 行业 教育科研
    •  

亲爱的Grace老师,还有其他的美女老师们大家好,非常感谢各位老师对Jeffrey的关心和培养,小家伙虽然目前还没有体现出多少英语表达能力,但是我已经能够感受到他对老师的喜爱,和对学习英语的兴趣,相信在老师们的培养下,小家伙会有进步的,我们也积极配合老师。最为高兴的是——终于可以和儿子一同来学习一下英语,以弥补自己英语学习机会太少的遗憾!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱豆子 于 11-2-22 13:54 发表
    正式开课咯i!David周祖辉前来报到!
    呵呵呵,新的一年里,希望小朋友们在Grace老师的带领下快快成长,共同进步!
    呵呵,欢迎欢迎~~~大家共同进步!!希望孩子们能在瑞思度过快乐的时光~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路放歌 于 11-2-22 14:33 发表
    亲爱的Grace老师,还有其他的美女老师们大家好,非常感谢各位老师对Jeffrey的关心和培养,小家伙虽然目前还没有体现出多少英语表达能力,但是我已经能够感受到他对老师的喜爱,和对学习英语的兴趣,相信在老师们的 ...
    欢迎Jeffrey的妈妈~~我们一起努力,共同进步哈!孩子有兴趣,非常好!语言学习是个长期的积累过程,相信通过老师和家长的共同努力,孩子会在点滴中成长,一点点进步,希望Jeffrey快乐的成长哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-26
    • 行业 教育科研
    •  
    happy来了

happy,金筱姗,小名天天,她说:我天天happy。从今天开始在这个世界上又多了很多人关心happy了,谢谢Grace和瑞思所有的美女老师对她的关心和爱,也谢谢所有班上的小朋友的友爱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

可爱的娃们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    • 行业 其它
    •  

大家好,AMY来报道了,有点遗憾,没去参加开学典礼。
    有个小疑问,统一的书包是发的吗?我家好象没有啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy-天天 于 11-2-22 16:48 发表
    happy,金筱姗,小名天天,她说:我天天happy。从今天开始在这个世界上又多了很多人关心happy了,谢谢Grace和瑞思所有的美女老师对她的关心和爱,也谢谢所有班上的小朋友的友爱。
    呵呵,已经能看到Happy小有进步咯~~~继续努力哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 11-2-23 12:02 发表
    大家好,AMY来报道了,有点遗憾,没去参加开学典礼。
    有个小疑问,统一的书包是发的吗?我家好象没有啊。
    欢迎欢迎~~Amy没有书包么?我帮你问问哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Grace!!!!我来了~~~~~~~~~
    015班的孩儿们come on!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-5
    •  

jojo来报到了!

没能赶上参加开学典礼,遗憾啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-2-24 10:26 发表
    jojo来报到了!

没能赶上参加开学典礼,遗憾啊!
    呵呵,没关系,我还会继续上传照片的~~~以后瑞思有什么活动,我都会第一时间通知家长的,欢迎家长和孩子们参加~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Amy书包已经拿到了,谢谢老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

新学期,加油!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-2-23 22:11 发表
    Grace!!!!我来了~~~~~~~~~
    015班的孩儿们come on!!
    我亲爱的线啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 11-2-25 11:13 发表
    Amy书包已经拿到了,谢谢老师了。
    呵呵,拿到就好了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天Owen放学回家要吃枣子,我拆了一小包给他,他竟然拿了一颗递到我面前对我说“说Thank you”,在我说完后才把枣子给我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-22
    • 行业 教育科研
    •  

Owen 好可爱啊 单眼皮是我的最爱啦  yuri现在还哭么?Eric 挺逗的呀 David 满乖的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-2-28 09:05 发表
    昨天Owen放学回家要吃枣子,我拆了一小包给他,他竟然拿了一颗递到我面前对我说“说Thank you”,在我说完后才把枣子给我。
    哈哈,看来OWEN已经具有初步的英语思维了啊~~~小朋友上课的时候也很认真的哦!继续加油呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

来看看孩子们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-2-28 13:39 发表

哈哈,看来OWEN已经具有初步的英语思维了啊~~~小朋友上课的时候也很认真的哦!继续加油呀~
    感觉现在是比以前好多了。回家问他老师教什么的?说唱英文歌的,我让他唱给我听,他竟然说我不会唱,在学校会唱呢!呵呵!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kongyun1981 于 11-3-1 09:13 发表

感觉现在是比以前好多了。回家问他老师教什么的?说唱英文歌的,我让他唱给我听,他竟然说我不会唱,在学校会唱呢!呵呵!!!
    呵呵,现在让孩子清唱英文歌可能有点难,刚学的那首歌还蛮长的呢~不过在课堂上的时候跟大家一起学歌的时候Owen很认真的哦~看得出他蛮喜欢这首歌的呢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-9
    • 行业 其它
    •  

好热闹呀!Yuri来报到了,星期四时因为生病没去成,周末去的时候还是会哭, 我都有点打退堂鼓了,不过老师说上课时表现还不错,我才稍微有些安慰,希望他尽快能适应这里的环境,开开心心的学英语,老师有空帮我多关心一下啊,谢谢了!加油Yuri!加油everybody!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xkl 于 11-3-1 10:45 发表
    好热闹呀!Yuri来报到了,星期四时因为生病没去成,周末去的时候还是会哭, 我都有点打退堂鼓了,不过老师说上课时表现还不错,我才稍微有些安慰,希望他尽快能适应这里的环境,开开心心的学英语,老师有空帮我多 ...
    呵呵,妈妈舍不得是正常的,我们老师看着孩子哭了也会心疼呢,可是我们总要让孩子自己长大的对吧~希望Yuri越来越好哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy老师来顶贴啦~~015的孩子们加油哦~Come on~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-9
    • 行业 其它
    •  

真高兴!Yuri昨天上课没有哭,而且还是自己进去的,还不要我送进去,真是进步了,上完课还非常开心。看来我的担心有点多余了,还请老师多费心,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天Amy上课没有哭,还很高兴的跟我说妈妈你出去等我哦。
    晚上回来嘴里还重复上课的内容,发音不是很标准,大概是教的数字吧,one two three

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xkl 于 11-3-4 09:32 发表
    真高兴!Yuri昨天上课没有哭,而且还是自己进去的,还不要我送进去,真是进步了,上完课还非常开心。看来我的担心有点多余了,还请老师多费心,谢谢了!
    是的哦,昨天没有一个小朋友哭,看到大家的进步我们也很开心呢~~~妈妈请放心吧,我们的小朋友都是很棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 11-3-4 10:23 发表
    昨天Amy上课没有哭,还很高兴的跟我说妈妈你出去等我哦。
    晚上回来嘴里还重复上课的内容,发音不是很标准,大概是教的数字吧,one two three
    哈哈哈,是嘛,Amy真可爱。昨天我们还是学的字母哦,只有最后让小朋友们数了下自己得了几个字母。Amy昨天上课表现很好哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-5-27
    • 行业 教育科研
    •  

Owen和Happy的变化真的很大哟,这个班的小朋友都忒卡哇伊,Fighting!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嗯,看来孩子们都小有进步哦~~~不错不错~~~继续加油哈!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Amy有很大的进步哦,今天进来一点都没哭,说明小朋友已经慢慢接受在这里和其他小朋友一起上课了,而且她还会告诉其他小朋友不要哭,很有爱心呢,真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-5
    •  

jojo回来经常问我关于英语的问题,墙英文是什么,灯怎么说,黄色,那土黄色呢。。。。。我说I am sorry....为什么I am sorry?妈妈知道的太少了。。。。。妈妈要加油啦!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqt 于 11-3-7 09:21 发表
    jojo回来经常问我关于英语的问题,墙英文是什么,灯怎么说,黄色,那土黄色呢。。。。。我说I am sorry....为什么I am sorry?妈妈知道的太少了。。。。。妈妈要加油啦!!!!
    呵呵,看来JoJo真的很喜欢英语啊,不错不错~~

373  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >