| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大三班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大三班宝贝成长日记     
    查看: 519008  回复: 5696
     5697  33/114  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 
    大三班宝贝成长日记      查看: 519008  回复: 5696
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-16
    • 行业 教育科研
    •  

吃两碗的宝贝:
    崔婧妍、费心怡、高梓航、郜梓熠、胡呈贵、孔思博、李笑萱、李云杰、罗谦艺、邵芊瑶、吴悠、徐星辰、赵靔成、周恩可!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2004-7-17
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿,果妈你晚了一步啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

哎呀,王老丝,抢了我的楼。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-10-24 21:06 发表
    哎呀,王老丝,抢了我的楼。。。。。。。。。
    真不是故意的!绝对的阴差阳错!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天是李笑萱(笑笑)宝贝的生日!宝贝生日快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-10-24 21:20 发表
    今天是李笑萱(笑笑)宝贝的生日!宝贝生日快乐哦!
    谢谢王老师!呆会儿上照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-24
    • 行业 其它
    •  

王老师,瑶有点流鼻涕了,麻烦老师明天多给喝点温开水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,小贝在学校吃两碗呀!在家可是要妈妈喂的。

今天放学后和郜梓熠一起玩,死活不肯回家,还赖在他家吃晚饭了,回来还说他爷爷奶奶烧的菜好吃呢,吃了好多的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    多彩的班级文化

班级门口

班级“图腾”

开心农场(鱼少了很多

文化走廊(好多名人哦)

成长手册(我的作品全在里面)

逃生线路(防患于未然)

上课了

我上幼儿园——学生全家大团圆(找到我家没有?)

我的作品(看看谁的好!)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    难忘的生日Party(1)

Party即将开始喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    难忘的生日Party(2)

许个愿吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    难忘的生日Party(3)

吹生日蜡烛喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    难忘的生日Party(4)

大家都来唱生日歌!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    难忘的生日Party(5)

今天我是小寿星,准备和我拍照片喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    难忘的生日Party(6)

欢迎你来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    合影留念(1)

我的同桌,近水楼台先得月!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    合影留念(2)

别急,一组一组轮着来,一个都少不了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    分发礼物喽(1)

开始发礼物了,礼轻情意重!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    分发礼物喽(2)

同组美女你先请,谁让我们对面对坐的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    分发礼物喽(2)

帅哥,你排第二!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    分发礼物喽(3)

你是我的好朋友,大家都是我的好朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天特别感谢王老帅、丁老师两位,让笑笑过了一个难忘的生日,第一次在学校过生日、第一次有这么多人给她过生日,让笑笑十分开心。晚上,她吃完饭,开心的说:“今天,我过生日,高兴极了。”我想小三班这样的一个班级集体,这样的一个团结友爱的大家庭,一定会让小朋友们度过一个充满童趣、童真的童年!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-10-24 21:05 发表
    吃两碗的宝贝:
    崔婧妍、费心怡、高梓航、郜梓熠、胡呈贵、孔思博、李笑萱、李云杰、罗谦艺、邵芊瑶、吴悠、徐星辰、赵靔成、周恩可!
    真的有点不敢相信,朵朵居然吃了两碗。这几天晚上在家一到吃饭的时间就和我闹着说不要吃饭,或是说妈妈我今天就吃一颗饭好不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

谢谢笑笑小美女送给费心怡的生日蛋糕!她经常在家提到笑笑,还告诉我说笑笑姐姐的发卡很漂亮,让我给她买一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢美女笑笑的礼物,大牛同学回家后分别向家人显摆了一下,还说,今天是他和笑笑一起过的生日!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天有阵雨转小到中雨呢,到底还要不要去秋游呀??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    吃两碗的宝贝:
    嘿嘿!孔思博同学在家就吃得挺多的,难怪昨天晚饭吃得不多呢,原来午饭吃了两碗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天和儿子聊天,问到:大牛,你们班谁是帅哥呀?
                    大牛:帅哥是吴悠,丁老师就是这么叫的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-24
    • 行业 其它
    •  

王老师,丁老师,瑶抛弃我了,问她坐船和谁坐啊?她说:和王老师丁老师一起坐就行了伤心啊,不要我了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 奉命上网 于 12-10-24 23:41 发表
    今天特别感谢王老帅、丁老师两位,让笑笑过了一个难忘的生日,第一次在学校过生日、第一次有这么多人给她过生日,让笑笑十分开心。晚上,她吃完饭,开心的说:“今天,我过生日,高兴极了。”我想小三班这样的一个 ...
    谢谢笑笑爸爸拍的照片哦!专业的就是跟我们不一样!嘿嘿!昨天后来因为去听课,都没有怎么忙到笑笑的生日!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 F心怡妈妈 于 12-10-25 12:11 发表

真的有点不敢相信,朵朵居然吃了两碗。这几天晚上在家一到吃饭的时间就和我闹着说不要吃饭,或是说妈妈我今天就吃一颗饭好不
    那以后朵朵在幼儿园吃完晚饭再回去吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 思博妈妈 于 12-10-25 12:37 发表
    谢谢美女笑笑的礼物,大牛同学回家后分别向家人显摆了一下,还说,今天是他和笑笑一起过的生日!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 思博妈妈 于 12-10-25 13:51 发表
    明天有阵雨转小到中雨呢,到底还要不要去秋游呀??
    下雨的话,我们就不去,正常上学哦!往后延!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 思博妈妈 于 12-10-25 13:55 发表
    昨天和儿子聊天,问到:大牛,你们班谁是帅哥呀?
                    大牛:帅哥是吴悠,丁老师就是这么叫的。
    大牛也是帅锅!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-10-25 17:28 发表
    王老师,丁老师,瑶抛弃我了,问她坐船和谁坐啊?她说:和王老师丁老师一起坐就行了伤心啊,不要我了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

秋游通知:
    1、明天请家长8:30之前将您的孩子送入园,千万别迟到;中午12:45在幼儿园大门口等待接您的孩子。
    2、明天请家长为孩子准备好双肩背包(请帮幼儿检查好背包的双肩带是否完好);在背包里准备好小包餐巾纸、一两张湿纸巾、报纸两张、垃圾袋两个。
    3、请家长晚上关注天气预报,给您的孩子准备好适宜的衣裤,并准备好一双休闲易于幼儿行走的鞋子。
    4、请家长明天将幼儿送入园后就不要再逗留在幼儿园等待幼儿出发,由于明天全园都去秋游,如果有家长送行则有可能会造成交通的堵塞,反而不利于幼儿的安全,因此为了幼儿的安全着想,请家长不要送行,同时请家长中午也不要在马路上迎接幼儿。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 其它
    •  

今天中午接的悦悦,纸条是不是上面的内容啊?另外准备的吃的有什么啊,悦悦走得早没来得及放,麻烦知道的告诉我下,看看要不要增减些啥

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

臭吴悠好久没在上学日的时候在家了,在家兴奋的啊,中午午觉都没睡,NND,早知道还是送幼儿园去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-31
    •  

董沫含小朋友终于出院了,下周可以来上学咯,还能赶上下周的秋游,嘿嘿,还真8错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    吃两碗的宝贝:
    看了真让人羡慕啊,戴文凯吃饭是不是很不好啊,在家吃饭慢,还一边玩,让人头疼。对了老师,有吃3碗的啵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-21
    • 行业 教育科研
    •  

今天秋游没去成,孩子有点小遗憾。我家多多近几日的早上第一句话就是:“妈妈,今天星期几?”他特别期盼星期五的到来。希望天空尽快放晴,孩子们能快快乐乐的去秋游!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 奉命上网 于 12-10-24 22:16 发表
    班级门口
    [attach]12335695[/attach]

班级“图腾”
    [attach]12335696[/attach]

开心农场(鱼少了很多
    [attach]12335694[/attach]

[size= ...
    我想这温馨的教室肯定是老师加了不少班,一点一滴精心布置而成的,在这个大家庭里孩子们一定能很快乐的成长,两位老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-10-25 22:03 发表
    臭吴悠好久没在上学日的时候在家了,在家兴奋的啊,中午午觉都没睡,NND,早知道还是送幼儿园去了
    O(∩_∩)O~果果放纵了一把!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤纤寒叶 于 12-10-26 11:09 发表
    董沫含小朋友终于出院了,下周可以来上学咯,还能赶上下周的秋游,嘿嘿,还真8错呢
    太好喽!大萌终于归队喽!热烈欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 文凯宝贝 于 12-10-26 13:21 发表

看了真让人羡慕啊,戴文凯吃饭是不是很不好啊,在家吃饭慢,还一边玩,让人头疼。对了老师,有吃3碗的啵!
    呵呵,还真没有吃三碗的!不过有些宝贝有的时候会喝两碗汤!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 罗多多 于 12-10-26 13:37 发表
    今天秋游没去成,孩子有点小遗憾。我家多多近几日的早上第一句话就是:“妈妈,今天星期几?”他特别期盼星期五的到来。希望天空尽快放晴,孩子们能快快乐乐的去秋游!
    我们也希望带宝贝们赶紧去踏秋哦!今天跟宝贝们讲了:因为天气不好,不安全,所以不能去焦山了!我们下周去哦! 太阳快出来吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 罗多多 于 12-10-26 13:45 发表

我想这温馨的教室肯定是老师加了不少班,一点一滴精心布置而成的,在这个大家庭里孩子们一定能很快乐的成长,两位老师辛苦了!
    恩,谢谢多多妈妈的体谅啊!有的时候看着东西很简单,其实做起来真的要花费很多的精力和时间! 不过看孩子们玩得开心,辛苦也是值得的!改天等游戏都整顿忙好了,再来秀秀宝贝们玩的照片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日本领:健康《小河马拔牙》
    目标:
    1、初步理解故事内容,知道多吃糖、睡觉前吃糖对牙齿有害。
    2、初步懂得要保护牙齿,要养成刷牙、漱口的好习惯。
    附内容:
    河马妈妈买了许多好吃的东西给小河马吃。饼干、薯片、巧克力,小河马几口就吞下了肚。一袋糖果眼看又要吃完了。妈妈说:“小河马,糖果吃多了,牙会疼的!”小河马说:“没关系,没关系。”
    吃完了饭,小河马要睡午觉了,想起来还没吃完的那袋糖果,就偷偷地从床上爬起来,拿起糖果就往嘴里塞。啊!真甜呀!吃完了糖,小河马美美地睡着了!
    睡着睡着,哎呦,不好啦!小河马捂着牙坐在床上大哭了起来:“妈妈,我的牙疼死啦!”
    妈妈只好带着小河马去找小猴医生。小猴医生给小河马检查牙齿:“你看,牙都烂了,还长了黑斑。”
    小河马不好意思地说:“我。。。。。。我睡觉前吃糖了!”
    小猴医生拿出工具给小河马拔牙。哎,小河马个子太高,小猴医生个子又太小,怎么拔也拔不动。没办法,只好请来长颈鹿和小黄狗,大家一起用力,才把那颗烂牙拔了出来。
    小猴医生说:“糖虽然好吃,但每次不能吃太多,睡觉前也不能吃糖,还要漱口、刷牙,不然,牙齿会坏的!你看,牙齿坏了,就不能吃其他好吃的东西了!”小河马低下头说:“我知道了,我以后再也不这样了。”
    从此以后,小河马注意保护牙齿,不再多吃糖果,睡觉前也不吃糖果,还知道要刷牙、漱口了。它的牙齿再也不疼了,再也不烂了!

5697  33/114  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >