| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大三班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大三班宝贝成长日记     
    查看: 519504  回复: 5696
     5697  39/114  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 
    大三班宝贝成长日记      查看: 519504  回复: 5696
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2004-7-17
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-11-9 20:53 发表

O(∩_∩)O~又是小贝发的吧?
    全是小贝的杰作,乱点一通,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 医疗卫生
    •  

感觉都不像荷花了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-20
    • 行业 IT 通信
    •  

大家好,王泉骅妈妈报道!真的觉得自己不够好,看着这么多的爸爸妈妈发帖子,而我很少来,真的太惭愧了!王老师丁老师辛苦的,还有阿姨。天气冷了,宝宝早上很喜欢赖床,真不知道怎么办,看样子要早半个小时叫他了!那天看到做手工的信息时,很多小朋友的名字有的字我都不认识,还是问的王泉骅,看样子宝宝就算不能叫出全名,但是每个小朋友都知道了,呵呵,还是不错的。问问宝宝,班上最帅的是吴悠,最漂亮的是陈明旸(可能写的不对),好朋友是帅帅、笑笑、庄博文还有王品澍,宝宝有自己的朋友真好啊!谢谢王老师丁老师和阿姨了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-16
    • 行业 教育科研
    •  

今日本领:散文《秋叶飘》
    目标:
    1、观察秋天的树叶飘落的自然现象,感受秋天的美。
    2、学习词汇:飘落、爬、躺、坐、游、藏等。

附内容:
    秋风起了,天气凉了,一片片落叶从树枝上飘落下来。

树叶落到地上,小虫爬过来说:"树叶,你当我的小屋,好吗?"树叶说:"好的,好的。"

小虫躺在树叶下面,好舒服呀!

树叶落到沟里,蚂蚁爬过来说:"树叶,你当我的小船,好吗?"树叶说:"好的,好的。"

蚂蚁坐在树叶上面,好舒服呀!

树叶落到河里,小鱼游过来说:"树叶,你当我的小伞,好吗?"树叶说:"好的,好的。"

小鱼藏在树叶下面,好舒服呀!

树叶落在院子里,小燕子看见了高兴地说:"来信了,来信了,催我们快到南方去!"

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 高梓航宝宝 于 12-11-11 22:09 发表
    [attach]12473031[/attach]

感觉都不像荷花了
    嘿嘿,像呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱大牛123 于 12-11-12 13:05 发表
    大家好,王泉骅妈妈报道!真的觉得自己不够好,看着这么多的爸爸妈妈发帖子,而我很少来,真的太惭愧了!王老师丁老师辛苦的,还有阿姨。天气冷了,宝宝早上很喜欢赖床,真不知道怎么办,看样子要早半个小时叫他了 ...
    嘿嘿,宝贝中午起床时一叫就起来喽! 不客气!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱大牛123 于 2012-11-12 13:05 发表
    大家好,王泉骅妈妈报道!真的觉得自己不够好,看着这么多的爸爸妈妈发帖子,而我很少来,真的太惭愧了!王老师丁老师辛苦的,还有阿姨。天气冷了,宝宝早上很喜欢赖床,真不知道怎么办,看样子要早半个小时叫他了 ...
    哈哈,吴悠经常在家说到王泉骅呢,前段时间是不是还生病在家了啊,一开始我还以为叫王学华,因为是同桌他们肯定更熟悉,陈铭旸,笑笑,大萌,戴文凯都是同桌呢。每天听吴悠回来说幼儿园的事,确实很开心呢,说明他喜欢幼儿园,喜欢和大家一起玩,老丝们绝对是功不可没啊。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

今天上午让朵朵爷爷把“作品”送到学校去了,是爷爷做的
    不是我偷懒,主要是因为朵朵一直不舒服,盯着我老要抱,实在没空,也没心思做。朵朵这次病的很严重,小脸黄巴巴的,一点精神都没有,让人看了都心疼昨天吊水时问她想同学和老师不,说想呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日本领:歌曲《秋叶》
    目标:
    1、初步理解歌词内容,并学习用较轻的声音唱歌。
    2、按歌词内容做相应的动作,初步学习歌表演。
    附《秋叶》歌词:
    秋天树叶飘呀飘呀飘呀,秋天树叶飘呀飘呀飘。
    秋天树叶飞呀飞呀飞呀,秋天树叶飞呀飞呀飞。
    秋天树叶转呀转呀转呀,秋天树叶转呀转呀转。
    秋天树叶落呀落呀落呀,秋天树叶落呀落下来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日作业:《幼儿画册》P5、P23页,明天交!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-11-12 21:17 发表

哈哈,吴悠经常在家说到王泉骅呢,前段时间是不是还生病在家了啊,一开始我还以为叫王学华,因为是同桌他们肯定更熟悉,陈铭旸,笑笑,大萌,戴文凯都是同桌呢。每天听吴悠回来说幼儿园的事,确实很开心呢,说 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 F心怡妈妈 于 12-11-13 14:38 发表
    不是我偷懒,主要是因为朵朵一直不舒服,盯着我老要抱,实在没空,也没心思做。朵朵这次病的很严重,小脸黄巴巴的,一点精神都没有,让人看了都心疼 ...
    今天送完一个孩子进班回头时,看到朵朵爷爷,还兴奋了一下奔过去的!╮(╯▽╰)╭才晓得朵朵没有来!老失望了!朵朵爷爷做的很精致哦!灰常不错!朵朵快好起来,老师同学都想死你了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 房产建筑
    •  

今天康康跟说,因为饭没有吃完所以没有五角星,皮蛋粥,不喜欢吃!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

王老师,陈铭旸的手工“玫瑰花“周一她爹一早就送到学校了,当时交给丁老师了。不知道你觉得还行吗?都是她爹一手操办的,是亲自动手做的。这周可能陈铭旸不过来了,家里有点事。呵呵:cool::cool:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 F心怡妈妈 于 12-11-13 14:38 发表
    不是我偷懒,主要是因为朵朵一直不舒服,盯着我老要抱,实在没空,也没心思做。朵朵这次病的很严重,小脸黄巴巴的,一点精神都没有,让人看了都心疼 ...
    可怜的朵啊,要快点好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 端木2012 于 12-11-13 17:11 发表
    今天康康跟说,因为饭没有吃完所以没有五角星,皮蛋粥,不喜欢吃!
    先开始贴五角星是为了鼓励孩子们吃,因为皮蛋的味道,可能有些宝贝不喜欢吃,吃得很慢!后来就不逼他们吃了,发的面包还有我早上买的早饭包子热了给孩子们吃的,怕他们饿!本来是想都贴的,可是被一个事情耽误了一下,就忘记了!麻烦跟康康说一声哦!都有贴纸呢,是王老师忘记了! 明天补上!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 心之流奇 于 12-11-13 18:10 发表
    王老师,陈铭旸的手工“玫瑰花“周一她爹一早就送到学校了,当时交给丁老师了。不知道你觉得还行吗?都是她爹一手操办的,是亲自动手做的。这周可能陈铭旸不过来了,家里有点事。呵呵:co ...
    陈铭旸爸爸手巧呢!很好看哦!我跟丁老师说是羊羊爸爸做的,丁老师很吃惊哦! 哦,没事,那宝贝下周来吧!今天上音乐课,总觉得差一点点什么,原来我们班的小歌唱家不在哦!O(∩_∩)O哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 F心怡妈妈 于 2012-11-13 14:38 发表
    朵快快好起来啊,吴悠妈妈好想你啊,朵妈代为转告啊。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

果今天回来路上告诉我,今个他吃粥第一名,我已经习惯他每天跟我吹嘘了。。。。。。。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-11-13 21:43 发表
    果今天回来路上告诉我,今个他吃粥第一名,我已经习惯他每天跟我吹嘘了。。。。。。。。。
    今天没吹哦,中午却是是第一个吃完填第二碗的哦,吃得老好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-4
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

王老师丁老师好,不好意思郜梓熠上次报名讲故事的事,在我没有沟通的情况下帮他报了,他回家不肯了,晚上哭,早上一起床就哭,所以就自动放弃了哦,我和他说是等长大了可以讲故事比赛,这个小家伙在家和我看书那是认真的很,在家讲也很好,就是要上台了就不肯了,我也是想让他锻炼锻炼,王老师丁老师在平时麻烦多鼓励鼓励我家康康上台发言啊或者说回答问题啊,谢谢啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

他最近经常回家说很喜欢上两位老师的课,还模仿你们上课,和我说儿歌啊,上课的内容啊,很是好,感谢两位老师的辛勤教导啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-11-13 19:47 发表

陈铭旸爸爸手巧呢!很好看哦!我跟丁老师说是羊羊爸爸做的,丁老师很吃惊哦! 哦,没事,那宝贝下周来吧!今天上音乐课,总觉得差一点点什么,原来我们班的小歌唱家不在哦!O(∩_∩)O哈哈~
    跟她爹说了,老师表扬你咯!他得意的呢  陈铭旸是喜欢唱歌呢,在家跟她爹对唱呢,没事也喜欢哼歌。最喜欢唱的是“最炫民族风”,早上起床不肯起,只要一放“最炫民族风”,她立马蹭的跳起来,在床上舞起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sun20082008 于 12-11-14 11:14 发表
    他最近经常回家说很喜欢上两位老师的课,还模仿你们上课,和我说儿歌啊,上课的内容啊,很是好,感谢两位老师的辛勤教导啊!
    恩,康康前段时间确实对讲故事有些抗拒哦!呵呵,没事,以后还有的是机会!宝贝上课时,有的时候是不太爱跟着做动作,不过提醒之后在表扬一下,马上就会做的很认真!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 心之流奇 于 12-11-14 12:52 发表

跟她爹说了,老师表扬你咯!他得意的呢  陈铭旸是喜欢唱歌呢,在家跟她爹对唱呢,没事也喜欢哼歌。最喜欢唱的是“最炫民族风”,早上起床不肯起,只要一放“最炫民族风”,她立马蹭的跳起来,在床上舞起来 ...
    嘿嘿,下次让宝贝来表演一下哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日本领:绘本《一步一步,走啊走》
    目标:  
    1、通过阅读,知道各种小动物走路的样子。  
    2、尝试观察画面中的细节,初步理解故事的情节。
    附故事:
    一步一步,走啊走.....看见一只大乌龟。
    喔------唷,喔------唷,像大乌龟一样慢慢爬。
    来了一只大白鹅。摇摇摆摆,摇摇摆摆,像大白鸭一样踱着走。
    来了一只小灰兔。嗵,嗵,嗵,像小灰兔一样蹦蹦跳。
    来了一只大鸵鸟。啊哟,啊哟,啊哟,像大鸵鸟一样大步跨。
    大老虎来啦!“嗷呜------”
    我们快逃呀!
    喔------唷,喔------唷,爬呀!
    摇摇摆摆,摇摇摆摆,走啊!
    嗵,嗵,嗵,跳啊!
    啊哟,啊哟,啊哟,跑啊!
    呼-------回家了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,丁老师,大牛的性格可能不是太外向,也希望老师多多让他发言。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 其它
    •  

悦悦上了幼儿园后疯狂的爱跳舞了,自己在家跟着音乐跳个不停,一跳都个把小时,每次是被我们强行叫停,因为她的音乐声太大了,我们看不了电视,舞蹈动作都是自己编的,还有模有样的,我家没有这个遗传,估计是跟老师还有大班、中班小朋友学的,嘿嘿!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

:2::2::2::2:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

宝贝们加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-24
    • 行业 其它
    •  

瑶今天又尿裤子了,听她说是捏彩泥时尿的,跟她讲了多少次了不要憋尿她就是不听,麻烦丁老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

跟王老丝聊过以后的状态

只有王老丝能让吴悠童鞋安静下来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 思博妈妈 于 12-11-14 17:21 发表
    王老师,丁老师,大牛的性格可能不是太外向,也希望老师多多让他发言。
    好滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天的故事比赛,孩子们表现地都非常棒!有三位小朋友进入了复赛:李笑萱、吴悠、庄启悦,鼓掌鼓掌哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢果妈,照片拍得真好!要是悦悦肯配合就更好了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 12-11-14 20:27 发表
    悦悦上了幼儿园后疯狂的爱跳舞了,自己在家跟着音乐跳个不停,一跳都个把小时,每次是被我们强行叫停,因为她的音乐声太大了,我们看不了电视,舞蹈动作都是自己编的,还有模有样的,我家没有这个遗传,估计是跟老 ...
    咱们悦悦小美女跳舞可好看了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天我可是亲眼见证了王老师是怎么让果安静下来的,简直就像变魔术一样,前一阵子还生龙活虎,王老师来了立马低眉顺眼的,连大气都不敢出,太搞笑了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-11-15 19:26 发表
    [attach]12504260[/attach]

[attach]12504259[/attach]

[attach]12504257[/attach]

[attach]12504215[/attach]

[attach]12504211[/attach]

[attach]12504208[/attach]

[attach]12504204[/attac ...
    我纯粹是和果儿聊天的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 12-11-15 20:49 发表
    今天我可是亲眼见证了王老师是怎么让果安静下来的,简直就像变魔术一样,前一阵子还生龙活虎,王老师来了立马低眉顺眼的,连大气都不敢出,太搞笑了
    嘿嘿,王老虎来了! 其实我很温柔滴!O(∩_∩)O哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-11-15 20:53 发表

嘿嘿,王老虎来了! 其实我很温柔滴!O(∩_∩)O哈哈~
    是的,王老师根本都没说什么,吴悠立马就低眉顺眼了,所以说才神奇啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

王老丝,你把吴悠给收了吧,你随便聊哈子就安静了,我要动粗还不一定安静的下来,哎。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 12-11-15 21:03 发表

是的,王老师根本都没说什么,吴悠立马就低眉顺眼了,所以说才神奇啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-11-15 21:04 发表
    王老丝,你把吴悠给收了吧,你随便聊哈子就安静了,我要动粗还不一定安静的下来,哎。。。。。。
    好滴好滴,送我家来吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天去看宝贝们故事比赛的家长朋友,有没有拍照片啊?麻烦传上来看看哦!我是用手机拍的,糊呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

5697  39/114  | <  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >