| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大三班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大三班宝贝成长日记     
    查看: 517294  回复: 5696
     5697  17/114  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    大三班宝贝成长日记      查看: 517294  回复: 5696
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-7
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 张洛菱 于 12-9-14 23:58 发表
    优优今天回来说她被罚站的,说玩具摆错盒子了,我想一定是她上课调皮没认真听老师讲物品该怎么放的是吧?她就是有这毛病,我在家教她数学或英语时,她也会开小差或故意打岔,以后要老师上课多费心了,希望我们共同 ...
    我当时特别纳闷,因为优优是一个特别开朗的宝宝,上幼儿园到现在我都没看他哭过,我也吓了一跳!当时就和优优解释了,说老师没有批评你,只是待会再讲一下,再让优优重新给玩具找家!当时除了优优还有其他宝宝也放错了和优优站在一起!我下次也会再注意一点,不知道宝宝这么敏感呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-13 18:59 发表

小贝一直都没有用,需要改掉这个小习惯!现在睡得已经蛮好的了!而且宝贝画画很不错哦!
    小贝周五的时候又睡着了的,只要他晚上7点左右不闹,我们就知道了。希望在老师的帮助下改掉坏习惯。
    他是喜欢画画的。。谢谢老师夸奖!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 高梓航宝宝 于 12-9-15 14:26 发表
    两位老师好,想问班里有叫“乐欣妍”的小朋友吗?
    高梓航小朋友说上个礼拜天邀请“乐欣妍”到我们家作客,我问他“乐欣妍”知道我们家的地址吗
    他就是笑不讲话
    不知道宝贝说的是不是任歆妍宝宝!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 高梓航宝宝 于 12-9-15 14:43 发表
    我还发现一个严重的问题,对高梓航小朋友来说,他现在学会说谎了。
    我对他说,现在病好了,礼拜一要去上学了,他说不能去上学,学校每天睡觉都开风扇,一吹风扇就咳嗽。
    还麻烦两位老师多盯着点 谢谢了!
    老 ...
    那就是宝贝找借口了呢,我们班宝贝比其他班的宝贝都娇气些,刚开学还很热,别的班开空调我们班只敢开电风扇,到二十大几度开始我们班基本就不敢开风扇了呢!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-9-15 16:53 发表

这小子花点子多呢,不过现在还是满听你们的话的,在家跟的后面叫他喝水,就喝一点点,今天在家放大眼睛看世界,还教我怎么做操呢,还有个快乐伙伴歌网上搜不到吗。
    快乐伙伴歌是巧虎的,土豆上应该搜得到视频,就是我们改了一点!可以给果看看!他既动作还是很快的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 医疗卫生
    •  

哦,那我再问问高梓航。
    任歆妍和高梓航是在一组吗,老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

小东西自从上学养成了一个好习惯,一到八点就上床睡觉,早上六点就起床了
    不过有一个礼拜没上学了,还请老师多费点心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-13 19:24 发表
    从今天开始,宝贝们已经开始学习新操了,音乐分别是《快乐伙伴歌》和《大眼睛看世界》
    音乐是找到了,放的时候瑶瑶也跳的,就是不知道跳的对不对,王老师和丁老师可不可以拍个视频放网站里啊?这样也能方便小朋友复习。
    快乐伙伴歌的网站:【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 高梓航宝宝 于 12-9-15 18:42 发表
    哦,那我再问问高梓航。
    他们两不在一组哦!嘿嘿,认识的新朋友吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-9-15 19:04 发表

音乐是找到了,放的时候瑶瑶也跳的,就是不知道跳的对不对,王老师和丁老师可不可以拍个视频放网站里啊?这样也能方便小朋友复习。
    快乐伙伴歌的网站:[url=http://www.tudou.com/programs/view/uMJv_z5gmh0 ...
    这个网站是对的,只不过我们修改了一些!改天传上我们做的早操视频,因为周末,不方便拍摄!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 想到告诉你 于 12-9-15 11:40 发表
    王老师,丁老师你们好,果果上课注意力有点不集中这个问题在上亲子班的时候我们就发现了,但是一直没有想到解决的办法。果果记性很好的。在很小的时候,就能记住很久之前发生的事。关于这些我很想抽个时间和老师好 ...
    每周五家长们都可以进来接宝贝,跟老师交流!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上了幼儿园就是不一样,样样都要上术语,吃饭还要说:小朋友们请用。瑶瑶才开动,睡觉醒了要说小朋友们起床了,吃过饭还要把碗放一起
    今天瑶瑶说了:我不想回家,我想在幼儿园,幼儿园有小朋友陪她玩
    还有个事和老师反映下,瑶瑶在家可以自己完成填色的,就是自己总是没信心,怕画不好,所以总说我不会画。下周再画的话麻烦老师多鼓励下她了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-15
    •  

可可今天去金山湖玩,看见幼儿园的同学,说那好像是我们第二组的同学赵天成哎

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-7-5
    •  

丁老师,魏泽淦小朋友说他不好意思喊你丁老师,有时感觉他还是蛮害羞的,麻烦你逗逗他,打破他的害羞哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

王老师,想问一下记号笔就是黑色中性笔啊?
    早上出门的时候还记得的,可还是忘了带去。
    要是就是黑色中性笔,我明天放2支小贝的包包里。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 学生
    •  

记号笔不是中性笔吆,就是笔头有点粗和圆的水彩笔吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 文凯宝贝 于 12-9-17 17:21 发表
    记号笔不是中性笔吆,就是笔头有点粗和圆的水彩笔吧
    谢谢! 可我觉得老师的意思应该是指中性笔。等晚一点我再问问老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-9-16 18:53 发表
    上了幼儿园就是不一样,样样都要上术语,吃饭还要说:小朋友们请用。瑶瑶才开动,睡觉醒了要说小朋友们起床了,吃过饭还要把碗放一起
    今天瑶瑶说了:我不想回家,我想在幼儿园,幼儿园有小朋友陪 ...
    O(∩_∩)O~小班就是主要培养孩子的规则意识和良好的行为习惯!恩,有些小朋友画画时不太敢下笔,我们都会鼓励的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhouturen 于 12-9-16 19:35 发表
    可可今天去金山湖玩,看见幼儿园的同学,说那好像是我们第二组的同学赵天成哎
    遇到小同学了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小贝(呈贵) 于 12-9-17 18:03 发表

谢谢! 可我觉得老师的意思应该是指中性笔。等晚一点我再问问老师。
    嘿嘿,文凯妈妈说的很对哦!有点像水彩笔一样,细头的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日本领:社会《我学会了抹椅子》
    目标:
    1、初步学会抹椅子的方法。
    2、对劳动初步产生兴趣。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

通知:
    1、请两只黑色记号笔没有带来的小朋友,明天放在书包里带过来。
    2、宝贝们每天的入园时间为八点半之前,请各位家长准时将宝贝们送过来,参加早锻炼做新操!谢谢您的配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-17 18:36 发表
    今日本领:社会《我学会了抹椅子》
    目标:
    1、初步学会抹椅子的方法。
    2、对劳动初步产生兴趣。
    瑶瑶今天没抹椅子,回来用手抹桌子的。融会贯通了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-9-17 18:56 发表

瑶瑶今天没抹椅子,回来用手抹桌子的。融会贯通了
    嘿嘿,一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 其它
    •  

悦悦告诉我吃午饭的时候留鼻血了。这两天可能有些上火,麻烦老师督促她多喝水!
    她还说做连线作业老师表扬她了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我家回来什么都不说,问学什么了,都说不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,丁老师!可能我家小牛在家休息了两天,今天一大早就不太想上学,哭得一汰糊涂,真不知道该怎么跟这个小东西讲。因为我和他爸经常不能陪他,休息两天就尽量带他玩,他就有些不想去幼儿园了,麻烦两位老师了。我在他包里放了一只中性笔,我这个星期又出差了,如果需要两支笔,麻烦老师直接和他外婆讲一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 其它
    •  

我家丰硕果回来就是不说在幼儿园怎么样,问她只说很好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 12-9-17 19:31 发表
    悦悦告诉我吃午饭的时候留鼻血了。这两天可能有些上火,麻烦老师督促她多喝水!
    她还说做连线作业老师表扬她了,呵呵
    恩,是的,今天悦悦有些流鼻血,一点点,后来处理好了!每天都会“灌”宝贝们很多水的!呵呵! 恩, 悦悦的作业做得很棒哦!不仅正确而且很认真也干净!绝对要表扬的!嘿嘿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 思博妈妈 于 12-9-17 20:17 发表
    王老师,丁老师!可能我家小牛在家休息了两天,今天一大早就不太想上学,哭得一汰糊涂,真不知道该怎么跟这个小东西讲。因为我和他爸经常不能陪他,休息两天就尽量带他玩,他就有些不想去幼儿园了,麻烦两位老师了 ...
    牛牛妈妈别太担心!其实小牛在园的情绪蛮好的!( ⊙o⊙ )千真万确!在班上一下都没有哭!宝贝有点抵触也是正常的!如果早上牛牛奶奶跟我们说,宝贝在家哭了吐了的话,中午都会把他喂得饱饱的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 端木2012 于 12-9-17 19:57 发表
    我家回来什么都不说,问学什么了,都说不知道
    宝贝应该知道呢!课堂上举手、上来表演都是很积极的!可能就是不愿意说!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 想到告诉你 于 12-9-17 20:53 发表
    我家丰硕果回来就是不说在幼儿园怎么样,问她只说很好
    属报喜不报忧的是吧!O(∩_∩)O~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 高梓航宝宝 于 12-9-15 18:42 发表
    哦,那我再问问高梓航。
    不是哦,是隔壁组的呢!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-9-16 18:53 发表
    今天瑶瑶说了:我不想回家,我想在幼儿园,幼儿园有小朋友陪 ...
    好的!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 dainyxy 于 12-9-17 10:15 发表
    丁老师,魏泽淦小朋友说他不好意思喊你丁老师,有时感觉他还是蛮害羞的,麻烦你逗逗他,打破他的害羞哦!
    好的,宝贝今天就有叫我丁老师哟!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 思博妈妈 于 12-9-17 20:17 发表
    王老师,丁老师!可能我家小牛在家休息了两天,今天一大早就不太想上学,哭得一汰糊涂,真不知道该怎么跟这个小东西讲。因为我和他爸经常不能陪他,休息两天就尽量带他玩,他就有些不想去幼儿园了,麻烦两位老师了 ...
    好的,我都叫宝贝大牛,上午来是有点含眼泪,下午就好多了!我们会多关注的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 12-9-17 21:13 发表
    谢谢老师啊
    呵呵,不用谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2004-7-17
    • 行业 其它
    •  

臭吴悠也是,天天早上说妈妈我上学想你乃,一百遍都不止,星期六就开始跟我说了,我是磨破了嘴皮跟他说上幼儿园的各种好,但他还是要说我想你乃,不知道要说到什么时候才是个头啊。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

老师,费心怡的两只笔今天就带了,放书包里了,可能她忘记给你了,麻烦你明天向她要!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

亲爱的老师你们好,陈铭旸宝宝昨天归队了,昨天放学回来跟我说:“妈妈你弄什么给我吃啊?"  我说你想吃什么啊?她说:我想吃。。。。。。。还麻烦老师中午给她碗里多加点菜,省的她回来到处找东西吃。呵呵。另外陈铭旸偶尔还有点小咳,希望老师多给水喝,又是这么多话呵呵,谢谢老师们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-28
    •  

可可受凉了,今天早上吐了,可是她坚持要上幼儿园,她说,可以早点接,但是不能不上幼儿园!宝宝近期真的有长进了,谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小贝今天是开开心心上幼儿园的,在门口没有哭,自己进去的。有进步了哦。其实幼儿园那么好,我都还想读一次。可惜啊,年纪大了,也没人敢收。
    希望小贝接下来上学的每一天都是开开心心自己进去的。期待中……

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-7-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessicaD 于 2012-9-17 21:28 发表

好的,宝贝今天就有叫我丁老师哟!
    我昨天回来听他说了,很开心的样子,现在很喜欢上幼儿园,早上自己主动爬上车,起床都只喊一声就起来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 其它
    •  

王老师、丁老师,现在秋天早晚较凉,太阳出来却又干燥的热,在穿衣问题上面或许会时多时少,大人小孩都容易感冒,我们在佳佳书包里备用的衣服,就麻烦老师们多多关注气候和关照这些小朋友罗,尤其睡觉的时候,如热的话就换凉快点的钻被窝吧,拜托罗!代宝宝们送给吻给你们,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-26
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

不想肥牛拉下太多,虽然还是有些小咳嗽和拖鼻子。
    还是打算明天把她送过去,可是她的药中午要麻烦老师帮喂一下了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长,今天发回家的两本书,没有作业要求,就是这两天课堂上做的小练习!分别是《幼儿画册》P10和《有趣的数学》P1、2页!大家看一下,也好在家里有争对性地多帮宝贝辅导辅导!明天早上两本书一起带来学校!谢谢您的配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-9-17 22:41 发表
    臭吴悠也是,天天早上说妈妈我上学想你乃,一百遍都不止,星期六就开始跟我说了,我是磨破了嘴皮跟他说上幼儿园的各种好,但他还是要说我想你乃,不知道要说到什么时候才是个头啊。。。。。。。。。:hun ...
    呵呵,有这么个宝贝说天天想你得有多么开心啊!O(∩_∩)O哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 F心怡妈妈 于 12-9-17 22:59 发表
    老师,费心怡的两只笔今天就带了,放书包里了,可能她忘记给你了,麻烦你明天向她要!!
    朵朵应该拿出来了吧!早上接宝贝回班上的路上还提醒了一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 心之流奇 于 12-9-18 09:36 发表
    亲爱的老师你们好,陈铭旸宝宝昨天归队了,昨天放学回来跟我说:“妈妈你弄什么给我吃啊?"  我说你想吃什么啊?她说:我想吃。。。。。。。还麻烦老师中午给她碗里多加点菜,省的她回来到处找东西吃。呵呵。 ...
    呵呵,好的,没事,不客气!

5697  17/114  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >