| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人
    谈婚论嫁  >  女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人     
    查看: 457174  回复: 466
     467  8/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人      查看: 457174  回复: 466
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-29
    •  

要尊重女方的社会风俗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 虫虫数码 于 2020-4-23 12:27 发表
    你是非洲人生的吧
    应该是的,只有非洲黑蛋最喜欢歧视

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-21
    • 行业 其它
    •  

其实结婚对于年轻人绝对大好事,房子车子全有了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 qwertyxzz 于 2020-4-23 15:49 发表
    我问男的我跟你结婚图你啥了,他说我给你房子住啊,房子是我的,凭什么写你的名字(而且我还没跟他谈对象),还要追着问我我家什么嫁妆
    婚前女生一定要自己攒个首付买房,彩礼要不要无所谓,反正我就这个房子陪嫁,我也不指望如男的户口……都是婚前财产,谁也不贪谁的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 七七八八的我 于 2020-4-22 17:42 发表
    扯淡吧,丹阳彩礼不高啊,3+是多数,6万以上的估计是女方陪车了
    丹阳没彩礼的路过,现在婚姻过得一塌糊涂,奉劝其他女孩要彩礼,不带退的那种

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 王守仁 于 2020-4-23 12:32 发表
    镇江还真不要彩礼
    只是比其他地方少,并不是一分不要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 yueyu 于 2020-4-23 12:18 发表
    镇江嫁姑娘一般都不要彩礼的,你这老丈人祖上淮安的吧?
    好自信江南城市的嘴废

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-14
    • 行业 其它
    •  

慢慢谈包 别着急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-18
    •  

你倒是不现实,你倒是给彩礼多点啊?最后都是女方带回来作为小家的启动资金,有什么不好的啊?难道女方还会贪了你这几个钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-18
    •  

楼主不甘心的话,要不然后让女方出一万彩礼,买房装修把你娶了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 其它
    •  

她都这样说了!心里的天平已经倾向于丹阳了!还纠结个啥!哪怕这次妥协,以后有的闹呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 yueyu 于 2020-4-23 12:18 发表
    哪个镇江姑娘不要彩礼,现在去哪找不要彩礼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-27
    •  

给你陪汽车,你只给1万?你家是有多穷?不说给10万,4 5万要给吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:38 发表
    兄弟 帮我表哥介绍个 不要彩礼的 这年头现实的太多
    你也就这吊样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-12
    •  

这种吊人有出息也不大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-19
    • 行业 其它
    •  

我是男的,不过这事我站女方,楼主不抬气

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

脑子不好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:28 发表
    女友三代都是本地人 她说最近一个丹阳男追她  我很苦恼 她说她同学很多嫁到丹阳 彩礼没有低于6万的 而且很多都是开厂的 可我是一个打工的  我们家不想给这么多 感情最重要 怎么丹阳人 外地都都来镇江找 ...
    我丹阳的,我老公镇江的,我彩礼要了六万,结完婚给他还了八万债,买房也都一家一半,我们丹阳彩礼也都是形式,还是都会给女方带过去的,要的就是你的诚意,你还这么奇葩的发帖子问这样的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:53 发表
    女友说他们陪嫁车子 彩礼起码58888 镇江不是很多人还不给彩礼吗 我们的感情抵不过现实 
    说这种话说明你也是个自私的人,说你女朋友感情抵不过现实,那你不也舍不得钱蛮,在你心里钱还是比你女朋友重要呀,一点也不为对方家考虑,人家陪车了你好歹也意思下给个六万撒?又不是巨款,我都同情你女朋友了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-26
    • 行业 房产建筑
    •  

你家不给就不要人家的陪嫁,两家都不拿钱就是了,你又要人家的陪嫁,自己家又不肯给彩礼,哥,人家姑娘也是花钱养大的,好吗?又不是喝西北风长大的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:53 发表
    女友说他们陪嫁车子 彩礼起码58888 镇江不是很多人还不给彩礼吗 我们的感情抵不过现实 
    彩礼是双方协商的,不是你说多少就多少,婚姻就一次,不要闹的不愉快,尊敬对方父母快去协调去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 老麦芽子 于 2020-4-23 13:12 发表
    哪有几万?一万块都不肯他哪怕给28888,我都会站队他
    点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-23
    •  

我和我身边朋友结婚都要彩礼的,3.8w到6w的都有都是陪嫁陪了车,床上用品家电啥的,同时彩礼结婚的时候父母都给我们了又带回我们自己的小家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:26 发表
    女友三代都是本地人 她说最近一个丹阳男追她  我很苦恼 她说她同学很多嫁到丹阳 彩礼没有低于6万的 而且很多都是开厂的 可我是一个打工的  我们家不想给这么多 感情最重要 怎么丹阳人 外地都都来镇江找 ...
    你特么是想空手套白狼呀,不想出彩礼可以孩子跟女方姓,或者你倒插门,真有意思没见过这么不要脸的男,不不不你不是男,丢我们爷们的脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-14
    •  

18年结婚,一开始不要彩礼,后来说弄个好彩头,给个1.6万就行,后来我自己主动又贴了1.2万,凑了个2.8万。房子装修没钱,老丈人又贴了40万当做回礼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-10
    •  

这么小气也好意思出来吐槽!有志气别要汽车!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙毛毛 于 2020-4-23 12:37 发表
    ???那你干脆也别要人家的车啊 
    他就是冲着车去的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-16
    • 行业 工业制造
    •  

如果男方有房有车,女方可以象征性的要点,如果什么都没有就是一穷鬼,难道让女方贴钱给男方吗?几万都不想出的不是家里穷就是吝啬鬼,女方要点钱镇江基本上都倒贴带回去男方家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-29
    •  

QUOTE:
    我妹出嫁彩礼20,家里没钱陪嫁,压箱全部带回,淮安,淮安人怎么你了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-2
    •  

QUOTE:
    你真是够不要脸的!人家女儿养这么大,也是心头肉,陪十万的车子,要你五万多彩礼哪里过分了?你给不起是你没能力!没能力也不要紧,有困难协商一下,镇江嫁女儿都通情达理,你拿出来讲只能说明你没本事!既然你认为你们感情重要,你入赘好了,什么问题都没有了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-10
    •  

QUOTE:
    人家赔了一辆车。镇江人没有彩礼吗?我看你就是个渣渣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-10
    •  

QUOTE:
    怎么可能不给彩礼呢。5万8都算少的了 人家女方还陪辆车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-27
    •  

要彩礼十万八万也正常,一般还带过来,给对方脸面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁国平 于 2020-4-23 12:28 发表
    彩礼是对对方的尊重,难道女儿白送对方吗?
    尊重?我看是把女儿当货了,明码标价卖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:26 发表
    镇江找女友彩礼少,所以都来了,镇江美女都嫁安徽去,没有低于20万的彩礼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-27
    •  

QUOTE:
    淮安躺着都中枪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-27
    •  

你 不要结婚了,不要耽误人家,有句古话好女不易嫁哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 大小小的丸子 于 2020-4-23 12:59 发表
    听谁说的镇江不要什么彩礼?周围本地土生土长的小姐妹彩礼一般3—6万,只有一个不要彩礼,那还是女方倒追男方,男方官二代,有钱有颜值的。
    有所图的就要学会当孙子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-13
    •  

QUOTE:
    但凡你要点脸1w块都拿不出手,你要是说女方没陪嫁你给个万把的女方父母也就没话说了,人家好歹陪辆车,你就给一万,女方家不要脸吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-13
    •  

我姐结婚就没要彩礼,我家也没陪嫁,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-30
    •  

做女人不容易的,科学再发达生孩子都要鬼门关走一遭,孩子的姓还随男方。不管男主是否在编故事,还是要劝你走走心,你娶媳妇的动机是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-20
    •  

人家陪十万的车,你最少给五万,这个是道理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-18
    •  

你他么也好意思,人家菇凉陪嫁10万块车,你彩礼就给一万?你怎么好意思的?想问问你

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

楼主吹牛逼发个段子,下面一帮网友回的不亦乐乎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-14
    •  

QUOTE:
    都是独生子,给多少到时候不还是你们的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-26
    •  

感情楼主想白嫖一个媳妇啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:28 发表
    也许老丈人家也有点问题,但从你的言语中发现更多的问题在你家,你可以重感情,你也可以不给,但你不要把你的观念强加到你女朋友身上,她也可以选择不嫁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 学生
    •  

不也彩礼那你就自己买车呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  

彩礼多给点 加到车子上,买个好点的汽车

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-2-28
    • 行业 工业制造
    •  

普通人家还是按普通人家的来

467  8/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >