| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人
    谈婚论嫁  >  女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人     
    查看: 456758  回复: 466
     467  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人      查看: 456758  回复: 466
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  
    女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人

女方配汽车 十万左右的 我们家只想给个彩头 万把 老丈人发火了 说我们打她们家脸 坚决不同意结婚 不是说镇江还有不给彩礼的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-9
    •  

坚持老丈人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-19
    •  

你也不要了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-10
    • 行业 学生
    •  

镇江嫁姑娘一般都不要彩礼的,你这老丈人祖上淮安的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-6
    •  

支持老丈人,男方不会做人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-24
    • 行业 其它
    •  

你也不要她家陪嫁汽车就是咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-24
    •  

镇江彩礼只是形式而已,都会给姑娘带回去的,人家都陪车了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-5
    • 行业 IT 通信
    •  

你是来搞笑的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

女友三代都是本地人 她说最近一个丹阳男追她  我很苦恼 她说她同学很多嫁到丹阳 彩礼没有低于6万的 而且很多都是开厂的 可我是一个打工的  我们家不想给这么多 感情最重要 怎么丹阳人 外地都都来镇江找女朋友了 烦死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-21
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yueyu 于 2020-4-23 12:18 发表
    镇江嫁姑娘一般都不要彩礼的,你这老丈人祖上淮安的吧?
    你是非洲人生的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

女友三代都是本地人 她说最近一个丹阳男追她  我很苦恼 她说她同学很多嫁到丹阳 彩礼没有低于6万的 而且很多都是开厂的 可我是一个打工的  我们家不想给这么多 感情最重要 怎么丹阳人 外地都都来镇江找女朋友了 烦死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-12
    •  

彩礼是对对方的尊重,难道女儿白送对方吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-13
    •  

男人没钱就会说感情最重要 女方真的是……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  

肚子搞大了就听你的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-2
    • 行业 教育科研
    •  

镇江还真不要彩礼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-2-5
    • 行业 IT 通信
    •  

女的跟你说有人追她,要么是想让你重视她,要么想借此施压让你多拿彩礼。但凡感情真的跟你深的,不会理睬那些人的吧,更不会跟你讲。如果真的要继续下去,你不要陪车就是了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-20
    • 行业 工业制造
    •  

现在结婚彩礼要十万以下的算靠谱的人家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 王守仁 于 2020-4-23 12:32 发表
    镇江还真不要彩礼
    兄弟 帮我表哥介绍个 不要彩礼的 这年头现实的太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-19
    •  

???那你干脆也别要人家的车啊 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-3
    •  

建议楼主重找一个,别耽误人家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 王守仁 于 2020-4-23 12:32 发表
    镇江还真不要彩礼
    兄弟 帮我表哥介绍个 不要彩礼的 这年头现实的太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:26 发表
    女友三代都是本地人 她说最近一个丹阳男追她  我很苦恼 她说她同学很多嫁到丹阳 彩礼没有低于6万的 而且很多都是开厂的 可我是一个打工的  我们家不想给这么多 感情最重要 怎么丹阳人 外地都都来镇江找 ...
    扯淡吧,丹阳彩礼不高啊,3+是多数,6万以上的估计是女方陪车了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

她们都是配汽车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-19
    • 行业 医疗卫生
    •  

镇江一般财礼都会给女儿带走,而且陪嫁的比财礼多。但是财礼为什么不给?难道人家女儿不值钱,倒贴的啊?自己不给财礼还好意思说。女方都赔了10万的车了,赶紧不要耽误人家。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 注册 2007-5-10
    • 行业 学生
    •  

男方太抠门儿!以后日子难过

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-6-2
    •  

要考虑女方当地婚嫁的风俗,彩礼标准,不能什么都依着我认为怎么样,你老丈人也想女儿风风光光地出嫁,要协调好,镇江当地不可能乱要彩礼的,沟通沟通,怎么样面子里子都有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

女友说他们陪嫁车子 彩礼起码58888 镇江不是很多人还不给彩礼吗 我们的感情抵不过现实 

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-11
    • 行业 工业制造
    •  

一个个要彩礼的请问男方出房子装修房子了凭啥

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-30
    • 行业 其它
    •  

这个男方家啥情况啊?我也反对高额彩礼恶俗。

可人家陪个车,你这一万美金啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-22
    • 行业 政府行政
    •  

我老婆不要彩礼,她那没彩礼一说,给钱还以为看不起呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-6-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 噬魂逍遥 于 2020-4-23 12:54 发表
    一个个要彩礼的请问男方出房子装修房子了凭啥
    那房子是男人的婚前财产哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-11
    •  

听谁说的镇江不要什么彩礼?周围本地土生土长的小姐妹彩礼一般3—6万,只有一个不要彩礼,那还是女方倒追男方,男方官二代,有钱有颜值的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-10
    •  

卖姑娘?那就出彩礼钱。话说女婿帮个儿,以后不做那半个不就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:26 发表
    女友三代都是本地人 她说最近一个丹阳男追她  我很苦恼 她说她同学很多嫁到丹阳 彩礼没有低于6万的 而且很多都是开厂的 可我是一个打工的  我们家不想给这么多 感情最重要 怎么丹阳人 外地都都来镇江找 ...
    感情抵不过柴米油盐,你真的是情比金坚的话,为什么你不能够更付出一些呢,更有诚意一些呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-13
    • 行业 工业制造
    •  

楼主来骗流量的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-3-2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我女儿的同学去年嫁给我同学的儿子,女方要财礼18万,汽车也没有陪,就陪了床上用品之类。而且是在乡下,或许对你有启发。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 国民欧巴 于 2020-4-23 12:55 发表
    我老婆不要彩礼,她那没彩礼一说,给钱还以为看不起呢
    就是 哥们 你老婆🈶朋友 同事单身的吗 或者你家亲戚  再不行 你女儿我也可以灯 只要不要财礼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-12
    •  

支持要彩礼的,都是家里有姑娘的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

彩礼1万,赔嫁10万,除非男的同意做上门女婿。镇江这边是不怎么要彩礼,但是也不能倒贴得这么厉害吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-22
    • 行业 房产建筑
    •  

我是男孩子。。。这个事协商着来啊,按本地风俗办,两家人坐下来谈谈这个事不就好了蛮。。。人家养了二十几年,你给个几万块钱很过分?说不定女方还带回来,我也是搞不懂。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-25
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-25
    •  

一般要来的彩礼会给姑娘的

男方的钱,最后还是回到男方的口袋里

意思是把钱从男方父母那里要来,给了新郎新娘小两口。

男方父母→男方儿子儿媳

正大光明的资产转移

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰九天 于 2020-4-23 13:04 发表
    我是男孩子。。。这个事协商着来啊,按本地风俗办,两家人坐下来谈谈这个事不就好了蛮。。。人家养了二十几年,你给个几万块钱很过分?说不定女方还带回来,我也是搞不懂。。。
    哪有几万?一万块都不肯他哪怕给28888,我都会站队他

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜葵 于 2020-4-23 13:04 发表
    彩礼1万,赔嫁10万,除非男的同意做上门女婿。镇江这边是不怎么要彩礼,但是也不能倒贴得这么厉害吧……
    他也可以不要女方车呗。那不给彩礼也没关系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-10-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁国平 于 2020-4-23 12:28 发表
    彩礼是对对方的尊重,难道女儿白送对方吗?
    给钱就尊重,不给钱就不尊重?装什么?万把不是钱?什么叫姑娘白送?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:53 发表
    女友说他们陪嫁车子 彩礼起码58888 镇江不是很多人还不给彩礼吗 我们的感情抵不过现实  
    要彩礼就是感情抵不过现实?
    你的感情基础不就是因为镇江姑娘不要彩礼吗!
    呸!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:53 发表
    我朋友镇江的,才结的婚彩礼6万8千8,女方陪车,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-10
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 老麦芽子 于 2020-4-23 13:12 发表
    哪有几万?一万块都不肯他哪怕给28888,我都会站队他
    看了楼主的话:“女方配汽车 十万左右的 我们家只想给个彩头 万把”呃,这操作就有点不上路子了吧,女方家准备陪嫁10万的车了,作为男方出个几万的彩礼不为过吧,要么你就给个万把彩礼,女方也不陪车,那倒是大家都平衡了,你总不能就给个万把的彩礼,还想女方10万的车?这是想女方倒贴?呵呵,想多了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-12
    •  

不是说话难听,这位老铁,你有什么牛逼的地方吗,你这居然找得到女朋友你老婆的钱以后是你的不,几万块钱算了什么,你真的几万拿不出来,怎么结婚的,人家女方陪车,你给一万,人家这么穷?倒贴女儿啊?倒贴你也要有过人的本事啊,但你这出一万的彩礼说明本事不大啊,对象都说了588,你要家里不差钱直接688,最好888,你这样以后丈老头子那也舒服,要不然你这结婚了,丈老头子还真看不起你,这样的多了,你要说要找一个不要彩礼的妹子,你是貌若潘安还是吴彦祖啊,人家才有意思倒贴啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 y2kandy 于 2020-4-23 13:15 发表
    给钱就尊重,不给钱就不尊重?装什么?万把不是钱?什么叫姑娘白送?
    中国的习俗就是这样,帐面上都做的不好看,还指望以后男方好到哪儿去,不抠都算好事的

467  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >