| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人
    谈婚论嫁  >  女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人     
    查看: 457182  回复: 466
     467  5/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    女方配汽车 我们家只想出彩礼1万 老丈人发火了 女友说打脸老丈人      查看: 457182  回复: 466
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-4
    • 行业 其它
    •  

老兄扣的太可以,镇江这里彩礼和陪嫁有正比的,陪嫁车的万把彩礼少了。镇江好像陪嫁比彩礼略高。越扣要的越高,女方越来气。你才高八斗当我没说前面的话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

丢人现眼的楼主,就这么点钱,怎么好意思说出来的?我认识的男方都是主动至少给3万5万以上的。什么感情深不在乎钱?你让明星大户人家的女儿嫁给你看看。像你这样的男的,如果是女方,你不得跟人家要个50万以上?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 22:21 发表
    以前镇江女的不是不要彩礼吗 现在这几年怎么了 都现实了? 所以女人不能去外地 见过世面 就现实了 以前镇江很少女人去外地工作 所以比较淳朴 
    刚得来的一句话赶脚你正合适:有的人只看见别人眼里的刺,看不见自己眼里的梁木

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-24
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁国平 于 2020-4-23 12:28 发表
    彩礼是对对方的尊重,难道女儿白送对方吗?
    给钱就不是白送了。呵呵,嫁女是送给人家啊,送给人家后只能听人家摆布你愿意吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-20
    •  

一个形式都做不好?还上网喷?要不要女方给你一万?你情商太低了,谁家姑娘嫁给你以后估计日子也不怎么样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-1
    •  

楼主,你不适合结婚,起码现阶段来看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-22
    • 行业 其它
    •  

直接问要多少彩礼?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:26 发表
    女友三代都是本地人 她说最近一个丹阳男追她  我很苦恼 她说她同学很多嫁到丹阳 彩礼没有低于6万的 而且很多都是开厂的 可我是一个打工的  我们家不想给这么多 感情最重要 怎么丹阳人 外地都都来镇江找 ...
    你不给就不给,不要拉地域仇恨,何况女方家还陪车的

• coz
    • 禁止发言
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-18
    • 行业 其它
    •  

要说感情重要的话,你可以不要人家女方的陪嫁啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:53 发表
    女友说他们陪嫁车子 彩礼起码58888 镇江不是很多人还不给彩礼吗 我们的感情抵不过现实 
    你真的不应该把这件事情放在网上评论,彩礼钱多与少,不是绝对的,是你自己心态不好,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-24
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:26 发表
    女友三代都是本地人 她说最近一个丹阳男追她  我很苦恼 她说她同学很多嫁到丹阳 彩礼没有低于6万的 而且很多都是开厂的 可我是一个打工的  我们家不想给这么多 感情最重要 怎么丹阳人 外地都都来镇江找 ...
    你可真穷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-11
    •  

呵呵,楼主的龌龊思想,做梦呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-6
    •  

女方配10万左右的小汽车,你特么1万元彩礼都不肯出,可想而知这女的跟了你不会有什么好日子过!趁早别耽误人家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:38 发表
    兄弟 帮我表哥介绍个 不要彩礼的 这年头现实的太多
    看了你的这个回帖,我真特么的想笑,你的脸是有多厚啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-16
    •  

我家是姑娘,我就跟男方要10万彩礼,陪个20万的车。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-23
    • 行业 工业制造
    •  

楼主赶快先去把女友肚子搞大再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 yueyu 于 2020-4-23 12:18 发表
    镇江嫁姑娘一般都不要彩礼的,你这老丈人祖上淮安的吧?
    你有多高尚?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 七七八八的我 于 2020-4-23 12:42 发表
    扯淡吧,丹阳彩礼不高啊,3+是多数,6万以上的估计是女方陪车了
    丹阳比镇江高,结婚还要酒宴上一人一包中华

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-29
    • 行业 其它
    •  

1万是少了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-18
    • 行业 其它
    •  

楼主这样的不要祸害人家姑娘了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 yueyu 于 2020-4-23 12:18 发表
    淮安的怎么了,我老婆淮安的一分彩礼都没要,这不是看人吗,不要地域黑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-11
    • 行业 其它
    •  

是你的跑也不了,不是你的结了婚也会跑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

去垃圾堆捡捡,看有没有人扔老婆的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 22:21 发表
    以前镇江女的不是不要彩礼吗 现在这几年怎么了 都现实了? 所以女人不能去外地 见过世面 就现实了 以前镇江很少女人去外地工作 所以比较淳朴 
    楼主你就知足吧,人家毕竟还陪了一辆车。作为镇江土著,将来闺女出嫁,我确实不会要彩礼。但是除了床上用品跟电器,别的也没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-27
    •  

QUOTE:
    镇江女人不要彩礼,不是因为没有见过世面,而是因为镇江女人把感情看的比金钱更重要,但是如果遇到楼主这种比较自私的男人,女方还不如单身,如果女方实在想嫁,应该狠狠的要彩礼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-12
    • 行业 商业贸易
    •  

老丈人都赔一辆车了,在乎你这几万彩礼钱吗?小伙子,你老丈人要的是面子,再说,是独生子女以后不都是你的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 虫虫数码 于 2020-4-23 12:27 发表
    你是非洲人生的吧
    肯定淮安的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 13951274345 于 2020-4-24 08:11 发表
    老丈人都赔一辆车了,在乎你这几万彩礼钱吗?小伙子,你老丈人要的是面子,再说,是独生子女以后不都是你的
    老丈人指望男方出十万块钱彩礼把买汽车的坑填起来呢,然后还能说车是自己买的,一举两得。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-3
    •  

QUOTE:
    女方都配车了你家给个八万彩礼不过分吧!难道结婚你就想靠张脸过日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 噬魂逍遥 于 2020-4-23 12:54 发表
    一个个要彩礼的请问男方出房子装修房子了凭啥
    难道这房子装修的是给老丈人家住的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主别结婚了!光棍多好还省钱

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

女方要几万块的彩礼,不是娘家还会加一倍还会带回头的吗?又不是扶贫女方家,双方商量着来,几万块钱红脸不值得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-22
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 老麦芽子 于 2020-4-23 13:12 发表
    哪有几万?一万块都不肯他哪怕给28888,我都会站队他
    这种天天精于算计亲家的,也不知道是什么牛马蛇神,有这功夫不如考虑考虑如何赚钱过好日子。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-22
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 喜洋洋peipei 于 2020-4-23 16:02 发表
    为啥要说人家养了二十几年!难道男方人家没养吗!结了婚就和娘家不来往啦!
    来往是来往,女方去男方家生活,又不是男方入赘,两码事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-31
    • 行业 政府行政
    •  

我感觉楼主就是逗人玩的  看他评论和回复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-12
    •  

不给彩礼,那就不陪嫁呀,一个道理

人家女方都陪嫁车了,男方彩礼就一万,真抠门,支持老丈人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-14
    •  

撇开话题不说,楼主仁兄的情商是负数,女方以后的幸福没有保障。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰九天 于 2020-4-24 08:55 发表
    来往是来往,女方去男方家生活,又不是男方入赘,两码事
    现在还谈什么到男方家生活,小两口不都是单独过!还有个帖子说女方生了孩子一直在娘家呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 和偕 于 2020-4-23 13:32 发表
    楼主,你是不是对镇江风俗有什么误会?镇江嫁女是不怎么要求彩礼,但也不会倒贴你的,一般来说,你出几万的彩礼,女方家就陪个10万左右的车或10万现金,但不可能彩礼就给个1万,女方就陪个10万的车的,这样的话, ...
    镇江人的正解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-31
    •  

镇江这边是不怎么要彩礼,意思下也是很有必要的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 呵呵6677 于 2020-4-23 12:53 发表
    女友说他们陪嫁车子 彩礼起码58888 镇江不是很多人还不给彩礼吗 我们的感情抵不过现实 
    你这是什么思想?还想空手套白狼?镇江女生彩礼大多数都是意思一下,但是像你这么计较的,还真是少见,活该整你,你这种人就该单身到老

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小栀子 于 2020-4-23 12:50 发表
    要考虑女方当地婚嫁的风俗,彩礼标准,不能什么都依着我认为怎么样,你老丈人也想女儿风风光光地出嫁,要协调好,镇江当地不可能乱要彩礼的,沟通沟通,怎么样面子里子都有
    终于有个明白人了  老丈人陪车肯定希望女儿风光嫁人   说不要车也不要彩礼的那些人肯定行不通  初衷就不让老丈人达成  难谈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆丁叮 于 2020-4-23 13:42 发表
    亲亲,这边建议您不要结这个婚哦,毕竟女方要求太过分了,配不上您,怕耽误您呢~
    看了半天,这个回复最搞笑,亲亲,你是某宝来的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-8
    •  

QUOTE:
    你想多了,哪有不要彩礼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  

1、你不要他家的车

2、回去跟家人商量重新出彩礼的钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-8
    •  

想用感情为要挟空手套白狼?啥都不愿意付出你结毛线婚?还有脸发帖,劝楼主女友赶紧换人及时止损,嫁什么样的人就会开启什么样的人生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-9
    •  

其实我觉得这个老丈人也不是在乎钱 而是觉得我嫁个女儿你就给这么点彩礼 他们脸也没地方放 给个5.6万 这个钱到时候还是你们的 老丈人那边面子上也过的去 不然就算你们在一起了 你老丈人肯定对你会有偏见的 哪哪都看不顺眼的 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-27
    •  

楼主就是来吹牛的,跟风最近的一些热帖,大家别上当了

467  5/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >