| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)
    中山路小学  >  梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)     
    查看: 873796  回复: 6941
     6942  14/139  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)      查看: 873796  回复: 6941
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

可以坐沙发了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-23
    • 行业 教育科研
    •  

感谢许老师帮忙发的照片,徐老师的摄影技术越来越棒了!赞一个先!
    今天写字比赛小朋友们都特别认真,和前两天相比孩子们的书写有了很大的进步,万事开头难,相信只要孩子们坚持一定会成功的!其实大家可别小看简单的数字书写,它和语文的书写要求是相通的,老师对书写的较真会让孩子在以后的学习中有着一种踏实认真、不马虎的学习态度,我们调查研究发现书写认真规范的孩子在学习中犯粗心毛病的比例较不认真不规范的孩子要低,希望家长们多鼓励多督促哦!另外孩子在长期训练的基础上能练得一手好字,这也是面子工程嘛!
    提前预告一下:过一段时间我们还要进行年级写字比赛,希望一三的小朋友们再接再厉,拔得头筹!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-23
    • 行业 教育科研
    •  

我离沙发一步之遥!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-3
    • 行业 其它
    •  

智桓妈,我们董可欣一直记着一件事,你不知道是什么事吧!是这样的,上幼儿园时,一次美术课上,忘带水彩笔了,用不上很着急,“隔壁的小朋友不肯借,是对面的张智桓借给我的。”董可欣回来说。“谁是张智桓呢?长什么样?明天可要谢谢他”我当时心里不禁想到。第二天,我送她到幼儿园,奥!原来是这个小胖子,挺可爱的!正所谓,患难中见真情吧!董可欣一直记着这件事呢!小小的一件事,却让孩子记得那么深!谢谢了,现在看来是智桓家教育了张智桓,乐于帮助别人的美德!当时通过这件事,我们也教育了董可欣向张智桓学习,帮助别人!另,智桓妈,张智桓现在比较费心,男孩子吗!随着年龄的增长,会越来越好的!孩子刚上学,我们也觉得忙了很多,让我们共同憧憬-----明天会更好!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 GFGF789789 于 11-9-15 21:57 发表
    感谢许老师  唐老师的用心,我们董可欣看到自已的照片特别开心,增加了孩子的自信心!!董可欣每天放学回家,先做作业,奶奶为她准备的点心和水果也不吃,一定等做完作业再吃。(不受美食的诱惑,奶奶郁闷了)对待 ...
    我们在学校也感觉出来了,董可欣的定性很好,上课特别认真。对于刚入学一年级的孩子能有如此表现实属不易!有很好的学习习惯,什么时候请欣妈在家长会上给大家介绍介绍如何培养的?好让大家一起进步呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 烨烨妈妈 于 11-9-15 21:49 发表

正儿八经地挤着用,白天在单位把QQ挂那,忙的时候也没空讲话,等一空下来就看看群里的信息或通知,了解些实时情况,中午有空了赶紧上班级网看看贴子,跟跟贴,下午开始收校讯通信息,看看一天的表现怎么样,晚 ...
    感觉到节奏快,说明你已经和孩子一样赢在了起点了!坚持下去,你将会惊喜多多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大学之道zhw 于 11-9-15 22:24 发表
    感谢许老师帮忙发的照片,徐老师的摄影技术越来越棒了!赞一个先!
    今天写字比赛小朋友们都特别认真,和前两天相比孩子们的书写有了很大的进步,万事开头难,相信只要孩子 ...

大家多方努力哟!年级写字比赛也是对我们的考验哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 GFGF789789 于 11-9-15 22:44 发表
    智桓妈,我们董可欣一直记着一件事,你不知道是什么事吧!是这样的,上幼儿园时,一次美术课上,忘带水彩笔了,用不上很着急,“隔壁的小朋友不肯借,是对面的张智桓借给我的。”董可欣回来说。“谁是张智桓呢?长 ...
    所以,这就是家长的魅力所在!家长给孩子做好了榜样作用,潜移默化中就影响了孩子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

感谢我们的家长朋友给班级带来的盆景,让我们的教室充满了勃勃生机。闲暇之余,驻足观赏,也别有一番滋味!同时也很美观哟!

徐菽晗家提供的;

赵志恒家提供的:

田朗萁家提供的:

对以上家庭表示感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-8
    • 行业 政府行政
    •  

许老师,太太太辛苦了。1点钟还没睡觉,早上6.05就收到了短信。这才休息了几个小时啊。身体重要啊!!偶们都舍不得了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-27
    • 行业 其它
    •  

看到儿子的照片了,真为他的进步开心,任何事情只要认真对待没有办不到的,也谢谢许老师和唐老师,没有你们的辛苦付出就没有孩子的进步,向你们致敬!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-1-29
    • 行业 其它
    •  
    感谢

看了徐菽晗班级里同学写的字,深有感触, 回家还要多练习,谢谢许老师,唐老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-24
    • 行业 其它
    •  

可欣妈妈,谢谢你的鼓励!张智桓真的要向董可欣多学习呢,他现在对团队评价制度一点概念都没有,昨天我们和他说了半天,也不知道起没起作用。真怕他拖后腿,被排斥和孤立,希望大家多帮助他。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-3
    • 行业 其它
    •  

是呀!许老师,一大早看到那么多美丽的画面,心情大好,新的一天,新的希望!后来仔细一看,天啦!2011-9-16---01:15许老师太辛苦了,为了你的孩子,为了我们的孩子,一定要注意身体呀!这样辛苦我们会心疼的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-27
    • 行业 政府行政
    •  

第一次发图片先来试一张。大家好我是薛天赐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 教育科研
    •  

今天晚上得带儿子上来转一转,作为奖励。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-14
    • 行业 工业制造
    •  
    小小图书馆

只2天没上来看帖子,发生了好多事情,呵呵

非常感谢智恒同学和家长,给予我们小朋友那么好的精神食粮,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗意凡尘 于 11-9-15 21:04 发表
    难兄难弟呀,一口吃不成胖子,总擦也不是事,我和张子宸约好了,每天都写写,保持正确的姿势,尽量不擦,写完表扬下哪些写的好点,不好的在哪里。尽量10分钟结束小练习,拖到很晚于事无补,重要的是能坚持下 ...
    我们昨晚已经改变学习重点了,拼读、预习为重点,书写为辅,周末在家苦练书写,每天晚上那么迟睡觉影响第二天的学习质量。但愿孩子们早日拿到“作业优秀星”。宝贝加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

我来发点关于班上植物的介绍吧。可以让小朋友们知道教室都有了哪些植物,同时还可以更好的照顾它们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

第一张   龟背竹又名“蓬莱蕉”、“电线草”

茎干上着生有褐色的气根,形如电线,故名“电线草”
    在羽状的叶脉间呈龟甲形散布许多长圆形的孔洞和深裂,其形状似龟甲图案,茎有节似竹干,故名“龟背竹”
    肉穗花序,整个花形好像“台灯”,有灯罩和灯泡
    原产墨西哥热带雨林中,性喜温暖、湿润环境,忌阳光直射,不耐寒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

第二张左二:
    富贵竹,主要作盆栽观赏植物,观赏价值高,并向征着"大吉大利"
    性喜阴湿高温,耐阴、耐涝,耐肥力强,抗寒力强;喜半荫的环境。
    适宜生长于排水良好的砂质土或半泥砂及冲积层粘土中,适宜生长温度为20—28℃,可耐2—3℃低温

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 11-9-15 20:00 发表
    今天,我们进行了数字书写比赛,以下同学脱颖而出,让我们一起为他们鼓掌!祝贺他们!!!
    [attach]9625834[/attach]

[attach]9625835[/attach]

[attach]962583 ...
    这些孩子写的确实不错,我在家还以为我们家天天写的已经可以了,现在看了这些孩子写的,再看看天天写的跟他们比确实还存在着一段差距呢。儿子要加油了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

第二张右二:
    榕树,又名胡子树,枝条上生长的气生根,向下伸入土壤形成新的树干称之为“支柱根”。榕树高达30米,可向四面无限伸展。其支柱根和枝干交织在一起,形似稠密的丛林,因此被称之为“独木成林”。
    榕树盆景,要有一定的空间湿度,不要经常浇水,但浇必浇透。榕树的适宜生长温度昼夜不宜过大,(相差10度)极易落叶死亡。平时要注意放置在通光透光的地方,在夏季时要注意适当的遮阴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

第三张

绿萝,又名魔鬼藤、黄金藤,因四季长青,也叫长春藤
    性喜温暖、潮湿环境,要求土壤疏松、肥沃、排水良好。
    它性喜高温、多湿、半阴的环境,不耐寒冷,适生温度为15℃至25℃,15℃以下生长缓慢,越冬温度不低于10℃。它对温度反应敏感,夏天忌阳光直射,在强光下容易叶片枯黄而脱落,故夏天在室外要注意遮阳。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

第四张 右上 :
    芦荟,又名不夜城(特地咨询了志恒妈妈)不夜城锦叶 色斑驳优美,富于变化,陈设于室内,时尚高雅,效果独特,不夜城芦荟也有一定的药用价值,可用于治疗烫伤或擦伤,因此可用作观赏及家庭中方便的常用药。。芦荟中的“芦”字其中文意为“黑”,而“荟”是聚集的意思。因芦荟叶子切口滴落的汁液呈黄褐色,遇空气氧化就变成了黑色,又凝为一体,所以称作“芦荟”。

芦荟喜欢生长在排水性能良好,不易板结的疏松土质中。芦荟怕寒冷,它长期生长在终年无霜的环境中。在5℃左右停止生长,0℃时,生命过程发生障碍,如果低于0℃,就会冻伤。生长最适宜的温度为15-35℃,湿度为45-85%。和所有植物一样,芦荟也需要水分,但最怕积水。

其余三株:
    仙人类植物,有吸收电磁辐射的作用,也是天然的空气清新器,还具有吸附尘土,净化空气的作用。
    大多数生长最适温度是20—30摄氏度。虽然这样,但是在实际栽培过程中,当气温达38摄氏度时,大多数种类生长缓慢或完全停止而呈休眠或半休眠状态,大多数仙人掌类与多肉植物,都喜欢充足的阳光,仙人掌类与多肉植物多数耐旱能力强,所以在不能正确掌握浇水原则的情况下,宁愿让盆土干掉再进行浇水也不用耽心,反而要耽心的是浇水过多,如果土壤太湿,仙人掌类与多肉植物就容易烂根烂茎死亡。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

第五张:

大叶牛尾连又名牛尾林、绿宝树(也是咨询了志恒妈妈滴)。

生长适温白天为20℃-21℃,晚上为18℃-19℃,在盛夏时也要尽量将温度控制在27℃以下。当环境温度很高时,要适当给予搭棚遮荫.增加环境和叶面湿度,越冬期间最好能维持不低于8℃的棚室温度,最低不得低于5℃,为喜光植物,也稍能耐阴。全日照或半阴环境均可。如果家庭摆放,可经常用稍温的清水喷洒植株,以维持其清秀的外貌,同时也可增加环境湿度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

第六张:
    文竹又称云片松、刺天冬、云竹,为多年生常绿藤本观叶植物,著名的观赏植物。文竹是“文雅之竹”的意思。其实它不是竹,只因其叶片轻柔,常年翠绿,枝干有节似竹,且姿态文雅潇洒,故名文竹。

文竹冬季应入室养护,室温保持10℃以上,5℃以下容易出现冻害,我国南方可以室外越冬。生长适温为15-25℃,高温32℃使会停止生长,叶片发黄。若太阳直射,除造成叶片发黄外,还会出现焦灼状。通风不良不仅会大量落叶,而且不能结实。文竹生长期要充分浇水,经常保持盆土湿润,但浇水不能过多,更不能积水,否则易烂根,落叶,降低观赏价值.秋后应减少浇水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

第二张图片上其他的植物,我辨认不出啦!家长们多多帮忙喽!!志恒妈有空了,早点上来揭秘噢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-29
    • 行业 教育科研
    •  

每次来,这个大家庭都带给我有不一样的亮丽风景!!!宝贝,你们真的好幸福!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗苗妈妈 于 11-9-16 10:46 发表
    我来发点关于班上植物的介绍吧。可以让小朋友们知道教室都有了哪些植物,同时还可以更好的照顾它们。
    苗妈还真是个百事通呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 11-9-16 13:40 发表

苗妈还真是个百事通呢。
    呵呵呵,过奖鸟!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗苗妈妈 于 11-9-16 11:38 发表
    第二张图片上其他的植物,我辨认不出啦!家长们多多帮忙喽!!志恒妈有空了,早点上来揭秘噢。
    第二张照片分别是:左一(豆瓣绿),   左三(观音竹),   左五(幸福树)----呵呵谢谢苗苗妈妈,考虑真周到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 其它
    •  

今天终于见到荣誉卡什么样了 这是女儿拿回来的第一张荣誉卡心情还是有点小激动的   从女儿和我的交流中这张荣誉卡还是给她增加很多自信心的  谢谢许老师给予鼓励     希望你的用心能够让安安有更大的进步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

这下全知道了。等我一一搜来。
    第二图左一
    豆瓣绿。
    小型的草本植物,原产于西印度群岛、巴拿马、南美洲北部。后来传入中国,一般作为盆栽装饰用,以其明亮的光泽和自然地绿色受到广泛欢迎。而且该植物还可以药用,根据中医药理,其内用可以祛风除湿,止咳祛痰。外用可以治跌打损伤,骨折,所以其也是中草药的重要一部分。
      喜温暖湿润的半阴环境。生长适温25℃左右,最低不可低于10℃,不耐高温,要求较高的空气湿度,忌阳光直射;喜疏松肥沃,排水良好的湿润土壤。喜湿润,5-9月生长期要多浇水,天气炎热时应对叶面喷水或淋水,以维持较大的空气湿度,保持叶片清晰的纹样和翠绿的叶色。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

第二图中间

凤尾竹又名观音竹,此竹由于富有灵气而被命名为“观音”竹,正所谓山有水则灵,庙旁有观音竹球则有仙气。

喜光,稍耐阴,喜温暖湿润的气候。喜欢潮湿和温暖,还喜欢半通风和半阴。冬天应该搬到室内有阳光的地方。凤尾竹喜向阳高爽之地,有“向阳则茂,宜种高台”之说;但也能耐阴,可作为室内观叶赏姿的理想装饰。春、夏、秋三季只需放置在窗口通风处,入冬放置在向阳处,就可良好生长。
    凤尾竹喜湿怕积水,装盆后第一次水要浇透,以后保持盆土湿润,不可浇水过多,否则易烂鞭烂根。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

第二图左五

幸福树,学名菜豆树

喜光植物,也稍能耐阴,全日照,半阴环境均可。在室内陈列的盆株,除要求保持盆土湿润外,高温季节每天还要给植株喷水2次至3 次。冬季搁放于室内的植株,由于一般室内温度均低于 10℃,植株进入休眠状态,不可浇水太多,以免出现积水烂根,可每隔2天至3天于晴好天气的中午前后,用稍温的清水喷洒植株一次,以维持其清秀的外貌,也 可增加环境湿度。此外,菜豆树还可进行水培。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

班级趣事
        临放学前的一节课,景仪小朋友趴在桌上打起了瞌睡。因为是正课,还是喊醒了她。为了驱走瞌睡虫,我给了一根棒棒糖特许她边吃边听课,嗨!还真管用,景仪的瞌睡虫一下子就无影无踪了。这下可了得了,其他小朋友的口水都要出来了。教室里顿时哈欠连天,菽晗的哈欠打得是最夸张的一个,好似几天几夜没有睡觉了。呵呵!本来还神气十足的赵志恒,转眼间用双手托着腮帮,闭起了眼睛,打起了瞌睡,头一会儿就朝桌面倒下去,一会儿睁着眼闭着眼的偷看老师。哈哈……看到孩子们这幅模样,我忍俊不禁。可我话锋一转:“老师这里还有些许棒棒糖,是留着奖励上课精神好,听课认真的小朋友的。”“腾”的一声,一个个如小松树似的挺直了腰杆。刚才还瞌睡连天的宝贝们如久旱的田地遇上了甘霖,个个精神抖擞,眼睛睁得大大的,看着老师,一副专心致志的模样。我还是忍不住“噗嗤”一声笑出了声音来!虽然教一年级是有点繁琐,有点小累,但看到这样一群天真可爱的宝贝们,倦意全无。谢谢你们,宝贝!是你们让我拥有一颗年轻的心。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 轻工化工
    •  

哈哈
    难怪下午接姑娘的时候
    她手上拿着巧克力,告诉我说是表现好,许老师奖励的!
    原来这么奖励来的啊!现在的孩子各个都鬼精鬼精的!厉害着呢!
    也为许老师和孩子们斗智斗勇喝彩!迂回的战术确实蛮有效果!
    学习了,我以后也采用这样的战术,改掉强制管理的方法!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-9
    • 行业 IT 通信
    •  

哈哈,真是搞笑呢,怪不得今天下午去接杨宗烨的时候他从书包里拿出了一个棒棒糖呢!
    不晓得他是属于瞌睡的,还是属于精神抖擞的,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2004-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 2011-9-16 22:12 发表
    班级趣事
        临放学前的一节课,景仪小朋友趴在桌上打起了瞌睡。因为是正课,还是喊醒了她。为了驱走瞌睡虫,我给了一根棒棒糖特 ...

陈诺言还没睡,我刚才问她这事儿了,她头直点,说:真的真的,是许老师鼓励孙景怡不睡觉的,我说,那你怎么不睡呢,最好睡到打呼,许老师肯定会鼓励你一个超级棒棒糖,她说,好玩吧,都睡到打呼了,不丢脸啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

哈哈,很有意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 11-9-16 22:12 发表
    班级趣事
        临放学前的一节课,景仪小朋友趴在桌上打起了瞌睡。因为是正课,还是喊醒了她。为了驱走瞌睡虫,我给了一根棒棒糖特 ...
    哈哈---难怪的!又是棒棒糖又是巧克力的拿在手里,我还以为是表现好奖励的呢. 许老师真正的人性化管理,对待孩子比我这个做妈的还要有耐心,您真是太棒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 恒恒--- 于 11-9-16 23:43 发表

哈哈---难怪的!又是棒棒糖又是巧克力的拿在手里,我还以为是表现好奖励的呢. 许老师真正的人性化管理,对待孩子比我这个做妈的还要有耐心,您真是太棒了 [/co ...
    不要误解哟!恒恒的所得是课堂上表现好!不是在课堂上发给他的哟,要不然他哪有心思听课,是累计起来,到放学整理教室,排路队的时候,给课堂表现出色,会整理教室,排队时能做到静快齐的小朋友的奖赏。(其实感觉这样的奖赏也不一定很好,主要考虑到一天下来了,孩子们也有点小累小饿了,所以,给点小零嘴,也是充分调动其他孩子的积极性的。毕竟对才从幼儿园升入一年级的小孩还是有点作用的。)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 烨烨妈妈 于 11-9-16 22:29 发表
    哈哈,真是搞笑呢,怪不得今天下午去接杨宗烨的时候他从书包里拿出了一个棒棒糖呢!
    不晓得他是属于瞌睡的,还是属于精神抖擞的,呵呵!
    其实其他小朋友都没有打瞌睡。这些小家伙大部分精神都超好,中午吃过饭后让他们午睡一下,也好提高下午的课堂效率,可一个个头摇得似拨浪鼓,直喊睡不着。看来喜欢午睡的不是很多呀。发自内心的还是希望他们中午能休息一下,可他们最喜欢中午在书的海洋中遨游的美好时光了。
    按理来说,课堂上给景仪小朋友吃棒棒糖的方式不太可取,毕竟课堂有课堂的规矩,可我知道,才从幼儿园升上来的小朋友,估计还没有太适应,再说景仪本身就是那种说话细声细气,胆子不是太大的那种。如果我喊醒了她,一脸严肃的看着她,估计她的心里有点害怕。所以,就这样做了。当然,随着他们渐渐长大,我会采取更适合他们的方法的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-1-29
    • 行业 其它
    •  

送小孩上学回家,立刻打开班级网看看许老师又带给我们什么惊喜,一看这下可了得了,其他小朋友的口水都要出来了。教室里顿时哈欠连天,菽晗的哈欠打得是最夸张的一个,好似几天几夜没有睡觉了。乖乖吓我们一跳,她有时会这样的,我想许老师当时肯定也被她这么一个哈欠吓呆了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-30
    • 行业 政府行政
    •  

哈哈,小朋友们真可爱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

许老师的教学方法太好了。虽然是情非得已,可就是这难得为之,更会让小朋友牢记在心。这种方法比任何的训斥都会管用上千倍。感动于老师这样别致新颖的方法,一下就没有了距离感,让孩子们感到妈妈般的温暖!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

许老师,下笔如有神,三两句话,把小朋友的神态勾勒的活灵活现的,好像我们都亲眼目睹了那有趣的一幕。佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-29
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2004-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 我还不错 于 2011-9-17 09:23 发表
    送小孩上学回家,立刻打开班级网看看许老师又带给我们什么惊喜,一看这下可了得了,其他小朋友的口水都要出来了。教室里顿时哈欠连天,菽晗的哈欠打得是最夸张的一个 ...

很好玩儿的孩子,真想见识哈子呢

6942  14/139  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >