| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6328438  回复: 16831
     16832  28/337  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6328438  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-24
    •  

我在镇江工作,交的是丹徒区的公积金。就我自己贷款,不知道可不可以?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-9
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 06-3-9 12:19 发表

几点税????????
    不要交税呀!!!!!!!!!
    24万20年公积金贷款每月还1507元.20年连本带息共还361680元.
    谢谢
    如果期间我提前还贷是否可以少付利息
    比如我想第5年还清的话
    是否有违约金一说?
    我现在的顾虑就是:只有贷20年才能贷到24万
    但是我5年内就能够还清
    请问还有更加合理的贷款方式吗?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy76 于 2006-3-10 20:59 发表
    请问公积金,我今年刚拿到新房,取出公积金4万再贷款4。5三年还清,但由于房子地理位置不好,今年想再买一套住房明年拿到第二套房可不可以再贷款,可贷的话能贷多少,两年内取的公积金需要减去吗(我公积金有1300 ...
    你原来的公积金贷款没有还清的话,是不可以再贷款的.
    建议你把原贷款还清再申请公积金贷款.
    贷款最高额要减去两年内支取的公积金数额.
    另,交多少税我们不清楚,
    但据我了解,目前在镇江,买第一套房还是第二套房税率是一样的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 自由度360 于 2006-3-10 21:37 发表
    我在镇江工作,交的是丹徒区的公积金。就我自己贷款,不知道可不可以?
    可以,但是要去丹徒区建行申请,位置在大西路靠西门桥那边.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 数码小子 于 2006-3-12 20:14 发表
    我想请问,公积金是怎么扣除贷款的?是不是现把帐房里的钱用来还,其余的再按还款年限平均到每个月里?公积金和银行商业贷款混合一起贷,是不是同一个银行帐户?今天我问销楼的,她说如果
       款类  金额   ...
    看了你的贴子,我晕!!!!!
    你问的是组合贷款的问题.
    组合贷款是有两个贷款账号,一个是公积金贷款,一个是商业贷款,
    但都对应同一个存款账户,都从这个账户上扣款还贷.
    目前镇江的公积金是不可以用来还商业贷款的,也就是说,你交的公积金只能用于还每个月950的部分,
    另1000多必须你自已找钱来还.
    还有,你的公积金账上的钱一年只能支取一次,
    头一年的贷款完全要你自已筹钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 家庭防盗专家 于 2006-3-12 20:20 发表
    谢谢
    如果期间我提前还贷是否可以少付利息
    比如我想第5年还清的话
    是否有违约金一说?
    我现在的顾虑就是:只有贷20年才能贷到24万
    但是我5年内就能够还清
    请问还有更加合理的贷款方式吗?
    谢谢
    提前还贷当然少付利息啦,如果20年的贷款5年就还清,少付一大半利息呢.
    至于有没有违约金,现在一般还没有,不过最好还是看一看你的贷款合同,看上面有没有提到提前还贷的违约金.
    对你来说,最好就是贷20年,有钱的话就一次还清.

• 来自 上海
    • 精华 12
    • 注册 2004-12-2
    • 行业 教育科研
    •  

请问一下领取公积金的具体程序有哪些?先谢过!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-9
    • 行业 工业制造
    •  

1。我第二套房用商业贷款,第一套房公积金贷款还清后可以转为公积金贷款吗?
       2。请问拿到房子后公积金贷款超过多长时间就不能贷款,是以买房签订合同日期开始计算时间,还是交房后房产证拿到手或是以全额发票开票时间开始计算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 古城三怪 于 2006-3-13 16:44 发表
    请问一下领取公积金的具体程序有哪些?先谢过!
    你是因买房而支取公积金还是因还公积金贷款而支取公积金?
    手续:凭相关凭证去你们单位会计那开公积金支取单,要你们单位盖章,
           然后去住房公积金管理中心审批,他们再盖个单.
           凭审批后的单子去相应的银行取钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy76 于 2006-3-13 16:52 发表
    1。我第二套房用商业贷款,第一套房公积金贷款还清后可以转为公积金贷款吗?
       2。请问拿到房子后公积金贷款超过多长时间就不能贷款,是以买房签订合同日期开始计算时间,还是交房后房产证拿到手或是以全额发票 ...
    1,第二套房子要先还清商业贷款再申请公积金贷款,具体手续问你办商业贷款的那家银行.
    2,拿到房产证后一年以内可以申请公积金贷款,以房产证的日期为准.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 06-3-13 13:52 发表

提前还贷当然少付利息啦,如果20年的贷款5年就还清,少付一大半利息呢.
    至于有没有违约金,现在一般还没有,不过最好还是看一看你的贷款合同,看上面有没有提到提前还贷的违约金.
    对你来说,最好就是贷20年,有钱的话 ...
    非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-6
    •  

我货的是商业货款20万,需交保险费1000元,公证费100元,请问能少交一点吗?还有我以后想转成公积金贷款,听说还要交保险费,请告之怎么做化算啊,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-6
    •  

提取公积金的截止时间是:
    1。房屋销售合同签订时间;
    2。收房时间;
    3。房产证办理时间。

请教楼主是哪个时间呢?谢谢。如果是3的话,是不是房产证办理得越迟,公积金越可以多取呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 西山老妖 于 2006-3-15 17:26 发表
    我货的是商业货款20万,需交保险费1000元,公证费100元,请问能少交一点吗?还有我以后想转成公积金贷款,听说还要交保险费,请告之怎么做化算啊,谢谢
    不可以少交,但如果你提前还表贷款的话,保险费是可以退一部分的的.
    转公积金贷款,保险费几乎可以不交,因为你原来的商业贷款提前还清了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨歆洁 于 2006-3-16 15:25 发表
    提取公积金的截止时间是:
    1。房屋销售合同签订时间;
    2。收房时间;
    3。房产证办理时间。

请教楼主是哪个时间呢?谢谢。如果是3的话,是不是房产证办理得越迟,公积金越可以多取呢。
    3,
    你可以迟点办房产证,但总不能拖个三五年吧?
    总要说得过去才行啊.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 06-3-18 08:28 发表

3,
    你可以迟点办房产证,但总不能拖个三五年吧?
    总要说得过去才行啊.
    恩,没错,非常感谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-6
    •  

我问过建行了,他们说转公积金的话,也有保险要交,只不过少一点罢了,另外商业保险好打折,九折,我认为好打折,是不是就可以不交啊,还有公证费为什么要100元,可不交吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-5-3
    • 行业 其它
    •  

公积金你好,我想问:
          1.我和老公最近准备买一处房,总价32.5万,贷22.4万.老公2002年参加工作目前公积金一共(自己和单位)大概有350元左右,想贷足12.5万需要贷多少年?
          2.我们想办一个组合贷款,公积金12.5万,如果贷15年;商业贷款10万,贷20年.请问公积金贷款和商业贷款的利率分别是多少?
          3.我老公的公积金帐户里大概现在有1万元,我们想用它来办房产证,这1万能取出来吗?我想在不影响贷足12.5万的情况下取它出来,请问有什么好办法吗?
          谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-26
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-26
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 西山老妖 于 2006-3-20 10:56 发表
    我问过建行了,他们说转公积金的话,也有保险要交,只不过少一点罢了,另外商业保险好打折,九折,我认为好打折,是不是就可以不交啊,还有公证费为什么要100元,可不交吗?
    少交一点?少交多少?
    你问他提前还清贷款退保险费的事了吗?怎么退?
    还有,公证费不是银行要收,是中心要求办的.
    公证费不是100元,而是30元.
    另有80元的房产抵押登记费.
    这些钱都要交的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 这里的天空 于 2006-3-20 20:12 发表
    公积金你好,我想问:
          1.我和老公最近准备买一处房,总价32.5万,贷22.4万.老公2002年参加工作目前公积金一共(自己和单位)大概有350元左右,想贷足12.5万需要贷多少年?
          2.我们想办一个组合贷款,公积金12 ...
    1,14年
    2,公积金贷款利率: 5年以内(含5年)     月利率为3.3‰;   5年以上              月利率为3.675‰。
       商业贷款你去各家银行问问吧.比公积金利率高一些,但不多.
    3,没办法,对你来说,最好就是先把公积金账上的一万多取出来,然后再少贷一些.这样更上算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风清清 于 2006-3-20 21:18 发表
    公积金你好!我现在在谏壁镇有一套房子,2004年12月底时买的价格为16万8,贷款9万6,每月还576元,卖房时取了四千公积金,到去年12月帐户还有1200元,我是99年9月参加工作的,可公积金单位和个人是一比一的交,合 ...
    1,条件不够,算不出,最方便是问你贷款的银行.
    2,原贷款还清后你可以再申请公积金贷款.如果你25年之内不退休的话,可以贷到25年的组合贷款,
    3,没必要全办按揭.
    4,仅有按揭贷款的话,是不可以支取公积金的.

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2004-9-2
    • 行业 商业贸易
    •  

请问公积金
    二手房是否可以用公积金贷款,最高可以带多少(房价16W)?多少年?我2004年参加工作,每个月公司和自己合计交纳430元公积金

谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2006-3-21 14:00 发表
    请问公积金
    二手房是否可以用公积金贷款,最高可以带多少(房价16W)?多少年?我2004年参加工作,每个月公司和自己合计交纳430元公积金

谢谢!
    可以贷,最高贷房价的50%,对你来说也就是8万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-29
    •  

TO 公积金:  我准备买房,总房款大概在30万左右,我现在公积金帐户上有2万元,我想贷12.5万,十五年(或20年)还清,公积金个人228,公司228,请问,1。我每月需还多少?(请将15和20年两种期限的费用分别列出)2。用何种贷款方式比较划算?谢谢!!(紧急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-6
    •  

请问公积金贷款可以买外地的房子吗?需要什么手续?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-9
    • 行业 工业制造
    •  
    全额发票能用公积金贷款吗?

请问公积金我房子已经交付,发票是全额发票,取出公积金,办完房产证还能用公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-14
    • 行业 信息咨询
    •  
    想取公积金

我想把公积金取出来,有谁能帮忙包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ly79 于 2006-3-22 10:00 发表
    TO 公积金:  我准备买房,总房款大概在30万左右,我现在公积金帐户上有2万元,我想贷12.5万,十五年(或20年)还清,公积金个人228,公司228,请问,1。我每月需还多少?(请将15和20年两种期限的费用分别列出)2 ...
    对你来说,当然少贷一些上算,先把你账上的2万取出来,只贷10.5万.
    如果贷12.5万,15年,每月还951元,  20年,每月还:785元
    怎么样算上算,当然是贷款期限越短,利息越少,但也要看个人的承受能力.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐之星 于 2006-3-22 15:08 发表
    请问公积金贷款可以买外地的房子吗?需要什么手续?
    不可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy76 于 2006-3-22 16:19 发表
    请问公积金我房子已经交付,发票是全额发票,取出公积金,办完房产证还能用公积金贷款吗?
    拿到房产证一年以内都可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时光123 于 2006-3-23 09:32 发表
    我想把公积金取出来,有谁能帮忙包
    对不起,偶帮不了你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还想再问一下,是不是无论贷多少,都是先将现有帐上的钱扣除?麻烦你,能不能将详细的流程写给我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ly79 于 2006-3-23 11:36 发表
    还想再问一下,是不是无论贷多少,都是先将现有帐上的钱扣除?麻烦你,能不能将详细的流程写给我。
    你不取你公积金账户上的钱,就可以贷12.5万,如果取了的话,就要扣减相应额度.
    详细流程你看我前几页的贴子吧.这里就不重复了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-30
    •  

我想贷款十万,两种方案不知道哪种划算,能不能帮我算一下
    我每个月公积金441元,一种方案是组合贷款,都是五年期,公积金贷5.5万,商业贷款4.5万,另一种就是公积金贷10年的,但会提前还完,不知道哪种方案更合算,请帮我算一下,谢谢,能悄悄话回复吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-16
    •  
    请教公积金贷款

我离退休年龄还有10年,我现在能贷10万吗?:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝎子的眼 于 2006-3-23 18:07 发表
    我想贷款十万,两种方案不知道哪种划算,能不能帮我算一下
    我每个月公积金441元,一种方案是组合贷款,都是五年期,公积金贷5.5万,商业贷款4.5万,另一种就是公积金贷10年的,但会提前还完,不知道哪种方案更合算,请帮我 ...
    如果是提前还清的话,是提前多长时间?三年?五年?七年?
    组合贷款,每月还1856元,
    10年公积金贷款,每月还1033元,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freeman 于 2006-3-23 21:11 发表
    我离退休年龄还有10年,我现在能贷10万吗?:
    你每月交多少?自己的加上单位交的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

我老公是南京的,在镇江代不了,我想自己用公积金贷十万,再用商业贷款贷一部分,他的可以每年取出来还商贷吗

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-7-6
    •  

不好意思,俏俏话给你,请答复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-16
    •  
    我个交157单位交157

谢谢公积金先生给我答复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 约束 于 2006-3-24 21:01 发表
    我老公是南京的,在镇江代不了,我想自己用公积金贷十万,再用商业贷款贷一部分,他的可以每年取出来还商贷吗
    你老公的公积金是交在南京的,至于他的钱可不可以取出来还镇江的公积金贷款,要去南京问.
    但是据我所知,南京允许取公积金来还住房商业贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小可爱多 于 2006-3-25 22:23 发表
    不好意思,俏俏话给你,请答复
    已回复.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freeman 于 2006-3-26 10:03 发表
    谢谢公积金先生给我答复
    因为你还有10年就要退休了,所以公积金贷款期限最长就只有10年,
    你可以贷到157+157)*25*10(年)=7.85W

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-11-10
    • 行业 教育科研
    • 我是车主
    •  
    问题

楼主你好:

我在丹徒区某事业单位 是99年5月开始工作的
      我的公积金自己月缴97  单位只缴184  共计只有281    单位缴纳的为什么不是按照新政策的2.5倍  只有1.89倍
      请问单位的做法是否有问题? 我该怎么办?
      如何我贷款买房 最多可以贷款多少 如何进行贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 toox 于 2006-3-26 19:23 发表
    楼主你好:

我在丹徒区某事业单位 是99年5月开始工作的
      我的公积金自己月缴97  单位只缴184  共计只有281    单位缴纳的为什么不是按照新政策的2.5倍  只有1.89倍
      请问单位的做法是否有问题? 我该怎么 ...
    不会是184,应该是194吧?现在一般是2倍
    最多能贷多少要看你贷款的期限,
    贷款最高额度=281(月交额)*25*贷款年限.   最高不超过12.5W
    如果你贷10年,那可以贷281*25*10=7.025万
    如果贷20年,  281*25*20=14.05W,>12.5W,  所以只能贷12.5W

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再次请问,如果我先将2万取出后,再贷12.5万行不?,如果不行我最终能贷多少?另外,我如不取帐户上的2万,按照你的意思是我最终只能贷10.5万,那我是按照12.5万的还,还是10.5万的还?谢谢

16832  28/337  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >