| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6453544  回复: 16831
     16832  34/337  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6453544  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-22
    •  

下个月,打错一个字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-26
    • 行业 其它
    •  

公积金你好。

1、 现看中一套二手房,价格在三十万左右,能不能首付三成,再商业贷款三成,剩余部分用公积金贷款,这样子能用公积金贷款吗?男朋友的公积金在1000左右,马上可能会调高
    2、如果我和男朋友结婚了,那部分商业贷款,能不能转成我的公积金贷款?我公积金400左右。

3、如果两个人同时买一套房子,用两个人的公积金贷款,是不是必须有结婚证啊?

我们公积金是从04年开始交的,还没用过。

期盼您的答复,谢谢~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lsj315 于 2006-7-4 17:06 发表
    公积金:

你好!你的解答很专业,佩服!向你请教!

1、我是去年3月买房办的商业贷款(建行),10万元10年期,现以还款一年多;
        2、本月领房产证,准备转公积金贷款,应如何办理?
        3、 ...
    建行的手续不是太清楚的,总之带上各种证件,房产证,原来的贷款合同,交公积金的小本本,
    具体的再打电话问问建行吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘泊的心 于 2006-7-4 19:42 发表
    你好,公积金先生:
      我刚把公积金帐户的钱取出来,现在用的是商业贷款,下个也就可以转公积金贷款了(拿到房产证),请问我帐户上余额不多的情况下,还能转为公积金贷款吗?我工作已经2年.谢谢!
    可以呀,没问题.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 头发乱了1314 于 2006-7-7 10:53 发表
    公积金你好。

1、 现看中一套二手房,价格在三十万左右,能不能首付三成,再商业贷款三成,剩余部分用公积金贷款,这样子能用公积金贷款吗?男朋友的公积金在1000左右,马上可能会调高
    2、如果我和男朋友结 ...
    1,二手房的公积金贷款可以贷到50%,在你老公支取了公积金后,可以考虑提高公积金的贷款比例.
    2,不行,除非结婚在前,买房在后,但结婚后你可以支取公积金用于归还公积金贷款.
    3,是的,要结婚才行.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-4
    •  

公积金:你好!
    我已经用公积金贷款买过一次房了,如果我要买第二套房,还可以用公积金贷款么?夫妻二人共可以贷多少?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-11
    •  

公积金你好。
           我想问一下,我现在买房办的商业贷款15万(是中国银行的),每月要还8百多,可我的公积金是在建行的每月自己缴200多,我是在政府机关工作的,我不只到政府帮我缴多少,我是02年开始缴的。请问我想把贷款转成公积金贷款怎么转啊!我手头上这有房产证的副本。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-12
    • 行业 教育科研
    •  
    楼主辛苦了!!请问您一个问题?

我女朋友公积金400元/月(包括单位和自己交的),我也是,想买价值30万的一套房子,可以用公积金贷多少钱啊!!!谢谢!!!!还有你们农行有什么优惠措施啊????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wzmby 于 2006-7-14 09:26 发表
    公积金:你好!
    我已经用公积金贷款买过一次房了,如果我要买第二套房,还可以用公积金贷款么?夫妻二人共可以贷多少?谢谢!
    前一次的贷款还清了吧?
    如果还清了,可以.
    夫妻二人最多贷25万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿色花朵 于 2006-7-14 10:44 发表
    公积金你好。
           我想问一下,我现在买房办的商业贷款15万(是中国银行的),每月要还8百多,可我的公积金是在建行的每月自己缴200多,我是在政府机关工作的,我不只到政府帮我缴多少,我是02年开始缴的。请 ...
    按规定,单位应该交你的两倍,也就是400多.
    你拿到本本有一年吗?如果没有,可以申请公积金贷款.
    去你办商业贷款的中行问问详细手续吧.
    如果不行,再问我.可以来我们行贷.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 滴水穿石也 于 2006-7-14 11:03 发表
    我女朋友公积金400元/月(包括单位和自己交的),我也是,想买价值30万的一套房子,可以用公积金贷多少钱啊!!!谢谢!!!!还有你们农行有什么优惠措施啊????
    你们最多可以贷到25万或房价的70%中的最小值,对你们来说,可贷到21万.
    另,你们可以先把公积金账上的钱取出来,再申请贷款.
    各家银行公积金贷款的政策都是一样的,利率也一样,没区别,农行也没特别的优惠.
    只有在服务上有好坏.呵呵.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-12
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 06-7-15 21:59 发表

你们最多可以贷到25万或房价的70%中的最小值,对你们来说,可贷到21万.
    另,你们可以先把公积金账上的钱取出来,再申请贷款.
    各家银行公积金贷款的政策都是一样的,利率也一样,没区别,农行也没特别 ...
    谢谢你!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-30
    •  

你好,公积金先生,我想问你一个问题,我今年刚买的房,明年打算装修,我可以把我爸爸公积金帐户里的钱拿出装修吧,我爸妈是和我同住的,但是房子是以我的名义买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-26
    •  

你好公积金,我和我老公刚结婚,我想用我帐上的公积金去冲贷款,我想问如果我用我的公积金冲了帐,同一年里我老公的公积金还能冲帐吗?我提取公积金能提现金去冲商业贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-23
    • 行业 其它
    •  
    我个人扣99,单位交218

我可以最多贷款多少啊?如果公积金贷款不够,怎么弄商业贷款啊?可以贷多少啊?
    房子打算在25万左右,新房!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬天又来了啊~ 于 2006-7-17 10:35 发表
    你好,公积金先生,我想问你一个问题,我今年刚买的房,明年打算装修,我可以把我爸爸公积金帐户里的钱拿出装修吧,我爸妈是和我同住的,但是房子是以我的名义买的
    根据现有的规定,不可以.
    除非房产证上有你父母的名字.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunnybabydzj 于 2006-7-18 08:55 发表
    你好公积金,我和我老公刚结婚,我想用我帐上的公积金去冲贷款,我想问如果我用我的公积金冲了帐,同一年里我老公的公积金还能冲帐吗?我提取公积金能提现金去冲商业贷款吗?
    呵呵,没有冲贷款的说法,只有还贷款的说法.
    你可以取公积金,但一年只能取一次,可以不和你老公一起取.
    但目前公积金还不可以支取用来还商业贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白杨 于 2006-7-18 17:09 发表
    我可以最多贷款多少啊?如果公积金贷款不够,怎么弄商业贷款啊?可以贷多少啊?
    房子打算在25万左右,新房!
    25*0.7=17.5万>12.5万,
    所以你公积金贷款最多只能贷12.5万.
    商业贷款可以再贷5万.
    怎么弄,看我前面的贴子吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-17
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,您好!
          请问夫妻离异,一方想买下另一方房产(房产是公同财产),可不可以公积金贷款?手续怎么办?如果不行的话,这个问题不知怎么解决好?
        谢谢!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-2
    •  

公积金您好:
          我有个问题,近期我刚将我的房贷用公积金还完,我想在明年购房,请问再次贷款受影响吗?要打折扣吗?夫妻双方最高可以贷多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-30
    •  

公积金先生,我还想问下就是我把公积金帐上的钱取完了,我还能继续用公积金贷款吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-11-3
    •  

你好,我的房子是2001年贷款买的.当时办公积金贷款比较麻烦就在市政府对面的工商行办了商袋.
    问:现在可不可以转成公积金贷款呀?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-8-31
    •  

楼主你好:
    18万成交的二手房(73平方),用公积金贷款听说可贷到60%.请问可否贷10万?如果贷10年每月还多少?是否所有银行的公积金贷款利率都一样?可否在还贷期间一下补入剩余贷款的一部分?(比如10万还10年,在第5年时一下还入3万,剩2万) 目前我是个人贷款,请问婚后配偶的公积金是否可以直接还贷?当二手房交易完成后,我因该具备哪些证件或材料(比如房产证等)?
    谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 心好命不好 于 2006-7-19 08:57 发表
    公积金先生,您好!
          请问夫妻离异,一方想买下另一方房产(房产是公同财产),可不可以公积金贷款?手续怎么办?如果不行的话,这个问题不知怎么解决好?
        谢谢!!!!
    对不起,你这问题还真没碰到过,周一帮你问下子.
    另,你可以打:4411854问一下,是住房公积金管理中心的电话.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tshj3637_cn 于 2006-7-19 11:00 发表
    公积金您好:
          我有个问题,近期我刚将我的房贷用公积金还完,我想在明年购房,请问再次贷款受影响吗?要打折扣吗?夫妻双方最高可以贷多少钱?
    你明年可以继续申请公积金贷款,如果买新房的话,不打折.
    夫妻最高25万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬天又来了啊~ 于 2006-7-20 15:47 发表
    公积金先生,我还想问下就是我把公积金帐上的钱取完了,我还能继续用公积金贷款吗?谢谢!
    可以呀,我就是把公积金取光了再申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一米七四 于 2006-7-21 05:58 发表
    你好,我的房子是2001年贷款买的.当时办公积金贷款比较麻烦就在市政府对面的工商行办了商袋.
    问:现在可不可以转成公积金贷款呀?谢谢
    悔了吧?
    估计是不可以,房产证拿到手超过1年就不可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-13
    • 行业 政府行政
    •  

楼主你好:
    我刚买一房,付了首付,因为我公积金帐上有4万多,想先商贷一年后再转成公积金贷款,但是房产商商贷是中国银行的,而我公积金交纳都在建行,以后转成公积金贷款还贷是否麻烦?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-8-31
    •  

楼主可否帮忙回一下我的问题,谢谢了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 06-7-22 13:04 发表

对不起,你这问题还真没碰到过,周一帮你问下子.
    另,你可以打:4411854问一下,是住房公积金管理中心的电话.
    非常感谢!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 钓鱼达人
    •  

请问:
         我是5月份用商业贷款买的二手房子,请问现在公积金能取出来么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 光着膀子看雨 于 2006-7-21 22:27 发表
    楼主你好:
    18万成交的二手房(73平方),用公积金贷款听说可贷到60%.请问可否贷10万?如果贷10年每月还多少?是否所有银行的公积金贷款利率都一样?可否在还贷期间一下补入剩余贷款的一部分?(比如10万还10年,在第5年时 ...
    可以贷房价的50%,10万10年每月还多少,可以去http://www.zjzfjj.com.cn/试算一下.
    各家银行公积金贷款利率全一样,
    贷款可以提前还清,
    结婚后你老公的公积金可以取出还贷.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶子zxy 于 2006-7-22 19:26 发表
    楼主你好:
    我刚买一房,付了首付,因为我公积金帐上有4万多,想先商贷一年后再转成公积金贷款,但是房产商商贷是中国银行的,而我公积金交纳都在建行,以后转成公积金贷款还贷是否麻烦?
    为什么要先办商业贷款呢?不懂.
    另,你可以在任一家办公积金贷款,不一定非要去建行,
    也就是说,一年后你可以在中行转公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶子zxy 于 2006-7-22 19:26 发表
    楼主你好:
    不知道你为什么不直接办公积金贷款.
    另,你可以在任一家银行申请公积金贷款,不一定非要在建行.
    你可以一年后在中行转公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cwd 于 2006-7-24 21:02 发表
    请问:
         我是5月份用商业贷款买的二手房子,请问现在公积金能取出来么?
    可以取.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

公积金先生!
          夫妻离异购买对方产权的事,已咨询过4411854,回答没办法。不知公积金先生有办法没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-13
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 06-7-24 22:28 发表

不知道你为什么不直接办公积金贷款.
    另,你可以在任一家银行申请公积金贷款,不一定非要在建行.
    你可以一年后在中行转公积金贷款.
    呵呵忘记说了,主要是想把公积金拿出来用撒,没有米装潢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-12
    •  

公积金先生:
          本人想与我父亲共同用公积金贷款买房,房价是22万7,按70%贷的话将近贷16万,但我父亲2008年退休,请问这样贷款是否行得通,该如何操作。
         还有我们想在公积金贷款前将公积金账户上的钱取出,请问这样是否会影响公积金的贷款额度,期盼能尽快答复,
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-4
    • 行业 房产建筑
    •  

我想把12万5贷款贷满有什么办法包~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-11
    •  

你好 我想买二手房 但不通过中介 请问可以公积金贷款不?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公积金您好,
    我的住房公积金已经交了3年,但是每月单位和个人的钱总共不到100元, 这样可以贷款吗?
    期待并感谢您的回复!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 心好命不好 于 2006-7-25 09:20 发表
    公积金先生!
          夫妻离异购买对方产权的事,已咨询过4411854,回答没办法。不知公积金先生有办法没有?
    已问过我行专门办理个人贷款的人事,答以前没办过,不可以办.
    对不起,帮不了你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xy97012 于 2006-7-25 21:59 发表
    公积金先生:
          本人想与我父亲共同用公积金贷款买房,房价是22万7,按70%贷的话将近贷16万,但我父亲2008年退休,请问这样贷款是否行得通,该如何操作。
         还有我们想在公积金贷款前将公积金账户上的钱 ...
    行不通,因为现在公积金贷款只支持夫妻双方共同贷款.
    就算可以,那也只能贷到2008年,
    可以先取公积金再申请贷款,只是会减去相应的贷款额度.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 peile 于 2006-7-25 23:22 发表
    我想把12万5贷款贷满有什么办法包~
    你的详细情况?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日梧桐树 于 2006-7-26 18:53 发表
    你好 我想买二手房 但不通过中介 请问可以公积金贷款不?
    谢谢!
    可以呀,不通过中介还可以省去一笔费用,
    好呀.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 江苏 于 2006-7-27 09:11 发表
    公积金您好,
    我的住房公积金已经交了3年,但是每月单位和个人的钱总共不到100元, 这样可以贷款吗?
    期待并感谢您的回复!
    单位加上个人交的不足100吗?
    如果是这样,一般银行是不给贷的.
    因为认为你的收入太低,会怀疑你的还款能力.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 06-7-29 21:11 发表

单位加上个人交的不足100吗?
    如果是这样,一般银行是不给贷的.
    因为认为你的收入太低,会怀疑你的还款能力.
    谢谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-25
    •  
    公积金让我茅塞顿开啊——谢谢,有一个问题

我刚才看了镇江市公积金管理中心网站上“关于住房公积金购房贷款有关事项”中有这样的表述:“贷款额度、贷款期限及贷款利率: 可贷额度=借款人及配偶月计缴公积金工资基数之和×25×贷款年限同时    (1)购商品房、公有住房不超过其房价的70%   购买二手住房的不超过其实付价款的50%”这里有这么一句话“购买二手住房的不超过其实付价款的50%”怎么理解?
    我的情况是,买了一套二手房(房价是23万,首付30%即6.9万,剩余70%贷款即16.1万,夫妻双方都有公积金,加上单位的部分每月有500元,在2002年12月我的帐户取了6000元公积金,我在贷款之前还要支取我和我爱人帐户里的剩余款项,大约24000元,我买这套房子用公积金能贷多少钱?)。我计划贷款15万,行吗?会不会受到“购买二手住房的不超过其实付价款的50%”这句话的制约?谢谢,请回答。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-3
    •  

你好。
    我们现在看中一套24万的二手房,我和老公的公积金加起来一个月有1300块(含单位缴的部分),现在帐户里余额加起来有6万块,老公的帐户2001年的时候取出过8000多块。请问我们如果办理公积金贷款,能贷多少钱呢?

另外,贷款的总房价,是以成交价算,还是以评估价算?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-25
    • 行业 其它
    •  
    公积金你好,请教个问题

我95年工作的,自己加单位估计公积金300左右,我一个人不知能贷款多少?贷款年限多少年比较合算?谢谢回复!

16832  34/337  | <  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >