| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6328430  回复: 16831
     16832  26/337  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6328430  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 luckyy868 于 2006-2-6 12:22 发表
    不会吧? 单位说按工资的6%交的啊?? 可怜我们工资太低啊!哎!! 最少要多少啊??
    应该是个人交12%,单位再交12%,不过对此我无能为力.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大朋友 于 2006-2-6 16:17 发表
    请问您是哪个银行的?我今年5、6月份想买房子,不知道该如何贷款,或者是否可以直接找您贷款?
    到时候直接发消息或跟贴就可以了.
    可以为你提供帮助.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-12
    •  

楼主,你好!
    我想问一下,我是去年十月份工作的,我现在能用公积金贷款买房吗?我最多能贷多少?我是事业单位!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-10-11
    •  
    找中介买二手房,中介可以帮办公积金贷款吗

再问个问题,找中介买二手房,中介可以帮办公积金贷款吗,还是要自己办啊,
    不好意思再问问,是在建行交公积金,就必须在建行办公积金贷款,还是随便哪家银行都可以,
    我想买个55平方左右的二手房,(公积金在建行交的)你能帮我贷到款吗,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  
    谢谢回复

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 06-2-6 12:16 发表

没有明确的规定,一般最好能超过80平方,房龄不要超过10年
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-12
    •  

谢谢楼主!我还想问一下,如果我今年买房用商业贷款,等明年可以用公积金贷的时候再转为公积金贷款,具体怎么操作?我要多付多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sandy_1982_28 于 2006-2-7 16:08 发表
    楼主,你好!
    我想问一下,我是去年十月份工作的,我现在能用公积金贷款买房吗?我最多能贷多少?我是事业单位!
    公积金交满一年后就可以申请公积金贷款买房了,
    如果你是去年10月份开始工作并交纳公积金,那今年10月就可以了.
    最多12.5万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱-子 于 2006-2-8 12:39 发表
    再问个问题,找中介买二手房,中介可以帮办公积金贷款吗,还是要自己办啊,
    不好意思再问问,是在建行交公积金,就必须在建行办公积金贷款,还是随便哪家银行都可以,
    我想买个55平方左右的二手房,(公积金在建 ...
    中介一般都提供代办公积金贷款的服务的,但可能会收费.
    公积金交在建行,可以任一家银行申请公积金贷款.
    你买的房太小,我帮不了你,你问问中介吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sandy_1982_28 于 2006-2-8 15:13 发表
    谢谢楼主!我还想问一下,如果我今年买房用商业贷款,等明年可以用公积金贷的时候再转为公积金贷款,具体怎么操作?我要多付多少钱?
    应该可以,具体操作可看我前面的贴子.
    多付多少钱要视你贷款多少和期限长短而定

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-7-5
    •  
    请问

我是03年10月工作的  是搞教育的  每月公积金扣的是90元,同事说那就是90*2=180
    每个月能有180+90=270元

我准备马上买个小的2手房 15万以内的  如果就是15万的话  按照我看你前面所说的2手房只能够贷款50%
    我是不是只能够贷款到7.5万    如果换款的年限在10年或者15年    能吗  我又听说2手房不好贷款  又说只好和中介联系才好贷款  

我想知道
    1:    2手房可以贷到款吗?贷款的具体操作程序是什么?
    2:   我买个15万的2手房贷款个10年或者15年 , 除了从公积金里扣,每个月自己还要从现金里再交多少?       总共下来的所给的利息是多少啊?

谢谢你啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 06-2-9 11:11 发表

中介一般都提供代办公积金贷款的服务的,但可能会收费.
    公积金交在建行,可以任一家银行申请公积金贷款.
    你买的房太小,我帮不了你,你问问中介吧.
    明白呢,谢谢,真是麻烦你了,回答了我这么多问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2003-6-24
    • 行业 教育科研
    •  

你好,我是今年9月刚在大学里参加工作的,每月公积金交自己交84元,想买145平米的房子,总价大概在60W,可以申请公积金贷款吗?请问最多能贷到多少款?(最长年限)
      谢谢你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦海有边 于 2006-2-9 13:23 发表
    我是03年10月工作的  是搞教育的  每月公积金扣的是90元,同事说那就是90*2=180
    每个月能有180+90=270元

我准备马上买个小的2手房 15万以内的  如果就是15万的话  按照我看你前面所说的2手房只能够贷款50%
    我 ...
    二手房是可以申请公积金贷款的,但你买的房可能太小了,银行不会批.
    你可以找中介谈谈,他们有的能帮上忙,但会收取一定的费用.
    至于你贷款后每个月还多少钱,要看你贷多少,贷多长期限,
    到底是10年,还是11,12.13.14或15年.
    不过10年到15年间利率都是一样的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱-子 于 2006-2-10 09:46 发表

明白呢,谢谢,真是麻烦你了,回答了我这么多问题。
    不用谢,有问题尽管再来问.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 stylejj 于 2006-2-10 13:12 发表
    你好,我是今年9月刚在大学里参加工作的,每月公积金交自己交84元,想买145平米的房子,总价大概在60W,可以申请公积金贷款吗?请问最多能贷到多少款?(最长年限)
      谢谢你了
    公积金最高可贷到12.5万,期限不低于21年.除此之外,你还可以申请商业贷款.
    办一个组合贷款.具体能贷多少要看你的收入情况了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-3
    •  

你在银行工作?能帮我把公积金取出来吗?我给你1000?ok?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-4
    •  

我已经公积金贷过一次款了,只贷了6W,夫妻两人现在共可贷25W,请问我们如果再买房还可以公积金贷款么,还能贷多少?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 maomao0511 于 2006-2-10 16:33 发表
    你在银行工作?能帮我把公积金取出来吗?我给你1000?ok?
    我是在银行上班,
    但我不能帮你支取公积金
    你肯给1000?真不少耶.
    但我不能帮你办这件事,对不起.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wzmby 于 2006-2-11 11:14 发表
    我已经公积金贷过一次款了,只贷了6W,夫妻两人现在共可贷25W,请问我们如果再买房还可以公积金贷款么,还能贷多少?谢谢!
    你把上次的贷款还清,再买房就可以再次申请公积金贷款了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-3
    •  

我给你2000,啊行啊?心动了?相信你神通广大,兄弟,我没辙了,只能把你当做是唯一的希望了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-26
    • 行业 其它
    •  

公积金:
         你好,我想问一下,如果我们买房,按谒贷款25万,是否可以在很短的时间内转为公积金(夫妻两个共同贷款25万)贷款,还有就是公积金帐户中还有1万多,这样公积金是按24万贷,还是可以提出来还25万啊?能详细地回答一下吗?谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-10
    •  
    您好!公积金:

您好!公积金:
           我想请问您两个问题.
           1、我在镇江工作,买丹阳房子可否办理公积金贷款?
           2、我三年前曾以一人名义办理了八万元公积金贷款,现可否用夫妻两人公积金账上的钱一次性还清公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-7-21
    •  

公积金:你好!
       请问一下,是不是购买二手房,公积金贷款总额只能是房价的50%?就是说,夫妻共同可以贷25W,若购买30W的二手房,是不是只能贷15W? 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 maomao0511 于 2006-2-11 17:56 发表
    我给你2000,啊行啊?心动了?相信你神通广大,兄弟,我没辙了,只能把你当做是唯一的希望了!
    呵呵,不是钱的问题,我还是不能帮你.
    给你个消息,去看电视报或京江晚报信息版的一些小广告,
    有人专门帮人取公积金的.会收费,但肯定不会超过1000.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jlwmt 于 2006-2-11 19:40 发表
    公积金:
         你好,我想问一下,如果我们买房,按谒贷款25万,是否可以在很短的时间内转为公积金(夫妻两个共同贷款25万)贷款,还有就是公积金帐户中还有1万多,这样公积金是按24万贷,还是可以提出来还25万啊 ...
    如果你们买的是现房,或者有其他的抵押,可以直接申请公积金贷款.而不要先办按揭.
    如果是期房,拿到房产证后应该可以很快办好转公积金贷款的手续,不超过10个工作日吧,具体要看经办银行.
    账户中取出1万后,只能贷24万的公积金贷款了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yayawzx 于 2006-2-12 13:21 发表
    您好!公积金:
           我想请问您两个问题.
           1、我在镇江工作,买丹阳房子可否办理公积金贷款?
           2、我三年前曾以一人名义办理了八万元公积金贷款,现可否用夫妻两人公积金账上的钱一次性还清公积金 ...
    1,不可以申请公积金贷款,但可以支取公积金.
    2,可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雪初晴 于 2006-2-12 15:08 发表
    公积金:你好!
       请问一下,是不是购买二手房,公积金贷款总额只能是房价的50%?就是说,夫妻共同可以贷25W,若购买30W的二手房,是不是只能贷15W? 谢谢!
    没错,若买30万的二手房,夫妻最多只能贷15万的公积金.
    其他的只能贷商业贷款了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-3
    •  

请问:我已经用公积金贷款购买了一套住房,目前还在还款期。如果我想调整住房,将现有住房卖掉(肯定要先将公积金贷款还清),再重新购买住房时,能不能再次申请公积金贷款呢(我们的公积金都是按月交的)?有什么具体要求或规定吗?谢谢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 呼吸 于 2006-2-15 14:05 发表
    请问:我已经用公积金贷款购买了一套住房,目前还在还款期。如果我想调整住房,将现有住房卖掉(肯定要先将公积金贷款还清),再重新购买住房时,能不能再次申请公积金贷款呢(我们的公积金都是按月交的)?有什么 ...
    还清之后可再买房时可以再申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-21
    •  
    公积金你好

我去年买了一套房子,商业贷款26万,30年还.今年5月可以交房了,我想转成公积金,我和我老公每月公积金1200元,按镇江的政策可贷25万,可我老公的户口不在本市,想请问一下1、将公积金从外省转到本市一般需要多长时间;2、若转成了,我们想用公积金贷20万15年还清,现在需要还银行多少钱;3、我和我老公现在公积金帐上有3万多,取出来划算吗;
    问题较多,麻烦你了,在此先谢过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪夜流星 于 2006-2-16 20:23 发表
    我去年买了一套房子,商业贷款26万,30年还.今年5月可以交房了,我想转成公积金,我和我老公每月公积金1200元,按镇江的政策可贷25万,可我老公的户口不在本市,想请问一下1、将公积金从外省转到本市 ...
    你老公在哪上班?公积金交在镇江吗?
    如果不是,他是不可以在镇江申请公积金贷款的.
    看你上面说的,你老公好象不在镇江工作,他可不可以办公积金贷款,要问他工作的所在地.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-5-30
    •  

您好!公积金:
           我想请问您两个问题.
           1、我每个月交220元公积金,15年还款能够贷款多少?
           2、买门面房能用公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 06-2-17 17:23 发表

你老公在哪上班?公积金交在镇江吗?
    如果不是,他是不可以在镇江申请公积金贷款的.
    看你上面说的,你老公好象不在镇江工作,他可不可以办公积金贷款,要问他工作的所在地.
    我老公现在在镇江工作,只是户口不在镇江,这样的情况公积金能转吗?
    还是前面的问题,麻烦您了

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-8
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

你好,公积金先生:想问一下,装璜不可以申请公积金吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-5
    •  

请问一下,办理公积金最快多长时间能拿到钱呀?急急急
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-2
    •  
    请教楼主

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xujia32 于 2006-2-17 23:16 发表
    您好!公积金:
           我想请问您两个问题.
           1、我每个月交220元公积金,15年还款能够贷款多少?
           2、买门面房能用公积金贷款吗?
    你每个月扣220元,还是连单位交的一共是220元?
    如果是扣220元,那15年你可以贷到最高额12.5万.\
    买门面房不可以申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪夜流星 于 2006-2-18 12:15 发表

我老公现在在镇江工作,只是户口不在镇江,这样的情况公积金能转吗?
    还是前面的问题,麻烦您了
    你老公在镇江工作,那公积金也就交在镇江,不存在从外地转过来的说法.
    你们可以贷到20万.
    强烈建议你们贷款前先把账上的公积金取出来,这样更上算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 2006-2-18 13:14 发表
    你好,公积金先生:想问一下,装璜不可以申请公积金吗?
    不可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bimcaobo 于 2006-2-19 18:01 发表
    请问一下,办理公积金最快多长时间能拿到钱呀?急急急
    谢谢
    一般不超过10个工作日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyh971213 于 2006-2-19 23:12 发表
    楼主你好:
         看了前面的帖子,对公积金贷款有了一些认识,但不敢确定。我目前有一套房子是用公积金贷款的,已经还贷4年,每年约提7000元还贷。目前计划提前还清贷款。本人公积金每月单位+个人共计800元,老 ...
    1,可以
    2,正确

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2006-1-19
    • 行业 其它
    •  

公积金先生:想请问一下,

我的房子已买三年了,当时图省事,商业贷款的.当年还取了公积金,现在我想再取公积金用于还贷,可以吗?听说我这样的情况不好转公积金贷款,也不指望了,当然能转更好

谢谢你了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-15
    •  
    请教!

请问楼主,本人自97年12月起在一事业单位工作,现辞职转行。请问像我这种情况可以取出公积金吗?因为以前好象听说过一种说法:如果你买房子或者是辞职,或者是人的自然死亡,那么可以随时取出公积金。有这种说法吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 瞬言 于 2006-2-21 05:21 发表
    公积金先生:想请问一下,

我的房子已买三年了,当时图省事,商业贷款的.当年还取了公积金,现在我想再取公积金用于还贷,可以吗?听说我这样的情况不好转公积金贷款,也不指望了,当然能转更好

谢谢你了!
    按你现在的条件,不可以申请公积金贷款,也不能支取公积金了.
    买一次房子只能支取一次.
    所以,有时候不能只图省事呀,要多付不少利息哩.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 威小威 于 2006-2-21 09:44 发表
    请问楼主,本人自97年12月起在一事业单位工作,现辞职转行。请问像我这种情况可以取出公积金吗?因为以前好象听说过一种说法:如果你买房子或者是辞职,或者是人的自然死亡,那么可以随时取出公积金。有这 ...
    公积金的支取有:买房,退休,迁出本地(工作也离开),死亡当然也可以.
    调动工作是不可以支取公积金的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-30
    •  

我和我男朋友都是一个单位的,我们现在考虑买房,我想请问下我们在还没有领结婚证的情况下怎么才能两个人一起用公积金贷款!期待你的回音!

• 来自 江苏省
    • 精华 28
    • 注册 2003-4-13
    • 行业 其它
    •  

你好:
    我们买房商业贷款24万元,户主是我老公的名字,现在想提取我老公父亲的公积金装修房子,可以吗?需要什么手续?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-21
    •  

请教楼主:
         如果我现在以个人名义公积金贷款10W10年,但半年后我想把我女友的公积金也加进来一起还贷,可不可以?我们还没结婚!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬天又来了啊 于 2006-2-21 16:41 发表
    我和我男朋友都是一个单位的,我们现在考虑买房,我想请问下我们在还没有领结婚证的情况下怎么才能两个人一起用公积金贷款!期待你的回音!
    暂时不可以,没什么好的办法.

16832  26/337  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >