| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程
    家庭装修  >  [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程     
    查看: 342182  回复: 947
     948  7/19  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程      查看: 342182  回复: 947
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

实木地拼花板,也很好看,看的心动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

N多踢脚线供选择~周总和老仇都看好的地板就是好,老板娘也悄悄入镜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

等下次有钱买大房子一等要请周总设计新中式,用一大票李洋的实木地板。为什么呢?价格实在太他喵的公道了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我实在是太喜欢实木的东西了 ,又发现了一个新大陆,真是赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我发现好东西真的都在金桥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下单下单李洋地板,稍后再讲述南浔故事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那一年,为了订某款横纹地板,我和老仇跑了南浔的地板厂,发现所有的地板厂所采用的机器都差不多,工艺也是大同小异。木头本身有区别吗?没有,只有木种的好坏而已。也就是说,不同品牌的同样木种实木地板也是大同小异。为什么有些品牌的卖那么贵?那是靠实(卖)力(力)营(忽)销(悠)的。但是我不愿意去教智商税,更何况买地板我还有老仇这个专业人士的意见可以参考。老仇是南林大毕业的本科生,毕业后第一份工作就是在镇江的地板厂金马木业当技术员。他即是这个专业的毕业生,又长期从事木材相关工作,外面一些不上路子的老板的忽悠根本骗不了他,所以也就骗不了我了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再举一个例子,早年间欧盟反倾销我们国家的地板,那些地板的牌子普通人绝对没有听过,都是一些不为人知的品牌,但是既然欧盟都能认可这些品牌的质量和环保,我们怕什么呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

比起品牌来说,实木地板更需要看中的是商家是不是靠谱,上路子,只有靠谱上路子的商家才能安排好的安装师傅好好安装,才能省心省力。虽然和李洋的老板和老板娘才接触了两次,但是经过我的一番试探我知道他们说的全是实话,包括他们发愁的事情也是和我了解的有些靠谱商家的现状一模一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这就是那块老仇泡了48小时的零甲醛石粉地板,没有任何变形,价格非常公道,脚感虽然不如实木地板但是强化地板还是强上很多。感谢周总,感谢老仇,更要感谢李洋地板,要不我就要去肯帝亚交智商税了。环保耐用舒适度也很好,性价比高的一腿~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜青虫 于 2019-8-10 17:49 发表
    大师就是大师
    老师过誉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜青虫 于 2019-8-10 17:50 发表
    专业 敬业
    这是必须的~专业敬业是我的头两条选择

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-11 11:18 发表
    下面砌墙了吧
    砌墙,装窗户,然后水电

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-11 11:16 发表
    大o砍价太猛,所以没礼品
    不要这么说撒,我今年一定要拿到礼品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjoook 于 2019-8-11 13:36 发表
    一字个落的看到今天了,我的旧房准备搭手,楼主能否透露下预算。看看我袋袋里钞票够不够学你的操作。你是全包吧?谢谢
    我不是全包,钱比较充裕,如果钱不充裕我就全包给周总了,交给他做事我放心。大部分材料都是周总的,有些我自己升级,比如风管机我有松下的渠道,就强行升级了。又好比说我用的断桥铝门窗,小王是几年前周总介绍给我认识的,这个算是我的渠道也算是周总的渠道。说实话预算没什么用,自己住的性价比高一点就行了。比如 如果我钱很不充裕,我的空调就会选用挂机,找当初修空调的师傅买格力或者美的的挂机,相对于在商城买性价比高很多 质保什么的都有。如果你是自己或者家人住的,想要好好弄一下,建议你可以找周总,半包跟在我后面买东西或者全包什么的都可以。打个不恰当的比分,比如我走买挂机的那条路可以比用风管机的那条路省个五万下来,但是因为我资金充裕,所以我选择直流变频的松下风管机。都是性价比很高的东西,都能满足节能环保舒适耐用的要求,看你的需要而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjoook 于 2019-8-11 13:36 发表
    一字个落的看到今天了,我的旧房准备搭手,楼主能否透露下预算。看看我袋袋里钞票够不够学你的操作。你是全包吧?谢谢
    再比如说我现在考虑全屋原木,如果资金不够我可以考虑原木加实木免漆板,如果还不够,我可以考虑实木免漆板用的地方多些。都能达到要求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

要说最环保的肯定是原木,但实木免漆板的环保也够了。根单价到位,根据总价调整方案即可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

实事求是的说,旧房改造比新房装潢复杂的多,很多装潢公司对此不屑一顾,周总这个人热心,愿意帮我把老破小改造进行到底,设计也很用心,现在还在做房间里面效果的构思。他也跟我说了,很多旧房改造和精装修改造的看了我的帖子找他了,但是我想说的是,新房装潢更是可以找周总,新房的难度绝对比旧房改造小的多,周总从设计到施工都可以令人放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午预告更新,丹徒原厂断桥铝门窗,马上准备去丹徒了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周总又带我来到了金意达防盗门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

防盗门压根不需要看品牌,没什么技术含量,选甲级就行了。关键是真的甲级,不是假的甲级。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

防盗门的关键是什么,是锁,look at thisC级锁芯的钥匙,钥匙都不能丢,丢了都不好陪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来个特写,确实比较牛逼,虽然我看过很多次了,心里默念一万遍钥匙不能丢啊,配不到啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周总是在太忙,客户一个接着一个,我现在才蹭上车子去丹徒区谷阳镇的高德铝材,他还要去见个客户,把我放下来就走了,我怎么回去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高德门窗系统,市场上同等品质产品绝对没有这个价格,厂家直销。老板姓王 非常上路子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

平开窗,料子很好,颜色可以选择

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

外开上悬,我家客厅西边的窗户就用这种下雨天也可以开。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

外开上悬一体节能系统门窗 王总也出镜了,要不要那么高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

内开内倒系统节能断桥铝门窗,王总对于断桥铝门窗就跟百科全书一样,哈哈哈,要什么有什么,关键是性价比高啊,新房用系统门窗最合适了,我家只有一扇,其他用断桥铝推拉窗,王总这边档次最低的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

隔断热桥的优质尼龙,单价比铝合金还要高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而我要用的推拉窗,都没像样的出样,已经是淘汰产品了,型材的厚度也有1.5-1.6,而市场上正常的只有1.3-1.4

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

断桥铝系统门窗的五金配件也十分重要,市场上鱼龙混杂,有必要科普一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最基础的普通好博~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中档产品进口好博

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最高档的是国产产品,质感完全不一样,图片拍不出来,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感受一下高档产品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

沃德沃克的五金件,质量优异

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

生产线上堆积了各式各样的优质铝材

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王总说现在已经不做推拉窗了,都只做系统门窗了,为了我又重新做普通的推拉窗 感动ing

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么说门窗这么详细呢?现在很多开发商 无论精装修与否,配备的窗户都是平开窗,但是,都是很久以前才会用到的塑钢窗,表面上配好了实际上后患无穷,塑钢产品平开窗开个两年就会往下坠,等装潢好两年之后再换是个麻烦事中的麻烦事。特别是市政府附近的精装修,心真大,全是塑钢窗,不怕出事吗?如果是塑钢的推拉窗,可以讲究用用,用塑钢做平开窗实在是没有道理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

做好的准备发货的框架

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳光房办公室一览

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小王叫我院子里用好的阳光房顶,我还要考虑一下,一句话没钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好的小样 看的心动 学名方管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

差的方管料子就薄了,还没有小样,基本不做,为了我可以友情坐做下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝龙广场,周总请他的重要客户,也就是我本人吃饭

948  7/19  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >