| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程
    家庭装修  >  [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程     
    查看: 341676  回复: 947
     948  6/19  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程      查看: 341676  回复: 947
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

这里多说一句,李洋地板甩甩的老板掏出一包大重九,跟我说在金桥,别的不敢说,肯定我抽的烟最好。我为什么觉得他说话靠谱,曾经为了某款定制地板我和老仇去过南浔考察过,对于南浔地板业的现状还是有一定了解的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-8-5 09:46 发表
    恭喜小息
    小息真快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午有空再说说精装修,先上车补个觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有一个买家电的套路不知道当说不当说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江一山 于 2019-8-5 14:44 发表
    楼主,你454楼所说的在李洋地板,选了一款作为肯帝亚的备选,能告诉我是李洋家的哪一款吗?是强化的还恶其他什么类型的?谢谢!我也有套旧房想重装。
    是一款零甲醛的石粉地板,现在拿了一块小样做泡水实验,还没结束,确定可以用了再通知你可否?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-5 14:52 发表
    是一款零甲醛的石粉地板,现在拿了一块小样做泡水实验,还没结束,确定可以用了再通知你可否?
    不是做为肯帝亚的备选,肯帝亚的没理由这么贵,说穿了就是忽悠,李洋的跟肯帝亚一个原理,但价格便宜的多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我第一次装潢的时候由于层高的局限性买了柜机和挂机空调,以及其他电器,我这个人比较喜欢瞎琢磨,当时想着怎么减少中间商,多一层中间商就多一份差价啊,哈哈。于是我想了个办法 报修空调,把师傅拉倒一边,先问他能拿空调吧,他说呢,然后问他能拿其他电器吗,印象中他说也可以,于是记下师傅的电话,欧了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江一山 于 2019-8-5 17:44 发表
    好的,等你消息,谢谢
    如果是自住,建议你好好挑选装潢公司,我是帮亲戚朋友装潢了N次,千条万选才选择了叁缘堂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜青虫 于 2019-8-5 19:45 发表
    卖关子
    伟大的虫子老师在看看,我说了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再多说一句,我还看过定制家具尺寸没有量好把线条割了,那个定制家具的也是当初很红火的,现在换了个马甲而已,我就呵呵,欺负我们业主好说话而已~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

但是本人是不好说话的,什么东西都提前交待的清楚。你不安我说的来,或者你的做法说服不了我而你擅自做了我绝对不会给你好脸色 看的,很多常驻0511的建材商都应该记得,我当初可是打过12315投诉电话的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-5 20:18 发表
    大o精明
    我本身是从事技术工作的,但非要我算成本,利润,增加值,投资回报率和内部收益率等财务指标,奶奶的,我也是赶鸭子上架啊!我也是没办法啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-5 20:20 发表
    哪个啊 ,换名字来混水摸鱼
    不好说,不能说,说了这个帖子就没了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ss33945 于 2019-8-5 15:55 发表
    答案在469楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那么我第一次装潢的时候是怎么买电器的呢?那真是一段悲惨的经历啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-8-6 10:21 发表
    大神就是大神……
    我是大神经

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前线传来消息,地板泡澡24小时以上未变形,可以用,等老仇发照片给我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

泡了超过24小时了没有任何问题,老仇还把表皮撕下来一块,看看内力材质如何 这是一个工程师的严谨老仇这个人比较轴 但专业上绝对是可以信任的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我除了第一次装潢收到几个赠品外,其余时间没有收到任何赠品,这是为什么为什么为什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说说精装修补昨天的课,现今这个年代,精装修已然变成了惊装修,买精装修可谓步步惊心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

首先看看周边城市的精装修,南京扬州都有问题,国家有关精装修相关法律法规并不完善,业主投诉无门,唯一可供选择就是费心费力的法律途径,而买精装修房的初衷就是省心省力,这样一来就本末倒置了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去年的时候我朋友要买房,先后看了一个南通开发商的和一个号称黄埔军校的开发商的精装修,我拦了几次终于拦住了,现在他很感谢我,请我吃了顿饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

精装修本质上属于工程装修,和家装还是有一定区别的,比如我知道的公元水管,家装用的是优家,工装的是优活。某精装修房号称用的威能锅炉,基础型的,家用适合用舒适型的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好玩的是我带亲戚家装潢的时候,在叁缘堂就碰到某靠近金山湖的楼盘的精装修要扒了重装,闲来无聊问他明知道某开发商名声在外为什么还要买那个楼盘,答曰就是喜欢那个位置。好吧,位置确实是第一位的,我喜欢健康路,可惜没有中意的房子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

精装修还有坑爹的地方,比如你的马桶是知名品牌的,但是你在市场上绝对找不到一模一样的型号,压根儿就不是这个品牌自己生产的,找一个不相干的小厂贴牌的而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ss33945 于 2019-8-7 09:29 发表
    所以不管多有钱也不买精装修的,反正我也没钱。哈哈哈
    还不止这些,这两年原材料价格疯涨,施工方为了保本必然偷工减料,房屋质量堪忧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-8-7 10:49 发表
    买精装修就是给自己找不自在,说的拎包入住,没住两天就要请你住宾馆了,确实的拎包入住
    楼王总结的很到位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜青虫 于 2019-8-7 15:21 发表
    大o故事一箩筐
    故事还有很多很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还需要再问李洋地板的老板一个问题,我都忘记了。耐磨转数~是指耐磨的性能

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天终于可以回家了,每天都有三个小时在路上实在蛋疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

出差回来马不停蹄的直奔老破小,该拆的基本已经拆光了,墙也铲过了,就等着窗户了。明天去一趟小王那边确认一下窗户的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天需要做的事情,1.
    去叁缘堂沟通防水方案,2.去李洋地板确认耐磨性,3.去小王那边问窗户进度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老破小的又一问题地基下陷影响到外墙,这些都要好好处理,交给周总吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到那条水线了吗?老破小问题实在太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-9 18:54 发表
    看到那条水线了吗?老破小问题实在太多
    当然这些烦人的问题全部交给周总解决就OK了,我只需要居中协调,享受生活就行了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再给大家介绍一点风水知识,虽然是复制粘贴,但是版权归我此房屋的客厅正西方有窗户,懂风水的都知道,在当今的下三元时代,能吸收到西方兑卦的气场那是旺气,是相当好的,一般人坐在沙发上,那么沙发就是太极点,而由于布局关系此房屋沙发上的人只能吸收到坤卦方位的衰气,对业主不利,所以在茶几的东面设计了一个竹编的躺椅,一是有复古乡村的气氛,二是能吸收到正西方兑卦的气场,对业主有利。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

千锤百炼也谈不上,从装潢公司到建材商的选择我都遵循一个原则,产品好,人靠谱,人品好,安装好,售后服务没问题。比如这个老仇,南林大毕业的专业人才。我第一次装潢的时候就是他告诉我不要用刨花板密度板之类的,更加坚定了我的信念,又比如周总,做事尽心尽力,不要说业主了,我不止听一个工人说过他人品好。再比如说我最近要找的卖空调暖气的高小乐,人品也是杠杠的,更是具有三十年经验的专业水准。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

计划改不上变化,大雨天周总居然跑去巡视工地了,问他为什么?原因有二,第一,下雨天客户少可以去看一下啊,第二,巡视下工地有没有什么问题,至少看看窗户有没有关,所以,我去松下了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这家的老板高小乐90年代初就在南京从事中央空调售卖安装工作,后来也开始做地暖了。十分专业,我挑选的风管机是松下专属的直流变频风管机,松下新ET系列

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

松下居然也在出新,我为什么要用也呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这块原来是大金空调,要出新已经摘下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是这个,价格比京东自营便宜多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很多商家都说自己是全直流变频,但我知道都是说说的,打个擦边球而已,做的好一点的压缩机电机是直流变频,但电机排水泵肯定不是 了,只有松下一家是全直流变频,压缩机是松下原装产品,电机排水泵是日本不二工机的,在苏州也有厂。而我选择的这款松下变频风管机只是松下中普通的变频风管机,但比起其他品牌无论是节能,舒适,静音各方面都要好很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而高小乐就是镇江松下总代,为什么要改造呢,松下一直觉得镇江虽然市场不大,但销售成绩出乎意料,这都是靠高小乐一家一家的做出来口碑的,客人带客人回头客也多。所以要求高小乐升级店面,推出高档的除甲醛净化空气用的中央空调。一听这话,我心里一动,寻了下价格感觉旧房改造用这样贵的空调太上档(登)次了,等以后有钱换大房子再用吧,其实还是一个字,跟我说穷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-8-10 14:16 发表
    大O辛苦啦!
    小息辛苦了,这就是我之前推荐给你的松下风管机。等有空我会再详细说说,从变频和定频,直流变频和交流变频说起。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下单李洋地板,耐磨转速6000转以上,比一般的强化地板都要强一些,老板很上路子,没有骗我,直接告诉我6000转,一般人家都会说8000转以上来蒙人。这又让我想起了我第一次装潢的时候在某品牌床垫,问同一款床垫乳胶厚度,红星和月星门店不同的销售给我的厚度分别是5公分,3-5公分和3公分,这种忽悠人的货滚一边去吧。还是像李洋地板这样靠谱的老板好一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到脚感好环保的实木地板就想买,李洋这边还有不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

实木的比较环保,脚感好,我选择我喜欢。实木地板需要看品牌吗?需要吗?需要吗?请看下集,浙江南浔一探究竟。

948  6/19  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >