| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程
    家庭装修  >  [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程     
    查看: 341666  回复: 947
     948  8/19  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] me很坏......把老破小装出花来,老破小改造示范,精装修重建试点,新房装潢借鉴工程      查看: 341666  回复: 947
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

啦啦啦啦啦,老破小也能成为重要客户~开玩笑的哈哈,我们是认识了几年的朋友了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实真实情况是本来约好他谈完一个客户带我去小王那边,你们懂的,我穷,电驴子奔不动,要蹭车去丹徒,结果接到一个御龙湖的客户电话叫他去量房,貌似还要聊聊风水方面的事情,于是他把我撂在小王厂里就直奔御龙湖了。御龙湖了不起啊?比老破小强?好吧,确实了不起。结果我等到七点多他才过来,于是顺理成章的敲诈了一顿饭~咩哈哈哈,正义的奸笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天有空去趟月星看看,需要购买什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老板和方太的PK:
    我:我认识老板的代理商,准备买老板的油烟机灶具
    周:我认识方太的总代
    我:我买方太
    老板和方太有区别吗?有区别吗?有区别吗?当然是哪个便宜买哪个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说说定频,我们国家的频率是50HZ,定频空调的频率就固定在50HZ,空调工作的基本原理是叫电能转换为机械能,具体通过压缩机电机来实现这一转换,定频即空调以额定的50HZ的频率,电动机的转速在此频率下保持不变,消耗电能比较持续,电能大,浪费多,舒适性一般,几乎只能通过人工调节温度和风速来改变出风量。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于供电频率不能改变,传统定频空调的压缩机电机转速基本不变,只能依靠不断地开、停压缩机来调整室内温度。那么如何有效的调整室内温度,让我们的生活过得更舒适呢?那么就要想办法调整空压机电机的转速。这就引入了变频调速的概念。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

变频调速即通过改变频率进行电动机的调速,让电动机运行于一个与工况更加匹配的空间,调速范围为0-50赫兹。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-8-12 13:13 发表
    格力空调说小房间买大功率的制冷效果不好,要小房间买小功率真为他们的工作人员的智商捉急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

交流变频技术:是通过变频器改变电源频率,从而改变压缩机的转速的一种技术,通过变频器先进行交流到直流的变换,再通过变频器进行直流到交流的变换,从而控制交流电机的转速。而对变频器的控制是通过传感器将室内温度信息传递给微电脑,输出一定频率变化的波形,控制变频器的频率。直流变频技术:把50Hz工频交流电源转换为直流电源,并送至功率模块主电路,功模块所输出的是电压可变的直流电源,压缩机使用的是直流电机,直流变频电子转子采用所以稀土永磁材料制作而成,其工作原理为:定子产生旋转磁场与转子永磁磁场直接作用,实现电机运转。直流变频没有逆变环节,在这方面比交流变频更加省电。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-12 15:41 发表
    交流变频技术:是通过变频器改变电源频率,从而改变压缩机的转速的一种技术,通过变频器先进行交流到直流的变换,再通过变频器进行直流到交流的变换,从而控制交流电机的转速。而对变频器的控制是通过传感器将室内 ...
    而我所选用的松下风管机就是采用的全直流变频技术,所以贵,但是性价比高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拼死拼活建了个电梯,感觉用处不大,电脑版跳不到指定位置,手机版没发用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-12 19:29 发表
    一套好多把呢
    我有把好多把都弄丢的潜质……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜青虫 于 2019-8-13 09:44 发表
    感觉在看相声段子
    被虫子老师看出来我想拜郭德纲为师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜青虫 于 2019-8-13 09:42 发表
    其实是老娘资金充裕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-14 00:39 发表
    松下质量技术一流
    不止如此呢,还有自动清理功能,赞的一踏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-14 00:40 发表
    老妈是大o坚强的后盾
    说来惭愧,本来有其他打算的,后来想想算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

同事姐姐明年一月拿房又找到我了,她和我一起进单位的,经常请我吃饭看电影,我怎么办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老破小目前停工中等窗户……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老破小需要化这么多钱改造吗?自主就需要,毕竟要让老娘住的舒心,毕竟还是学区房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

抽空来了趟月星,美标卫浴。卫浴要好一点,舒适一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美标和科勒等品牌都属于国际二线品牌,质量很好。但是这个品牌营销做的不好,不为人知而已,所以价格便宜。虽然在月星,看看这些价格确实不高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

龙头和花洒也很有质感,价格也不贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

要不要用智能马桶,这是个问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

要不要说一下怎么看马桶釉面的好坏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各式各样的五金件

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有活动,到月底结束,看来要尽快下单了。过天问问周总的意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

喜临门床垫来不及去了,估计就是他家没跑了。过天再来吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个世界上就是有那么一种奇怪的商家,他自己知道他的产品很好,竞争对手也清楚,幸运的是客户不知道,所以销售不好,价格不高,和同等产品相比性价比极高,美标和喜临门床垫都属于这种类型的品牌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又去松下弄了个净水器

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那天重点为美标打CALL,无论龙头还是花洒都非常有质感,特别是铜制品反光的时候那种感觉,说不出来的味道。马桶的釉面非常完美,至于具体怎么观察,请看下集。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-8-15 01:06 发表
    大神就是大神,啥都研究的透透的
    我真不是大神,有些人注重空间,有些人注重色彩,有些人注重环保,有些人想省钱,而我因为穷必须面面俱到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-15 20:17 发表
    头头特地往上翻了翻,哪一样不是好东西,价格都是杠杠的,一等价钱一等货,还整天说没钱
    我用的产品几乎都是不为人知的产品 都不是所谓的网红产品,为什么?因为无人知晓, 性价比高啊!今天我跟风这个,明天我跟风那个的话,价格肯定直线飙升,网红是需要流量的,流量是需要花钱的,这笔钱还是要转嫁到消费者身上的,哈哈哈,所以啊,我必须花时间花功夫自己去找寻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-15 20:18 发表
    看看,松下净水器,头头都不敢想
    是松下代理的另外一个牌子的净水器

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-16 05:55 发表
    我用的产品几乎都是不为人知的产品 都不是所谓的网红产品,为什么?因为无人知晓, 性价比高啊!今天我跟风这个,明天我跟风那个的话,价格肯定直线飙升,网红是需要流量的,流量是需要花钱的,这笔钱还是要转嫁 ...
    比如我是怎么找到松下这家店的,他除了总代理松下中央空调外还代理博世地暖和德地氏地暖。让我们把时间拨转回2015年,我第一次装潢的时候。当时离正式开工还有三天,老娘找到我说一定要装暖气,钱她来出。当时台风过境,连续下了两天雨,我风雨无阻的看了镇江所有卖暖气的店,看完几家后我就发现了一个小秘密,当然中间还穿插着一些小欢乐,于是根据自己的思路确定了一个方案,比如某家锅炉报价很低,他可能锅炉不怎么赚你的钱,某家暖气片报价不高,他可能暖气片不怎么赚钱,但是赚钱的在其他地方。于是遇到锅炉报价低的我不问其他价格就还锅炉的价格,遇到暖气片价格低的就拼命还暖气片价格,这样每个分系统的最低价格就基本码出来了,整理出来就是整个锅炉系统的最低价。松下当时给我的报价是最接近底价的,我看着人还挺靠谱的就说出底价了,他也没有犹豫就答应了,后来还介绍了好多装友和朋友去他那边买暖气和中央空调,目前为止只有一个总是听我朋友说如何如何的不满意过,其他人都挺满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-16 06:23 发表
    比如我是怎么找到松下这家店的,他除了总代理松下中央空调外还代理博世地暖和德地氏地暖。让我们把时间拨转回2015年,我第一次装潢的时候。当时离正式开工还有三天,老娘找到我说一定要装暖气,钱她来出。当时台 ...
    所以如果不是因为穷的话我还要花那么多功夫吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-16 06:27 发表
    所以如果不是因为穷的话我还要花那么多功夫吗?
    所以贫穷造就了我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-14 17:08 发表
    要不要说一下怎么看马桶釉面的好坏
    马桶釉面好坏是决定马桶价格高低的一个重要因素,怎么看釉面呢?拿个小手电照釉面,此时要叫商家把他家的灯全关了。仔细盯着小手电照在马桶釉面上的聚光点看,如果清晰的话那就是好釉面,如果模糊的话那就不是太好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是否有必要简单说一下风管机,中央空调,暖气片,地暖,新风,负氧离子和甲醛之类的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜青虫 于 2019-8-16 23:38 发表
    这是武林秘籍啊
    没有没有,除了釉面还要开水件的好坏以及冲水方式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-8-17 12:15 发表
    都是好东西,后期电费天燃气费用到肉疼
    去年我家小复式暖气片两个半月1500,今年燃气涨价后估计要多不少。说一下我家的格局,白天公共区域,晚上房间。早上起来先把一楼的打开,客厅两,餐厅一,半小时后温度升上来,一小时后稳定,关掉客厅的一个,这个时候保温就行了,升温比较耗能,保温还好,然后把房间里的关掉。随着日上三竿,根据温湿度仪的变化调节阀门温度,室温控制在20度即可。晚上反之。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2019-8-16 21:19 发表
    大O同学好……
    恩公好(▽)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-17 14:58 发表
    恩公好(▽)
    我认识卢亮亮的时候她还是另外一个账号,就叫时立。因为那时她代理的美缝叫时立美缝,依稀记得那个时候她就代理了四组分的美缝。一开始我是对美缝有一种敌视的态度的,压根儿没认真考察过美缝,心里想着就是填缝剂的升级包而已。等到后来我的那些装友非要我当团长跟他团购美缝我才去真正去开始了解美缝。在这之前她一直追我当时写的装潢日记,觉得好玩。我那个时候还是有点幽默细胞的,哈哈哈。但是从来没有私信我叫我去她那边买东西,也没有在我的帖子里做广告,用现在的话说就是佛系。随着对美缝的了解,我发现我没有调查就固执的认为美缝就是填缝剂的升级包是大错特错了,其实,好的美缝比填缝剂好多了,首先防霉,防水也比填缝剂好的多,第三,寿命长而且漂亮。于是本来没准备下单美缝的我最后还是下单了。当时正直世纪寒潮,出于某种原因我想赶快美缝然后进家具,当温度稍微回升了一点,具备美缝施工条件以后,卢亮亮就帮我搞定了。我是一个念旧的人,别人对我的恩情我总是念念不忘,每次回忆起当时的情况总觉得很温馨,虽然当时天气确实很冷。于是只要周围有亲朋好友装潢,只要需要美缝,我总是推荐他们去雷帝美缝找卢亮亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2019-8-17 15:10 发表
    哪天来看我
    你太快了吧,搞的我真是梅子一样,最近天热,等凉快一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而在装潢届,乃至整个建材市场,这样的朋友我有很多,比如第一江山的老仇,我第一次装潢的时候地板就是他在南浔拿的厂家直销的地板,虽然比较繁琐,先看照片,再寄样板过来确认。就是这点不好,真的不好,一般人很难接受,要建立在信任的基础上。又比如之前松下的高小乐,风管机和中央空调混搭找过他几次了,暖气也是如此。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这又不得不说到周总了,我一个很好的朋友买的小联排,我找到周总,提了包括设计费打个狠折在内的很多过分要求,周总二话不说就接下来了。整个方案考虑的非常细致,方案确认后施工过程中几乎没有什么需要改动的地方,这证明了设计师是真是花费心血的,把问题都提前预判到了,当然这种情况也确实非常少见。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-17 15:46 发表
    就要这样,亲力亲为,寻找自己的缘分
    确实是需要缘分的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-17 15:47 发表
    是的是的,大家都看的出
    真的不鼓,要是鼓的话就在合适的小区买两套房子,一套父母住一套自主了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-17 15:52 发表
    坏头头
    我很穷的好吧,真的,比如松下风管机,我拿的价格比金东上同款便宜个1500+,而且我拿的还是普通的直流变频,松下还有去除甲醛和PM2.5的高端款,我用不起啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-17 15:58 发表
    便宜这么多厉害厉害
    所以我说我拿的都是不为人知的产品,松下和美标都在月星北门,头头有印象吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-8-17 15:50 发表
    这又不得不说到周总了,我一个很好的朋友买的小联排,我找到周总,提了包括设计费打个狠折在内的很多过分要求,周总二话不说就接下来了。整个方案考虑的非常细致,方案确认后施工过程中几乎没有什么需要改动的地方 ...
    这就是好朋友的房子,周总设计的,装起来复杂的一踏http://bbs.my0511.com/f1229b-t7098951z-1,不过好在我会化繁为简~把难题都转嫁到周总头上 哈哈哈

948  8/19  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >