| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
    家庭装修  >  [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦     
    查看: 267040  回复: 1241
     1242  9/25  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦      查看: 267040  回复: 1241
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

【仙人掌探工地】2018年8月20日
            这几天木工鲁师傅很是辛苦啊,因为我家赠送区域的顶高和厨房区域原始顶高不在一个平面上,那块又有一台中央空调,最初的吊顶方案会挡住中央空调的出风口。上周六喊了中央空调的项目经理过来现场碰头商量解决方案,为了不给以后使用带来问题,最终决定不动中央空调了,还是修改吊顶方案,超哥中午搞了三版给我,最终确定了一版,下午鲁师傅就搞好了,真为他的速度点赞欧卡罗的栾总夫妇也来了房子里给电视背景墙那块做了详细的交底,双方确定了基层的做法。
           知道木工的活今天全部结束了呢,特地在五六点钟的时候又去了趟房子里,觉得还是要当面跟木工鲁师傅说声谢谢比较好电视背景墙完成进度40%了,不知道等贴上石材,做上柜子,贴上木饰面是不是会狠美腻细节强迫症朱总仍然狠追求完美,为了厨房区域的吊顶跟贴砖区域保证在侧面看是完全一个平面上,又让鲁师傅加了块两公分的板子,所有的门框两侧都让鲁师傅打上了临时板,为了后面漆工进场批腻子时保证更好的垂直度朱总这样的细心汉子至今还没有对象,也是为他着急啊望看到我帖子的软妹子们赶紧考虑考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-27
    • 行业 商业贸易
    •  

同一家装修公司哎,童鞋看到好多熟人,我家紧跟你家后面,但我没你更新快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新紫罗兰 于 2018-8-20 22:12 发表
    同一家装修公司哎,童鞋看到好多熟人,我家紧跟你家后面,但我没你更新快
    哈哈哈 我没你写的细哎 我就是小学语文老师说的那种流水账日记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-29
    •  

拜读了,请问你是用科定板还是木饰面?玛利洛的我也买的2.4米的餐桌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 PM-2.5 于 2018-8-21 09:35 发表
    拜读了,请问你是用科定板还是木饰面?玛利洛的我也买的2.4米的餐桌。
    不是科定的板子 就是欧卡罗做柜门的板子做的同款的木饰面 你家的桌子已经买好了吗 有没有照片 好想看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-31
    •  

楼主有时间可以到我店里来看看移门呀,我们店有很多新款跟你风格挺搭的,月星二楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月星大洋移门 于 2018-8-21 11:09 发表
    楼主有时间可以到我店里来看看移门呀,我们店有很多新款跟你风格挺搭的,月星二楼
    好的好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-13
    •  

动作真快,快结束了。

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

楼主朱总说很感谢您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjttt 于 2018-8-23 07:08 发表
    动作真快,快结束了。
    还有一段时间呢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2018-8-23 19:13 发表
    楼主朱总说很感谢您
    谢我什么 帮他征婚吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年8月26日
            今天休息去了趟房子里,房子里竟然有三个师傅在施工各种接缝处贴胶带,板子打钉处做防锈处理,现场看了下腻子,是美巢的成品腻子,但是只看到普通400,没有见到防水的800,立马问了朱总和黄总,原来是仓库缺货,在补货,下午的时候已经送到了房子里今天去了芬琳,定好了诺娃漆、海吉布,好大一笔花费啊,心疼呢和朱总施总商量了一下,决定顶面交给鸿鹄做,墙面交给芬琳做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年8月28日
            下班后第一时间杀到了房子里,第一遍腻子差不多结束了,家里感觉亮了好多,不过三个漆工师傅都是心急的人,做的活有点粗希望第二遍腻子的时候能做的细致些吧,今天窗台石送过来了,伊丽莎白,明天过来安装,哎每个窗台都没有一块整的,都是两块拼接的,好心酸老爸老妈看了房子觉得装修的毫无亮点,吊顶什么的简单的不能更简单了还说我的设计费装修公司的钱都白花了,肯定是被人骗了好伤心好难过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

保护得不错,工作环境清爽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-8-29 23:43 发表
    保护得不错,工作环境清爽
    家里老人不放心在原来地砖保护的基础上又盖了一层广告布

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-1
    • 行业 其它
    •  

楼主速度惊人啊,期待后期大安装

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-8-30 20:59 发表
    家里老人不放心在原来地砖保护的基础上又盖了一层广告布
    天下父母都是一样的心细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧卡罗 于 2018-8-31 19:44 发表
    楼主速度惊人啊,期待后期大安装
    看你的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 2018-8-31 20:29 发表
    快帮我筹划一下色彩方案

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宅翻新 于 2018-9-1 10:56 发表
    天下父母都是一样的心细
    哈哈哈 是的哎 就怕地砖被弄坏

• 来自 江苏省
    • 精华 91
    • 注册 2017-7-19
    • 行业 房产建筑
    •  

业主很棒!很有审美,很给力!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-9-1 20:15 发表
    快帮我筹划一下色彩方案
    嗯嗯收到

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-3-3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-8-28 20:01 发表
    【仙人掌探工地】2018年8月28日
            下班后第一时间杀到了房子里,第一遍腻子差不多结束了,家里感觉亮了好多,不过三个漆工师傅都是心急的人,做的活有点粗希望第二遍腻子的时候能做的细致些吧,今天窗 ...
    这只能说明父母的审美观跟年轻人不同

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 行业 广告媒体
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-9
    • 行业 商业贸易
    •  

和我朋友家户型一样,瓷砖好好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 2018-9-2 15:17 发表
    这只能说明父母的审美观跟年轻人不同
    哎 所以两代人不适合长期住在一起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-9-3 11:01 发表
    和我朋友家户型一样,瓷砖好好看
    那你朋友跟我是邻居哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-9-4 11:00 发表
    那你朋友跟我是邻居哦
    没事的时候可以窜门了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-18
    •  

施工进展很顺  很喜欢开放式厨房的设计 楼主好机智提前开通  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你的不经意 于 2018-9-8 18:03 发表
    施工进展很顺  很喜欢开放式厨房的设计 楼主好机智提前开通  
    哈哈 帖子看的好仔细哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-3-19
    • 行业 房产建筑
    •  

https://v.qq.com/x/page/e0774o8daby.html      恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 行业 广告媒体
    •  

鸿鹄设计实景案例专版 各个风格实景照:http://bbs.my0511.com/f848b
    家装日记已经收藏到公司的主页中 持续关注 http://bbs.my0511.com/f848b-t6451157z-1

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-3-19
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-22
    •  

腻子要注意,一定要平,否则诺娃刷出来,灯光一打,平不平非常明显,诺娃有光感的,建议顶面和墙面都给芬琳施工,一般工人芬琳漆刷不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 doujinxi 于 2018-9-10 00:28 发表
    腻子要注意,一定要平,否则诺娃刷出来,灯光一打,平不平非常明显,诺娃有光感的,建议顶面和墙面都给芬琳施工,一般工人芬琳漆刷不好。
    我家顶面不刷芬琳了 墙面全部海吉布诺娃 施工交给芬琳做 因为对老友记的漆工师傅不抱太高希望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年9月11日
            好久木有更装修日记啦,因为一直是在批腻子,家里除了变白一些也没有啥变化了
           今天电视背景墙的石材来了,话说这石材的购买还闹的挺不愉快的。电视背景墙的石材是在月星南榕石材定的爵士白,1280一个平方,这价格也是不便宜了吧,工费也不低,当时在丹徒铭基的工厂跟老板娘磨了好久也没还下价来,当时就要求交了全款。在师傅上门量过尺寸后一周过去了,一直迟迟没有送货上门的消息。
            因为我家这周就最后一遍腻子了,再不装的话边缘没法收口了忍不住微信上问了老板娘什么时候能送货,给我的回复竟然是要我交钱才能加工生产然后送货安装,我就奇了个怪了,明明之前已经将全款付清了,这又是要我交哪门子的钱撒又和老板娘解释了之前已经付清全款了,让她查一下订单上的付款情况可人家非说我之前付的只是定金,货款没有付,说的非常肯定,搞得我都开始怀疑自己是不是搞错了仔细又翻看了装修账本,付清了啊,还有付款截屏发了过去,跟老板娘又解释了一遍已经付清货款了,现在我人不在家没法拍了单子证实,希望她查清楚再回复可人家就是不肯查,咬定之前定的时候我就没肯付全款,我真的被气到了打了电话给家里老人,把单子翻出来拍照发了过来,nnd...明明就付清了好不好!!!按理说这种时候,明明是你卖家搞错了,给客户造成如此不好的购买体验,是不是应该道个歉,可人家不是的,就说了句还是要看单子啊,早说了让你看单子的真心无奈了,我忍再问她什么时候能送货,人家没有回复了,过了好久才回了句,就这几天吧
            今天石材突然地打电话过来说是要送货,特地在电话里问了是不是今天只是送货不安装,师傅说是的只送货。上班特别忙,考虑到没啥技术难度,就让家里老人过去开门收货了。过了一会儿家里老人打电话过来说师傅问石材哪头朝上装,我就无奈了,不是说今天不安装的嘛!打电话给了鸿鹄的朱总,奈何人家今天和超哥都去上海参加家居展了算了,不放心啊,还是自己跑一趟吧,过去和几个工人师傅交代了一下要点,石材很重啊,四个师傅才抬得起来,安装的时候发现完成面是比基层面突出来2.5公分的,我去!之前装修公司和定制交底的时候一直是按突出基材2公分留的啊赶紧打电话给欧卡罗那边,告诉她突出2.5公分了,右边的抽屉尺寸要变小,不然到时候装不上去,最好是来再复个尺寸
            装了两个多小时,终于安装好了,别说,还是蛮有档次感的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-11
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-9-10 16:05 发表
    我家顶面不刷芬琳了 墙面全部海吉布诺娃 施工交给芬琳做 因为对老友记的漆工师傅不抱太高希望
    顶面不刷芬琳漆,刷其他的漆吗?这样会不会造成墙面和顶部光泽度看起来不一样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-9-12 07:38 发表
    顶面不刷芬琳漆,刷其他的漆吗?这样会不会造成墙面和顶部光泽度看起来不一样?
    肯定不一样哎 诺娃是亮光漆 普通漆的哑光漆 顶面比较容易出现找补 用亮光漆会比较麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宋仲基 于 2018-9-12 00:16 发表
    绝对够详细
    只有遇到不爽的时候才会多发点吐吐槽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-9
    • 行业 商业贸易
    •  

有些卖东西的,态度是差呢,牛逼哄哄的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-2
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-11
    •  

请问楼主,空调是一拖几的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-7
    • 行业 学生
    •  

你好,能短个步阳防盗门的价格么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hqxin900112 于 2018-9-12 20:51 发表
    你好,能短个步阳防盗门的价格么?
    好的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宋仲基 于 2018-9-12 18:34 发表
    请问楼主,空调是一拖几的
    一拖六

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-9-12 17:24 发表
    有些卖东西的,态度是差呢,牛逼哄哄的
    是哎 爱买不买的

1242  9/25  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >