| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
    家庭装修  >  [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦     
    查看: 264972  回复: 1241
     1242  8/25  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦      查看: 264972  回复: 1241
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

【仙人掌探工地】2018年7月13日
            今天其实根本没抽出时间去房子里看一眼,实在是太忙啦但是并没什么不放心的,因为朱总基本每天都会骑着他的拉风摩托去我家盯工啊
            下午朱总发来现场照片,卫生间、主卧与主卫连接的墙、封的飘窗的防水都已经做好。但是送来的加工砖少了三片配上今天的气温,真是要暴怒啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年7月15日
            今天其实根本没有时间去工地全靠项目经理黄总下午在群里发的进度
            厨房的小黑砖贴的差不多了,客卫的墙砖也已经开始贴了,厨房的小黑砖的效果还是不错的,和原来预想的差不多,就是略微有点太亮了,客卫的黑白根柔光墙砖目前还看不出整体效果,要再等等
            今天我出去跑了一天,就是去看家具去的。真是跑的腿都要断了晚上问朱总是不是阳台的地面防水没有满刷啊,他正在吃饭呢竟然回复我马上就去,哎......晚上八点北固湾的电梯会停运,让他别特地再赶过去了,哪知道这耿直的孩子还是要去,我都被感动了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【地漏】
           买地漏之前,也是知乎、好好住上学习各种有关地漏的知识,因为我家总共就需要四个地漏,淋浴房2个+卫生间2个,所以我的侧重点很明确,淋浴房的要下水快,卫生间的要好清理,当然什么防虫防臭啦那是最根本的啦,如果这两点都不具备我还装地漏干嘛。
            淋浴区的地漏选择:(转自知乎爱家小厨酱)
            因为洗澡,淋浴区是整个卫生间排水量最大的区域,要求快速排水(包括大量的泡沫),可过滤毛发,也要便于定期清洁。此区域要选择排水快,有过滤功能,且拆卸方便的地漏。在市面上常见的几种地漏中,排水速度较快的是T型直通地漏、机械重力地漏、磁力密封地漏以及直通V型地漏;除排水快速之外,还要考虑过滤毛发、易清理以及防反味;在防反味上,T型直通地漏是较差的,V型地漏、机械重力地漏和磁性密封地漏效果又差一些。材质上,不锈钢是普选,铜镀铬材质的要贵一些,也更好用一些,表面存留的水会更少。
           综合来说淋浴区应选择:磁性密封+长条栅格方形面板+不锈钢(铜镀铬)+内芯易拆卸的地漏!
           最终我的选择是潜水艇,哈哈哈,是不是很大众啊其实我也看了返必克的、台湾依林的,但是价格太贵啦今天地漏到货啦,还送了根面盆下水管哦本来是去实体店买的,可是比某宝贵了三四十块,还价又还不下来,算了还是某宝上买吧,省下的钱买俩西瓜吃吃无比开森

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【水电完工礼-嫣然家居】
            今天去了嫣然家居领到了水电完工礼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄家居 于 18-7-17 00:41 发表
    啥礼物
    两条毛巾

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 18-7-17 07:26 发表

两条毛巾
    天热擦汗用的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年7月21日
            最近这段时间基本上天天都在房子里监工啦,鉴于这几天一直在贴砖,所以就木有天天跟新,今天大概的效果出来那么一点啦,发给大家看一看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【过门石】
          对于石材,就想买个性价比高的,咨询了另一栋的邻居,他们谈了一个团购价,去店里实际考察了一下,团购价格确实比较美腻,过门石选了两种,一个黑白根放阳台,其他都选的深咖网。
            因为朱总一贯要求比较高,要求卫生间要铺了过门石再做一遍防水,然后再做蓄水试验所以瓦工师傅尺寸量好了后就赶紧联系石材店的店长加急加工送货。送过来的阳台的黑白根上面有一道划痕,联系了店长说下周过来打磨一下就可以了。但是总觉得深咖网和在店里看的不太一样,纹理太大了,没有店里的好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年7月28日
            这一周都是在贴砖哦,所以没有频繁更新呢昨天除了两个卫生间的地砖因为在做闭水试验没铺,其他的已经全部结束咯,挡水条也安装好了,每个来我家的都对厨房门厅的小黑砖很青睐呢有点出乎意料,这砖真的是便宜的不要不要的,没好意思说
            今天去了立邦门店买了一小桶外墙涂料,送了小桶和刷子,自己动手丰衣足食去了房子里把外窗外面破损的涂料补了一圈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 18-7-21 17:41 发表
    【仙人掌探工地】2018年7月21日
            最近这段时间基本上天天都在房子里监工啦,鉴于这几天一直在贴砖,所以就木有天天跟新,今天大概的效果出来那么一点啦,发给大家看一看
    天天更新吃得消呐,看看我忙到现在还没睡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-29 00:47 发表

天天更新吃得消呐,看看我忙到现在还没睡
    装修太苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 18-7-11 06:49 发表
    【可视对讲移位安装】
            昨天托人找到北固湾可视对讲的施工单位,师傅说要等他下班回到镇江才能来帮我移位,联系好了晚上六点到我家。
            一下班就往房子里赶,过了一会儿小伙子就来了,看了一下现场的 ...
    晕死了,我家没装可视啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 18-7-29 15:32 发表

晕死了,我家没装可视啊
    不装以后怎么开楼下单元门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 货代物流
    •  

厉害了  我开贴比你早还在起步阶段 惭愧了写不下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-29
    •  

楼主思路清晰  效果不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江Emma 于 18-8-2 11:41 发表
    厉害了  我开贴比你早还在起步阶段 惭愧了写不下去
    咋滴啦 写撒写撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 有一个菇凉 于 18-8-2 11:43 发表
    楼主思路清晰  效果不错
    哈哈 就简单记录记录每一步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年8月5日
            这周其实去过房子里好多次啦,周二瓦工全部结束了,周四美缝师傅进场做美缝。选的金饰陶的真瓷胶,选了六种颜色,做美缝的邵师傅有点惊呆了损耗会比较大。周六美缝结束了,事实证明公共区域地砖美缝、两个卫生间的美缝效果都比较成功,阳台的砖和美缝色选的不太尽如人意,厨房有几个阳角用了黑色的美缝剂很失败,因为黑色和小黑砖的颜色不一样,反而好突兀昨天去了欧卡罗,又纠结的选了块橱柜的板子拿回家去现场试了一下效果,觉得还不错今天早上好烦神的我一大早拎着吸尘器和拖把去了房子里,全身湿透痛痛快快地打扫了一遍,看来要瘦了打扫的差不多的时候,做成品保护的师傅来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-8-5 11:10 发表
    【仙人掌探工地】2018年8月5日
            这周其实去过房子里好多次啦,周二瓦工全部结束了,周四美缝师傅进场做美缝。选的金饰陶的真瓷胶,选了六种颜色,做美缝的邵师傅有点惊呆了损耗会比较大。周六美缝 ...
    这个天气搞卫生,楼主辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宅翻新 于 2018-8-6 11:44 发表
    这个天气搞卫生,楼主辛苦了
    这天气真不能搞卫生 会中暑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-21
    • 行业 商业贸易
    •  

仙人掌的帖子写的太详细,太好了,选的东西都好美丽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-7-28 19:55 发表
    【仙人掌探工地】2018年7月28日
            这一周都是在贴砖哦,所以没有频繁更新呢昨天除了两个卫生间的地砖因为在做闭水试验没铺,其他的已经全部结束咯,挡水条也安装好了,每个来我家的都对厨房门厅的 ...
    厨房的小黑砖美貌美貌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-8-6 17:22 发表

厨房的小黑砖美貌美貌
    不能细看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 MD全皮沙发顾问 于 2018-8-6 17:11 发表
    仙人掌的帖子写的太详细,太好了,选的东西都好美丽
    怎么到哪儿都能遇见MD

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-21
    • 行业 商业贸易
    •  

关键是看见了熟悉的背景色板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-14
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-4-17 13:20 发表
    【中央空调】在拿房之后就一直在犹豫要不要装中央空调,犹豫的原因很简单啦,中央空调贵嘛……其实很想装地暖或者暖气片的,奈何兜里银子不够啊,装中央空调也是做了很强的思想斗争的,最终决定装的最重要的原因是 ...
    全进口8匹外机+6台合资内机,价格多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 康康0131 于 2018-8-7 15:35 发表

全进口8匹外机+6台合资内机,价格多少?
    短给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 MD全皮沙发顾问 于 2018-8-7 14:46 发表
    关键是看见了熟悉的背景色板
    原来是一张照片出卖了自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年8月7日
           今天去房子里,发现木工的材料进场了,但是还不齐全,厨房区域的防水石膏板和电视背景墙的欧松板还没有到,今天天气真的好热啊,一到房子里就汗哗哗的出

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-27
    • 行业 学生
    •  

每天来看下你家的进度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-7-15 19:19 发表
    【仙人掌探工地】2018年7月15日
            今天其实根本没有时间去工地全靠项目经理黄总下午在群里发的进度
            厨房的小黑砖贴的差不多了,客卫的墙砖也已经开始贴了,厨房的小黑砖的效果还 ...
    小黑砖贴好的效果原来这么漂亮啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宅翻新 于 2018-8-11 10:27 发表
    小黑砖贴好的效果原来这么漂亮啊
    和预期的差不多 不能细看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 唱一首老歌 于 2018-8-11 10:10 发表
    每天来看下你家的进度
    哈哈哈 这么关心我家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年8月12日
            今天一大早赶去了房子里好好看了下,木工师傅正在吊顶,发现了问题,吊顶下挂差不多35公分,阳台的移门上口比下挂高度要高,而且瓦工师傅把上口已经贴好了砖虽然在客厅视角看还好,但是在阳台那边看就觉得好明显呢,难看超哥说明天来房子里看一下是否需要封门头,如果门套可以救一部分救好了,如果门套救不了就要封门头还要拔砖再补砖贴砖蓝瘦香菇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【全屋定制-再次探店欧卡罗】   
           下午去了欧卡罗栾总店里,再次确认了一下我家的板子、护墙板和台面,还是很心水上次看中的那款板子,还有肌肤膜的模压板手感也一级棒巧的是栾总四楼的新店正在忙装修,更巧的是新店的护墙板正好跟我选的是同一款之前还在担心效果会不会不好,这下现场实地查看了觉得非常棒,栾总的新店装修的很有感觉,处女座的老板果然追求完美门店里大面积的木工施工中,但是进去后在里面也晃了有个小半小时,没有闻到什么味道,也没有辣眼睛和头晕的感觉,看来用材还是不错的下周就能看到四楼新店的门了,很是期待啊,正好下周我家木工也结束了,还需要栾总上门来复尺。一想到下周有好多事要做啊,真心有些头疼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

不要头疼,一样一样解决,不急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-8-12 22:57 发表
    不要头疼,一样一样解决,不急
    也只能这样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

楼主加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江Emma 于 2018-8-13 10:05 发表
    楼主加油!
    你也加油写啊

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年8月16日
           刚换的新的工作单位,无比的繁忙啊只得抽中午时间过来望望我家的窝装的怎么样了,房子里吊顶已经完成了80%了,还是发现了问题,过道吊顶做的叠级挂边,在现场觉得怎么看都有哪里好像怪怪的果然发现怎么有一边怎么没有下挂了,赶紧拍了视频发到群里问超哥原来是A3图纸打印出来不是看的很清楚说是中午会送厨房区域吊顶的防水石膏板过来,在房子里转了会儿,没一会儿防水石膏板来了,是绿色的,用手提了一下发现比普通石膏板沉好多昨天晚上看延禧宫略看到凌晨一点这会儿困到不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-29
    •  

来观摩~

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

持续关注中~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江Emma 于 2018-8-20 11:06 发表
    持续关注中~
    请你发的勤快一点点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌这段日子里都干了啥】
           最近确定了好多东西啊,科勒又搞活动了之前看中的镜柜便宜了好多,心动了又买了,没忍住啊还看上了一款搞活动的空气花洒,喜欢它的外形,果然是颜值控
           窗台石在鹏华石材纠结了好久,毕竟石材这东西分老矿新矿,每一块纹路都不一样,因为没有时间去厂里实地挑选,为了把差异降至最小最终选了伊丽莎白,跟的北固湾刘总的团购价走的,价格还算实惠可是白水泥竟然要自行准备找了我可爱的朋友老吕爸爸解决了两袋白水泥       电视背景墙的石材决定在南榕石材定,去厂里挑了块我喜欢的爵士白,真是贵的没朋友,奈何就是相中了他,交了钱贴上小标签,就是我的了,奈何北固湾的电梯轿厢只有2.3米,我家的石材高度要2.44米,心碎,不能用一块整版,得切割拼了,心里很不舒服啊
           逛了一下月星,喜欢玛利洛的这个桌子,这个灯,这个桌面茶具摆件,这个餐边柜哎嘛……果然美腻的东西除了价格贵以外也没什么确定了准备等他家这个桌子下个月出2.4米的样时再过来看一下,那个时候正好我家也装的差不多了

1242  8/25  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >