| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
    家庭装修  >  [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦     
    查看: 265614  回复: 1241
     1242  12/25  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦      查看: 265614  回复: 1241
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-10-9 00:39 发表
    儿童房整套家具购买于北美之家,可能这个名字报出来后有很多人会觉得,咦!你不是做的现代风一些的嘛,北美之家是做美式家具的啊,应该不适合啊!
             北美之家是做美式家具的,但是呢也分很多系列,六空的 ...
    美了美了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-3
    • 行业 商业贸易
    •  

感谢楼主对我们北美之家第六空间店的选择和认可,我们的产品和服务一定不会辜负每一位客户的信任

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 doujinxi 于 2018-10-10 10:09 发表
    这图扣的沙发和你家蛮搭的,茶几会不会用黑色正方形木质的那种比较好点
    都已经定了 怎么改

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2018-10-10 10:27 发表
    美了美了
    哈哈 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hl802040 于 2018-10-10 10:48 发表
    感谢楼主对我们北美之家第六空间店的选择和认可,我们的产品和服务一定不会辜负每一位客户的信任
    哈哈 记得过去的小伙伴给额外优惠哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【大考验-漆工腻子平整度】
            因为家里准备做全屋墙面芬琳诺娃漆,而诺娃漆属于亮光漆,对于墙面的平整度有非常严格的要求在定芬琳漆时,施总对我家的漆工工艺有点担心,搞得我也不太放心了,特地在我家的装修微信群里吼了声全屋墙面要做芬琳漆,请高度重视平整度
           就这样,腻子刷了前前后后有一个半月了国庆放假的第六天,约了芬琳漆的王总来我家验收墙面鸿鹄的朱总非常的自信,说绝对没有问题王总平时验收都是用手撸过去,他检查完说可以,可是我不确定啊,要他拿出了仪器,再检查一遍给我看,果然这平整度是达到要求了!大考验-腻子平整度,通过!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【大安装第一项-集成吊顶】
            今天约了安装集成吊顶,算是大安装阶段的第一项安装。这集成吊顶的购买历程也算得上是狗血的狠了,比之前买石材是有过之而无不及啊!
            在天桥装饰城的欧普吊顶交了定金,当时号称的是那个仅有的时间段有套餐优惠,后来才发现那就是个幌子,所谓的套餐一直都有,早知道就不那么早定了在漆工腻子三遍结束后就去了店里,希望他们尽快来家里测量,当时接待的店员口口声声说放心吧,不是明天就是后天,明天过去了,后天过去了,大后天也过去了……就这样一周多的时间过去了,愣是没有人过来量一下尺寸没办法打了店里电话,没人接!打了店长名片上的电话,没人接!忍不住了,发了条微信给店长,请问到底什么时候到我家来量尺寸?信息是早上十点多发的,到下午近四点才给我回了两个字您好!然后过了会儿给我发来了语音聊天,对这种服务态度,我真的是好气哦,直接问了请问你们店是不是不开了?!最后跟我说安排明天来测量!
            尺寸量好了,比较着急赶紧安装,就上午下班后饭都没吃赶到天桥的欧普店里,还是上次那个接待,叫她把尺寸给我看一下,算一下费用。哪知道人家回我一句,你这单生意的销售同事今天休息,你回去吧明天再来,我真是哭笑不得啊竟然有这样做生意的!我可是中饭都没吃到你店里来交款订货的哎!接下来,更气了,跟她说家里准备做筒灯,不想用她家的灯了,人家说这肯定不行,要跟老板请示呢,然后就是电话、微信语音、QQ各种请示,就这样把我晾在那边近半小时最后我实在等不起了,问她到底怎么说啊,她给我回复说可以不要四个灯呢,但是要收走边的钱,粗算了一下走边要800多,我说买灯才700多,你走边要800多啊?!人家回复我反正我们就是这个规定这个价!好!你狠!谁让我交了定金呢,我要求退定金,不准备在她家做了!人家回复我定金不退!!!
           好!这算是我装修以来最气的一回!我压住怒火,说好那就按交定金时候谈的价格走,里面项目不变!写上安装日期,逾期全额退款!在我离开店的时候这位销售还嘴巴里嘀嘀咕咕地在讲着,这样的人请问还能做的好生意吗?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

节前最后几天,终于有人电话联系我了,说国庆期间北固湾不让安装,我说那放假最后一天送货,上班第一天来安装,那边回复我好的。7号如约有人送货到了家里,我对这家店稍稍有点好感了。第二天按理要来安装了,可是到了十点半也没接到任何电话,又打电话给了他们店长,问说好的今天安装呢!店长又说这样吧美女,明天给你安装吧我说好吧,只要你们能说到做到就行!到了第二天,还是没人联系我安装的事情,快十点的样子有个安装的工人打电话给我,说明天过来我家安装,我已经被这个欧普吊顶搞得没脾气了,也觉得没必要为难人家安装师傅,直接说了句好!
            早上一大早要上班没时间过去,想想对这家店实在不放心啊,快中午的时候赶了过去,果然出了问题!吊顶送错了!师傅说觉得奇怪,撕膜的时候发现有三种货,但是订单上有两种货!立马拍了照片发给了他们店长,问是什么情况?人家非说我定的就是那种我讲的发错了的,反而我觉得是对的货是他们发错了!我就呵呵哒了,难道是我高度近视还是老年痴呆吗!幸好我当时拍了照片,留下了证据啊,店长终于回了我一句那美女那款你不喜欢吗那款可是最畅销的一款,不好意思我就是不喜欢啊,我就要自己定的那款谢谢!答应我下午把我定的货送过来!
           下班后去房子里看了一下,已经安装好了,可是产品说明书和保修卡那些和垃圾全部堆在一起,箱子也扔在那里,这样的店真的不能去啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

顶和材料还好,服务欠缺了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

消消气,带气写作业不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 行业 政府行政
    •  

这种店家确实需要好好曝光他们一下,哪有这样做生意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

是的,为客户考虑才是硬道理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-10-10 21:42 发表
    我也是这么觉得的 以后的竞争就是服务的竞争

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-10-10 21:44 发表
    消消气,带气写作业不好
    之前就想写了 后来想想还是忍住 等装完再写

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 2018-10-10 22:15 发表
    这种店家确实需要好好曝光他们一下,哪有这样做生意的
    老板要好好管理管理了 不然好好的招牌都砸手里了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-9
    • 行业 商业贸易
    •  

有些牌子真的太多很差,分分钟原地爆发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-3
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-10-11 14:31 发表
    有些牌子真的太多很差,分分钟原地爆发
    再遇到这样的就难过死了

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 行业 广告媒体
    •  

业主大人要放平常心,心情美美哒到毕业呦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-10-11 15:06 发表
    再遇到这样的就难过死了
    不会的,放心,吃一堑长一智
    少交点定金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-27
    • 行业 政府行政
    •  

这款沙发坐得很舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-10-11 22:50 发表
    这款沙发坐得很舒服
    哈哈 你说的是华意空间的那款吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-10-11 22:05 发表
    不会的,放心,吃一堑长一智
    少交点定金
    我下次买东西还是要让卖家在单子上备注哈子 任何不满意无条件退还订金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-10-10 21:42 发表
    这个也叫服务欠缺了点?点?点?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 PM-2.5 于 2018-10-12 08:31 发表
    你怎么搞得比我还气愤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【嫣然墙纸】
            自从定了卧室的家具,就为墙面怎么弄很是纠结,原来是想贴海吉布刷芬琳漆的,可是总觉得好像太单调了,看来姐姐我纯粹的外表下还是有个浮躁的灵魂啊
            又去北美之家看了下我定的两个卧室的家具,嗯嗯嗯嗯,还是满喜欢的,哎......这墙面到底咋整?!主卧选的家具是金丝白木的胡桃色的,突然想到完了,在欧卡罗定的柜门是白色的,啊啊啊这该如何是好,赶紧打电话给晓妹姐姐,奈何工厂那边已经下单在做了,改不了了完了,估计这是房间的小败笔了。
           出了北美之家想着反正都到了六空了,干脆去趟上次领装修日记完工礼的嫣然家居吧,正好就在楼上啊,顺便看看有没有办法就着我的家具和柜门,让这两样稍微协调一些,好在欧卡罗的柜门不是做的亮光烤漆的,是哑光肌肤膜的,不算太突兀
            老板娘正好在店里,也是我的邻居啊,店里的妖精们(老板娘对她们的爱称)非常热情地帮我看我家买的家具配什么样的墙纸适合,又问了我家的装修风格其实我对墙纸样式的接受程度还是比较高的,只要搭起来比较出效果,我都行,但是不能让我觉得脏脏的或者影响家里采光。店员给我选了一款主卧的床头背景墙纸,我第一眼就觉得还蛮不错的,终于不再为了买的那套床怎么弄墙面烦神了,另外大面的墙就选了搞活动的特价款,颜色和背景墙搭就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

儿童房的家具还是比较素的颜色,店员给我选了一款蓝色千鸟格纹的墙纸做床头背景,配了点划线条的大面,说实话配起来还是狠美腻的,可是我家楼层不是很高,我有点担心深色墙纸会影响宝宝房间的采光,决定还是选个浅色的吧老板娘亲自帮我选了一款格纹的,大面选的线条的,可是考虑到价格比较贵,而且我家这个大魔王宝宝比较能造,还是选了款经济实惠的做大面
           客卧室就选了我爱的深蓝和灰色,也算是不变初心吧芬琳的施总莫要怪我啊,我也是被嫣然给忽悠了才都换成墙纸了
           老板娘当天就安排了工人第二天到我家里刷基膜,这速度也是刚刚的

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 行业 广告媒体
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 PM-2.5 于 2018-10-12 08:31 发表
    吊顶美女仔细选,
    无奈运气未跟上。
    只要立场摆的正,
    多点少点又何妨。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-10-12 20:58 发表
    吊顶美女仔细选,
    无奈运气未跟上。
    只要立场摆的正,
    多点少点又何妨。
    哇,诗兴大发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-10-12 20:58 发表
    吊顶美女仔细选,
    无奈运气未跟上。
    只要立场摆的正,
    多点少点又何妨。
    你是雅呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-9-9
    • 小花农
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-10-12 21:22 发表
    你是雅呢
    头头是站在美女立场的,不信楼主可以往上翻翻作业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 2018-10-12 21:00 发表
    哇,诗兴大发
    美女受气时,孩子爸第一个喷,英雄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-10-12 22:02 发表
    头头是站在美女立场的,不信楼主可以往上翻翻作业
    没所谓啦 哈哈哈 都过去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-10-12 22:03 发表
    美女受气时,孩子爸第一个喷,英雄
    啥情况嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冉一 于 2018-10-12 21:51 发表
    厉害
    没有没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-3
    • 行业 商业贸易
    •  
    一定会有优惠

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-10-10 18:12 发表
    哈哈 记得过去的小伙伴给额外优惠哦
    一定一定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

记录好详细啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-7
    • 行业 学生
    •  

楼主能短个沙发的价格,还有墙纸的价格么?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛牛jill 于 2018-10-14 10:53 发表
    记录好详细啊
    想详细的记录下来每步呢 觉得自己这次装修累死了 要纪念一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hqxin900112 于 2018-10-14 12:33 发表
    楼主能短个沙发的价格,还有墙纸的价格么?谢谢
    已短哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-3
    •  

记录家的一点点改变,也记录了自己装修过程里认识的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江鸿鹄客服 于 2018-10-14 16:50 发表
    记录家的一点点改变,也记录了自己装修过程里认识的人
    哈哈哈 很高兴认识了你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-13
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【大安装第二项-淋浴房】
            其实淋浴房早就到货了,奈何我家一直在施工,就一直放在了法标的仓库里。最近这段时间真的不知道还能装什么,想想好像只有淋浴房了联系了老板娘,第二天就送货上门了,原来淋浴房是个这么大这么重的外包装,送货的师傅背的哼次哼次的。
           昨天安装的师傅按时到了,背了一个挎包,别说很有范呢,有点像木村拓哉师傅打开工具包,拆了外包装,开始捣鼓起来。我和我家老朱在旁边傻傻地看着,觉得这个师傅肯定是专业的,每个动作工序都非常利落干净,没有任何冗余的动作。装了差不多有一个小时,终于安装好了,为了这方型把手,还特地加了一百五,效果果然不错,比原配的圆形把手高级多了
           送走了师傅,我和老朱拉开门试了试,合页很顺畅,外面还贴了防爆膜,这价格买到算是性价比很高了。但是贴紧点仔细看了下,发现门上方的金属件的两个小阳角有擦伤,虽然很小,但是是进卫生间迎面的位置,心里还是有点不舒服。拍了照片发给了老板娘,老板娘说照片看的不是很清楚,明天来家里看一下。今天老板娘一下班就赶了过来,看了下立马和厂家打了电话,让他们重发货,等货到了来我家换。说实话,我最近脾气有点一点就爆的,欧普吊顶的前车之鉴还历历在目,在老板娘来之前我都做好了要搞的不愉快的准备了。哪知道老板娘来了非常客气,还是和之前一样热情,反倒搞得我不好意思了,也跟人家打招呼不好意思麻烦她亲自跑一趟了人嘛,本来就是你对我好,我对你更好的,这样多好对吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjttt 于 2018-10-14 21:19 发表
    谢谢梁老师捧场

1242  12/25  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >