| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
    家庭装修  >  [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦     
    查看: 265594  回复: 1241
     1242  11/25  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦      查看: 265594  回复: 1241
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆妈豆荚 于 2018-10-5 08:18 发表
    能否短个拉谜移门价,谢谢
    已短哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-8
    • 行业 其它
    •  

赞,楼主很细心啊~~

整体设计很赞~~

最终毕业照肯定很漂亮~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家装超人 于 2018-10-5 14:04 发表
    赞,楼主很细心啊~~

整体设计很赞~~

最终毕业照肯定很漂亮~~
    表吓我了 我自己装的都没信心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【国庆七天累-餐桌篇】
           之前在月星看中了玛利洛的2.4米的大餐桌,可是不太喜欢它的烟熏纹路,之前出样的深褐色竟然不做了,哎......价格嘛,因为是实木贴皮的材质,觉得给的价格不算美腻啊
           又去了红星转,2.4米的餐桌好少啊,看到华意空间有一款餐桌的款式和玛利洛的差不多,可是纹路做的美腻多了,更准确地说是更深的我心可能我比较土,后来去了南京转家具的时候发现很多大牌都是做的玛利洛的那款烟熏纹华意空间这款是全白蜡木的原木拼接做的,做的烟熏色的纹路,手感光泽都还不错,在下班后谈了个价格觉得还可以就定下了,跟我说不是全实木的假一罚十

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【国庆七天累-沙发篇】
            10月2日先是去了位于优盛生活广场的玛莎名品家,这家店和月星的玛利洛是一个Boss,下了丁卯高价右转上谷阳路差不多800米就到了。
            这边的展厅超大,差不多有2000多平方,可是基本上都是美式家具,oh no!这不适合我家啊!问了美女导购,有一块展厅是做的现代极简风的,一眼看中了一款沙发,长度3.2米,全皮,坐感ok价格也不算太高,但是觉得工艺没那么精细啊!他家的几款小单椅都很不错呢,不管是造型、坐感、手感还是价格都算比较美腻呢顺带看中了一款白蜡木的床和床头柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2号去完玛莎名品,又去了红星美凯龙,没走几步就看到华意空间门口放着一款和玛莎名品看中的沙发一模一样的一款造型真的一模一样啊,立马坐了下,坐感更加舒适,这不是重点,关键是手感好啊,很细腻又有韧性,底座是东亚公司生产的高回弹海绵上面铺了三公分厚的纯A级鹅绒我是先拉开了靠包拉链,里面是纯A级的鹅绒,又掀开了沙发坐垫看了下底部,底下是法国礼恩派的U型弹簧上面加了国家体育局高空弹跳项目中使用的航空绷带。
           店长介绍说这款是纳帕头层小牛皮,我又好奇宝宝上身了,详细问了一下这个纳帕皮是个神马东东,原来是一种工艺,好车座椅都是用的这种工艺,更形象地说法呢就是一种美颜功能,真皮本身是有毛孔的,经过磨皮,看上去就更细腻更有质感了那小牛皮又是个神马东东呢,原来并不是小牛的皮,而是没有生过崽的牛身上的皮但是呢价格好贵啊,是店里最贵的一款沙发呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

10月4日,买了张高铁票,就踏上了前往大南京的行程!行程计划如下:第一站月星:地铁3号线大明路站1号出口过马路(往林场方向);第二站红星、宜家:地铁3号线卡子门3号出口(往林场方向);第三站六空:地铁3号线大行宫站转2号线在西安门站3号出口(往经天路方向)!排的好满啊!估计得是走坏两只鞋的打算!
           计划永远赶不上变化啊!出了地铁站,竟然先到了红星,只身一人第一次去啊,完全搞不清东南西北哪儿是哪儿!赶紧找导购台,找到了导购指南,一目了然啊!看了锐驰、班兰、纳图兹......其他都记不太清楚名字了!拍下了几款觉得还不错的沙发!
          老妹一家突然来找我去宜家逛,就跟他们去了,天呢,这里简直人山人海,吃个饭排了四十分钟队才进了餐厅,在里面逛简直是用小碎步的,下午无比瞌睡啊,差点在里面的床上睡着!

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

国庆假期愉快乐
    假期余额不足在家休养生息
    辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2018-10-6 22:29 发表
    国庆假期愉快乐
    假期余额不足在家休养生息
    辛苦了
    明天还要出去奔波啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

10月5日,又在我大镇江的六空转了转。
              HC28的沙发造型都挺时尚,但是坐感都不适合我,觉得太硬了。
              转到一家汉尊沙发,牌子嘛我之前是木有听过就是了,门口出样的是一款半皮沙发,坐感可以,手感还行,是荔枝纹牛皮,价格和玛莎家的那款差不多,因为店面月底要装修,所有跟老板谈价的折扣空间更大一些,建议喜欢的小伙伴可以去看看他家
           出来后直奔包豪斯,这是鸿鹄朱总和超哥比较建议我的一个品牌,他们觉得跟我家的风格更搭奈何店里的导购一问三不知,问是什么皮质啊不知道,是什么填充物啊不知道,折扣方面能让到多少啊不知道,他家黑色的一款沙发造型还是很前卫时尚的,但是可能好看的沙发坐感一般都不太高,还有另一款是他家的热卖款,但我不喜欢他家的底座,不是坐垫和底座分离的,是做成一体的,也可能能是之前看中的那款沙发先入为主的原因,就觉得包豪斯这款没那么喜欢
             隔壁是一家迪信家俱,跟包豪斯是一个老板,导购也是刚来不久,不过业务水平还不错的,问的都能答的上来我家老朱看中了他家一款沙发,可是价格高的离谱,折扣空间几乎没有,作罢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【纠结篇-餐边柜】
           门厅那边准备放个餐边柜,然后旁边再放个穿鞋凳。可是一直没有找到合适的,之前看的凡屋家的那款,可是是1.8米的,太长了,放过去比例不是很美观       又在淘宝上搜了一个相似款,1.6米的,但是造型上缺了一点灵动,太板直了!
           上次在玛利洛看的一款红色的餐边柜,我自己觉得还是挺时尚的,可是超哥和小伙伴们都觉得不好看……蓝瘦香菇啊
          前几天去宜家看了两款1.2米的,觉得尺寸样子还满适合的,就是属于定制家具,买起来比较麻烦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下面发一下宜家的两款柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-9
    • 行业 商业贸易
    •  

放图的是啥软件啊,哈哈,还是你扣图的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-10-7 09:43 发表
    【纠结篇-餐边柜】
           门厅那边准备放个餐边柜,然后旁边再放个穿鞋凳。可是一直没有找到合适的,之前看的凡屋家的那款,可是是1.8米的,太长了,放过去比例不是很美观       又在淘宝上搜了一个相似 ...
    这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-22
    •  

我是超超

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-22
    • 行业 商业贸易
    •  

你的国庆假期都在家具店里度过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-10-7 10:09 发表
    放图的是啥软件啊,哈哈,还是你扣图的
    我自己扣的图啊 不然不知道家具放过去什么样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 doujinxi 于 2018-10-7 10:10 发表
    我是超超
    确定不是刚刚嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 MD全皮沙发顾问1 于 2018-10-7 10:15 发表
    你的国庆假期都在家具店里度过了
    饭都是在家具店里搞定的 装修太辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-10-7 10:10 发表
    这个
    哪个撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【沙发终极篇】
           还是没忍住,在华意空间定了那套沙发啊,还配了大理石的茶几组合,单椅,脚凳回家后肯定要被我家老朱批评教育了,有些贵了
           特别喜欢那个小脚凳,好像放哪里都很搭呢单椅的坐感还是不错的,里面是纯A级鹅绒的填充,外面的布料很舒适,划重点来了,这个布料外面加了一层特氟隆涂层,就是那个不粘锅的涂层,比较抗油污。我还不相信,店长拿来了一瓶可乐,直接倒了上去,水珠在布料上滑动不会吸进去,抹布一抹就干净了
            茶几组合也比较贵啊,两个圆的一大一小茶几的组合,深咖网和爵士白的石材,外框和撑脚是全白蜡木的烟熏色的。我想看一下和那个沙发放一起,哪知道茶几非常的重,店里三个美女合力才抬起来,我是觉得好像有些不是很搭,但是超哥说很搭啊说和大理石很呼应!                 回到家不放心,自己扣了图套到家里的实景照片上看了下,觉得还是蛮搭的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-6-16
    • 行业 工业制造
    •  

乖乖房子大呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wjy_kaka 于 2018-10-7 10:54 发表
    乖乖房子大呢
    不得你家美的城的大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-10-7 10:23 发表
    哪个撒
    哈哈哈,自己抠图,改天地板好了我也试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

沙发挺好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-10-7 19:58 发表
    哈哈哈,自己抠图,改天地板好了我也试试
    有的时候实在码不准跟家里搭不搭的时候只能这样抠图比较直观了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-10-7 19:59 发表
    沙发挺好看的
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-29
    •  

恭喜恭喜,终于定了家具了。一个愉快的国庆七天家具城游。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 PM-2.5 于 2018-10-7 23:45 发表
    恭喜恭喜,终于定了家具了。一个愉快的国庆七天家具城游。
    还有没定的呢 你家什么时候好啊 好像去参观下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-13
    •  

期待大作收官。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjttt 于 2018-10-8 20:11 发表
    期待大作收官。
    准备草草了尾了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

沙发好颜色好,眼光不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【国庆七天累-卧室家具篇】
           因为看中了好好住一位住友家的卧室颜色方案,一直心心念念的也想那么做,可是问题来了啊!到底选怎样的家具搭呢?好像布艺床更搭一点,特别是丝绒的,更显质感可是我就是不想用布艺的啊,容易滋生螨虫,不好清理呢第二种选择是皮床,那造型怎么办呢,好像皮床的靠背都是那种很厚实的呢,很少看到简单的。
           在六空的艾慕家看到一款比较简约的皮床,可是不是真皮的,是超纤皮,就是汽车里非真皮的座椅采用的那种材质,比普通的人造皮革更耐用些。床的框架也不是实木的,是密度板做的钢琴烤漆,觉得好像环保性不是很高
           后来又考虑还是买实木床吧,更耐用和环保,又去了红星。在红星进了舒曼家,没想到老板娘一眼认出了我四年前我在尚缇绎买了款美式床,就是她接待的我,现在人家自己做老板了她家的床造型还是比较独特的,设计感很强,别的店里没有这种设计,但是木质的颜色偏黄一些,我又感觉不是很适合我家了,但价格还是比较实在的。
            后来又杀到了月星,沃克家有一款黑色的实木床,我觉得还是挺美腻的,奈何我家老朱不喜欢,说床背是有弧度的,日后容易落灰他家门口的一款茶几组合我还是满喜欢的,奈何已经订好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【儿童房家具终极篇】
            本来觉得儿童房就买买宜家的家具了,因为宝宝还小,日后换家具的可能性大一些,宜家的家具又比较时尚,准备搭个铁艺灰床的,哪知道这次去了南京宜家竟然发现我喜欢的那款铁艺床下架了,好伤心啊
            本来在宜家已经看好了几款儿童房的家具了,布松纳的柜子真的很好看啊,萌萌的,佩尔的可调节书桌也是个不错的选择可是还是没买,可能还是担心材质不够环保,觉得好像买宜家的家具给孩子有点对不住他
            最后在六空三楼后面的一家店里看中了一款,全北美金丝白木,也就是鹅掌秋,做的浅浅的原木色,高的靠背。觉得配套的三门衣柜也好好看,但是床头柜和小书桌我觉得造型不是我太喜欢的,奈何为了整体搭配觉得也还好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

儿童房整套家具购买于北美之家,可能这个名字报出来后有很多人会觉得,咦!你不是做的现代风一些的嘛,北美之家是做美式家具的啊,应该不适合啊!
             北美之家是做美式家具的,但是呢也分很多系列,六空的这家是9月中旬才开业的,是做的高线派对系列。High line高线派对,其灵感来自纽约线型空中公园High line park,行云流水的灵动设计,是High line park赋予的不老想象力和加量青春活力。在元素的运用上,High line又融合了时代风潮以及都市精英们对生活的理解,让居家生活更加丰富多彩,更加灵活多变,更加年轻时尚;此外,High Line 更是以一种让生命丰富、让生态活络的视觉,不断探索着城市CBD精英青年们的有趣世界!
            所以呢,其实人家并不是传统意义上的美式风格,而是更偏现代一些的,有些产品更偏轻奢一些,但保留了美式家具的一些元素在里面,比如高靠背的床背
            他家的皮质家具全部都是采用的意大利进口头层油蜡皮,纯白鹅绒填充,坐上去之后,会感觉很柔软但是又不坍塌,那天我去的时候是穿的裙子去的,光腿靠着沙发,觉得无比温柔的触感,奈何我家沙发已经订好了,哈哈哈哈!他家的木制家具全部都是金丝白木的。金丝白木的的金丝是:当金丝白木材破开时,纤维细胞里会留下以前输送的营养液,这些营养液就会迅速形成了结晶状态,把木料放在在阳光下可以看到闪闪发光的金丝。浅色的金丝白木家具看到的金丝不是很明显,做的黑胡桃色的格外明显,迎着光看的闪闪的,很美腻        我跟美女老板娘聊了好久的,报我名字过去会有额外折扣,哈哈哈,也算是给装大的小伙伴的微薄福利呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-10-9 00:03 发表
    沙发好颜色好,眼光不错
    哈哈 谢谢呢 要是价格能砍半就更好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

价格一半的话肯定就不好看了,效果不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

楼主选的家具都好看效果都好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-10-9 01:06 发表
    价格一半的话肯定就不好看了,效果不一样
    好看还是好看的 就是心里自己觉得不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-10-9 01:07 发表
    楼主选的家具都好看效果都好
    效果不知道呢 这几天又开始为了墙面怎么弄烦着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

不要烦,车到山前必有路,该安装的安装好,到那时水到渠成,就出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 行业 政府行政
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-10-7 20:51 发表
    有的时候实在码不准跟家里搭不搭的时候只能这样抠图比较直观了
    厉害,这个方法好
    可惜头头不会抠,只能空想

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-8
    • 行业 其它
    •  

期待大作收官~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-10-9 14:06 发表
    厉害,这个方法好
    可惜头头不会抠,只能空想
    下载个天天抠图的app 智能抠图 很傻瓜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 2018-10-9 09:52 发表
    家具选得真不错
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家装超人 于 2018-10-9 15:26 发表
    期待大作收官~~~
    还早呢 哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-22
    •  

这图扣的沙发和你家蛮搭的,茶几会不会用黑色正方形木质的那种比较好点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

1242  11/25  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >