| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 232002  回复: 858
     474  5/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 232002  回复: 858
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-27 14:44 发表

0511的福利真不错
    是呢,提供好多信息。
    话说现在的服务商都不错。我经常一边逛店一边吃吃喝喝。哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-4-27 18:14 发表

谢谢光临不过友情提醒下,后期的事情很多的,能尽早考虑的就不要往后推,否则就会焦头烂额、顾此失彼
    谢谢迈克的提醒,芬琳漆是肯定会用的,而且也会考虑大胆的颜色,海吉布在考虑考虑,我已经带着看很多东西了,最喜欢买买买,买完就不烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 大笨牛2017 于 17-4-27 19:39 发表
    有天有地有庭院
    要是不用打扫卫生,不用收拾院子就更好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-27 23:58 发表

卫生已经有了扫地机器人了,院子里面尽量种树少养花,我觉得树比较好养活,花需要精心打理
    扫地机器人只能扫地,家里要好看清爽,还得勤收拾。
    院子就想过一阵,听到那么巨的价格只能再缓缓。这个天气,朋友圈晒花晒草还是很美好的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒂娜0509 于 17-4-28 00:01 发表
    请问一下点设计公司的地址,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间的左手 于 17-4-28 12:22 发表
    更新的还比较快。
    勤更新,记录这段历程

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

周末加小长假的末尾。今天晚上去新世纪看看家电,合适的话就把冰箱洗衣机干衣机洗碗机都定了。明天早上看看来得及去芬琳漆不?
    顺便再去亿都看看家具都有啥活动,最好能把那款儿童房的家具拿下。

然后我也不知道现在应该看些啥了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

昨晚新世纪家电的价格还是不太给力啊。洗碗机冰箱的价格超过省城太多鸟。
    我还是回过头来看我的卫浴先

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-29 21:36 发表

儿童房的家具是哪款啊?
    儿童家具是我爱我家 多喜爱 就是我前面贴的那张图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-30 00:06 发表
    我在等京东618
    我决定家电就等618吧 但是貌似家具还是只能实体

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

昨天听到瓜瓜说月星有活动,满四万订单可以送个三门冰箱!反正我定了我乐肯定到4万,于是今早乐呵呵的跑去抢冰箱啦!抽奖只抽到艾灸卡,扑克牌只抽到30!但是还是乐呵呵的!等过几天登记了再来汇报是啥冰箱!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

儿童家具也订好了,我爱我家 多喜爱品牌!据说还是恒大集团的!设计的确实好看!只是今天没带娃,手气不好金蛋只砸了个书包!没有枕头实用,没有花伞漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

下午带着娃又去了月星,主要是再看看高仪店里的活动,看完还是觉得贵!没办法实体店房租人工都在这也便宜不了。看完回来继续研究淘宝,在有家极有家店里看好了,极有家都号称正品,我先买一个水箱回来看看品质,如果可以我就上三个挂墙马桶,就为了颜值和打扫卫生方便,实在不喜欢普通马桶的玻璃胶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-30 22:40 发表
    多喜爱是松木吧
    是的 松木

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 清香的树袋熊 于 17-4-30 22:55 发表

等等等你先试用。
    嗯嗯嗯,合适推荐给大家,不是正品我退货

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-30 22:59 发表

哪里有抽奖啊?我都没有抽奖呢
    先去二楼凭订单交钱拿券,然后一楼服务台抽奖,然后五楼抽一次扑克牌

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 银晶卫浴 于 17-5-1 10:11 发表

大厨房太美貌
    多谢多谢

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-5-1 23:55 发表
    芬琳漆怎么样。价位和普通的比呢,实在忙的没工夫……我都没去看
    之前伊慕帮我量房的时候也推荐芬琳,彼时我啥也不知道,以前只知道多乐士立邦大师。然后回来查了下,芬琳的环保性和色彩度特别棒。
    所以就去定了。
    如果预算可以的话,你可以考虑。估计是普通漆三倍,但是跟墙纸比也差不了多少。我觉得我想用各种颜色的芬琳漆来表现。少用墙纸。最主要是因为芬琳漆比墙纸环保

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-5-2 17:08 发表
    比楼主家少1层,预算也少了1/4,同样打算找吕颖,因为看到之前她设计的永隆大平层。不过暂时没多少时间,打算明年底或19年初开始进行,先考察市场。欧家地板和我乐橱柜是我家(14年装修的)目前在用的,也是装大群 ...
    明年底开始,现在去关注是个好主意,有那么长的时间。
    不过怕战线拉得太长,人容易疲劳。
    吕颖的大平层真是太好看,如果可以建议你们去房子里面看看,跟照片一样,只是比照片更有生活气息,更温暖点。

说到预算,我在看完市场后都会把预算扒拉一遍,觉得能hold住就很不错了。所以只能在预算的压力下,降低些档次。我的目标就是hold住预算。装修无上限啊

欧家地板在装大群好有名,欧王说占了1/5的镇江市场。你用下来感觉如何?
    我乐橱柜,环保性OK,定下来最主要是喜欢那个门板的款式,简单但是很特别。现在接触下来觉得老板人很nice,相信以后的服务会让我满意。 话说回来,你对我乐满意不?
    我现在考虑一部分定制或者门板在他们定,当然也得看有没有一眼看中的门板。

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

今天看到两个浴缸的布置,觉得貌美,贴出来看看。第一幅图是要爬进去,感觉会有点累,但是打扫卫生方便。第二幅图感觉进出会很方便,颜值上也更美一点。但是我三楼的主卫其实是个狭长的空间。怎么弄才貌美呢。

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-5-2 21:01 发表
    看着楼主预算,哇,一定会很美哦。
    嗯嗯嗯,希望都能控制在预算内。然后还能貌美如花

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-2 21:25 发表

有个好办法,把两张图一起发给呂颖,让她帮你抉择
    哈哈哈,我发给她的图比这个多了去了,好几个微信公众号都会推送一些美图

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-5-2 22:06 发表

是的。我看大家极力都推荐芬琳漆,感觉不错……环保是最重要的!
    嗯嗯嗯,我真是觉得环保是首先的,所以一些东西尽量选择大品牌,我家娃小,你家说不定也会很快有娃,建议这块一步到位

我记得查过,涂料相对来说还是最环保的,硅藻泥和墙纸都排后。所以跟硅藻泥比起来,涂料其实算是物美价廉了

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 大笨牛2017 于 17-5-2 21:22 发表
    我是来看看进展的
    进展很慢,但是每天学习一点,往前走一点还是蛮美好滴

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 柏尔地板 于 17-5-2 22:20 发表
    一切顺利
    谢谢关注

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-3 08:38 发表
    第一张浴缸更实用吧
    嗯,等着看卫生间布置图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 17-5-3 15:32 发表
    我也关注你的啊,现浇做了没有啊
    正在弄,估计这个月底可以来精确量啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-5-3 17:28 发表

这两个浴缸看起来不错,但是真正要做成图中效果不太容易的
    是滴是滴,图片都是效果图,能变成现实的才是好设计

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

今天搞定个跟0511有关的大事情,不知道为啥我这个账号设置有问题,一页显示10L,所以看童鞋的帖子链接都不对。今天总算在瓜瓜的指导下找客服改过了。以后直接看大神们的链接就行了,感觉节约了好多时间呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-4 20:11 发表
    我也想用美丽的浴缸
    第一个洗刷刷方便,第二个步入式方便
    嗯嗯嗯,到时候再看看有没有结合两个优点的方案

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

又到周末了。这几天老是有铜门的给我打电话。可是现在是不是流行铸铝门了。周末找个空去了解下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-5 23:54 发表

其实有时候我也蛮好奇的,那些商家怎么知道我需要哪些特定的产品呢
    有业务员跑工地的,他们进去房子看进展

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 17-5-7 23:55 发表
    深夜捞帖
    最近也没啥要更新的。等着结构赶快改造后,然后就开始每天改头换面啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

是不是沙发啦。最近都没怎么看市场。然后觉得好空虚啊。但是今天决定主卧的床就用这款,一个是低靠背,一个是高靠背。
    其实不是我的最爱,因为感觉皮面的更好打理。可是皮床好贵呢。最起码价格翻倍。
    在人民币的威胁下,就选这个吧。

我觉得设计感还挺强

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

有时候第一眼印象真的很重要,比如我乐,比如包豪斯,虽然看中之后也兜兜转转去看了别的。但是要不是款式,要不是价格,最后还是回到原点。

也许看市场的乐趣就在这里吧。

关于家具,感觉镇江市场上有设计感的现代家具也不算多。有些号称北欧风格的家具略显粗犷。我还是喜欢轻盈一点,有设计感的。
    相比较而言,美式,欧式家具要多的多呢。

好啦,至此,大的家具都看好了,定下了,剩下的就是餐椅,书桌这些小物件,慢慢看慢慢淘吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-9 22:22 发表
    大件家具都定好啦
    家具看好了,风格才能确定。现在吕颖开始画图了。我所期待的图纸和报价呼之欲出。。。。。。

有点兴奋,因为接下来可以慢慢淘点开关面板,地漏之类的。

果真还是买东西让人觉得开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 syhbb 于 17-5-9 22:25 发表
    踩个脚印
    欢迎关注

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-10 22:17 发表

花钱的时候是最开心的时候
    是呢,还是去走走市场,买买买感觉好,就羡慕大安装的同学,家里一点点丰富起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-5-10 22:22 发表

现在的床都人性化,现场试睡下更好
    迈克童鞋,试睡过了,觉得可以! 只是总觉得布艺的不耐脏,皮的感觉擦擦就好了!但是换成皮的,价格翻一倍!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

就在结构改造出具成型,吕颖开始画细节图立面图的时候!突然,某先森说二楼的卫生间正好在厨房的灶台上面吗!咦,果真是,卫生间的位置其实都没有改动,居然出现了这样的事情!某先森一来纠结风水,二来觉得做饭的时候楼上在使用,觉得怪怪的! 好吧好吧,我已经忘记当初为啥没有考虑这个问题了,好像是主排污管道的问题!约了吕颖这两天再去房子看看,有没有改造的可能!先森一直嘀咕,因为之前的房子把一个卫生间改造成衣帽间,后来的声响确实苦不堪言,最关键心里也不太舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

最近几天一直没跑市场,手上工作的杂事太多,人也烦躁!希望这周先把工作的地儿理顺理干净

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 17-5-14 15:39 发表
    [attach]22239291[/attach]

母亲节快乐!
    居然娃的幼儿园这次母亲节没有活动。哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-15 23:07 发表

你应该报名周末的拈花湾之行放松放松
    不行哎,真的没本事一个人带娃带到夜里。瓜瓜,我看好你,加油。拈花湾挺美的,提醒你周末去多带点水。不然热呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

最近碰到开工以来第一个小懈怠期,墙了墙,明显房子宽敞了,居然就有了更大胆的想法。所以这几天再跟吕颖重新规划二楼的方案。除了餐厅上面卫生间的风水问题,某先森觉得二楼的空间有点零散了,于是有了下面的对话:

我:先森,请问早一点你怎么没想到?
    先森:墙没敲掉,我想象不出来。
    我:我不是对着图跟你讲过了吗?
    先森:那跟去现场感觉还是不一样啊
    我:你就没仔细看和听
    先森:我这么胖,就喜欢啥都大。再说,你觉得我们会去书房干嘛呢?
    我:好吧,这一点确实是,本来书房的利用率就不大
    先森:你看,还是改造成两个大房间吧。这样宽敞,我俩都胖,为避免以后走路撞上,房间大一点宽敞
    我:那卫生间就小了
    先森:把两个房间弄点地方给卫生间。三个地方就都大了
    我:。。。。。。

辛苦吕颖要重新布局了。不过被先森洗脑后,偶也觉得二楼布局规整一点好一些。就分为两个大卧室,卫生间和生活阳台连着。也算规整。
    但是我还是要大大的空间,少少的家具

辛苦吕颖啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

下班前再上一个图,闺女的房间大了。给她一个小帐篷,再来个图书角之类的。让她的房间除了睡觉,还能看看书,玩玩娃娃家之类

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

好几天没来帖子了。结构改造出现问题,所以还得继续继续。正好这个时间和吕颖多沟通图纸,尽量把前期的设计想的细一点再细一点。
    表扬下吕颖,一遍遍给我改平面布置图,跟我说只要我一点点不满意,就提出来。于是我家就出现这样的情况
    我满意了,先森又有新意见了。
    先森满意了,我觉得那边改改还能更好。
    呵呵呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

昨晚去看张学友演唱会了。这么一个大明星来我们大镇江怎么能不去呢。就算暴露年龄我也想说,比起现在的小花小鲜肉,巨星魅力,敬业程度,学友哥不是盖的。
    清晰大图都是盗来的,现场我拍的就这么回事。不知道其他人怎么想的,反正我是满满的感动和敬佩。
    56岁了,连蹦带跳3小时不歇伙,56岁了,身材形象保持的那么好。这是多么强的自我约束能力。
    所以这样的人怎么能不成功,不巨星呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-20 17:36 发表

带水多背着也重呢,所以我觉得最好的办法就是带足够的钱
    最重要把娃的水备好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

是呢,最近让人开心的就只有这场演唱会了。希望乱糟糟的事情赶快结束。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-5-25 23:19 发表
    来看进展
    谢谢欧王关注,进展有点慢

474  5/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >