| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 232010  回复: 858
     474  6/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 232010  回复: 858
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

从元宵节到清明节到五一节,先祝大家端午节快乐哈
    先森告诉我,不心急,慢慢的,好好弄,弄弄好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-29 22:46 发表

最近准备啥了吗?
    最近啥也没准备,就看看美图,歇会,之前一直在学习,趁着前几天天热休息会
    QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 17-6-4 10:47 发表

蛮好,没压力装修!时间是质量的保障  加油!
    嗯,本来打算年底完工,现在看来来不及了,就明年再说,慢工出细活
    QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-6-5 07:45 发表
    慢工出精品
    欧王的地板铺到我家估计要明年了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

最近天热,房子都处在停工状态,还在等着结构改造的完成,顺便铲墙。话说人心真的会变呢。自从二楼改成两个大套间以后真心觉得各功能区没有啥遗憾呢,不然以前都在想房间这么小,书房干啥用,反正凑是不完美。
    好吧,总算平面图重新弄出来定个大概,连排水管怎么布置也有了大概的想法。
    一边结构改造,敲墙铲墙,一边等着设计图纸。微信里每天关注的家装公众号上喜欢的东西想要的感觉就发给吕颖,有的可以,有的被拒绝。不断的告诉自己,不着急,慢慢来。

反正要夏天了。争取大热天的时候水电进场吧。感觉上半年整个家装市场都非常火热,工人难约,各商家也很热闹。
    反正厨房已经订好,暖通的方案先森还在斟酌,我正好有过多的时间再去看看卫浴。

慢慢来。

既然开贴了,我不会弃贴的。只是休息一会休息一会。

来看张喜欢的小黑框移门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

6月注定还是蛰伏不动的一个月。先上几张喜欢的感觉。今天是来捞捞帖子的。休息休息,等待七月全面开工

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

过去的一周,就是看看好看的图片,去看了下院子的设计和大门。现在的大门好高档,铜门都算价格低的,铸铝门都是上万每平方。先发几张图看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-6-13 19:42 发表

那个深蓝色的墙就是你跟我说比迈总家儿子房间更深的颜色吗?
    报告施总,这个深蓝色就是我蛮喜欢的颜色。我现在特别纠结,到底是大白墙看上去清爽舒适
    还是用些深色的墙显得时尚点呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 提图 于 17-6-15 11:19 发表
    楼主楼主~~请问你之前发的黑色细边框门是在哪家店可以做呀?

我在镇江找了好多家都说做不了黑色细边框吊轨移门~~
    我也在寻找呢。亿都那边有家摩bang(不确定字对不对)可能有。等我再去看的时候一定来报告

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-6-18 15:38 发表

报告尊贵的芬琳客户:这个纠结的问题问吕颖
    早就扔给吕颖了。配色我不管,我只负责把我喜欢的东西发给她

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-6-18 15:53 发表
    你家这个大铜门是否考虑把上面那个半圆用砖补起来我家这么考虑过……建议一下!黑色边框的门。天桥法师雅家出了黑门出样,但是我不知道是否是你需要的那样
    有邻居说这个叫天圆地方,寓意好。不过铸铝门这么贵,接受不了。
    正好有人也推荐铜门的简单款式,再看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-6-18 15:59 发表
    你家杜拉维拉在哪个网店买的?官网吗?
    淘宝你搜海威建材。 极有家认证的店铺。
    我先买了个挂墙水箱回来,不过还没安装。安装好了,拍图给你看。

如果你是买马桶台盆,还可以考虑唯宝,当然必须得淘宝。淘宝的釉面非常赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

来看一看铜门的效果,我只是想要这样简单的式样。中式的元素可以更改的嘛。价格是铸铝门的1/4。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 17-6-21 13:23 发表
    地下室的采光井的事情落实下来了么
    熊总,找人看过了,说只能降低一点点,没多大意思,估计就算了。谢谢关心。这几天下大雨,所有的进展又慢了。就希望我这一准备好,你就赶快来。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

我今天是来捞帖子的。最近一阵一直下雨,忙着工作。虽然间隙也继续研究空调地暖,大门,家具的方案,但是都没有成型成计划。
    明天我去沟通图纸啦。大几十张的图纸画完,明天去好好沟通,然后是不是修改沟通修改沟通,来回个几次,就能开始砌墙了

好期待

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

哈哈哈哈,昨晚六点半开始看图,九点就结束。速度比我和吕老师(看大家都喊吕老师)想的都快。因为前期的沟通比较多,比较充分,几乎都是我想要的效果。
    适合我们需要的空间布局,我要保持的高层高,我想要的隐形门,折叠门,大高门,谢谢吕老师

提出三个小问题:1 主卫的储物空间,吕老师设计方案是两个好看的镜子,但是我的一堆乱七八糟的东西(你们懂得)放在台面上不好看呢!如果装镜柜,镜柜的侧面因为没有墙遮着,所以吕老师没有考虑。好吧,需要颜值和功能一起。2 生活阳台本来的方案是砌台子,可是我想要个干衣机的需求忘记沟通了。所以现在得考虑怎么又实用又美观 3 所有衣柜的布局我得考虑下,有点想要全是那种篮子似的抽屉。后期研究下宜家那种,还有就是考虑女儿房间的小储藏间改个小图书角。给她看看小说,看看情书?

恩,吕老师继续努力。争取赶快砌墙,水电前我还是得把设备的方案最终敲定。。。。
    我保证,只要家里开工了,我会经常来更新的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-7-3 19:37 发表

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-3 22:05 发表

一起期待,你家绝对的精品
    谢谢欧王和瓜瓜的关注,精品精品,吕老师忙的都没有时间来看帖子。给她点压力

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-5 22:48 发表
    吕老师今晚都在别丽美特店里忙着呢,这会估计也才到家别问我为什么知道,因为我晚上去别丽美特吹空调了
    好吧好吧。先预祝明天的团购非常顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 17-7-6 13:02 发表

好的,拆窗的事情如果需要配合服务就告诉我声
    报告熊总,窗户嗖的一声已经拆好了。现在等着砌墙,窗户粉好后就通知你来精准的测量。然后赶快装上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

最近梅雨天,天气真是不好过。工作还是有一点忙,娃又开始放暑假,装修的事情带着看看。早上趁着送娃练功,就又去了低碳生活馆。断断续续真是从穿羽绒服嫌冷的时候谈到了现在穿短袖都嫌热。 中间微信沟通,房子里面沟通,工地上看看,探讨方案,最终方案成型了。
    水机特灵空调,地暖,博世系统炉+大水箱。生活热水循环。松下新风。妥妥的舒适生活。水机带动的地暖能耗稍微低,估计也不至于大冬天舍不得煤气费不开地暖。

这一套系统寻觅的过程已经说过好几次。今天总算签字画押,三分设计,七分施工,跟小高总说好了,施工上也要妥妥的,不然来曝光

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

开始砌墙了,话不多说,来上图。先看我貌美的窗台,再加上大家都说的熊总的窗户,应该不会漏水颜值又高吧 然后就是两个角度卫生间的壁龛。尺寸留了一块大瓷砖的尺寸,一人一层。美美的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-7 23:02 发表

恭喜签下了一个大项
    最近不断的在花钱了,如流水啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-15 00:34 发表
    卫生间的门是要做什么造型吗?
    速度很快啊,砌墙都已经开始了,注意到你家卫生间后砌墙体下面都先现浇了一个止水梁
    欢迎瓜瓜有空来现场指导工作。这个天开工真是太热了。太热了,太热了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

天太热了,人果真又更懒了。周一下午没事去月星六空再转悠转悠,看到了想要的木门。怎么办,现在商家的室内门都太花哨了,我就想要木纹色的平板门,哪里有哪里有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

看看家具,发现喜欢的东西真心不多。好想要个钢架腿的皮床。精致的那种。可是遍寻不到。六空和月星看了两张略为粗犷风格的。肿么办,床和床头柜定不下来,电工怎么布线?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

看好的床是布艺的,觉得难打理,有空就再多看看,我拍的木门图片就是大建的,2598是不便宜,还不喜欢那个亮条

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 17-7-20 08:47 发表
    天热,大美人工地最近就少去,要不就晒黑
    是呢,天太热,工地真的不能去,现在看来八月初才能去量窗户了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

看到一个地下室的地面,很喜欢,不知道什么工艺做的。难道是瓷砖中间夹了缝?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

再来看看北欧风浓重的一个客厅,原谅我很糟糕的拍照技术。实物更美好。看了这个风格,觉得北欧貌似符合更年轻点的姑娘们。但是真的很爱啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

砌墙的师傅这么高温还在奋斗,点个赞。
    看我家的门框,留了2.3m,去除10cm的地暖地板,2.2m,某先森还觉得低。你这是想要闹哪出啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-22 01:55 发表

这是哪里的实景拍摄啊?
    吕老师的新作品

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-22 01:56 发表

应该是水刀先把砖切开,然后到现场之后再拼装起来吧?
    如果这样,那工费得有多高啊,仔细想想应该就是这样好看的砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

昨天改了标题,挺合适现在的心境的。虽然没有行尽天涯,但是也在外面漂泊了好多年。年纪渐长,还是觉得老话说的对,父母在,不远游。回到家乡,尽自己最大的能力,去把屋子装修成想要的样子,不那么豪华,但是适合自己的动线,随着时间流逝,跟着屋子也慢慢的变老,一起感慨岁月的沉淀。
    尤其是在今天这样39°的大暑天。  空谷幽兰,行尽天涯,静默山水间

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-23 00:49 发表

标题听着就让人感觉来到了深谷,一股清新之风扑面而来 顿时觉得也不那么热了
    太热了太热了,佩服瓜瓜这么热天还在跑建材,我只想在空调房间躺着一动不动。我感觉美凯龙的夜场活动我们可以约一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 17-7-24 11:28 发表
    期待后面的更新哦!
    这几天送娃跳舞,发现鸿鹄就在舞蹈教室同一层,缘分啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

好热好热,砌墙师傅说明天把二楼粉完就回家了。他要回家避暑休息。这么热,真能理解。等着下月初再开工。给你们看看我自己挖的貌美的窗户。现在简陋了点,等装好后就天仙了哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenwenniao 于 17-7-24 20:02 发表

亲,问下这个最后定的是60还是70的
    我打算60,70混着用。卧室用70的,厨房就用一般点的。原因是QIONG。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-25 00:08 发表

可以可以,我已经买了邀请卡了
    居然要买。我以为商家抢着送给你呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

俺们明天晚上见哈 我还带着娃

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-7-29 09:29 发表

效果越往后越好的
    谢谢,过了装修这一年的苦,估计看到效果就能欣慰了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

下雨啦下雨啦,感觉最起码20天没下雨了,真好真好,只是希望不要太阳出来就暴晒。温度降下来,工人师傅们干活也顺畅点吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

昨天去美凯龙夜宴,最重要是带着先森去看看我挑中的家具品牌,顺便带着娃玩玩。当然的没有中奖。溜达了一大圈,最大的感受是东西真贵,预算要超。得想办法捂紧口袋。临了,还中了个按摩沙发的草。想着可以把卧室一把单椅换成一个按摩座椅。这样在家看看电视按摩也算舒服。只是有点质疑这货的质量,到底能用个几年
    不过这都是后期的事情了。先赶紧挣钱去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-7-30 12:12 发表

很喜欢这新改的标题,被吸引进来仔细参观下
    欢迎欢迎,等酷暑过去,就要开始各工种了。欢迎提意见,指导指导

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

[quote]原帖由 南山茶客 于 17-7-30 19:09 发表
    有天有地真赞 [/quo
    买房时希望啥都大,装修起来就觉得啥也不要才好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-31 00:53 发表

我就是去领礼品的
    哈哈哈,我是带着姑娘去刷漆的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 xulucandy 于 17-7-31 15:34 发表

79大神的貌美餐桌 纳斯卡也有同款 希望有机会能交流交流
    有机会去看看,现在看中的东西貌美都不便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

瓦工师傅避高温回家休息了。商量好8-6号再来,然后咱就一鼓作气。砌好墙。
    八月要完成的事情: 砌墙结构改造全部完成,空调新风完成,测量阳光房窗户。争取水电能进场。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

就告诉自己慢慢来 有质有量,前期自己着急 已经吃过亏了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-31 23:42 发表

79家那款餐桌我在红星的斯可馨、艾库、纳斯卡都看到过,基本是一模一样的,因为这三家其实都是斯可馨,只不过是不同系列而已。这款餐桌我之前也留意过,去店里看过对比过好多次,现在店里销售都已经认识我了: ...
    是呢,好东西价格都好贵。我只要每次一逛建材,觉得预算就不够

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-8-1 00:03 发表

提前就做好了施工安排
    哈哈,又见泰山大哥。美凯龙偶遇。经常去你的帖子偷学苏匠工艺

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-8-1 23:20 发表

完全不用偷学,吕老师就是师出苏匠
    嗯呢,但是还是有值得进步的空间,我感觉我比泰山大哥geda(镇江话)。看到别人家好东西,就想着我是不是能做

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

哈哈哈,我明天去鹤浦浪。别问我鹤浦是啥地方,我就跟着吃吃喝喝,到时候分享点美照

474  6/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >