| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 232006  回复: 858
     474  10/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 232006  回复: 858
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-27 21:30 发表

下次组团来 吕老师不会吓坏了吧
    不会的,共同学习共同进步,才能更好更强大

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 gcxdqzd 于 18-1-29 16:33 发表
    小花砖确实很美呀
    小花砖貌美,但是缝比较大。估计美缝又得花一笔

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 18-1-30 17:20 发表
    欧王,各项超支,之能在地板上省钱了。您再给打个折

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

木工师傅完全不需要我烦心,根据图纸和楼顶的各种管道在努力着。转眼地下室,餐厅,二楼的各个区域的吊顶框架都搞好了。木有线条,木有复杂的造型,但是很喜欢很简单清爽。

纠结了半年,终于还是决定请这个木工打柜子,定做门板。因为木工师傅的手艺棒棒的。装修一年,终于赶上了啥啥都顺心的时候了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

刚接到伊博莱熊总的消息,明天最后一批阳台的窗户也到了,可以安排安装。这样年前所有的框架都安装好。瓦工师傅年后一来,就可以全面的贴砖。

伊博莱的窗户和室外门一共分了三批定制。据说开业价童鞋们是再也享受不到了。所以我的运气还不错。偷偷窃喜下。

总体来说,窗户质量还不错,整体运过来的,不是现场切割加工,所以看上去密封性好,做工也细腻。
    因为信任,所以现场安装过程我几乎都不在。就是看到每次装玻璃的时候需要好几个人一起去抬很辛苦。

也有不满意的,算是督促熊总改进:

工期太长,差不多两个月,很耽误施工时间,阳光房窗户不装好,外墙涂料不好弄,瓦工也不好进场。
    阳光房外框颜色有不对的。这个事情纠结了很久,但是好像也没有更好的办法。只能忽略啦。
    阳光房顶部的筋和窗户的筋不是对应的,这是设计的问题,因为当时顶部和侧面是分开两张图,看不出来,装好了才发现。如果对上,会更加好看。
    把手上有小划痕,这个熊总答应后期一起更换。

总体来说,服务也算是到位的,出了问题,也在积极的解决处理。这样的商家还是很值得信任的。
    各位小伙伴可以考虑伊博莱。

只是前期设计的时候关注下阳光房的顶和侧面玻璃,以及确认下外框颜色。
    另外,工期自己安排好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 gcxdqzd 于 18-2-5 13:20 发表

我也是纠结的半天,最后也是让木工打了
    徐师傅手艺挺好的,总觉得木工打的更贴合家里的墙地

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

年底太忙,昨天木工师傅最后一天,也没来得及打声招呼,开始进入过年倒计时。家里停工啦。
    咱来年再见!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj_dhy 于 18-2-9 17:00 发表

准备定戴氏楼梯,能否告知楼梯价格作为参考?谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 面对面原创 于 18-2-10 15:52 发表
    等着看楼主美美的毕业照
    新年好,我也在期待呢
    QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 18-2-24 15:22 发表
    新年好
    欧王新年好
    QUOTE:
    原帖由 伊博莱门窗 于 18-3-2 12:33 发表
    又是新的一年,特地来看看年后有无进展
    熊总新年好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 Rapper不吃早餐 于 18-3-13 11:27 发表
    邻居很用心的帖子,我家房子正在开工,共勉
    共勉,漫漫装修路

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

年前年后,只要开工进程就挺快的。瓦工木工师傅齐上阵。几天不去,一大片砖一大片吊顶就好了。也不知道是手机不行,还是拍照技术不行,拍出来的图有点一言难尽。实物很貌美。

曼联瓷砖,不止是美式仿古砖,简单清爽的款式用在我这个现代极简效果也是杠杠的。

全是大平顶,没有线条没有造型。清清爽爽,我最爱。

院子也已经开工,还在纠结是亭子还是葡萄架的时候,葡萄架的框架搭好了。

期待20天后瓦工木工撤场,家里就雏形初现了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

这段时间其实进展极快,瓦工师傅的活已接近尾声,曼联的各种砖效果棒棒的,只是我的手机没办法展示出它们的风采就被保护起来了。
    吊顶差不多完工了,现在木工师傅在开始设计柜子,这个柜子图小手机应该拍的出来。

另外楼梯扶手,石材楼梯都在开始测量。可惜无图无真相。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

第一组柜子快完工了。我很满意。木工师傅手艺真是棒棒的。我想做他的经纪人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

最近工作忙的飞起。工地都好几天没过去了。最近的进展都快一点。瓦工已经接近尾声,木工师傅还在辛苦的打柜子。
    昨天戴氏楼梯来做基础,联系好了石材,吕老师牵头把所有方案都落地了。我也不要烦什么神。真好。
    晚上回家的路上,向总发来的现场照片。看着大工地慢慢呈现出该有的模样,挺好挺好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

柜子主体已经完工,木工师傅棒棒的,在装抽屉滑轨,暗抽屉拉手和挂衣杆。这些全部马云爸爸家搞定,物美价廉。
    需要的同学找我要链接

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

装修一次就知道流程了。以前弄房子,最多是买几块过门石。现在可复杂了。
    各种过门石,各种形状,耳朵。
    窗台板,磨边。
    淋浴区下的石板,抽槽。装浴缸
    看上去很简单款式的楼梯,但是安装超级复杂。

感谢兴达石材和安装师傅们。 只能先上一张貌美的爵士白

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

为了早日完工,我都提前预定各种主材。昨天了解到大安装主要是洁具,地板,橱柜,门门套,开关灯,衣柜。

现在都已经测量完毕,等待报价,下单。这样应该能来得及在梅雨天气大安装。

哦,对了,木工结束,窗帘也可以测量了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 18-4-20 14:02 发表
    窗台石和门窗的接缝如果闲脏可以用美缝处理的哦
    谢谢哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

去年我乐工厂行的时候定了我乐橱柜,过了一年多终于成功下单了。第一眼喜欢的就是好。所以还是欢乐颂的门板。反正欢乐颂的热度已退。哈哈哈。大门量好下单了。本来没想过要换大门的,后来发现开发商原配的大门只能适合毛坯房,所以趋于现实,大门也得换。
    木工的柜子打了好多,但是不免还是有些定制。我乐的定制也很好。但是我需要把柜子做出背景。还是选了更个性的摩邦。老板很细致,期待效果。
    地板也量过了,esta 三层,选了特价的。也是去年一眼就看中的特价。其他地板几乎都没有再去了解。
    房门,本来特地去南京考察了郦住,旗舰店都下单了。但是发现沟通起来比较困难,日本企业的工厂也比较死板,弯圆不行,门套超标也不行。想想这些定制产品服务太重要,纠结了半天,退了郦住,选了图森旗下。 也是实木贴皮,水性漆,纠结很久的折叠门,对开门,玻璃门,谷仓门,都能做。好啦好啦。颜值高,又省事。别了,我的日本进口五金。美缝也谈好了,谢谢各位联系我的美缝商家。我还是选了网红卢亮亮家。因为群里总是有表扬她家做的好的。好的服务是最重要的。估计卢亮亮连我的面都没见过,我们就谈妥了。
    家里几乎都是射灯筒灯之类,虽然先森有欧司朗的关系,但是还是选了本地供应商三雄极光。毕竟还有个服务和售后。

工地上,石材楼梯也每天都在进行。每天家里都好看一点,挺好的。

每天都在我的装修进程表上勾勾画画,算算,就等着一步步实现。现在应该没有啥漏项了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

咦,居然好久没来更新了。先来上一波美图。静悄悄的,六月的时候先把墙面处理好了。大匠和圣戈班腻子基层+芬琳诺娃底漆。
    前前后后忙了一个多月。原谅我拍不出来质感。所以就不上图了。

然后就是等下面这个貌美的玻璃大门,供应商做错了颜色和式样,所以拖了很久。大门是金凯德的,质量杠杠的。

然后我乐的橱柜登场,天气热,只留下两张乱七八糟的安装照片。

再然后室内门登场,貌美的仓谷门和木皮平板木门。

然后欧王的esta三层实木登场。哈哈,我选的特价款,效果也是杠杠的。地板拼好没有缝,颜色和房门和柜门居然出齐的配套。
    估计等我保洁完才能出个效果。

接下来是摩邦的柜门和部分柜子。因为摩邦有各式各样,让人挑花眼的门板。

当当当,7-31到8-14,大安装第一遍完工。等着各家定制查漏补缺。
    这么热的天,感觉各商家服务都可圈可点。越好时间准时到,准时完成,真是感谢安装师傅们真的挥汗如雨。
    要知道半个月我可是完成了室内门,地板,部分美缝,橱柜,定制柜门,窗帘杆等大部分的安装。

完全按照我的excel进度表。给自己点个赞。谢谢芬琳漆,我乐橱柜,金钢铂林地板,图森木制,摩邦定制,雷帝美缝,别离美特窗帘的大力支持。给你们点更多赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 jacky1976 于 2018-9-4 07:24 发表
    厨房开放式,你家的燃气能开通吗?
    我家开通的早 在有这个规定之前开通了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

大安装已经结束。昨天保洁完,家里总算有点样子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

今天完成了别丽美特窗帘团,下午结束的时候自己家的窗帘方案也全部搞定了。
    立个flag,争取10月底硬装做完。 11月底开始装窗帘,以及后续所有的软装。争取早日毕业。
    对了,窗帘团购的优惠持续一周,有需要的小伙伴还可以去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 384127975 于 2018-8-31 09:35 发表
    精华 0注册 2007-4-29行业 电子制造

柜子主体已经完工,木工师傅棒棒的,在装抽屉滑轨,暗抽屉拉手和挂衣杆。这些全部马云爸爸家搞定,物美价廉。
    需要的同学找我要链接

...
    已短

474  10/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >