| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1369398  回复: 1438
     1439  4/29  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1369398  回复: 1438
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-3-19 09:14 发表
    麻烦楼主也短我一下哦 谢谢

QUOTE:
    原帖由 眯眯小眼-Y 于 17-3-19 09:09 发表
    楼主好用心,每天都来看你更新,可否短个芬琳漆的价

QUOTE:
    原帖由 倒影年华 于 17-3-18 22:49 发表
    楼主短个衣柜和芬琳漆的价呗!谢谢!
    芬琳漆我只是去交了一个定金,总价什么都没定,因为我准备客餐厅使用海吉布+芬琳漆,房间就是芬琳漆。芬琳漆中性价比比较高的是诺娃系列,施美女说马上诺娃系列要涨价,所以我就先交了定金锁定这个诺娃的价格,等我最终的设计方案确定了才可以知道总价多少。
    衣柜也是一样的,最终方案没确定,所以总价还未知。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰月儿 于 17-3-19 14:29 发表
    先把此贴收藏,再慢慢认真学习,下半年的新房装修就以它为榜样了

QUOTE:
    原帖由 锦华装饰. 于 17-3-19 11:23 发表
    看着文字写贴高手

QUOTE:
    原帖由 余生请多指教 于 17-3-19 10:11 发表
    来楼主的帖子取经了
    谢谢各位,大家相互学习

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-19 12:55 发表

最重要的是巴结好丈母娘没有他的丈母娘就没有他的幸福生活
    你知道的太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-3-19 16:52 发表
    恭喜!楼主入住后别忘记来说一下洗碗机的使用频次和效果哦。好的话房子装修也上它,偶喜欢做饭,但巨讨厌洗碗呢
    入住之后我确实有写一篇使用感受的帖子,因为我发现论坛里面这种实际使用感受的帖子很少,导致很多童鞋都只是跟风购买,不能很好的根据自己的实际来选购。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天中午去了趟月星,和我乐的王姐交流一下家里各种柜子的初步定制方案,主要是征求一下专业人士的意见,比如一些特殊部位定制的可行性。
    期间重点讨论一下卫生间干区的布置,我曾经在网上看过有种把洗衣机布置在卫生间的做法,个人觉得很不错也很符合正常的使用习惯,再加上我已对烘干机长草,所以便想在干区塞进一个洗衣机和一个烘干机。之前在和装修公司讨论过这个问题,根据CAD图纸这种做法应该是可以的,而且剩余的洗脸池位置有大概1米,也能够用。但是今天王姐对这种做法提出了不同意见,她认为干区布置如此多的电器会显得太过拥挤,而且由于我们带娃也会和老人一起住,1米的洗脸池会略显局促,再加上地暖的分水器也需要布置在此,洗脸池下面的空间就更紧张了。她建议我把洗衣机和烘干机摆放在阳台位置,两者并排摆放,上面做个台面还可以摆放一些杂物,这样摆放看起来会比较符合大众的审美。
    为了防止我表达不清,晚上我特地简单画了个图

下面这个是第一种摆放方式,就是洗衣机烘干机叠放于干区的位置↓↓↓

假装这是效果图↓↓↓

这是第二种摆放方式,就是把洗衣机和烘干机并排放置于阳台

同样假装是效果图↓↓↓

两种方案各有利弊,不知道装大的童鞋有没有什么建议?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小兔子陈 于 17-3-19 21:18 发表
    恭喜,恭喜,好好看看,学习学习。2013年装潢以后,至今很长时间了。随着时间的变化,装潢的变化也应该不段的创新。
    确实是的,很多做法都和以前不一样了,所以都要重新学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天在月星四楼随便逛了一下,看到一家家具店很有感觉,据店员讲说他们家是去年12月才开业的。
    在他们家看中的一款餐桌,简单问了一下价格,一桌四椅要七千多,大大超出我的预算了。不过感觉还是很不错的,拍了两张照给大家欣赏一下,顺便检验一下我的审美观有没有偏离大众路线

后来在一楼看到杜拉维特已经开业了,就索性进去看一下,看到我之前在南京看到的那款挂墙式马桶居然特价6560,你没有看错,这TM还是特价。不知道是谁给他的自信,居然敢比南京贵将近一倍!
    和店员简单交流一下,店员告诉我如果我肯多加几百,或许可以拿得到,这难道又是套路么?
    特地上一张上个月南京家博会时候的价格作为证据

镇江装修市场的价格真的是无语了,难怪很多人愿意跑南京跑常州去买,就拿这个马桶来说,就算我去南京自提,算上来回路费也比镇江便宜吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-3-19 21:41 发表
    哈哈,分析很到位,建议放在阳台再说洗衣机现在不是有带烘干功能?
    因为家里以前的旧的洗衣机要搬过去用,所以就没法购买洗烘一体机。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-19 22:31 发表
    洗衣机和烘干机放阳台比较合适,并排放置于阳台的话,洗衣机和烘干机的柜子上就不好放洗衣池了吧,阳台不考虑洗衣池?
    阳台洗衣池放在对面

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 馨语馨愿 于 17-3-19 22:40 发表
    图画得不丑个人觉得洗衣机烘干机还是竖放在阳台好
    我看别的地方的装修人家也都是叠放的,,但是别人建议说叠放看着会比较堵。哎,选择障碍症晚期

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-3-20 10:46 发表

他们都是能宰一个就宰一个。。。
    不过月星里面的东西确实看着就不错,价格也很美丽

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-3-20 14:38 发表
    个人更喜欢洗衣机和烘干机架起来,更节约地方,当然也要考虑身高问题,另外画也画的不错

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-20 14:38 发表

洗烘一体也好,分开也好,我先问问你老丈人这块的预算!

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-3-20 13:54 发表
    图画得很到位,一目了然

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-20 13:41 发表
    洗衣机必须带烘干啊!不然黄梅天就要拼内衣裤了

QUOTE:
    原帖由 cyrinda 于 17-3-20 13:31 发表
    一到黄梅天真心吃不消,还是打算入手洗烘一体的。楼主旧的直接当二手卖了,重新买个吧。本身洗衣机时间用长了,里面也藏着脏的呢,换个新的吧

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-3-20 13:30 发表
    空间足够,就这样并排放在阳台挺好的。
    我觉得干衣机很有必要啊,一年总归又不少老下雨内衣没的干的日子

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-20 13:26 发表

哈哈哈哈哈哈哈,的确是这样

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-3-20 13:17 发表
    进来学习
    图画的不错

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-20 11:03 发表

看着你为丈母娘这么辛苦的去考虑这么多问题很是佩服你 其实我个人觉的烘干机实际利用率不大,特别是很多上年龄的人都会选择甩干再自然晾干的衣物比较舒服,你这么费心的考虑摆放问题不要到最后它就成为一种 ...
    谢谢各位,烘干机已经和丈母娘沟通过了,她也觉得在梅雨季节这样的时候很有必要。
    关于我为何不买洗烘一体机,原因有两个:一是家里原来那个滚筒才用了3年而已,处理掉重新买有点太浪费。二是因为所有洗烘一体机的烘干容量都只有洗衣容量的一半,想象一下如果洗个床单被套这样的大件居然不能一次烘干,是不是觉得有点悲催呢。
    还有就是预算了,目前合资准备考虑倍科和伊莱克斯,国产考虑海尔美的。价格大约在5000不到。如果丈母娘给的预算不够我就只好自己贴钱给她们买了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-3-20 15:45 发表
    瓜瓜中午看你帖子说八喜普通锅炉没有了?只有冷凝炉?吓得我赶紧问八喜的销售 说还有的啊 咋回事 你是问的亮光那边的八喜不 我家也是八喜的锅炉
    我不是在亮光那边那家问的哦,过天我再来问问呢,难道这是商家主推库存厦贝?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-3-20 16:03 发表

哎。。。。后悔来不及了

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-3-20 16:02 发表

你明显是大师呀~~选了最时尚的款!
    79大师就是前端

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-3-20 16:01 发表

再看贴
    欢迎圆圆,洗碗机后期也可以买独立式的,如果人少就买台上式也是可以的呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖栀心弦 于 17-3-20 18:29 发表
    我来报个到
    恭喜,你已报到成功

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-3-20 23:52 发表
    烘洗一体的比较鸡肋… 而且投资个一体机价格都可以买一个中级洗衣机和入门烘干了
    正解

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-21 06:50 发表

老实说就你目前看的或者下手的洗碗机,垃圾处理器,烘干机这些,都是35万+预算才能考虑的。
    如果预算充足可以无视,装修工程里,不能指望某些方面省钱去填补其他方面。
    我选择的一些看似很高档的东西其实都是平时生活中需要用到的,而且是在我家里算是很有必要的。我家可不是每样都会选择高档,所以装修最后我家可能有点四不像呢 比如花洒我家就只要买最简单的手持,因为顶喷从来不用,就不去多花这个钱了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-21 06:51 发表
    如果你考虑的烘干机,个人倒是推荐小天鹅的一款热泵型烘干机4K左右的预算很超值
    4K多的热泵很划算啦,多谢深哥,马上我就去搜搜看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-21 12:42 发表
    一体机的优势是省空间,使用便利。
    集成化不意味着性能的缩水。
    至于淘宝几百元的干衣机,那是简易出租屋用的,使用也极其不便,跟烘干机完全两个概念。

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 17-3-21 08:34 发表

我觉得一体机没必要,功能越是高大全越不可行,可惜鸟婶硬下手了。淘宝有专门的烘干机卖,几百元,不用时可以拆解,很方便
    鸟叔说的那个不能算是烘干机啦,那个真的就只能算是一个大型吹风机? 话说我家里还有一个呢,从来没用过呢,还是13年装大得奖的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-3-21 12:37 发表

也可以考虑考虑电热毛巾架
    电热毛巾架我也有考虑
    QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-3-21 11:03 发表
    倍科的烘干和冰箱好像现在很红
    倍科虽然品牌不响亮,但是很多人推荐,应该算是性价比比较高的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-3-21 06:13 发表

前面说啦 三年前买的洗衣机 现在换一体的有点浪费啦 还有预算 容量等问题
    我家是地方不够 不然我也想买一个烘干里

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 17-3-20 23:30 发表
    有画图天赋呢,话说为什么一定要单独的烘干机呢?使用频率高?
    咖啡已经帮我解答了 ,不过如果家里竖向空间够的话可以考虑叠放

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-3-21 21:37 发表
    你衣柜定的我乐的啊 我去她家南京总部看过 我眼睛以前做过手术 现在只要污染大点 就是做动车有时候都会发炎感染 他家我进去就不舒服了
    定我乐主要还是价格,因为是朋友,所以价格很合适。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-3-21 21:38 发表
    你二十万妥妥的超标
    预估要二十五了,看来我还是去首页改了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-21 21:56 发表

我家有一个单位以前发的,放家里有15年左右了,一直没用

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-3-21 21:41 发表

赞同
    那种简易的真的只能算是大号吹风机

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 17-3-21 23:21 发表

哈哈,预算都是用来超的。
    我要控制好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 LOVEASON 于 17-3-22 07:38 发表
    厨余处理机真的好!我一开始就想要 但是我爸妈不同意 觉得舍不得最遗憾的事情惹~
    垃圾处理机也可以后期再配,只要预留好插座就可以,个人建议水槽底下留两个插座比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 17-3-22 09:40 发表
    这次装修 更认真了!
    因为上次太不认真了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-3-22 13:30 发表
    本来还打算买洗烘一体机呢,看了各位大咖的讨论,纠结了
    不要纠结,单独的烘干机绝对比洗烘一体机效果好,唯一需要考虑的就是摆放问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-22 16:50 发表
    从头到尾看完了瓜瓜帖子。强,没开工,这么热闹。

关于垃圾处理器,我这次没有考虑,主要是怕伤到手。爱适易不错的,我在这个公司的兄弟公司工作过
    空调地暖主要是系统设计和安装,这个我最近也在寻找
    洗碗机 ...
    厨房垃圾处理机是可以后期再上的,只要在水槽下面预留插座就可以了。
    我在淘宝搜了一下小天鹅的烘干机,确实有热泵的才4000多,不过我后来又查了苏宁和狗东,都是要6000多。我准备等确定好家里所有家电之后直接去实体店找店长谈打包价,因为我同事就是这样做的,最后比网购还便宜。至于家电团购我觉得最多也就能召集几个人,倒不如大家各自把要的家电列好,一起去找店长砍价。
    地暖我也不准备纠结了,反正这东西各家施工水平也差不多,所以到时候找个便宜的
    嵌入式家电我家这次不准备入手,主要还是价格大大超出预算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我就叫夏荷 于 17-3-22 23:35 发表
    瓜瓜看的都是高大尚的东东,预算一超再超
    其实看的我貌似都是大品牌,我都是挑便宜的买哎

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-3-23 02:41 发表
    怎么找店长打包。看的家电都不是一个牌子或者说直接五星这种啥都有的电?要不号召一下一起砍价

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-3-23 02:39 发表
    本来我也打算入洗烘一体看完大家的评论很鸡叻,又纠结了………
    不用纠结,放的下两个就分开买。找店长打包买电器就是去苏宁五星这些大卖场,各种品牌都有的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是vivianus 于 17-3-23 09:31 发表

哈哈~~去商场还能谈打包价啊,怪我孤陋寡闻了,我家都是一个牌子一个牌子的讲价的
    我也是从我同事那里知道的,他买电器就是直接去苏宁找店长,最后总价比各个单项的淘宝价总和还便宜了一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 17-3-23 20:18 发表

看帖不细心

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 17-3-23 20:18 发表

胳膊拧不过大腿

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-3-23 20:19 发表
    跟着各位学长学姐后面学学,受益匪浅
    大家相互学习

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-3-24 20:26 发表

再问一遍,哪家苏宁?八佰伴边上那个还是苏宁广场?

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-3-24 19:57 发表

可以参考

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-24 14:17 发表

感觉苏宁店长有的忙了

QUOTE:
    原帖由 cyrinda 于 17-3-24 09:27 发表

还有这个福利啊,又学了一招了

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-3-23 21:01 发表

这个套路没试过,可以有
    我同事原先是在沃尔玛那个苏宁店找的店长,后来这个店长调到大港去了。反正我同事就是这个套路,最后比全部网购还便宜 其实不一定要去苏宁啊,我准备五星、新世纪这些都去,让各家都报价,谁便宜就找哪个

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 17-3-24 15:05 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

洗衣机 选购 可以参考下 这位童鞋的 几篇大作
    哈哈,我也看过这篇的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-3-24 14:41 发表

这么一分析不纠结了 ,我家没有空间摆放,所以还是洗烘一体机吧
    洗烘一体的缺点就是烘干容量只有洗衣的一半

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 17-3-24 08:45 发表

家电看品牌,其他看质量

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-3-24 20:56 发表

二十五你能弄不完  你那么大呢 我预算是十  现在十六七了都
    所以我要精打细算呢,不能超,因为钱不够

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-24 20:59 发表
    瓜瓜看样子要买不少电器啊
    其实我要买的电器也不多,就是正常家用的几样。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-3-24 21:39 发表
    女人买家电,看颜值;男人买家电,看参数;老板买东西,看档次;我买东西,在口碑较好的品牌中选择,看性价比,性能相近比价格,价格相近比性能。

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-3-24 21:34 发表
    不过话说回来,A大一直强调的,做装修研究建材研究电器这些毫无意义,相近的价位上其实各产品用不出区别的
    简单说一台相似价位的西门子洗衣机和海尔洗衣机,根本用不出区别!!

说的很有道理。取舍就是一个选 ...

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-24 21:28 发表

这个我倒是有不同意见
    分体机和一体机没有绝对的好坏,也不能作为评价效果好坏的依据
    分体机流行于欧美,欧美住房面积比较大,一般都有专门的洗衣房,所以一台洗衣一台干衣摆下来毫无压力
    而一体机面积较小的 ...
    买电器最终还是自己用的,所以挑选一个自己满意的很重要

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-3-25 19:30 发表
    跟风买了去油汚利器
    那个真的很好用,就是味道有点奇怪

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 随风而逝1 于 17-3-25 16:20 发表
    短个芬琳漆,橱柜衣柜的价格,谢谢!
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-3-25 22:46 发表
    短个芬琳漆,橱柜衣柜的价格,谢谢!

QUOTE:
    原帖由 扮老虎吃猪 于 17-3-25 21:31 发表
    短我个芬琳漆价格谢谢
    统一回复吧,芬琳漆我就是去交了一个定金,我家准备用诺娃系列,施美女说芬琳的诺娃近期要涨价,所以我交个定金就是定下涨价前的价格。我家具体费用暂时还没法准确计算,因为我家的设计仍在修改中。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 17-3-26 18:42 发表

还有一个可能就是像我一样抠门。。。

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-26 08:50 发表

装修不超支,基本不可能!除非你可能摊上一个假的装修

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-3-25 23:58 发表

泰山的意思是:必须超支

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-25 23:56 发表

你动工还有段时间,可以再筹措一些资金,到时说不定钱就够了呢
    这次还真的不能超,老底就在这里了 所以一定要抠抠抠

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-3-26 20:38 发表
    功课做得棒棒的
    谢谢迈克

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-3-27 20:39 发表

看过倍科有款洗涤8KG,烘干5KG的
    周末去逛了几个大家电卖场,都没有烘干机的出样

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-27 22:02 发表

诺娃系列好?芬淋漆价格短个呗
    诺娃系列应该是性价比比较高的,好像也就是最便宜的一款。划下来大概是25元一平方。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lvzhoujing 于 17-3-27 22:18 发表
    终于看到大作,必须顶一下
    大作不敢当,流水账而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天早上10天马云家的聚划算抢了一个Gateman的指纹锁,实付2699,等安装完毕之后再返款200,相当于只要2499。
    由于A330系列价格自从去年参加过众筹之后就一直很坚挺,当然也是因为口袋米不多,只能选择便宜的款,于是正好看到这款B360参加聚划算,就提前入手了。

当然了,价格在这里,外貌和A330当然是没法比的了,不过胜在价格便宜啊

从官网截图几张

1439  4/29  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >