| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1369476  回复: 1438
     1439  5/29  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1369476  回复: 1438
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-3-28 15:36 发表

看到这个智能锁 悄悄告诉你  你的预算又要不保了

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-3-28 00:46 发表
    瓜瓜:这个东东在装修预算内吗?
    既然买了智能锁那么相应的其他东西就需要降低一点档次,做预算的时候可以随时调整,至少目前还能保得住

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-3-28 20:29 发表

该特曼包安装吗?还是自己找师傅?
    包上门安装

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-28 21:39 发表

严重有同感

QUOTE:
    原帖由 芥茉女生 于 17-3-28 21:34 发表
    中国好女婿!

QUOTE:
    原帖由 佳安舒适家 于 17-3-28 16:07 发表
    孝顺好女婿,必须顶一下~

QUOTE:
    原帖由 城市猎风 于 17-3-28 11:29 发表
    向中国丹阳老乡发去贺电。

QUOTE:
    原帖由 邓宏伟4633 于 17-3-28 07:22 发表
    :clapping:世纪好女婿
    感谢各位,我会飘飘然的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然一笑很倾城 于 17-3-28 07:30 发表
    严重同意楼主厨房水槽一定要装台下盆,台上盆那个胶用不了多久就黑了,超难看,而且水很容易溅出来
    只有受过伤才知道痛

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-3-28 10:36 发表

诺娃系列不是最便宜的 ,在芬琳进口系列里是中档产品额,产品通过M1认证、白天鹅认证、今年配方又升级了防哮喘防过敏认证,诺娃是在众产品里选出来的全球销量最好,大家评价都很好的产品,最主要好而不贵。 ...

QUOTE:
    原帖由 半夏的港湾 于 17-3-28 10:34 发表

关注
    哎呀呀,献丑了,差点误导了装大童鞋,幸好芬琳施美女及时解答。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yah 于 17-3-28 15:48 发表

一直想买没有下手呢
    遇到价格合适就及时下手吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天运气超好,早上打开淘宝查看消息的,一看时间已经是9:59了,想起来盖特曼旗舰店还有秒杀活动呢,于是赶紧点进去,这个只有3个名额的蓝牙APP模块居然被我秒到了。这是我这么多年淘宝经历中唯一的一次秒杀成功经历

就是这个小模块,居然正常价要300多

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天我又使用麦德龙的重油污清洁剂简单清洗了一次油烟机的滤网和外壳。

这是拆下来的滤网,全是油腻腻黑乎乎的

油烟机的进风口边上也全是油渍

下面就要请出我们今天的主角闪亮登场

将清洗剂喷在油污表面,这个喷嘴有两种模式,一个喷出来的是雾装状,另一种喷出来的就相对集中

这个油烟机的进风口我基本上是喷上去就直接用湿毛巾擦拭了,效果很明显

滤网静置几分钟之后直接用水冲洗就是下面这样

当然这个油污清洗剂也不是万能的,通过我是使用感受,我发现那种相对较薄的油污面是很好清洗的,一旦油污凝结成面皮状、胡成一层的时候就不太容易清洁了。这是不是教育我们要勤清洗呢?
    仔细看这个滤网,那种胡起来的油污就很难清洗,不知道洗碗机是不是可以清洗掉呢?突然好期待洗碗机啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyrinda 于 17-3-29 08:13 发表

厉害,淘宝高手
    这是有史以来第一次秒杀成功的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 17-3-29 14:53 发表

直接上链接!
    这个不是网购啦,就在镇江麦德龙买的,在买清洁用品的那一排货柜。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-3-29 14:58 发表
    这个重油污清洁剂一定要尝试下,以前用威猛先生,实在是受不了那个味儿!
    整个人要窒息呕吐的感觉。
    这个也有一点味道,但是绝对不是威猛那种让人窒息的味道。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-29 22:05 发表

相应的其他东西怎么降低一点档次?
    我感觉装修材料提升档次很容易,降低档次感觉不是那么容易的
    切忌头重脚轻
    我感觉你预算可以往30万上面靠了
    其实也不叫头重脚轻吧,我家的装修是根据家里的生活习惯来,用的多的觉得有必要的就用好一点的,平时使用频率少的就选一般的。比如我的瓷砖我就选仓库的,地板我就买二线品牌,花洒什么的就选普通品牌,不追求品牌。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-3-29 22:19 发表

想问,洗过之后盯手吧?
    用过之后不粘手啊,关键是用过之后手不会像接触过洗洁精或者威猛那样的烧手感。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 提图 于 17-3-30 11:33 发表

瓜瓜好腻害,没开工就囤了这么多东西了

指纹锁种草~
    看到合适就下手

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-30 20:06 发表

早点看到就好了,马云家的东西,核算的就要随时抢
    是的呢,所以要提前准备好自己家需要什么

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-30 12:02 发表

你做好多事没看到都被他一个人抢功劳
    低调低调

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-3-30 12:34 发表

全能啊
    难得一次

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yah 于 17-3-30 21:48 发表
    你咋什么事都会做的呢?丈母娘找到好女婿了
    对装修有点兴趣而已
    QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-3-30 20:31 发表

这个观念相当到位
    谢谢大帝认同

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-31 20:53 发表

是白色的恒温龙头花洒特价吧。我更喜欢你那个厨房的台盆和厨房龙头

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-31 19:55 发表
    你是在A大那个讨论群?这次搞的龙头花洒特价,不考虑一下?比我那时买的便宜很多很多
    我不在他的讨论群,是他后来建的一个交流群。这次的特价是洗脸池的龙头吧?我对这个没啥兴趣,倒是喜欢松下G76那个配5021龙头,无奈严重超预算。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天收到了盖特曼的指纹锁,迫不及待先开箱拍照

没有细看里面的说明书,包装盒上写的的韩国制造

指纹锁真的很大啊,看着就高大上

这就是传说中300的蓝牙模块,原来这么一丢丢小啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天晚上还去月星参加了高仪的夜购会,其实我就是看中他们家的一款杜拉维特挂壁马桶,以为今晚会有惊爆价,至少也得和南京价格差不多吧,哪里知道价格依然是南京的1.5倍。不过终于看到了高仪的按钮切换手持花洒,不知道是不是因为没有通水的原因,那个按钮完全按不动。
    心仪的挂壁马桶,估计只能选择南京自提或者直接马云家买

手持花洒背面有按键,可以一键切换水流模式

手持花洒的全套图

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-3-31 21:17 发表
    来看看瓜瓜又在研究啥好东西了,每天都是抱着来学习的目的窜窜门
    说的都不好意思了,其实大家相互学习

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-31 21:17 发表

妈呀,年纪大了,实在记不住标号,是不是瓜瓜也喜欢厨房配的那个龙头?如果有特价啥的,呼一下
    厨房配的龙头就是79家用的那个,不过水槽是松下那个不锈钢的。我私聊过A大,价格超过我的预算,所以我打算马云家买摩恩的一套。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小麦麦 于 17-3-31 22:33 发表
    还没开工呀
    没呢,六月开工

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-4-1 09:47 发表

是的,我跟你有同感的

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-4-1 00:11 发表
    你还好意思说你预算20万 下次再这样说 我真的要说你我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼了
    关于总体预算我不想再多说

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-4-1 10:03 发表

买的太早了,先拿来给我安装试试质量
    欢迎来试用

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-4-1 10:26 发表

哈哈,群嘲了吧
    哎,我只能说目前还在控制范围内

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-1 10:07 发表
    高大上的指纹锁
    可以考虑入手一个

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-1 10:15 发表

买得有点早,后面618或者双11应该都能等到更好价的
    不过我秒了一个一元的蓝牙app模块,也算是值了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-1 10:21 发表

老实说我没有明白你这预算怎么考虑的
    杜拉高仪的东西我看的勇气都没有
    德系的产品利润之高圈内是有名的

如果你要看入墙坐便,建议可以网购科勒或者TOTO,加一个吉博力水件
    总体3000出点头,当时我关注过
    你知道南京卖多少吗?南京的杜拉维特配唯宝水箱,才3998,这个价格我和网上对比过,比网上贵了几百块,但是实体店提供上门安装服务,总体下来可以说是和网络价格差不多了。但是镇江的价格居然是65XX,最后还价还要5XXX,所以我才说镇江的价格实在是不能看。
    我也去过亿都的TOTO,报价3XXX,网上的TOTO一套才3000不到。网上吉博力水箱配杜拉维特报价3500都不到,所以我准备直接网上买,让装修公司负责安装。
    高仪的花洒我是不准备入手的,因为实体店价格实在是太高了。我看的这个一键切换的马云家也要一千多,所以我不考虑,我只是看看而已

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江欧意橱柜 于 17-4-1 11:00 发表

深哥又来科普
    深哥技术帝

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 17-4-1 11:45 发表
    户型很不错,南北通透。楼主的洗碗机贴让我对洗碗机有了重新的认识
    今年装大流行洗碗机,很多装大的童鞋都选择了洗碗机

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 17-4-1 13:40 发表
    好孝顺的女婿,丈母娘越看越喜欢
    我其实也是对装修有一点爱好而已

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 17-4-2 10:14 发表
    好女婿 好丈夫
    瓜瓜真不错
    下周来我家指导
    我是来参观学习的,毕竟有一些细节要等装的时候才会意识到,所以我就想尽量提前考虑到一些细节,不要等到装了一半再来修改方案之类,总结一下就是尽量少留遗憾吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 馨语馨愿 于 17-4-2 19:40 发表
    瓜瓜,短我个衣柜的价格呗
    衣柜因为是朋友帮忙做的,所以单价什么的都没说,等我家最终方案定了直接给个打包价。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝石头 于 17-4-3 09:53 发表

我好多都是拜托水电工装的,因为网购不包安装
    不过好在淘宝现在很多都提供上门安装服务了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yah 于 17-4-3 23:03 发表

南京发物流不要太方便奥,还是建议南京买
    物流我还真没去了解过呢,请问怎么联系物流呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-2-22 22:39 发表

垃圾处理器,水槽下面一定要安排好位置
    水管,水阀,净水器
    这些东西一定不能跟垃圾处理器打架
    多谢泰山大哥提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天以我自己家里的卫生间作为反面教材来叙述一下我家装修的一些合理和不合理之处。

首先先总体看一下我家的卫生间,我家的卫生间呈标准的长方形,由于只有一个卫生间,所以做了干湿分离。使用下来感觉干湿分离还是很有必要的,所以这次干湿分离的方案会继续采用。

先来看一下干区。第一次装修的时候完全没有尺寸概念,完全由瓦工随意设置干区大小,不过目前看来还算可以。不过需要提醒一下装大的童鞋,如果你准备购置成品的浴室柜或者镜柜,最好是事先先看好尺寸,然后根据浴室柜去留尺寸,而不要等到最后再根据你家的尺寸去挑浴室柜,唉呀妈呀,咋变成了绕口令了
    我这套浴室柜是在月星的银晶卫浴买的,当时就是看中他的颜值,还有就是紫色正好和我卫生间的瓷砖颜色相配。
    浴室柜使用至今没有任何问题,唯一不足的就是储物空间太少,所以看到我家的脸盆都只能摆在地上,确实不太美观。

我不知道镜柜距离台盆的尺寸是否有什么专业标准,总之我家这个距离使用起来不是很舒适,每次洗脸低头的时候会碰倒镜柜,所以在安装镜柜的时候是不是应该适当提高一点高度?

这是关于镜前灯,我第一次买灯的时候没有考虑镜柜的厚度,导致买回来的灯缩在里面,完全不能照明。后来只能重新购买这个一点都不美观的镜前灯,所以装大的童鞋在购买镜前灯的时候一定要注意灯的尺寸。不过好在现在很多镜柜都是自带灯的,也免去了一些烦恼。

这又是我家最初考虑不周的几个细节:
    一是插座正好就在挂毛巾的背面,这样一是使用起来不方便,二是毛巾有湿气长时间侵入插座对插座也不安全,所以插座和开关一定要避开毛巾杆。
    二是当初没有预留挂吹风机的地方,导致现在摆放很尴尬。
    三是牙刷的摆放问题,现在家里都换了电动牙刷,所以这个吸盘的牙刷架也就没啥用处了,但是同时带来的问题就是电动牙刷的摆放,所以我这次在浴室柜的细节方面需要考虑到牙刷的问题。

说完干区,再来看一下湿区,假装这是一张整体照

先来说一说马桶,开发商预留的马桶位置很尴尬,马桶总是不能完全靠墙,除非使用移位器或者重排下水,而且马桶背后很难打理,每次都只能用抹布伸进去擦。还有就是马桶底座一圈玻璃胶时间异常就和我家这样发黄发黑,很是难看。所以这次准备一步到位直接上挂壁式马桶。
    马桶边上的那个放厕纸的盒子自安装之后就没用过,因为尺寸和厕纸不投,再加上开关声音很大,所以我觉得这个东西很鸡肋,这次坚决不要。
    倒是我现在放厕纸的这个小框子很实用,平时还可以放手机、放杂志。洗澡的时候还能放个内裤袜子之类。所以这次我会继续使用这个框子。

我家花洒自买回来之后顶喷开启的次数小于十次,所以这次直接不要顶喷,手持就可以了。原来买的这个是中宇,质量中规中矩,时间一长表面会积水垢,据说汉斯格雅高仪之类上千的可以达到几年之后依然光亮如新?反正我的这套才小几百元,也就不能奢望太多了。
    花洒边上摆沐浴露洗发水的挂篮个人觉得不实用,因为我家使用到现在发现已经有点下垂了,估计是承受不了长时间的重物压迫,所以现在沐浴露洗发水都只能摆在窗台上。这次新装家里准备直接用砖砌壁龛,便于放东西又好打理。

再来吐槽一下这个浴霸,这已经是过时产品了,加热功能实在是太差了,所以这次准备直接上松下的浴霸。

这就是我家摆满沐浴露洗发水和肥皂的窗台,但是重点不是在这里,重点是窗台下面拉手。我觉得这个拉手很实用,一来可以防止滑倒,二来可以像我家这样挂地垫 这个地垫就是在宜家购买的,使用了几年依然很好用。

再来说一说我家的淋浴隔断,当时选的是雅立的特价款,使用至今依然很顺滑,不过这个品牌貌似在镇江的知名度很低。

再来看一下我家的瓷砖,当时完全是因为颜值才选的这款砖,这是仿壁纸的花纹,而且不管墙砖还是地砖都是带防滑的,使用起来也确实比光面的要防滑一些。地砖别看只有四个角有花纹,其实白色区域也是有暗纹的呢,只有在光照下特定角度斜看才能看到,我尝试用手机拍却是怎么也拍不出来。
    虽然这款转很美貌,价格当时也是很便宜,不过这次装修我不会再选这样的砖 原因有二,一是白色砖太不耐脏了,一根头发掉地上都看的清清楚楚,二是这种带防滑的凸起很容易积灰,一积灰就会发黑。

上面刚刚说到这款砖如何如何难打理,那么为什么照片里面地砖看起来很干净呢?因为这是我刚刚打扫过的啊
    这感觉是不是像是来到了电视直销?是的,你没有看错,我就是用了下面这款卫生间清洁剂,让我事半功倍。
    不信就请看一下使用前后的对比吧

通过我使用下来的经验发现,最好是保持清洗面干燥,然后直接把清洗剂喷上去,等待十分钟左右之后用湿抹布擦,效果立竿见影。如果表面有水,清洗效果就会大打折扣。
    按照惯例上张清洗剂的照片

同样也是在镇江麦德龙购买的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-4 16:28 发表

瓜瓜,我家有面包车,要不我们一起去南京拖回来
    好呢好呢,最好是大家一起看看还有什么别的买的,跑一趟头拉回来。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-4-4 16:38 发表

瓜瓜,哪天你要是决定在网上买,我也想跟风,你呼我下
    你决定网购什么呢?我花洒水槽之类都准备网购呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-4 16:30 发表
    同去同去
    星版准备买什么呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-4-4 20:49 发表

看完前面,我想说功课好详细啊,结合实际分析的相当到位,银晶那个长条转的要不是家里摆不下我肯定搞一个。不过看完我才发现,这竟然是一则清洁剂广告!!!
    是不是瞬间觉得城市套路深?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-4-4 21:06 发表
    发现同款台盆不同水龙头,缘分,哈哈
    水龙头原配的就是这个,莫非银晶对美女还有特殊照顾?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-4-4 21:13 发表

花洒生锈这个难避免的,几千的高仪汉斯也一样
    取决于生活习惯
    据说是和家里的水质有关哎,据说是装了全屋软水之后可以大大减少花洒的积垢情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 shuya 于 17-4-4 22:07 发表
    楼主厉害,也很用心,隔壁15栋邻居向你致敬
    邻居好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-4 22:19 发表
    雅立知名度还是很高的,跟德立不相上下
    花洒,我家用的汉斯格雅,不挑剔的话,光亮度要高于你的中宇
    不过雅立在镇江的知名度真的很低,而且他家貌似什么活动也不参加 汉斯格雅和中宇完全不是一个档次

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yah 于 17-4-4 22:23 发表

问你买东西的店家,让他们帮你发物流到金桥,他们都知道的,东西到时你取件付物流费,挺便宜的.
    好的,知道了,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-4 23:30 发表
    瓜瓜把卫浴部分写的很详细,我很受益,尽管这些问题在我现用的卫浴里没有出现,但这些细节问题,稍有疏忽也会在新房里发生。
    恭喜你你家的卫生间布置很合理

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-5 01:12 发表
    看完你详细的分解我要给我我家台盆边砌个壁笼,why?卫生间边有个水管。我去……之前一直纠结台盆切角问题。这下感觉完美解决漂亮
    仔细看我家现在的卫生间,角落上那个就是包水管的,导致淋浴区成一个不规则形,如果把这个包水管的墙一直砌到淋浴区隔断位置,那么墙面上既有了壁龛有能让淋浴区成一个比较规整的长方形,何乐而不为呢

1439  5/29  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >