| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你
    京河路幼儿园  >  2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你     
    查看: 97894  回复: 606
     607  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你      查看: 97894  回复: 606
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-3
    •  
    2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你

亲爱的小一班的宝贝们,你们好!欢迎你们加入京河路幼儿园小(一)班这个积极向上、团结友爱、温馨和睦的集体,相信我们在今后的学习生活里会成为很好的朋友,我们真诚欢迎你们的到来!

我是小一班的陈老师,很高兴认识大家。

新的学期开始了,说明你们长大了,懂事了,以后你们一定会学到更多的知识,懂的更多的道理。老师期待你的进步哟!可是如果你是新入园的宝宝,可能你暂时还不习惯幼儿园的生活,没关系!老师会像妈妈一样关心你们、照顾你们;老师会给你们讲好听的故事,会带你们做好玩的游戏,会教给你们许多知识------对了,你在幼儿园还会认识许多朋友。来吧,宝贝,张大我的双臂,等着你……

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

大家好,我是小一班的孙老师。欢迎你们来到京河路幼儿园,让我们成为朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-3
    •  

给老师们点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2005-12-31
    •  

大家好!我叫杨涵轩,英文名Tony。很开心加入小一班这个大家庭;很高兴认识美丽的陈老师、温柔的孙老师;粑粑麻麻告诉我,在幼儿园我还会认识更多的好朋友、在老师的引导下学到更多的本领,我好期待哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好,我是小一班的新同学葛伟祺,很高兴认识你们,希望以后大家能成为好朋友,多多关照

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-18
    •  

大家好!我叫杨瀚峰,是一个活泼开朗的小男孩。很高兴能成为京河路幼儿园小一班的成员,我爱我的老师,喜欢和同学们在一起,在这里我将会愉快的渡过每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好,我是小一班的新同学,我叫葛伟祺,很高兴认识大家,希望能和大家成为好朋友,请多多关照

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-6
    •  

大家好,我叫程启浩,很高兴能和大家成为好朋友!好期待在这个温馨的大家庭里与美丽的陈老师和温柔的孙老师见面哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好,我是孔德瑶,很开心能成为小一班的一份子,我是一个活泼开朗的女生,在今后的日子里请大家多多关照!

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2007-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

不用担心 陈老师和孙老师定是个称职的好老师 又是个孩子王

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2007-9-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 双面娇 于 16-8-6 14:50 发表
    不用担心 陈老师和孙老师定是个称职的好老师 又是个孩子王
    大家好,我叫陈启鑫 很高兴成为大家庭里的一分子 期待着在这大家庭里能和小伙伴成为好朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我又回来了,我忘了跟大家介绍一下我的好朋友,他叫孔德龙,也在小一班,他是个有个性的小伙子,相信大家一定会喜欢我们俩的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-9
    • 行业 其它
    •  

大家好,我是佘启正,很高兴能进入陈老师 和 孙老师 的小一班,希望能和大家和睦相处!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

欢迎宝贝们见到你们真的很高兴,不要忘记,我和孙老师既是你们的老师,也是你们的妈妈和朋友哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 风中飘云的爱情 于 16-8-6 22:30 发表
    大家好,我是佘启正,很高兴能进入陈老师 和 孙老师 的小一班,希望能和大家和睦相处!
    启正小朋友,可以把你的照片发上来,给大家认识一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 工业制造
    •  

大家好,我是小一班的新同学,我叫杭沁媛,很高兴认识大家,希望能和大家成为好朋友,请多多关照:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

小宝贝们的暑假生活真是丰富多彩呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-11
    • 行业 学生
    •  

大家好,我叫钱韵琳,大家可以叫我多多。很高兴加入这个集体。希望可以和大家愉快的相处哦忘了告诉大家了,我是个开心的小吃货哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-11
    • 行业 教育科研
    •  
    大家好,我是蔡茵予,爸爸妈妈在家叫我小蔷薇。

很高兴加入小一班这个大家庭,在之前的亲子课上已经认识了很多班里小朋友 ,很开心开学了又要认识更多的小朋友 。我性格活泼开朗,希望能跟大家成为好朋友。我喜欢巧虎、小猪佩奇、超级飞侠和汪汪队,欢迎和我有同样爱好的小朋友一起交流。 我也有一些缺点 ,我有时候脾气比较急 ,如果不小心冒犯了大家,请大家能原谅我 。当然我会在老师和爸爸妈妈的帮助下努力改掉自己的小缺点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

大家好,我叫张娜,很高兴能和大家成为好朋友!好期待在这个温馨的大家庭里与美丽的陈老师和温柔的孙老师见面哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

大家好,不好意思刚刚发错了,把妈妈的名字张娜写上去了,我宝贝是小一班名字叫王希妍,小名叫多多,很高兴能和大家成为好朋友!好期待在这个温馨的大家庭里与美丽的陈老师和温柔的孙老师见面哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-4
    • 行业 电子制造
    •  

HI, 伙伴们!我是席梓桐,我还有个小名叫小树,因为我是植树节出生的。我是个性格外向的女生!我最喜欢红色!我最喜欢吃甜的食物,所以有2颗蛀牙,妈妈在控制我吃甜食,还请陈老师和孙老师帮我不吃少吃甜食,我喜欢跟小伙伴们一起做游戏了,过家家是我的最爱了!幼儿园的同学和老师我们一定会成为好朋友的!盼望着早点开学!盼望着早点见到你们!哦,滑滑梯我好想你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-24
    • 行业 其它
    •  

大家好,我是毕楚晗,性格有点内向,怕生。熟悉的话,就能放开了。希望上了幼儿园之后能渐渐变成一个活泼大方的女孩,能和其它小朋友打成一片,很快融入这个大家庭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-31
    • 行业 其它
    •  

大家好,我叫朱羿涵,很高兴加入小一班这个温馨的大家庭,能够认识陈老师、孙老师还有好多的小伙伴真的好开心哦  我比较慢热,有些腼腆,但是我很渴望和大家成为好朋友哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

Hello,小伙伴们,我是吃不停小姐沈安欣。可以叫我小小,很高兴加入小一班。未来三年,还请陈妈妈,孙妈妈多多关照;希望能和所有的小朋友都快乐相处,么么哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-20
    •  

大家好,我叫梁倩羽,今年4岁了,我很喜欢交朋友,我喜欢听音乐,我也爱跳舞,希望大家喜欢我

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-11
    • 行业 金融保险
    •  

Hello!大家好,我就是陈天泽,还记得我吗/我是一个表面有些腼腆,内心热情善良的小伙儿,相信大家都会喜欢我!陈老师,孙老师,小伙伴们,8月25日再见咯![attach]20906550[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-29
    •  

欢迎我可爱的小朋友们!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

复制这条信息,打开👉手机淘宝 👈即可看到【Maped 马培德24色丝滑炫彩棒 儿童绘画旋转式水溶性油画棒蜡笔】¥AAIZWWhC¥http://e22a.com/h.ZwQpo5?cv=AAIZWWhC&sm=1f4bbb

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

需要准备的炫彩棒是这样的,大家看一下,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 16-8-7 09:11 发表

启正小朋友,可以把你的照片发上来,给大家认识一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

喜欢摇一摇姐姐的小弟弟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-9
    •  

昨天下的单,今天就到了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

明天就要和大家见面了宝贝们,你们准备好了吗,希望你们能喜欢我和孙老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-15
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 16-8-24 06:54 发表
    明天就要和大家见面了宝贝们,你们准备好了吗,希望你们能喜欢我和孙老师
    蔡茵予这两天天天闹着要去京河路幼儿园,昨天下午睡觉起来还跟奶奶说带她去京河路

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 闪烁的小星星 于 16-8-19 22:19 发表
    Hello,小伙伴们,我是吃不停小姐沈安欣。可以叫我小小,很高兴加入小一班。未来三年,还请陈妈妈,孙妈妈多多关照;希望能和所有的小朋友都快乐相处,么么哒
    真的是个小吃货

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-6
    •  

大家好,我叫程启浩,英文名叫Chris,很高兴认识大家!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔷薇妈妈 于 16-8-24 12:41 发表

蔡茵予这两天天天闹着要去京河路幼儿园,昨天下午睡觉起来还跟奶奶说带她去京河路
    宝贝今天表现棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 Chris宝贝 于 16-8-25 22:14 发表
    大家好,我叫程启浩,英文名叫Chris,很高兴认识大家!
    Chris小帅哥,你好,今天宝贝对幼儿园的各种玩具很感兴趣哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

今天上午是宝贝们离开爸爸妈妈,第一次独立在幼儿园生活,宝贝们的表现都棒棒的哦,给你们点赞!
    今天有哭闹的现象都是很正常的,接下来的几天适应班生活,我和孙老师还在小一班等着你们,一定要来哦!我们一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

607  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >