| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你
    京河路幼儿园  >  2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你     
    查看: 96610  回复: 21
    2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你      查看: 96610  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-3
    •  

给老师们点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好,我是孔德瑶,很开心能成为小一班的一份子,我是一个活泼开朗的女生,在今后的日子里请大家多多关照!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我又回来了,我忘了跟大家介绍一下我的好朋友,他叫孔德龙,也在小一班,他是个有个性的小伙子,相信大家一定会喜欢我们俩的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

喜欢摇一摇姐姐的小弟弟

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

宝贝们今天虽然哭鼻子了,但是他们还明天还要去幼儿园玩。谢谢老师,老师们辛苦了!~~摇一摇,得得妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

貌似今天宝贝们没有哭蛮!看到老师们细心的照顾,他们玩的也很开心。谢谢老师们的照顾,你们真的是辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 16-08-27 16:57 发表
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-8-27 16:47 发表
    貌似今天宝贝们没有哭蛮!看到老师们细心的照顾...
    今天得得说:有人尿裤子了,孙老师安慰他,带他换裤子,我说:你尿裤子没。他说:没有,我上厕所喊老师的,我喜欢孙老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上了几天适应班,发现小朋友们有很多的变化,最大的变化就是,比如你帮他们做了什么事情,他们会主动的说谢谢,这让很高兴。谢谢老师们的教导,老师们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师今天辛苦了,虽然得得今天哭了,表现不好,但是我今天接他放学,跟陈老师说再见时,说:老师再见,明天我还来上学哦!摇一摇表现的很好(接她放学时,陈老师和孙老师都表扬她了),希望她能继续保持!千言万语一句话,老师们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从照片上看得得又闹情绪了,上课一直把脚翘着!如果他表现不好,老师该说说,该打就打,我们做家长的一定支持老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷失猫 于 16-09-02 22:06 发表
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-9-2 12:22 发表
    从照片上看得得又闹情绪了,上课一直把脚翘着!如...
    我家在家我从来不拿老师说话,他现在有点抵触,所以我都是说老师是妈妈,会照顾你,喜欢你,爱你的!昨天在家不肯吃饭,我说不吃我们就不吃,晚上奶也不要吃,他过了一会就都吃完了!但是我一点自己的时间都没有了,我连洗澡他都在门口等我,怕我走。我是没办法了,各位妈妈们有什么好办法,还请赐教!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷失猫 于 16-09-03 13:15 发表
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-9-3 12:04 发表
    我家在家我从来不拿老师说话,他现在有点抵触,所...
    这只能靠他自己适应,我也该放手了!

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

陈老师,孙老师,跟你们反映件事,我家接送卡名字什么都是对的,就是接送卡里小朋友的照片弄反了,这个可以修改不?

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

我家改成1311,谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷失猫 于 16-09-08 07:50 发表
    虽然上幼儿园就两周的时间,但小朋友还是有改变的,韩思淼原来该睡时不睡,该起时不睡,9点钟睡觉还要各种...
    是的!摇一摇回家说,有同学想妈妈了没睡好。到了9点自己上床睡觉,得得晚上睡觉也不要哄了,自己一会就睡着了。看到孩子们一点一点的进步,我们作为家长的都很高兴,谢谢老师还有王阿姨的照顾,你们辛苦了!

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

得得好像有点小自由蛮

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

期待小朋友们的精彩表演

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

我家的好朋友是杨瀚峰和程启浩,天天回家念叨

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

我家得得跟摇一摇都知道楚楚,还说跟楚楚是好朋友

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

是的!得得也经常提起楚楚,说他们是好朋友

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

得得今天回家说,他把老师的书撕坏了,孙老师说没关系原谅他了。他很高兴,说喜欢孙老师

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

我一回家就把奖状拿给我看了,高兴坏了!谢谢老师们,还有王阿姨,小朋友上了幼儿园之后给了我们很多的惊喜,感谢你们

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >