| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你
    京河路幼儿园  >  2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你     
    查看: 96624  回复: 12
    2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你      查看: 96624  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-3
    •  

大家好,我是小一班的新同学葛伟祺,很高兴认识你们,希望以后大家能成为好朋友,多多关照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好,我是小一班的新同学,我叫葛伟祺,很高兴认识大家,希望能和大家成为好朋友,请多多关照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师辛苦了,葛伟祺虽然今天哭鼻子了,但是回来说幼儿园好好玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师们辛苦了,葛伟祺今天的表现怎么样啊,有没有哭的很厉害啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小梅子123 于 2016-8-28 06:21 发表

宝贝昨天的表现不错哦!虽然也哭了一会儿,但是在老师组织的活动中俨然忘记了!
    谢谢老师的一心照顾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 2016-8-28 12:11 发表

今天小葛同学进步了,虽然进门哭,妈妈不舍地在门口张望,但是爸爸妈妈可以放心,人家今天玩起来特别开心,一拍照片就笑
    谢谢老师的细心照顾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好担心明天葛伟祺在幼儿园吃饭,睡觉,他可是要喝奶睡觉的娃现在已经慢慢的不给他喝了,但是一下还没改过来,要辛苦老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前还一直担心葛伟祺吃饭困难,睡觉要喝奶,现在看到这么快就适应了,就放心,真是辛苦老师们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 2016-9-5 16:08 发表
    这是我们幼儿园孩子所交保险的所有社区医院,大家只能选择一个,我们小一班默认是1201,如果有需要更改的请告知老师,谢谢
    是不是以后生病就可以在社区医院看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 2016-9-5 16:08 发表
    这是我们幼儿园孩子所交保险的所有社区医院,大家只能选择一个,我们小一班默认是1201,如果有需要更改的请告知老师,谢谢
    陈老师,我们家也改成1311.葛伟祺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzlj844 于 2016-9-27 14:09 发表

我家怎么什么都不知道,我都不知道幼儿园学了什么歌曲,羡慕你家!
    我们回来也会唱一点,但是不知道具体是什么,还会小老鼠上灯台,这个说的比较清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 2016-9-30 10:40 发表
    这个宝贝把作业当成涂色了
    葛伟祺小朋友这是在做什么,笑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这么多小朋友,老师帮着穿装扮,真是辛苦了,赞

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >