| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你
    京河路幼儿园  >  2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你     
    查看: 96576  回复: 14
    2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你      查看: 96576  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2005-12-31
    •  

大家好!我叫杨涵轩,英文名Tony。很开心加入小一班这个大家庭;很高兴认识美丽的陈老师、温柔的孙老师;粑粑麻麻告诉我,在幼儿园我还会认识更多的好朋友、在老师的引导下学到更多的本领,我好期待哦

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

这么多娃儿,刚刚开始幼儿园生活,懵懵懂懂,有哭有闹有调皮的,陈老师,孙老师,王阿姨你们辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

今天上学轩轩默默流了点眼泪,不过相信他在老师的陪伴下应该很快就能适应幼儿园生活,老师们太有本事了,看到照片,孩子们玩的都很开心,作为家长我们也很开心,老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

杨涵轩每天回来都很开心,炫耀头上的红苹果,念叨老师教的手指游戏,说自己表现好希望他能一直保持好的表现。谢谢老师阿姨,带这么多娃儿真心不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

感谢陈老师、孙老师、王阿姨这几天的悉心照顾,孩子每天回来都很开心,能主动说出一些老师教的手指游戏、儿歌等,说明孩子很喜欢幼儿园,你们辛苦啦,再次感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

小朋友们涂色好开心,每个苹果都很美味的样子,呵呵呵。轩轩回来教我,颜色来回涂,碰线要小心,还说幼儿园的苹果还没熟,等长熟了请我去吃,还是上幼儿园好

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 89235355zk 于 16-9-22 11:42 发表
    [attach]21086490[/attach]

最新班费使用情况
    感谢家委会家长,帮助大家,让我们其他家长省了很多事,辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪阳851230 于 16-9-23 22:41 发表
    杨涵轩画的真不错,怎么没有看到多多小朋也的画啊,不过我可以想象的出来,哈哈,应该和那天的苹果差不多,只肯画一半
    在家画画从来没画的这么好过,他最不喜欢的就是画画,没耐心涂色,所以我也从来不勉强他画画。这两次画的苹果梨子让我感到惊讶,还是老师有方法,教的好

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪阳851230 于 16-10-12 21:37 发表
    多多回来说小小送了巧克力给她,谢谢小小昨天特意买了三个奇趣蛋,说是一个给轩轩,一个给小小,一个自己吃
    谢谢多多,昨天轩轩也把奇趣蛋玩具带回来,玩的可开心了

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

带一帮娃出游着实不容易,老师阿姨辛苦了,看到精彩的照片,娃们灿烂的笑容,作为家长也很开心,谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

小朋友们都好棒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪阳851230 于 16-10-31 21:14 发表
    多多今天一回来就告诉我,她的好朋友轩轩和小小终于来上学了然后还和轩轩坐一起拍了个照片,开心的不得了
    呵呵,好久不见,轩轩也想多多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

轩轩回家问:“为什么老师把我们干什么都拍下来呢?”我说:“对呀,老师就是这么厉害”谢谢老师经常上传孩子们的精彩瞬间,让我们也能及时了解孩子在幼儿园的情况,这么多小不点,老师什么都要忙,真心不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪阳851230 于 16-11-4 10:06 发表
    多多趴在滑滑梯上面,想拉谁的手啊
    哈哈,我也看到了

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

一学期不到的时间,孩子们能有这样精彩的表现绝不是说来就来的,感谢老师们平时对孩子们用心的付出与母爱般的关怀,这样的活动让我们家长进一步了解了孩子发展状况,以后我们会一如既往的配合老师的教育教学工作,帮助孩子改善不良的学习生活习惯。相信在陈妈妈,孙婆婆,王阿姨的引领下,我们小一班的宝贝一定都是最棒哒!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >