| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)
    家庭装修  >  [装修日记] ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)     
    查看: 341014  回复: 408
     409  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] ——女儿心中的空中“别墅”(懒人更新,陆陆续续安装了哦)      查看: 341014  回复: 408
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 晴川川川 于 16-3-9 11:58 发表
    好赞
    谢谢, 都是自己碎碎念, 实质性的东西还很少。

上首页了 MARK 一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南女孩 于 16-3-9 15:45 发表
    想请问一下楼主,你们家现浇的也是一起交给装修公司了?多少钱一平?
    装修公司做不了的, 他也是找外面的人做。  价格根据要求不等。 一般在300多一平

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

刚才为了写关于电热毛巾架的帖子, 楼都没抢, 谁知最后一不小心按了返回, 那么那么长的一段原创就这么丢了   太桑心了,我脆弱的小心受伤了, 不写了, 明天再说

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-9 16:27 发表
    占楼
    以后每个顶楼都留给你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zifeng1919 于 16-3-9 18:14 发表
    楼主你好!能否短你家暖福居客餐厅水地暖+房间暖气片  的方案和价格啊?我也正在考虑这个呢!想了解参考一下。谢谢
    方案和价格与采暖面积有关,锅炉大小也是。 但是无论面积大小,锅炉,分水器等一些标准配置的固定费用都是省不了的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

个人偏向黑白灰, 但是也要综合家人的意见。 所以一套房子, 就是不断的找平衡点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

把昨天给无意删掉的 电热毛巾架  的帖子给补上
        当时做地暖方案时商家和我提到电热毛巾架, 昨天看到论坛里也有TX 提到这个东西辅助供暖。 因为工作的关系, 去年和一个专业做此产品出口的厂家共处过一周,我就我自己所了解的简单说一下吧
      普通家用电热毛巾架,表面温度一般35-50,并且和周围环境温度有关。功率一般为30-220W.
    认识这个厂家是在一个出口交易会上, 我们公司展位和他们是邻居, 没事就过去玩, 也会顺带了解了解人家的产品。用手触摸, 能感觉到明显的热度,但是不烫手。站它旁边, 身体感觉不到明显的温度。 昨天又特地微信咨询那个厂家:“ 65W的功率, 24小时开启状态下, 能否有供暖功能?” 答;"无。"   想想也是, 毕竟功率很小, 发热面积也很小, 外加卫生间也不可能全天关闭状态,供暖似乎有点遥远,配合浴霸或者其他取暖设备来辅助供暖的效果或许会有一点。 所以想用此功能的同学, 建议还是多了解了解, 或者多咨询咨询目前在用的TX.       但是仅仅作为一个毛巾架, bigger 还是很高的,想想冬天洗澡,披上被烘的暖和和的浴巾和衣服,很舒服吧。

但是有一样东西我个人倒是很感兴趣--电热晾衣架, 低温烘干小衣物。 还记得去年下半年的长达一月之久的阴雨天气吗? 如果有个这个晾衣架, 是不是就不用抱怨衣服没得干, 或者干的不够彻底?  当时在展会上就想把人家样品买回来的, 可惜人家不卖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-10 15:57 发表

你这玩意占地方啊,建议不如买带烘干的洗衣机了,我家这次就是
    阳光房呀, 或阳台角落。 不用时可折叠。 这玩意能耗能低, 而且完全低温烘干, 烘烘小物件很不错哦, 特别是有小宝宝的家庭
    洗衣机烘干, 时间也不短哦, 还有噪音,烘好后要及时拿出。不过大的厚点的衣服, 肯定烘干功能的洗衣机比较强

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 景哥 于 16-3-10 18:18 发表
    电热毛巾架感兴趣呢!也需要。网上买的吗?
    我没买。我只是从个人观点粗略介绍了下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-3-10 19:29 发表
    电热毛巾架有可能有点鸡肋,一年可能用不了几次,冬天可以用暖气片或油汀,夏天嘛用不着,梅雨天也就几天,实在急了电吹风都可以,所以这东西多半还是放那积灰的!
    不考虑成本的话,可以做普通毛巾架,需要时加烘干功能。只是供暖功能,个人持保留意见

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 qwe379101249 于 16-3-10 19:40 发表
    楼主 短下呢 房子卖了多少 最近打算买房子 想了解周边行情 谢谢
    我买的不是卖的
    已经买了近一年了,可能价格没什么参考意义了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

前置过滤, 选 倍世BWT E1  还是 汉斯希尔 DUO FR?

为了保护后端电器及设备, 准备装一个前置过滤。 之前看了米豪的帖子, 对倍世 BWT E1是相当的长草。

BWT E1

汉斯希尔 DUO FR
       今天偶然发现超级返有,到手价比倍世要便宜一点点, 还不用海淘漫长的等待。 看到也有很多同学用这个牌子,再说不管什么牌子基本功能也都差不多,不禁有点心动起来。 但是因为之前没考虑这个牌子, 还是先找度娘了解一下吧 。 可这一度, 度出疑问了, 网上很多关于电商上的汉斯希尔是不是德国原装的质疑帖。 根据网上的一些质疑点, 自己登录德国官网“找不同”   
    德国官网链接:
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

自己发现的几个问题:
    1 外观

德国官网      
    JD / 淘宝:

可以看出在外观上还是有区别的。

2 技术参数

官网      
    JD /淘宝   

可以很明显的看出, 在过滤密度上有很大的差异, 官网是 90-125um, 而几乎国内所有电商上的参数都是40um.

通过以上两点的比较, 那目前国内电商平台上的到底是原装的还是国内组装的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-11 13:04 发表
    你买这么贵的
    其实这玩意就是个滤网,技术含量不是很大
    烦妈霍尼韦尔FF06 300的我感觉就很好
    确实, 就是一个滤网。
    好吧, 我再学习学习。 这边省一点, 那边省一点, 说不定一个水波炉就回来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海布里之王 于 16-3-11 17:31 发表
    对大宅表示羡慕,我家也是顶楼加阁楼,真心表示生活不方便
    是的,其实后来我也后悔买复式了。生活上没大平层方便,装修却比大平层烧钱。但是怎么办呢,买都买了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-3-11 22:42 发表

杨总说的对,如果坚持要买以上两款的话还要考虑你家水管是四分还是六分,记得以前在哪儿看过
    DN25是1寸,DN20是6分管。 万家都是用的6分管,所以选DN20

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-12 20:19 发表
    有没有订新的东西呀?
    今天去看了水槽。白鸟和弗兰卡的大单槽。 分别下面两款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-13 09:41 发表

我家就是这款弗兰卡
    短我下你买了多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

浅浅说“315不买点啥感觉都对不起自己”。 好吧,我也有同感(事实上最后我并没沾315什么光)于是相约去看水槽,目标很明确,弗兰卡和白鸟! 先去弗兰卡再次研究下了下深下水后,然后去了白鸟。两者对比起来,白鸟的下水似乎更符合中国人的使用习惯,下定!
      原先看的特价款,但是后来看到这款对称大单槽,感觉使用上更合理,可是价格不美丽呀 犹豫了好久,想想一个水槽能用好多好多年呢,还是选喜欢的吧,就是下面这款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

目前白鸟有几款在搞特价,个人认为性价比还是蛮高的! 特别那款双槽,差点我就选它了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-3-13 20:44 发表
    我也去了白鸟!一起去团购!
    我们已经买了,下次其他东西约约一起

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

普京爸比功不可没

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-3-13 22:16 发表

我嘛截图去找林总多骚几个赠品噶来
    也带我们一起骚几个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-14 11:15 发表

团骚么?
    果不其然, 楼又是杨SIR 的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 跳跳蹦蹦妈咪 于 16-3-16 17:16 发表

我们也买的挑空顶复,你们家楼顶准备做防水吗?
    目前看来开发商原先的防水做的还可以。 可能顶面刷一层防水涂料吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 littletime 于 16-3-17 12:45 发表

1299这个我也看了,但是怎么看和1780那个有区别,颜色不够亮堂
    放的位置比较偏

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-16 07:53 发表
    期待进展
    选个日子准备开工了。 最近没进展,就是买买买!  我感觉我预算要超不少了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 跳跳蹦蹦妈咪 于 16-3-17 15:30 发表

嗯,以防万一。自己涂吗?
    应该是就让漆工涂一下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hzj1986710 于 16-3-18 16:22 发表
    楼主,你家的房子最终成交价多少的,我最近也在看这套房子
    还有吗?这个户型我记得没有了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

平时上班没空,周末开启买买买模式

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

卧室的阳台装成这样是不是很美?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

当你觉得预算快超时,怎么办?看到一篇文章感觉有些还是有道理的,发出来共勉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 霖菲菲 于 16-3-18 22:06 发表
    这么大面积得多少钱啊?麻烦楼主短个单价,看是否能考虑
    阳台? 我还没装呢,不知道呀
    应该就是一个吊顶外加定制家具的钱吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-3-18 22:07 发表

一到周末就开始大采购,大作战
    一起呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

橱柜空出一块放杂物和垃圾桶的空间怎样?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-3-20 19:37 发表
    周末逛了啥?
    就买了法恩莎的卫浴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-3-20 20:02 发表

我看行,冠城的样板房阳台就这形状
    我家也差不多这形状。一边宽一点一边窄一点。所以一看到这图,觉得我家可照搬

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

一周一买。
        本周的任务是卫浴。作为法恩莎的老客户,这次还是把它作为首选。前前后后去了好几次,不就是想拿个好价格呗,最后都出动太上皇了。谁知店员不给面子,不给我们装大面子。得~,我们各自单独行动,行了吧   经过漫长的双方会谈,店员信誓旦旦的和我保证给我的是最低价了,并一再强调不能再送任何东西,不能再参加任何活动。好吧,相信你。一次性拿下三个马桶+一个按摩浴缸,今天看到太上皇送了那么多东西,我顿时整个人都不好了,算了,不管了,买定离手...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

今天下午去亿都,见到了传说中的理工男熊爸还有可爱的熊妈,让人感觉很舒服的俩口子
          下午考察的重点浴室柜,不考察没事,一考察考出问题了,姑娘看中的全是以下风格的浴室柜,外加看到朱大师新鲜出炉的一张欧式的效果图,立马和说这就是她喜欢的
       这是逼着我把她的小天地从简约变成欧式的节奏啊 我的预算啊  你说现在的小孩要不要这么有主见呀

姑娘喜欢的浴室柜:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-3-20 22:09 发表

法恩莎的东西不错的!
    嗯是的呢,就是现在家里用的不错才继续选择他们家的,但是价格真心难谈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-20 21:31 发表
    以前是不了解,我现在体会出冠城封的阳台布局的好处了
    大面积整块玻璃的布局,商家也更划算。但是对于高层来说怎么样把那么一大块玻璃运上去确实是个头疼的问题 我的方案目前就被这个难题给难住了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-3-20 22:46 发表

嘿嘿,小孩子眼光好,选的都是贵的
    我家白鸟水槽从特价款变为非特价款也是因为她
    昨天在法恩莎给自己挑中了一款马桶,店员立马夸她好眼力,这是店里非智能马桶里最贵的一款 我听了泪奔,立马无情的拒绝

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔子和猪 于 16-3-21 15:32 发表
    好吧,还是感谢您给我一次为您服务的机会,可能还是我的沟通不到位,让您没有选择,期待您家装修结束美美的成品照咯
    小何美女吗? 你好。你这样客气反倒让我觉得不好意思了    谢谢你的顶帖, 也谢谢你之前的工作, 真的很感谢。 最终没选择汉宸,不是你的问题, 也不是价格问题, 是我家那位的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-3-21 11:19 发表

朕有的诸位都有好么
    太上皇, 我错了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-22 13:30 发表

凌总 你是复制黏贴的吗?连字体表情都是一样的?
    我也觉得诚意不够

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

一转眼周二了,让我想想这周要订啥。浴室柜?阳光房?前置?
      我发现我不太适合做功课,越做头越晕,最后也不一定按功课办事。 那谁说的:“遇到对上眼的后,所有功课都白搭!”
      明天去房子放鞭炮了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩国白鸟水槽 于 16-3-22 20:36 发表
    订正下作业:

农历的二月,盎然的春天,白鸟有幸与您相识!在这座美丽而宜居的生态之城,我们都在挥洒着汗水,筑造着美丽的家园!
    [font ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

3月23日8:18开工啦 (我不在现场,原谅我家那位的拍照技术,连敲墙图都没拍
      由于现浇的工人回老家还没来, 就先把仪式搞了下, 等过两天他回来就开始现浇了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 16-3-23 08:27 发表
    祝土豪开工大吉
    装潢顺利
    这样的称谓, 我是该接话还是不接

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

本来以为家里不要用到石材, 还牙滋滋的偷笑, 以为省钱了。 谁知电视背景墙, 门套, 窗台, 过门石都有涉及   刚好单位附近有一大理石加工厂, 貌似在那开了好多年了, 同事说生意好的不得了。 行, 中午抽空过去看看!
        老板操着一口纯正的外地口音问:“哪里的啊?”  我一口纯正普通话回答:“镇江的, 送不送?”  “送!”  然后之后的交流除了价格,其他几乎是连蒙带猜了, 实在听不懂听不懂  搞笑的是老板像我介绍他们家一种石材叫“奥特曼”时, 我愣了半天, 问他几遍 什么 奥特曼 呀 ?怎么写呀? 老板一脸无奈:“ 奥特曼不知道啊, 就电视上的那个奥特曼呀!”好吧, 我知道了, 这个石材可以打怪兽
      什么天然的, 人造的, 洞石, 奥特曼, 意大利进口。。。。。。听的一头雾水,闪人! 还是容我消化消化下次再去详谈吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-3-24 09:27 发表
    平昌在哪?
    沿着金港大道一直朝东走, 大港范围内

409  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >