| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项     
    查看: 195572  回复: 1149
     1150  2/23  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项      查看: 195572  回复: 1149
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-3-28
    • 行业 教育科研
    •  
    今天楼上水电全部结束,等待瓦工进场

今天楼上水电全部结束,等待瓦工进场。。
    水电清单:水电材料:1万1千
                  水电工资:3800.(28一个平方,真的不贵,复式的,我家的线接的又多,用了将近22卷线。人家换强电箱弱电箱、以及移可视电话人家都没加我的钱,真是太好的工人了,需要水电工的可以找他,人很好,替我们省钱,怎么走线和水管用的少都帮我们考虑
                 车库水电还没有做,预计要1200,因为车库接水比较远,而且要刨坑,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    是的,我去正泰和施耐德问了一下,价格何止是差一点点

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-8-31 09:50 发表

施耐德的空气开关,特别带漏保的,不便宜哦。
    是的,我去正泰和施耐德问了一下,价格何止是差一点点,我家的在正泰380+,在施耐德1200多,相差好大,后来不敢买正泰的了,而且我们房子开发商本身用的是施耐德的,只是不是双进双出的,电工说双进双出的安全,人家开发商都用的施耐德,我想不能换个差的上去吧,电方面觉得还是好一点把,我相信一分价钱一分货,所以我家的电线也用的贵一点,买的金貂阻燃的,我觉得省啥钱水电上面不能省,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    他家是要参加日记大赛,而且要至少5页,还要赛图,就可以送3卷

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-31 11:35 发表

有这么好的事?不在她家定墙纸也可以领免费的吗?一冲动墙纸早在别人家下过单了
    他家是要参加日记大赛,而且要至少5页,还要赛图,就可以送3卷,估计要订单的,不然老板不亏大了,钱没赚到白送啊?、我看他家灯具挺好,所以打算在他家买灯,墙纸以后再说,早呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

看中了没下单~以为这么高一般不会有人合适,谁知人家把顶线去掉了装上,唉~有时候还是要果断啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

晒水电单子~保利抗菌水管,金貂阻燃电线还是不错的~老板娘人很实在~下单那天正好到中午还蹭了老板娘一顿便饭

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-8-31 19:27 发表

是的,我去正泰和施耐德问了一下,价格何止是差一点点,我家的在正泰380+,在施耐德1200多,相差好大,后来不敢买正泰的了,而且我们房子开发商本身用的是施耐德的,只是不是双进双出的,电工说双进双出的安全, ...
    施耐德在返利网经常有活动,价格比较便宜,有三四个系列,我选的是丰尚系列,有机会的话你也可以去看看。
    双进双出的是2P 63A的吧,双进双出带漏保的更贵,1P的就便宜点了,但是推荐1P的用带漏保的,2P的可以不带。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

o~谢谢~我已经在店里面买了~五折~比较过网上~价格差不多~在润州花园对面那施耐德专卖店

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-8-31 21:57 发表

施耐德在返利网经常有活动,价格比较便宜,有三四个系列,我选的是丰尚系列,有机会的话你也可以去看看。
    双进双出的是2P 63A的吧,双进双出带漏保的更贵,1P的就便宜点了,但是推荐1P的用带漏保的,2P的可以 ...
    谢谢~已经店里买过了~润州花园对面施耐德专卖店!五折!和网上价格差不多还保证正品

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

这个造型也不错~不知道我家是不是门套也改了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-8-31 19:18 发表
    今天楼上水电全部结束,等待瓦工进场。。
    水电清单:水电材料:1万1千
                  水电工资:3800.(28一个平方,真的不贵,复式的,我家的线接的又多,用了将近22卷线。人家换强电箱弱电箱、以及移可视电话 ...
    麻烦楼主能短个水电工的号码吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 元宝wym 于 15-8-31 22:21 发表

132 3638 2614孟师傅~我是恒美山庄的~今天他刚把我家做好~说实话人不错~不过我对他也很好~还免费给他做小工~帮他清理垃圾啥的~人都是相互的,你对他好他也会为你考虑的~除非这个人不行

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 元宝wym 于 15-8-31 22:21 发表

这个水电工很能吃苦~我家槽子不好开人家开槽子的都不愿意开了,他自己后来亲自开的~每天都8点之前就到了~六点多才走~旧电线还问我要不要~都不像有的水电工直接就觉得应该是他的~他是你给他的他拿~不给他的人家不要~而且我发现他的心也很细~每天走都叮嘱我问我露台的门有没有反锁~很庆幸找到这么负责的水电工

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

新的一天开始了~开学了!小朋友开开心心去上学!美好的一天开始了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天下午约的瓦工来看一下~瓷砖还没定~咋办呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

没钱只能看便宜砖~怕不好打理~所以看的都是比较平的砖~不过还是有立体感的砖漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

跑了一天瓷砖还是没有确定~没钱事情真难办~便宜的看不上~看上的都很贵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

看阅兵就是激动~祖国强大真好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

这个吊灯怎么样?就是有点贵

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    我的咋还没通过审核呢

我的咋还没通过审核呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    瓦工工钱原来计算这么复杂

问了三个瓦工,原来瓦工现在计算的这么复杂:
    普通30*30的砖是28-30元每平方, 若是加工砖,就是要上胶的那种全瓷的就是38-40了
    刀角普通的是10元一米   ,加工砖要20
    防水150一间
    包管子100块一根
    门槛石20一米
    腰带:10块一米
    找平:13-15每平方
    另外卫生间和厨房的窗户的面积是不扣除的,门扣除,这个合理吗》?倒角还是另外算,为啥窗户的面积不扣除,有点不合理嘛,不过问了3个都是,难道是行规?郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    倒角记得09年装修不要,唉,工钱是越来越贵了

倒角记得09年装修不要,唉,工钱是越来越贵了,上半年问的还25,现在要28-30,加工砖更贵,买砖看来还是尽量买泡水的那种砖,价格又便宜,工钱也相对便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

今天把卫生间和厨房的瓷砖定了~没钱只能定性价比相对高的了~卡米亚二线品牌

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

卫生间没买仿古砖~还是觉得好打理是第一要务

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

厨房的地面定的80*80的砖~小砖还是怕缝多以后难打扫~还是实用是第一位~在实用的基础上而且在不贵的基础上能好看就再美貌一点

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

这个砖仿墙纸的搞特惠~很便宜~但是老公还是喜欢大气点的砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-4
    •  

原谅我没有看完,但是光水电这一块,并没有省钱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 人生以安乐为本 于 15-9-5 15:45 发表
    原谅我没有看完,但是光水电这一块,并没有省钱
    水电价格上去可能是我电线用的多~楼上用了将近22卷~而且我用的电线也贵点~水管也都是全买的六分管~还有我强电箱和弱电箱这块买的也贵~网上买的施耐德的强电箱两个340-还有弱电买的套装838~还有空气开关也比较贵买了1176~造成了总价比较高的缘故吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

清包省钱但是要是你买的东西好了也就不省钱了~但是我还是喜欢清包~自己买的放心瓷砖订好~等待瓦工进场

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

考察油漆~芬琳~都芳~多乐士~来威~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

考察木工板香港雪宝~兔宝宝~还有啥跳跳兔

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

橱柜门板模压~德意丽博~实木太贵~没钱真苦恼~模压白色又怕脏~纠结的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    谢谢,我会加油的

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-8-31 07:46 发表

啊?看到这里才知道原来也是群里的朋友啊户型超赞,复式很能出效果,清包也较清苦,加油咯
    谢谢,我会加油的,水电车库的还没有做,但总体觉得还行,没有想象中那么困难,我也是头一次,清包一个是为了省钱,而是装修进度不会那么快,我可以慢慢想想细节

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    装修的同学,工人说不好弄或者没必要弄的时候,大多数是他怕麻烦

装修的同学,工人说不好弄或者没必要弄的时候,大多数是他怕麻烦,所以有时候自己要拿主意,自己觉得好,就是他们说一百个不好的理由也要按图施工。
    比如我淋浴隔断想做个壁刊,瓦工说你这个代价大了,说他们切出来的不会像瓷砖原有的可能倒角会划到手,叫我们把方案改了,后来想想,他哪里是为了我们啊,是他怕麻烦,怕倒角多,倒角又不是不给钱,真是的。现在的工人啊,净想着干好干的活

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

发现一个返工的问题~阳台留了洗衣柜~但是水电工给做成普通的了~水电工没有认真看图纸啊~所以啊不是一般的一定要提醒一下工人~工人有时会按照常规做的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

我家的开关插座单子~估计又要花不少钞票

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-15
    • 行业 其它
    •  

你家水电工钱好便宜的啊。  同样用的爱康保利的管子,同样是清包,来握个手

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 hq116 于 15-9-6 23:33 发表
    你家水电工钱好便宜的啊。  同样用的爱康保利的管子,同样是清包,来握个手
    你家什么进度了?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 hq116 于 15-9-6 23:33 发表
    我也觉得挺便宜~水电工比较好吧~我对他比较好吧移可视电话换电箱都没要钱~就是我家材料买的太贵了~其实也不是材料贵~是用的东西太多了~特别是电线~全是双控~到处是插座~不是怕以后加起来不方便嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

现在人的时间观念咋这么差呢~约好7点送水泥的~等到8点半还没到

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

瓦工的工资原来这么多项~还有厨房卫生间的窗户是不除去的~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

粉线槽一般两室的说是200~瓦工说我家线槽太多要加倍

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

哪个门好看呢~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

惠达的浴室柜~和风格不搭调~但是搭调的太贵而且基本没镜柜,只能放的下80-90的~东西往哪放呢~实用第一位~惠达的还是觉得贵~再看看吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

事先要做好预算~不然像我定了东西再来看花多少钱感觉都定贵了~木门1700-~楼梯2万~感觉都定贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-9-7 12:47 发表
    事先要做好预算~不然像我定了东西再来看花多少钱感觉都定贵了~木门1700-~楼梯2万~感觉都定贵了
    不能只看价格,还要看材质、做工、安装质量、售后服务,这些综合起来比较。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-8-31 22:29 发表

132 3638 2614孟师傅~我是恒美山庄的~今天他刚把我家做好~说实话人不错~不过我对他也很好~还免费给他做小工~帮他清理垃圾啥的~人都是相互的,你对他好他也会为你考虑的~除非这个人不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨柳轻烟 于 14-12-31 15:13 发表
    又一复式。如果我再装,一定清包。
    经验杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

清包没那么难~一样水泥黄沙各就各位~把每个部位需要的东西放好方便使用~瓦工粉线槽~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

一看到现浇的顶就悔的不得了~相信了邻居~但是介绍过来的原来不是一批人~花了钱东西没做好~比一般的价格还高~生气!关键还没做好!真想骂人!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

有个邻居做工程~在其它邻居家做的不错~所以就找这个邻居~我也是~但是介绍的不是同一个~让自己的爸爸带几个人做~但是你把事情做好撒~想挑个梁想现浇个柱子,都说不好做~但是陆续人家都装修了人家家咋好做的~又不是不给钱~现浇的价格还比人家贵!500一个平方~我还另外给香烟~真火:@

1150  2/23  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >