| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项     
    查看: 195314  回复: 9
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]清包美式小复式----清包我所遇到的注意事项      查看: 195314  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-8-31 08:36 发表
    空气开关的选择---施耐德,
    施耐德的空气开关,特别带漏保的,不便宜哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-8-31 19:27 发表

是的,我去正泰和施耐德问了一下,价格何止是差一点点,我家的在正泰380+,在施耐德1200多,相差好大,后来不敢买正泰的了,而且我们房子开发商本身用的是施耐德的,只是不是双进双出的,电工说双进双出的安全, ...
    施耐德在返利网经常有活动,价格比较便宜,有三四个系列,我选的是丰尚系列,有机会的话你也可以去看看。
    双进双出的是2P 63A的吧,双进双出带漏保的更贵,1P的就便宜点了,但是推荐1P的用带漏保的,2P的可以不带。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

这木工活不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-10-11 20:17 发表
    再来俩正面的,我家小美女

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-10-25 20:03 发表
    上臣地板送的原木小椅子,
    这个小椅子是好东西

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-11-27 14:03 发表
    关于木工我想说的话~
    1.吊顶轻钢的损耗太大,我看着都心疼死了,异型的还是木方比较好,木方买大点的,我家买的2*3.8的,无结的,木工说拿在手里都舒服,做出来绝对不比轻钢差,我觉得清包自己买材料一定得买好点 ...
    总结的非常好,非常到位。
    关于轻钢龙骨,应该是大面积的吊顶使用轻钢龙骨,因为木方过长容易变形。
    小面积的吊顶使用木方,因为长度短,轻钢难锯,用木方也没有变形的现象。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 15-12-17 22:07 发表

第一次嘛,没经验,把出现的问题写在日记上,给以后像我一样的,让他们少走弯路,以后就知道了,哈哈,还有机会
    房子装好了 你也是专家了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

新年快乐 万事如意

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

腊八节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑妈咪 于 16-3-2 21:40 发表
    拆了一包看看,比店面的颜色浅,但是实物比照片稍微深一点,浅点好,我正嫌店面的深呢,
    应该是光线的原因造成视觉效果有色差。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >