| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4524058  回复: 18017
     18018  4/361  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4524058  回复: 18017
    • 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 注册 2003-7-9
    • 行业 政府行政
    • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

我也抢个楼~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

擦 版主也抢楼…… 我又来迟了

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-4-18 11:50 发表

这沙发是简约的呀~~~不适合你美式风格,而且沙发尺寸也要根据客厅的大小来选择的~~~

好不容易找到个买得起的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-18 11:58 发表

好不容易找到个买得起的。。。
    那就装简约

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 13-4-18 11:54 发表
    擦 版主也抢楼…… 我又来迟了
    现在好多了,我那届装大,夜里起来抢沙发的都是

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-4-18 11:41 发表
    [attach]13372187[/attach]

上午自修的成绩。左右沙发,皮质,价格在9000左右,作为备选之一。

另外有米黄色可选,颜色好看些,但是不耐脏……我这样的懒人,还是黑色好打理一点。
    PASS,简约风格的

简美和简约还有北欧看上去有点像,但是还是有区别的

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-4-18 12:16 发表

现在好多了,我那届装大,夜里起来抢沙发的都是
    你再夜里抢,马我们就刷个楼出来

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2006-3-5
    • 行业 教育科研
    •  
    158楼,好高啊

早晨才看到链接,中午得空上来溜达,房啊床啊,全还在纸上哎
    此贴才开,居然复式四楼了,顶哈子

158楼===要我发喽!

期待……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

159我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

老师说,上午自习课作业不及格。

晚上再补修……

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

继续努力继续努力

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

今天的家庭作业:浴缸PK淋浴?

——————————————————
    这个房子楼上两个,楼下一个卫生间,有设计人员建议是否可以封掉一个,我们商量了,哪个都觉得便利,都不想封掉……保留三个卫生间吧!就是要耗费好多瓷砖去贴。。

三个卫生间呢,是浴缸还是淋浴?浴缸……想起来是多么美好啊,不信请看:

嘿!叫你看浴缸,不是看美女~

唉,可是根据我的经验,以前的房子里也曾经装过一个美丽的浴缸的。刚买回家左看右看看不够,偶尔泡一下觉得好满足。
    没几次,就发现太麻烦。泡澡后洗浴缸的时候,坏心情已经掩盖了所有泡浴缸时的好心情。

后来好几年都没泡过几次澡,只是有时候用来泡洗冬季的衣服或床单……(因为容积大)

也有人建议我,三个卫生间呢,两个装淋浴,一个装浴缸。
    我想来想去,坚决不装浴缸啦!决定完之后,想到还省下了一些钱,偷着乐一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

三个卫生间全装淋浴房可惜了,建议至少一个装个浴缸吧,现在人注重生活质量,浴缸还是很必要啊。我们家当初准备一个浴缸一个淋浴房,也有很多人说浴缸不实用。实际上入住后感觉使用率没想象的这么低

要是卫生间够大,预算足,甚至可以同一卫生间内两个都装。先泡泡,再冲冲。
    要说浴缸不实用,让那些装汗蒸房的情何以堪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

我好不容易想到个省米的办法,你又来扰乱我……

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

额 楼主的房子在我现在住的小区南面一条马路  不过那边是富人区 我这边是穷人区

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

你想想啊,楼下一个是个来访宾客用的,而且封了上WC要去二楼不方便吧

楼上2个,总得有个私密的主卫吧,浴缸啊智能马桶圈啊,私密温馨的布置啦。要是就一个,怎么体现啊

再说了,卫生间改成衣帽间储藏室什么的,由于各种管道啦防水什么的,会有一定概率产生潮气啦异味啦,以后楼上管道不通需要维修啦等麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

不改,就三个卫生间。

————————————————————唉,8字还么一撇呢,就如此烦恼。

上个开心段子——不知是哪个镇江人写的,好有才!

亲,想换发型吗? 来镇江吧 ,镇江的大风让你从此不再为发型的改变而烦恼,早晨三七分,中午五五分, 下午四六分, 傍晚大背头,随风赠送各种小礼物,柴火棍子,小石头,树枝子,树叶子,碎纸,各种渣子等...来吧,镇江的大风竭诚为您服务,一年刮两次,一次刮半年,总有一款适合你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-18 19:02 发表
    不改,就三个卫生间。

————————————————————唉,8字还么一撇呢,就如此烦恼。

上个开心段子——不知是哪个镇江人写的,好有才!

亲,想换发型吗? 来镇江吧 ,镇江的大风让你 ...
    一如既往地钦佩你的文采和幽默。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-4-18 11:50 发表

这沙发是简约的呀~~~不适合你美式风格,而且沙发尺寸也要根据客厅的大小来选择的~~~
    晚上认真补习。。。。

这个怎样!真皮的,找厂家定制……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2013-4-18 19:30 发表

一如既往地钦佩你的文采和幽默。
    客气啦,谢谢!

写帖子,就是好玩,让别人看了帖子开心点。。最好呢,就算有点感冒头痛啥的,看看帖子病也好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

好多版主、VIP啊

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-4-18 22:09 发表
    好多版主、YIP啊
    谢谢关注!!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

明天周末,提前预想一下周末的快乐……
    赶紧提前完成家庭作业!明晚的家庭作业:到底请谁家装修?

寻找装修公司的过程似乎应该是寻梦的重要起点。我虽懒,这个不能忽视啊!
    镇江市场的装修公司真多。没有最好只有更好,没有完美只有更合适……
    我谈谈印象,以及沟通后的初步意向。

第一家:万家基和

这是无锡的一家连锁,来镇江时间不长,但是网上口碑尚好。
    之前参加过他们的参观样板房活动,组织得很好,特别是介绍了一些水电管线方面的知识,以及装修过程中一些注意点,很有收获。
    由于他们到镇江做的时间还不是很长,所以大户型尚没有成品可供参考,因此犹豫中先搁置了。

第二家:广东星艺

这是广州的一家连锁,业务员非常热情。公司的业务非常红火,我去的时候,大厅里好多人。
    参加过他们邀请建材商一起参与的展销活动,也有优惠业务,就有点心动。请设计师上门量了尺寸,设计师给出了结构功能建议。有重大的改动物业不能通过,我犹豫了。加上资金尚未到位,没有确定。
    下一步必须要交费后才能进行,我感觉没什么把握。设计师很年轻,我老了,似乎沟通上不那么容易亲近。

第三家:业之峰

这是我一个同事推荐的,他家是他们装的,说不错。恰好也接到他们的业务员联系,于是上门去沟通。
    帅哥设计师有10多年的设计经验,非常有涵养地接待我,介绍美式装修的重点,以及他们公司的管理方式和材质优势。
    总体看,他们的蓝钻工程要求比较高,用的材质较为高端,我心动了半小时,觉得总体偏贵。
    摸摸钱包,我又搁置了。

第四家:乙品装饰

本版看到的。不仅看到公司名字,还反复看到作品,以及装修日志中网友们的评论和感慨。必须要去!
    上班时间没空,是昨天中午去的。公司办公面积并不大,帅哥小孟接待了我。(之前有帖子说他很帅,我已经有了思想准备,但是见到依然很吃惊,因为太帅了!)
    因为我是突然出现的,没有预约,所以没有见到传说中的设计师李静……
    赞一个锲而不舍的我,今天中午,预约之下,我又去了!
    李静是个很率直很亲和的女性,也许因为同性的缘故吧,我们谈得特融洽,从房屋功能到装修风格,从价格定位到材料选择,都给我很踏实很亲近的感觉。
    谁跟我说找装修公司就跟找对象一样的?这不就对上眼了么!

于是,初步意向,考虑乙品。

————————————————————————————————————————————————————

虽然梦依然遥远
    但是追梦的过程本身就很美

送歌!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-18 22:31 发表
    [audio]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY2Mjk1NzA2Jmk9MTE3LjkwLjIwOS42MyZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvNjMvYzUvMzY2ZGQ2NWJkYWRhYTU1NDA1ZmVmNDQzMmJiY2M1NjMubXAzJm09MTU0YWEyNGRlOTJhMjExNDljNWEyZmEyOWYyOGVj ...
    未来已来,未来不是梦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-18 20:41 发表

这个怎样!真皮的,找厂家定制……
    你还得研究这个是牛皮还是猪皮,是头层皮还是二层皮,是身上哪个部位的皮。。。。。。

学无止境

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 13-4-18 22:45 发表

你还得研究这个是牛皮还是猪皮,是头层皮还是二层皮,是身上哪个部位的皮。。。。。。

学无止境
    猪没得罪你吧!你得罪我了!你摊上大事了!罚你这页不许回帖了

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

考察的这几家都是不错的,最终花落谁家等待最后的揭晓
    第一步看眼缘,然后就是谈感情,谈嫁妆了到结婚那步还有不少路,不少坎坷要走

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    [audio]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY2Mjk1NzA2Jmk9MTE3LjkwLjIwOS42MyZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvNjMvYzUvMzY2ZGQ2NWJkYWRhYTU1NDA1ZmVmNDQzMmJiY2M1NjMubXAzJm09MTU0YWEyNGRlOTJhMjExNDljNWEyZmEyOWYyOGVj ...
    选择乙品不会错,选择李静不会错,希望能成为同门

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 点一 于 13-4-18 23:12 发表

点版家好了 我申请去参观哦  家里领导说装的好看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 点一 于 2013-4-18 23:12 发表

看你的装修日记中毒也很深啊,弄好没啊,让我参观参观,帮助我最后做决定啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 13-4-18 23:16 发表

点版家好了 我申请去参观哦  家里领导说装的好看呢
    猪版大驾,不胜荣幸啊,欢迎欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-18 23:18 发表

看你的装修日记中毒也很深啊,弄好没啊,让我参观参观,帮助我最后做决定啊!
    现在在装楼梯,家具啥的都差不多到位了,随时欢迎来寒舍看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

三个卫生间,,,,好奢侈,,,要是我肯定留一个做衣帽间就算只剩两个卫生间,我也毫不犹豫地说,我!要!浴!缸!

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 13-4-18 23:30 发表
    三个卫生间,,,,好奢侈,,,要是我肯定留一个做衣帽间就算只剩两个卫生间,我也毫不犹豫地说,我!要!浴!缸!
    2层3个卫生间很正常的呀,1楼必须一个,二楼如果小孩也住楼上,那就肯定要2个卫生间了。

• 来自 江苏省
    • 精华 243
    • 注册 2002-10-23
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节 资深食神 吃货达人 我是车主 我们爱旅行 小花农 功勋会员
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 2013-4-18 23:38 发表

2层3个卫生间很正常的呀,1楼必须一个,二楼如果小孩也住楼上,那就肯定要2个卫生间了。
    这个是必须考虑的~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    回复第183楼:青藤紫英

二楼俩卫生间,们老了,跑不动,主卫不能省。。。。女儿房间对面一个卫生间,她的梦想是多点卡哇伊元素。。。。。。一个也不能少!

• 来自 江苏省
    • 精华 181
    • 行业 政府行政
    •  

楼上的起的真早

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

看了这一页的讨论,最大的感受就是
    原来痰盂这不起眼的小玩意能值个大几千甚至万把块钱

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    回复第186楼:蒹葭

回复第183楼:青藤紫英

三个卫生间,,,,好奢侈,,,要是我肯定留一个做衣帽间就算只剩两个卫生间,我也毫不犹
    我看贴不仔细,3个人都住楼上而且有个卫生间在主卧里,,,确实是要保留楼上两个卫生间。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    回复第187楼:呆呆猪

楼上的起的真早
    争取后发先至,争当装大优秀生!

• 来自 天津
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-15
    •  

三十五万是不可能完成的任务。

• 来自 江苏省
    • 精华 31
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 基础设施
    • 厨房高手
    •  

三个卫生间,其中一个弄浴缸,那是必须滴!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2013-4-18 22:45 发表

学无止境
    这样研究的话,要研究的多了。牛皮哈分小牛皮黄牛皮XX皮XX皮。。。。是全部都是皮,还是外面皮里面革;里面的框架是什么材质的,里面的海绵是什么材质环保不环保;沙发是整体的还是部件可拆卸。我估计看到这里,长短已经晕了,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-27
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

做美式预算要超。总体控制好,不然神马预算都是浮云。

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 房产建筑
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    感谢楼主给予我们的认可,相信我们踏踏实实的做事风格不会让您失望的。
    李工这块做事向来都是蛮认真负责的,她很给力的!
    有的时候多些沟通,什么问题都会迎刃而解啦! 俗话说得好,方法总比问题多。  

期待楼主今年年底的日记大赛的大奖哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

坐等花落谁家

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    回复第188楼:yanglei79

看了这一页的讨论,最大的感受就是
    原来痰盂这不起眼的小玩意能值个大几千甚至万把块钱
    小看小玩意?那叫理念!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

不买浴缸,可以搞个汗蒸房,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 marry0511 于 2013-4-19 08:39 发表
    三十五万是不可能完成的任务。

谢谢提醒。硬装坚守35万……

实在不行,只好在呆板这里留级。等攒够了米,或者借够了钱,再毕业……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2013-4-19 09:14 发表

牛皮哈分小牛皮黄牛皮XX皮XX皮。。。。是全部都是皮,还是外面皮里面革;里面的框架是什么材质的,里面的海绵是什么材质环保不环保;沙发是整体的还是部件可拆卸。我估计看到这里,长短已经晕了,哈哈

...
    我不昏,因为我除了人皮,其他皮都分不清。
    里面蒙的啥,更加看不到

反正不要坐塌掉了就可以。

18018  4/361  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >