| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3652722  回复: 16058
     16059  8/322  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3652722  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2012-2-28 20:58 发表

我最早是2002年注册的

倒,元老级人物啊

如我印象不错,梦溪论坛就是02年开的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-1
    • 行业 其它
    •  

小赵同志 ,功课做的真好

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 姬百合 于 2012-2-28 21:31 发表
    小赵同志 ,功课做的真好
    小赵,哪个小赵?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-28 07:48 发表

恩恩,不过小王你要劝劝你们老王,他的嗓门太大,我第一次来是把我吓一跳!
    你知道老王最大的特点是什么吧?就是他一开口便可听见回音
    其实他没有坏心,天生大嗓门

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

留个5楼,睡觉去了,明早起来,这401楼没人占我就再自己占了。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 12-2-28 13:09 发表

我来给你们一个答案,目前我们拥有全国数一数二的原木资源,在河南还有几个加工木材的土窑,天南地北的跑,搞了这么多年这点意思的没有就不混了。

红橡:目前地板、木门至少70%的红橡涉嫌造假,大多数 ...
    生产销售伪劣产品罪是指生产者,销售者故意在产品中掺杂,掺假,以次充好,以假充真或者以不合格产品冒充合格产品,销售金额五万元以上的行为.
    l、销售金额五万元以上不满二十万元的,处二年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处销售金额百分之五十以上二倍以下【此处为站外链接,请谨慎打开】

2、销售金额二十万元以上不满五十万元的,处二年以上七年以下有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;

3、销售金额五十万元以上不满二百万元的,处七年以上有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;

4、销售金额二百万元以上的,处十五年有期徒刑或者无期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金或者没收财产。
    我真心觉得抓几个典型严惩一下,建材市场估计会净化很多

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-28 20:41 发表

家庭委员会第五次会议暨装修领导小组成员第三次会议

[font=Times ...

楼主同学,短一下你们家橱柜和衣柜的价格呢,我也在考虑我乐呢,他们家315活动好像还可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-2-28 23:08 发表

生产销售伪劣产品罪是指生产者,销售者故意在产品中掺杂,掺假,以次充好,以假充真或者以不合格产品冒充合格产品,销售金额五万元以上的行为.
    l、销售金额五万元以上不满二十万元的,处二年以下有期徒刑或者拘役, ...
    这个你都能找出来啊   每个行业都有规则。当然规则总有改变的时候,有句老话 风水轮流转。
    我第一个要举报的就是 日产汽车 ,第二个是丰田 ,不过法律总有漏洞,规则也是人定的,掺假、以次充好根本没有任何标准鉴定他。只有凭商家和企业的良心做事了。
    还有一方面就是消费者主导,没有需求就没有市场

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  
    i

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 12-2-28 23:21 发表

这个你都能找出来啊   每个行业都有规则。当然规则总有改变的时候,有句老话 风水轮流转。
    我第一个要举报的就是 日产汽车 ,第二个是丰田 ,不过法律总有漏洞,规则也是人定的,掺假、以次充好根本没有 ...
    其实很简单。比如我买你家家具,你说你家家具是橡木的,实际上根本就是很差的木材冒充的,用很贵的价格卖给我。
    如果金额超过五万了,我可以请鉴定部门出一个鉴定的东西,这根本不是橡木的,然后去报案,你肯定跑不掉。
    只不过现在消费者计较这些的实在太少了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-2-28 21:25 发表

倒,元老级人物啊

如我印象不错,梦溪论坛就是02年开的
    他以前的马甲现在成了大号,他以前的大号现在成了马甲。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-2-28 23:12 发表

楼主同学,短一下你们家橱柜和衣柜的价格呢,我也在考虑我乐呢,他们家315活动好像还可以。
    不好意思,刚才发的是几天前做好的稿子,忘了修改了。当时本已谈得差不多了,后来由于家里厨房方案有变动,不得不暂时搁置。
    要谈好了确定定了,我会在第3楼写出来的。
    他们的活动是按标价68折再减10%,这不跟志邦拼嘛,我们家价是基本要不下来了,只答应送点东西,唉,老客户就这待遇,心寒啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2012-2-29 01:01 发表

他以前的马甲现在成了大号,他以前的大号现在成了马甲。
    喂,昨天下午找你去你不在,我就纳闷了这娃去哪疯了,原来偷偷躲我这里翻我楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-28 09:13 发表

姜总谈到你了,她催你赶紧开工呢
    是的,我也急呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

阿姨我每天来逛逛,看看小外甥。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-29 06:48 发表

不好意思,刚才发的是几天前做好的稿子,忘了修改了。当时本已谈得差不多了,后来由于家里厨房方案有变动,不得不暂时搁置。
    他们的活动是按标价68折再减10%,这不跟志邦拼嘛,我们家价是基本要不下来了,只答 ...
    我也觉得挺好的,省的搭什么贴牌电器了。
    我也去要求跟yanglei79同等 待遇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 工业制造
    •  

佩服楼主,折腾2次的勇气,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-2-29 09:20 发表
    阿姨我每天来逛逛,看看小外甥。
    阿姨来怎么不喝口茶就走了,多坐一会嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ch1227 于 2012-2-29 10:00 发表
    佩服楼主,折腾2次的勇气,加油!
    我喜欢折腾。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-2-29 09:45 发表

我也觉得挺好的,省的搭什么贴牌电器了。
    我也去要求跟yanglei79同等 待遇
    嘘.......................我们悄悄地进村,打枪的不要!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-3
    •  

装修折腾的很多,这才开始

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-29 12:28 发表

阿姨来怎么不喝口茶就走了,多坐一会嘛!
    今天阿姨忙呢。要给别人送“爱心”牌水饺呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    周一下午的收获

周一下午,我因为有点事情要咨询下姜总,去了中保龙,没成想遇到了传说中的美女阿姨,紫藤罗,还有大名鼎鼎的美女设计师吕颖,一见之下,果然名不虚传。尤其是吕MM,不仅人漂亮,这一口镇江话说得也是溜,吕MM要不我们俩来搭一把,搞个镇江话相声好吧。

(老婆在后面揪住我的耳朵:怎么拉,想心思啦?)

(别别别,我这不谈工作嘛,你是知道的,我心里只有你一个嘛!)

(我们结婚已经六年了,你是不是明年准备痒痒啊?)

(瞎说,我这个人别人不了解你还不了解,我顶多就是有点贼心而已,但绝对没那贼胆!

(哼,我会盯着你的……

(…………………………

又跑题了。

一聊之下,原来紫阿姨跟我们还沾着点关系,我有个亲戚也是在冠城买的房,也是今年五月交付,而且巧的是,我这亲戚跟紫阿姨家老公还是同一系统的。挺佩服紫阿姨的,功课做得真早,相比我的仓促,真是有点惭愧。

谈了一会紫阿姨去上班了,于是我继续跟王总谈,王总真不愧是搞技术出身的,各方面都是面面俱到,与其说是谈话,不如说是王总给我上课。王总的话让我顿时有眼前一亮的感觉。很多知识是我们这种外行人永远不知道的。真是受益匪浅,跟上次一样,王总一边讲,我一边在小本子上记。跟上次在三峰木门一样。晚上回来,翻出小本子回味回味,真是发现装修是门学问,知道的越多越发现自己更无知。如同我前面所说,前面有一道门,我费尽心思想要把它打开,可是等我打开之后,发现后面还有十多道门………..

王总滔滔不绝地讲,我就孜孜不倦地记,不觉得时间很快就过去了,突然想起今天还有任务,连忙起来跟两位老总道别。

接着是月星我乐,带着公公婆婆的指示,就一些细节问题再与我乐沟通,我乐方面也很爽快,还是先去量房子,等量好后再做个方案。等具体尺寸出来了再来谈。于是我拉着小周去量房,路上突然接到公公的电话,说是家里可能考虑要敲掉烟道,正在联系其他业主,计划有变,所以量房的行动也暂时搁置。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-2-29 12:35 发表
    装修折腾的很多,这才开始
    是啊是啊,还好我很闲,时间多!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-29 13:20 发表

周一下午,我因为有点事情要咨询下姜总,去了中保龙,没成想遇到了传说中的美女阿姨,紫藤罗,还有大名鼎鼎的美女设计师吕颖,一见之下,果然名不虚传。尤 ...

好事多磨

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-29 13:20 发表

周一下午,我因为有点事情要咨询下姜总,去了中保龙,没成想遇到了传说中的美女阿姨,紫藤罗,还有大名鼎鼎的美女设计师吕颖,一见之下,果然名不虚传。尤 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

我欣赏了一段中央电视台的现场版答记者问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

QUOTE:

这段描写真是太精彩了! 笑喷了!

猪爸真有才,装潢日记写完了,可以去当编剧了,作品一定受欢迎。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 2012-2-29 15:30 发表

[/ ...

你是看到我被你揪耳朵笑喷了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 2012-2-29 15:30 发表

[/ ...

你是看到我被你揪耳朵笑喷了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

烟道可以敲掉么?烟道是进门那块,还是拐角那块啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:

看来,我和葡萄狐狸还挺有缘分的哦。我原来单位有4个女同事的老公都和你在一个单位的。有段时间经常去你单位家属区。有时开玩笑说:要是犯了罪就直接扔到隔壁围墙里算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-10-28
    • 行业 商业贸易
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-2-29 17:50 发表
    烟道楼下同意都好敲的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

晚上单位上班不方便回复

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 12-2-29 18:58 发表

看来,我和葡萄狐狸还挺有缘分的哦。我原来单位有4个女同事的老公都和你在一个单位的。有段时间经常去你单位家属区。有时开玩笑说:要是犯了罪就直接扔到隔壁围墙里算了。
    原来狐狸是狱警啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-29
    • 行业 商业贸易
    •  

杨SIR  太有才啦     行文流水如快板    期待期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-22
    • 行业 其它
    •  

人才啊  有点老八的味道!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-2-29 00:53 发表

其实很简单。比如我买你家家具,你说你家家具是橡木的,实际上根本就是很差的木材冒充的,用很贵的价格卖给我。
    如果金额超过五万了,我可以请鉴定部门出一个鉴定的东西,这根本不是橡木的,然后去报案,你肯定 ...
    现在的跟木头沾边产品确实种类繁多,艺名大堆,花样搞的人云里雾里,装修TX真需要练就一双火眼金睛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 12-2-29 00:53 发表

如果金额超过五万了,我可以请鉴定部门出一个鉴定的东西,这根本不是橡木的,然后去报案,你肯定 ...
    哎,恶性竞争害苦了我们这些人 。
    你最后一句话是重点啊 :“只不过现在消费者计较这些的太少了”

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-28 09:00 发表

现在来说说上周五下午离开三峰木门以后的事,道别小周老板之后,我去了我乐橱柜。因为周六就是志邦大型团购会了,所以必须把我乐和开来的价格再码一次。以 ...

TX

今晚到家装版逛了逛,yanglei又写装修日记了啊

而且还提到本人,现在想起来,05年装修的点点滴滴真是历历在目啊

Yanglei说的确实没错,,当年就是最早在Yanglei这让我了解了柏家橱柜(也就是现在的我乐橱柜),而且当时Yanglei家的柏家橱柜安装时,我还和网友去他家参观过(我的装修日记里面有写),也最后坚定了我当时选择柏家橱柜的决心。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-2-29 06:51 发表

喂,昨天下午找你去你不在,我就纳闷了这娃去哪疯了,原来偷偷躲我这里翻我楼
    下次如果去店里找不到,就让店里人打我电话,一般5分钟就能出现。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2003-7-16
    • 行业 其它
    •  

第二次折腾

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

老泰啊,什么时候再搞一次啊,咱俩再搭个手。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 12-2-29 21:39 发表

下次如果去店里找不到,就让店里人打我电话,一般5分钟就能出现。
    一般情况下在大门口看人诈鸡

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-29 22:05 发表
    老泰啊,什么时候再搞一次啊,咱俩再搭个手。我现在最大的感受就是,写日记的人变了,看日记的人也变了。唉面对现实吧
    再搞一次装修啊,暂时没有这方面的打算
    估计等我姑娘以后成家房子装修,也大概要将近10年之后,到时我如果有精力忙的话,那时也许会再写篇装修日记

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 12-2-29 21:39 发表

你讲的轻巧 5分钟, 我开的汗披披的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

下班到家了,昨天夜里忙了很久,完成了五份稿子,5000多字。
    橱柜市场调查基本杀青,反正这几天不愁没东西发了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-2-29 17:50 发表
    等我今天睡一觉起来上图说明

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-2-29 18:58 发表

阿姨如有需要,小侄愿意带您进去溜达溜达

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江我乐橱柜 于 2012-2-29 20:09 发表
    杨SIR  太有才啦     行文流水如快板    期待期待!

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-2-29 19:52 发表

原来狐狸是狱警啊
    嘘..............bao保密保密,我发现现在的网友真太有才了,那天下午才露了个脸,不久就被人肉出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-2-29 13:16 发表

今天阿姨忙呢。要给别人送“爱心”牌水饺呢!
    哦对对,瞧我这记性,现在天天中午吃面条习惯了,我本还琢磨怎么昨天中午婆婆给我们吃饺子了

16059  8/322  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >