| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3652982  回复: 16058
     16059  9/322  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3652982  回复: 16058
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-2-29 21:16 发表

哎,恶性竞争害苦了我们这些人 。
    你最后一句话是重点啊 :“只不过现在消费者计较这些的太少了”
    昨天没时间了,准备今天来坐坐

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 惜韦 于 2012-2-29 21:11 发表

现在的跟木头沾边产品确实种类繁多,艺名大堆,花样搞的人云里雾里,装修TX真需要练就一双火眼金睛。
    你家衣柜的露水河板我倒是查过了,千真万确

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-2-29 15:26 发表

我欣赏了一段中央电视台的现场版答记者问。

我们俩一问一答都是些技术上的东西,听得我们的姜总百无聊赖去忙他自己的事去

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-2-29 22:12 发表

一般情况下在大门口看人诈鸡
    这都带上私家侦探了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 惜韦 于 2012-2-29 22:36 发表

你讲的轻巧 5分钟, 我开的汗披披的
    看出来了,你们两一伙的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

太困了,去睡觉了。这楼我也不抢了,爱谁谁抢吧,抢到的有好礼相送

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-15
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 06:56 发表

阿姨如有需要,小侄愿意带您进去溜达溜达

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

看到柏家忍不住进来了。04年夏天装修时用的柏家,11年二次装修时再度用了我乐,跟LZ一样,恋旧情结,而且鲍大娘时隔七年一眼认出了咱。
    LZ,今年的日记大赛,看好你

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 12-2-29 21:34 发表

TX

今晚到家装版逛了逛,[font=Times Ne ...

诶呀,当年的泰斗人物出现了 ,我和葡萄一家子“一见钟情”,谈的最多的就是你泰山,别人听不懂,可我和葡萄从当年的家专版日记中找到了更多的话题和乐趣,真的要感谢0511这个神奇的网络平台,你要经常逛逛葡萄家,多多关心这个小兄弟啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 12-3-1 08:55 发表
    看到柏家忍不住进来了。04年夏天装修时用的柏家,11年二次装修时再度用了我乐,跟LZ一样,恋旧情结,而且鲍大娘时隔七年一眼认出了咱。
    QAD青藤妹妹 ,我和你一样看好他哦,他这个年龄镇江话居然流利的一塌糊涂 (估计是整天围着丈母娘转的结果)。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 商业贸易
    •  

勤劳致富,哈哈,我真的不是故意的,俺数学不好,不会算账,小楼先给我做了,才发现你有好礼相送的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

回家后晚上好好开个会,看看给姜总送啥好礼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-2-29 17:01 发表

你是看到我被你揪耳朵笑喷了吧。
    偶在想象你的猪耳朵被偶揪成驴耳朵的样子,太好笑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-3-1 09:55 发表

QAD青藤妹妹 ,我和你一样看好他哦,他这个年龄镇江话居然流利的一塌糊涂 (估计是整天围着丈母娘转的结果)。

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 2012-3-1 11:19 发表
    回家后晚上好好开个会,看看给姜总送啥好礼。

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-3-1 09:56 发表
    勤劳致富,哈哈,我真的不是故意的,俺数学不好,不会算账,小楼先给我做了,才发现你有好礼相送的
    本来,我都想到了给姜总送啥了,但是看到后面领导发话了,还是晚上开会议一议吧,我们家很民主的,有分歧不要紧,开会嘛,不开会解决不了思想问题!(最后这句印象很深,想了半天才记起来是彭德怀的话)

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 V灰太狼V 于 2012-2-29 20:24 发表
    人才啊  有点老八的味道!
    你是老四还是老二来着,姜总那天给我说我忘了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2012-3-1 08:55 发表
    原来冥冥之中自有天意,看来我的柏家还是跟随着您的脚步啊。

感谢青藤斑竹的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-3-1 07:34 发表

唉唉,阿姨你会错意思了吧!

我们单位每年都有家属联谊活动,约家属谈谈心,喝喝茶,进去参观参观,可能到时候还有小礼品。
    我寻思着是不是以姨娘的身份请你去玩玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯面人物 于 2012-2-29 22:12 发表

一般情况下在大门口看人诈鸡

QUOTE:
    原帖由 惜韦 于 2012-2-29 22:36 发表

你讲的轻巧 5分钟, 我开的汗披披的
    你看吧,关键时刻还是看出来 小韦了解我,我没那功夫去跟别人诈鸡,更没闲工夫去看人家诈鸡了。

米勒你毁坏我名声

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十一季之一

周二下午的行程

根据中保龙的活动方案,决定今天去看看瓷砖和吊顶。他们送的好几个品牌的瓷砖这个5那个3的,零零碎碎的,很麻烦。瓷砖我还真不怎么会看,也没有什么研究。毕竟不是板子,家里放多了会有甲醛。加上家里瓷砖需求量不是很大,想想还是等3号到了现场看了送的瓷砖再定吧。

到了红星,里面人还是很少,似乎前几天志邦的硝烟已经散尽。我的第一个目标是顶上吊顶,之所以是顶上,还是跟中保龙的活动有关,3平米的面积说大不大,说小也不小。真是麻烦,姜总你这是给我出难题啊。去了顶上了解,得知顶上在月星的新店即将升级开业,这是好消息啊,看来开业那天少不得要去叨扰一下,顺便把中保龙的历史遗留问题解决掉。二话不说,留号码走人。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十一季之二

出来顶上有些茫然,漫无目的地在红星闲逛,不经意间走到一家店门口,抬头一看,好兆头橱柜。好兆头,不错,进去看看吧,那知进去后大失所望。为不影响商家声誉,此处略去200字。接下来,想起拉迷移门 3号参加团购,不如去那边看看,这店员的素质真是高,我就去过一次对我还有印象。口风也紧,不肯透露3号的活动内容。(也许是真不知道)我发现这段时间天天在市场跑跑,很多商家都对我有印象了。接着来到了2楼的V6,才知道 V6是慕斯旗下的一个系列,这次意外的是店员小姐和我都对对方感到面熟。(老婆别有想法,只是面熟,面熟而已)不过床这玩意我是丝毫没有发言权的,只能随便看看,肯定要等家里领导发话。离开V6到了凯奇,我靠这导购也是个能说的主,拉着我一直说个不停。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 12-3-1 09:56 发表
    这楼本应该是我的。可我一看到有礼品,就退让给别人了。没想到,这一让居然让对人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 12:23 发表

唉唉,阿姨你会错意思了吧!

我们单位每年都有家属联谊活动,约家属谈谈心,喝喝茶,进去参观参观,可能到时候还有小礼品。
    我寻思着是不是以姨娘的身份请你去玩玩!
    好呢,好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十一季之三

好容易逃离进了CBD,导购小姐不出意外地又认出了我,因为是老婆看中的床,主要是再去看看尺寸价格和一些细节,同时不得不耐着性子听导购的讲解。想想她们也不容易,算了还是忍忍吧。

出了CBD看了下导购图,发现赫然有大自然的名字。这大自然床垫也是我们必须买的品牌之一,公公婆婆毕竟年纪也大了,腰和颈椎都不好,现在家里的大自然已经睡习惯了,肯定不会考虑给他们换别的床垫。到了大自然一算,我靠,一张床垫的价钱赶得上两张床了。315还没有活动,哎,独家经营的悲哀啊。看看时间差不多了,准备去亿都看看,刚上电梯接到电话。奢爱打来的,说是周末有活动,可以提前来看看,我说了马上来,挂了电话就回头。不一会就到了奢爱,导购小姐很差异,这也来得太快了。奢爱本周末有大型特卖活动,有一款特价床上7件套才8800,还有一款特价床是4800还是5000来着忘了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十一季之四

离开红星去了亿都,本想先去看看皮阿诺橱柜,后来想想还是算了,现在二老正跟我乐谈着,还是不要节外生枝了。在亿都想了半天,决定还是先去看看世友木门。世友也是老牌子,查看了一下,他们的门还是货真价实的,不过不是活动价,至于搞活动还不知道要到什么时候。

离开世友木门,去看了久盛,永吉和世友地板,这几家都是当年我心中的老品牌,当年好象林牌也没这几家来得火。看了这几家地板,我脑子里又装进了一个名字,圆盘豆。圆盘豆属于中档地板,但是其木材的特质比较适合江南地区相对潮湿的气候,因而稳定性较好。最近的价格也上得很快。相对而言最近炒得比较多的二翅豆,由于耐湿性稍差,在江南地区反而稳定性差一点。当然这也是相对而言,跟地板师傅铺地板的手艺也有很大关系。不过圆盘豆的本色有点偏黄,不是太符合我的需要,永吉的圆盘豆有5种颜色,选择面要宽裕些。

当下不再耽搁,离开亿都直奔林牌,去看看林牌的圆盘豆的颜色。开心的是今天车子后面老婆没在,但郁闷的是没有碰到问路的美女。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    市场调查第十一季之五

到了金桥,发现拽毛不在,不过没关系,我就是来看看圆盘豆,确定颜色的。拽毛的圆盘豆有两种颜色,一种是发黄褐色的,一种偏红一点,但也没红到我能接受的程度,而且纹理很深,色差也大。看来还是就铁苏木吧,别瞎折腾了。出来地板大厅,突然想起来有朋友提起的王牌木门,于是转道金桥北门下来看了一下,一看还行,起码中间是实的,连门带套加五金才不过1250,也不贵,可以考虑列入第二轮考察范围!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

我喜欢杨哥真实的评价,我们的圆盘豆可选的颜色确实不多,还有无论当年还是现在都没有久盛,永吉,世友做的火。

其实林牌镇江有5年多了,最早的时候开在老装饰城世友地板旁边,然后再旁边是富林地板。

跟一些品牌相比我们还有很多需要学习和努力的地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

唉,其实我并不是吊大家胃口,拖时间作业。交只不过我每天的作业都是成百上千字的,白天跑市场,还要上班,还要睡觉。
    偶尔再发个评论员文章什么的又是一两千字。
    所以请大家谅解!

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-1 07:01 发表

嘘..............bao保密保密,我发现现在的网友真太有才了,那天下午才露了个脸,不久就被人肉出来了。
    最近家装版的第三个狱警

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-8-21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 12:48 发表
           到了金桥,发现拽毛不在,不过没关系,我就是来看看圆盘豆,确定颜色的。拽毛的圆盘豆有两种颜色,一种是发黄褐色的,一种偏红一点,但也没红到我能接受的 ...
    这门真便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-29
    • 行业 基础设施
    •  

“老婆:废话,你滴钱当然就是我滴钱,我滴钱哈四我滴钱!”,这话太经典了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米团子 于 2012-3-1 19:37 发表

这门真便宜
    我看了还行,应该比青田的好点,市场上一份钱一份货的基本规律还是存在的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-29
    • 行业 商业贸易
    •  

辛苦的狐萄!看着都让人心疼,每天跑那么多家,写那么多字。每次到我们店里还兼职做销售顾问,我打心眼里谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-29
    • 行业 商业贸易
    •  

期待狐萄的再次光临!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 20:20 发表

我看了还行,应该比青田的好点,市场上一份钱一份货的基本规律还是存在的
    觉悟好,心态好,自然买到称心如意的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江我乐橱柜 于 2012-3-1 21:16 发表
    期待狐萄的再次光临!
    这字总算打对了,我不是狐狸,也不是葡萄,应该是狐萄!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    关于封阳台的事情

昨天天下午,二老把封阳台的事情搞定了。下面我来说下,首先,封阳台这项工作基本上全程我都没有参与,只是提供了一个消息。二老先是利用点滴时间考察了家门口的一家店面,码到的行情如下,普通玻璃,175一平方,阳台架另算钱,还有,说是要把我们家目前KFS留的的阳台护拦朝里面移动一点位置不然不好装,这项再加收300块。二老下午正准备定的时候,我中午在网上看到了家欣的广告,说是全市最低价做阳光房封阳台移门,于是我把这家店的电话给了岳父。岳父下午随即与其进行了联系,得到的结果是用钢化玻璃,不用移阳台护拦,总体价格比前一家还低,于是下午岳父立刻前去与家欣洽谈,量房之后交了定金。(我靠,这也太快了,唉,没办法,老人家是跑一家就要定一家)不过这家老板挺实在的,因为我们家阳台较长,要在中间加跟柱子,还主动跟岳父说这中间的柱子不算玻璃的面积,到最后要挖掉,岳父听了很高兴,不过最后还是留了一句:你帮我们好好做,我女婿是网上写装修日记的,你懂的

今天早上,我又发现有网友在组织他们家的团购,连忙叫岳父打电话给家欣,对方也很爽快,如果能搞成团购,我们的价格跟团购价走。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-12
    • 行业 医疗卫生
    •  

这一章章写得溜的,可以和胖坤TX比肩了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    现在来说说家里纠结的烟道

来看看门口看厨房的照片,右边最靠近的白色的是墙,中间的柱子是预留的线管道,最里面最远端的就是烟道。

再来一张厨房里面看外面的照片。烟道在最前面,中间是线管道,这两根管子一大一小,真难看。

最后来看家里厨房的尺寸,宽头176CM,侧面留给橱柜的长度只有221CM,烟道和该死的线管道,占了97CM

那天在我乐做了橱柜图,这个L型尺寸的橱柜很难做,冰箱就不用想放厨房里了,甚至微波炉似乎都没地方放,可供切菜的地方也很小。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2012-3-1 13:03 发表

最近家装版的第三个狱警
    除了大米小米还有谁啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 21:26 发表

昨天天下午,二老把封阳台的事情搞定了。下面我来说下,首先,封阳台这项工作基本上全程我都没有参与,只是提供了一个消息。二老先是利用点滴时间考察了家 ...

前任家欣团长祝贺LZ选择了家欣!我们小区好多都是家欣的客户

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 12:46 发表

离开红星去了亿都,本想先去看看皮阿诺橱柜,后来想想还是算了,现在二老正跟我乐谈着,还是不要节外生枝了。在亿都想了半天,决定还是先去看看世友木门。 ...圆盘豆。圆盘豆属于中档地板,但是其木材的特质比较适合江南地区相对潮湿的气候,因而稳定性较好。最近的价格也上得很快。...

一看就知道对地板有研究,确实圆盘豆在我们江南地区很实用,所以我也选择了林牌的圆盘豆

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

接下来我又到对门去拍下了他家烟道敲掉后的照片

对门烟道已经敲掉了,露出来的黑洞

走近看一看

来个特写,可以看见里面的烟道出口

再看看上面

阳台上把一堵墙敲掉了,把墙后面放空调外机的空间利用进来,最外面一层砌上了墙

杂乱的现场

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 其它
    •  

很享受杨哥的犀利评价和对我们店员的夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-3-1 21:43 发表

除了大米小米还有谁啊?
    tcwangwang

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 12-3-1 21:41 发表
    来看看门口看厨房的照片,右边最靠近的白色的是墙,中间的柱子是预留的线管道,最里面最远端的就是烟道。

[attach]10689076[/attach]这个L型尺寸的橱柜很难做,冰箱就不用想放厨房里了,甚至微波炉似乎都没地方放,可供切菜的地方也很小。

[s ...
    到金伯利胡总那里看看,用他家的集成灶再配他家性价比特高的橱柜,可能更适合你家的情况

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2012-3-1 21:54 发表

tcwangwang
    如果算上 旺旺家老婆的话,那应该是4个。
    其实还有一个,我没记错的话,baby臣 老公也是大米同事。

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2012-3-1 21:58 发表

如果算上 旺旺家老婆的话,那应该是4个。
    其实还有一个,我没记错的话,baby臣 老公也是大 ...

你查户口的

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2012-3-1 22:01 发表

你查户口的
    我知道的太多了,不会有人灭口吧.......

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2012-3-1 22:03 发表

我知道的太多了,不会有人灭口吧.......
    灭口前先把我的事情办了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2010-5-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 12-3-1 22:04 发表

灭口前先把我的事情办了
    不会是4s吧 老哈你渗透的太深了

16059  9/322  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >