标题: [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]新孟母三迁——只为给她一个合适的学区房(顺利毕业啦) [打印本页]

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 11:05     标题: [2018金钢铂林地板杯]新孟母三迁——只为给她一个合适的学区房(顺利毕业啦)

[attach]23408751[/attach]

此帖已成功报名
2018家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道  
   楼主今日掐指一算,适合开贴,这不就来了么 楼主夫妻不是本地人,当年来镇上学,留在此处安营扎寨,一晃居然15年了。在这买房,结婚,生娃,换房,二子……生命不休,折腾不止啊。随着孩子逐渐长大,考虑上学问题,加上家有二个宝贝,我们也只能咬咬牙,不落俗套的买了学区房。在房价飞涨之初,我大着肚子,跟着中介,不停地看房,和这房子也是有缘,中午看房,晚上就签合同了。后期房价飞涨时,房东有心涨价另卖,最后也没实现。不过,房东还是基本靠谱的,不然真要耍赖,我们也是没有办法的。后面就是手续办理,因为房价飞涨,银行牛叉了,二手房轻易不肯贷,要贷还要加条件。外加,我家当家的,有几次还贷不及时的记录,使得我们的贷款之路跌跌撞撞,最后,还好险险的全部搞定,阿弥陀佛啊!
    房子买好,就要考虑装修。楼主家目前住的房子是5年前半包,记忆真心不美好,为啥呢?水电装修结束,设计师跳槽走人了,没人在管我们,以至于出现,床和开关相距甚远,反正冬天,楼主是不愿意起来关灯的 这套房装修前,因为前次不美好的装修记忆,加之目前装潢公司那叫一个多啊,所以迟迟没有选定装潢公司。最初是想在朋友公司做,后来听多了装修不要找朋友的说法,为了咱以后能一直友好相处,还是没有选择。兜兜转转,机缘巧合下,我们结识了易兆,那天下午4点半约了董工去量房,至今,我也没法把他和时尚的设计师划上等号,因为他实在是太憨厚了。在后期的接触中,我家当家的也很认可,所以,在经过出平面图,报价的一番探讨后,情定易兆。希望我们的选择是正确的 (之前选择的是小姑娘,容易跳槽,这次选择的是“老杆子”,应该不会出现提前撤的情况了吧
    为了督促自己不偷懒,顺便观望下建材商家,今日特来开贴。希望在装修路上结识更多的装友,让这漫漫装修路上能够多多苦中作乐。也希望自己家装修能够顺顺利利,平平安安!
【小区名称】:松盛
【所在楼层】:5+6+阁楼
【建筑面积】:177+44阁楼
【装修风格】:简欧+简美的混搭
【包工方式】:半包
【装修公司】:易兆,设计师:董兆典,项目经理:柯鹏
【开工日期】:2017年12月16日
【装修预算】:荷包不厚,只能紧缩,理想化的50,希望能够坚守住

图片附件: 1.png (2018-1-16 15:25, 17.65 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 11:09

户型图片

图片附件: abma_60c4399726620b95e24ef0d5308966af.jpg (2017-12-20 11:09, 71.4 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_2ddefa25a337c4001c95bc0134e0fdba.jpg (2017-12-20 11:09, 95.27 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_0b0a04e805ed939db59d979266458814.jpg (2017-12-20 11:09, 95.83 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_33ab186eaec6c9c987819abda5473a90.jpg (2017-12-20 11:09, 96.83 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_bac5dbf97f5655750975c6ae0c4a2df7.jpg (2017-12-20 11:09, 99.28 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 11:13

开工仪式,易兆准备工作不错,我和老公两个人甩两膀子就过去了
[attach]23293184[/attach]
[attach]23293226[/attach]

图片附件: abma_c0ebf1a176eee40d31cc0e552b8cade6.jpg (2017-12-20 11:13, 190.52 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_2312.JPG (2017-12-20 11:21, 120.79 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 11:22

已定材料:
橱柜:丽博,朋友推荐。费总那俩招牌大牛眼,加上他家橱柜风评这么好,不定都不行啊。
衣柜、酒水柜、鞋柜、浴室柜:还是丽博
吊顶:五年前选择的美的,这次依旧是你
瓷砖:圣德保

地板:欧家全实木木蜡油系列,特价款
电表箱、空开:三雄照明
防盗门:福熙墙纸:六空嫣然家
地漏:潜水艇(双12马云家搞定,之前在鸟叔家帖子里扒来的网址
地暖:博世
风管机:松下

楼梯:柏雅居
浴缸:铭基惠达
灶具、油烟机:方太风魔方

马桶、淋浴隔断、台下盆:安华(选择需慎重)
木门、门套:西丹(金桥海心木门)
石材:铭基奥耐特
石膏线:铭基金诺装饰
开关面板:施耐德(马云家搞定)灯具:马老板家继续
马赛克:马老板家
龙头、下水:马老板家

已定家具:

沙发:雅苏格兰
茶几、电视柜、边几:雅苏格兰
餐桌、餐椅:雅苏格兰
主卧床:雅苏格兰
女儿房床:雅苏格兰
儿子房床:多喜爱

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 11:23

[attach]23302071[/attach]

一楼效果图

[attach]23379279[/attach]

主卧效果图

图片附件: IMG_2601.JPG (2018-1-9 09:57, 92.84 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [客厅餐厅效果图] ppIMG_2394.JPG (2017-12-22 09:51, 110 K) / 该附件被下载次数 0

作者: lirichard1982     时间: 2017-12-20 12:32

177面积 什么房子啊
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 12:48

楼梯直达
材料选择和杂七杂八的事
地漏选择
壁挂洗衣机管子预埋
橱柜的那些事
说说洗衣房
地暖和风管机
万般纠结选定床
13套洗碗机的梦想破灭
地板下定
下定沙发、餐椅、电视柜和茶几
瓷砖初定花样
自制洗衣房效果图
兜兜转转的洗碗机
楼梯的选择方法
相伴定防盗门
工程进度
砌墙
现浇止水梁
水电定位
水电材料进场水电完工验收
木工进场
地暖铺设完工防盗门安装结束
窗户更换
一波三折的瓦工登场
油漆工师傅闪亮登场
事事操心的项目经理

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 13:14

开工那天去了一趟房子,然后到今天都没空去,幸好项目经理给我们发来现场图,看看铲墙的工程还是蛮大的,一楼卫生间门开大了,一楼楼梯那多出的一块也敲掉了,不然会撞头,烟道也敲掉了,进度还是不错的

图片附件: abma_dbe7df5539789b1a0712953afb7ad979.jpg (2017-12-20 13:14, 255.41 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_302894ae51b3818ddc97e110e470c3f2.jpg (2017-12-20 13:14, 215.9 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_f17a7ed747fc0ae817ee9de07c508b24.jpg (2017-12-20 13:14, 153.32 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_a13c9cfb4571f056e4318f8187da947a.jpg (2017-12-20 13:14, 137.33 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_968353759d51b1baee8643ea07d8ad6b.jpg (2017-12-20 13:14, 64.52 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 弱水三千吾爱一     时间: 2017-12-20 13:17

我今天在家听见你家装修的声音啦!哈哈,这下2娃够住了!恭喜恭喜!
作者: 弱水三千吾爱一     时间: 2017-12-20 13:20

我也是今年才买的二手房,隔壁江滨新村,口袋银子有限又想住大的,只能考虑顶楼带阁楼的了,不过爬楼也开心,怎样都比以前的小房子开心。
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 13:26

开工时间太晚,错过了双11,还好来得及在双12定个地漏。地漏之前在16年家装达人鸟叔的帖子里拜读过,跟着鸟叔的结论选的。同时,因为我家是老房子,所以涉及管道移位问题,地漏芯全部选择的超薄型,适合50水管。洗衣房想增加一个壁挂洗衣机,所以要两个洗衣机地漏。为了选这几个地漏,我把董工也折腾了一把,董工不厌其烦告诉我,要几个,分别用处,注意事项,最合理的价位……做好了这些,双十二妥妥的下手了。实物收到后扔后备箱都没拆,等着拿去给柯工,到时候补实物图

图片附件: abma_f4d3be0a0f8c5426e30b252bf2c2974a.jpg (2017-12-20 13:26, 285.2 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_319406d8b302127254f0f4c995879cdf.jpg (2017-12-20 13:26, 157.57 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 13:27

QUOTE:
原帖由 弱水三千吾爱一 于 2017-12-20 13:17 发表
我今天在家听见你家装修的声音啦!哈哈,这下2娃够住了!恭喜恭喜!
哈哈,我们靠的这么近啊
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 13:28

QUOTE:
原帖由 弱水三千吾爱一 于 2017-12-20 13:20 发表
我也是今年才买的二手房,隔壁江滨新村,口袋银子有限又想住大的,只能考虑顶楼带阁楼的了,不过爬楼也开心,怎样都比以前的小房子开心。
你家装好了吗?
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 13:36     标题: 壁挂洗衣机

说到壁挂洗衣机,我就要说一下预埋管子,之前在篱笆网潜水一段时间,就看到了几样东西,这壁挂洗衣机,我很心水,家里有小宝,每次衣服手洗,夏天还好,冬天就麻烦了,衣服多的时候只能妥协用大洗衣机啊,目前家里洗衣机放在阳台,无法再增加小洗衣机或者壁挂洗衣机,只能把这想法放新房子去。为了不把管子,线啊,露在外面,看到篱笆网有个预埋方式不错,贴出来分享一下

图片附件: abma_be32a1e9fc41504555fae0579a7626a4.jpg (2017-12-20 13:36, 46.84 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_38b9336b6fd4f7420df3c7fefe29a287.jpg (2017-12-20 13:36, 84.25 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_1654a972d4f99a5a85c45b487e5ef1a1.jpg (2017-12-20 13:36, 93.26 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 宇祥装饰客服     时间: 2017-12-20 13:37

恭喜开贴
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 13:45

洗碗机看了瓜瓜的帖子,去“色魔张大妈”了解,继续心水。因为瓜瓜帖子里也说了很多洗碗机的好处,我也不多说。我家做饭,爸爸中式为主,妈妈西式为主。洗碗抹锅的事,谁空谁做。我家当家的,烧菜手艺不错,就是后期整理手续太多啊,而我做烘焙,每次做完后,看着那一堆盆碗,心力也交瘁。所以,洗碗机在我家还是很有必要的,虽然当家的会说要什么洗碗机哦,但是,但是,厨房这块我做主的天地,哈哈,果断收藏,等着什么节日,有合适的价格下手。要买肯定往大了买,13套走起,不管洗不洗锅子,先备大的总比小了后悔好吧目前关注的是——德国SIEMENS/西门子 SN23E832TI ,可嵌入,可独立,我关注价格3500,估计有点悬,上次瓜瓜入手就不止这个价了,祈祷祈祷

图片附件: abma_d72ee45d4a16f30fda33df4792d4eed4.jpg (2017-12-20 13:45, 299.07 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_d1d08200c3d3bfe14ae6f259cb82033a.jpg (2017-12-20 13:45, 90.15 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_9e19e8095ba2d5152b2912718a756818.jpg (2017-12-20 13:45, 151.42 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 13:46

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰客服 于 2017-12-20 13:37 发表
恭喜开贴
谢谢
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 13:59

房子原先窗户玻璃都是单层,且时间久远,框体也不行了,所以上下三楼的窗户全都要换掉,这是一笔不小的开支。目前有一家报价,材质用断桥铝,价格总体还好,但是这材质怎么样,容我先把功课做做好。年前就想把水电做完,其他杂事搞定,工期说是到五月中旬,就期望后面大安装也顺利
作者: 关亨木门     时间: 2017-12-20 14:00

恭喜美女开工大吉

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 14:03

有人说这种料好,有没有来普及一下知识,这是什么料?

图片附件: abma_df0a4668322f7e8272c716342c2ac2fd.jpg (2017-12-20 14:03, 170.43 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 14:09

QUOTE:
原帖由 关亨木门 于 2017-12-20 14:00 发表
恭喜美女开工大吉
谢谢
作者: my0511叶梓     时间: 2017-12-20 14:11

哇,恭喜开工
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 14:18

QUOTE:
原帖由 my0511叶梓 于 2017-12-20 14:11 发表
哇,恭喜开工
我得去让包包大人看看,我也开贴了
作者: 南山茶客     时间: 2017-12-20 14:22

恭喜开工
作者: 德意﹨丽博橱柜     时间: 2017-12-20 14:42

美女开贴了。丽博定制发来贺电,祝早日乔迁新居
作者: 杨博     时间: 2017-12-20 14:44

祝开工大吉!!!
作者: EMILY-1986     时间: 2017-12-20 14:53

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 14:56

QUOTE:
原帖由 德意﹨丽博橱柜 于 2017-12-20 14:42 发表
美女开贴了。丽博定制发来贺电,祝早日乔迁新居
看到你,我想起要约你们量尺寸啦
作者: 染夏灬     时间: 2017-12-20 15:17

这么大面积楼主可以考虑弄个客厅影院或者阁楼弄个私人影院
作者: 面对面原创     时间: 2017-12-20 17:27

恭喜楼主开工大吉,期待
作者: delarge     时间: 2017-12-20 18:58

恭喜开工,看到楼楼居然提到我,我很惊讶啊洗碗机你可以关注明年618,价格应该会下来的,还有就是及时关注“色魔张大妈”,直接输入洗碗机型号关注价格。
作者: 优金瓷美缝     时间: 2017-12-20 19:23

恭喜恭喜。为了孩子真不容易
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 20:33

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-12-20 18:58 发表
恭喜开工,看到楼楼居然提到我,我很惊讶啊洗碗机你可以关注明年618,价格应该会下来的,还有就是及时关注“色魔张大妈”,直接输入洗碗机型号关注价格。
嗯,已经关注了,就等活动价下手
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 20:34

QUOTE:
原帖由 染夏灬 于 2017-12-20 15:17 发表
这么大面积楼主可以考虑弄个客厅影院或者阁楼弄个私人影院
没折腾这些,实在是需要的东西太多,取舍难啊
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-20 20:34

QUOTE:
原帖由 南山茶客 于 2017-12-20 14:22 发表
恭喜开工
谢谢

QUOTE:
原帖由 EMILY-1986 于 2017-12-20 14:53 发表
看过你的帖子
作者: wm545193050     时间: 2017-12-21 09:09

作者: 前程设计中心     时间: 2017-12-21 09:32

恭喜开帖,开工大吉
作者: 弱水三千吾爱一     时间: 2017-12-21 10:36

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-20 13:28 发表

你家装好了吗?
我家就简单出新一下
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-21 11:31     标题: 橱柜的那些事

先说下橱柜吧。5年前,选择了镇江还算出名的一个牌子,周边朋友用他家的也很多,当时也就在我乐和他家犹豫了一下,最终因为报价选择了他家。(当时的我乐还没来镇多久,但是口碑却已树立,奈何口袋银子不多,只能转场)

前期的测量和设计,该品牌确实不错,做的还是很到位,服务态度也很好,修改多遍也无怨言。只是在后来实践中发现,当时的上柜没有做到顶,顶面留灰不说,影响了后来调料架、锅盖架这些小配件的安装,最终,这些架子全都放到了北面小阳台,另做他用,心中无限遗憾。这些还是小事,真正对他们家有改观的是在后期安装。

楼主当时选择的灶台和油烟机都是苏泊尔,在台面开孔时,安装师傅没有按照图纸尺寸,直接按照里面一块纸板开孔。导致灶台放下去后,边上还留有空隙。其实明眼人一看就知道,孔开错了,开大了。但是师傅和我说,现在灶台边上都要留孔透气的,我真心想问,师傅,您是不是认为偶傻,偶很傻?再知道隐瞒不过的情况下,承认是开错了孔。

楼主当时给予两个方案,一,直接换台面(这样做法是师傅损失很大,扒掉的台面不能再次利用,师傅要贴钱;二,换适合大孔的灶台,但为了后期维修方便,同时连油烟机一并更换和灶台一样的品牌。维修师傅联系商家后,给出选择,换灶台和油烟机,楼主的灶台和油烟机他们带回去。

原本一切都顺利解决,后面还是出了幺蛾子。在等待一个月后,楼主多次催促商家,过来安装灶台和油烟机。商家迟迟回复,说还未到货。直到楼主去商家店里协商,商家当时直接来一句,我们不换了,要换就换台面……楼主不淡定了,当时你们如果说换台面,等货一个月后,我们家也能安装好了,现在又说换台面,我家定好的搬家之日就不可能了。所幸,那天有厂家销售在店,出面解决此事,两天后,将新的适合我家开孔的灶台和油烟机送到家。

唉,所以,这次装修,我第一个就把他家橱柜pass掉,前期服务做的再好,后期这种服务也只能让你家掉分。

0511上潜水,知道丽博,也想看看这家店怎样,选了一个下午去探店。当时真心没找到,(原谅楼主的路痴)还好在芬琳漆指点下,顺利进店。

费总那专业知识真不是盖的,他不和你说我家材料怎么怎么好,他先让你自己看,然后告诉你,你预算多少,适合什么材料,同时,告诉你,橱柜的五金配件很重要,这个之前装修时候我就注意过。所以在费总说五金配件时,我还是心里给他竖竖大拇指。因为一般商家要赚钱并不是在柜体本身,这块基本很透明。我们买家最不注意的就是五金小配件,而这块如果做好是在后期使用中加分的。比如,当时我和那品牌要求,抽屉要有缓冲,安装时,并没有,致电设计师,后期再给我加上的。所以,冲这点,我也选择费总啦,更别说朋友在他家装的那杠杠的效果。希望后期我家橱柜也能出彩哦!

作者: 德意﹨丽博橱柜     时间: 2017-12-21 11:46

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-21 11:31 发表

先说下橱柜吧。5年前,选择了镇江还算出名的一个牌子,周边朋友用他 ...

感谢楼主的信任。丽博坚信,最好的即将到来。

[attach]23298111[/attach]

图片附件: 衣帽间.jpg (2017-12-21 11:46, 231.68 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 辰兴     时间: 2017-12-21 14:51

木门地板。中空门可以来金桥乐安居看看
作者: A朱玥     时间: 2017-12-21 15:11

欢迎踏上装修之旅!
作者: 俩千金的妈     时间: 2017-12-21 21:06

开工大吉 木门可以联系我  价格美丽
作者: delarge     时间: 2017-12-21 22:47

都已经去过芬琳漆啦?
作者: 杨博     时间: 2017-12-22 10:06

QUOTE:
原帖由 delarge 于 17-12-21 22:47 发表
都已经去过芬琳漆啦?
一看就是猴哥。
作者: A朱玥     时间: 2017-12-22 10:29

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-22 10:32

QUOTE:
原帖由 俩千金的妈 于 2017-12-21 21:06 发表
开工大吉 木门可以联系我  价格美丽

QUOTE:
原帖由 辰兴 于 2017-12-21 14:51 发表
木门地板。中空门可以来金桥乐安居看看
谢谢,有需要再去哈
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-22 10:35

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-12-21 22:47 发表
都已经去过芬琳漆啦?
我家只要一个黑板漆,其他都是乳胶漆和墙纸,玩不了芬琳那么多漆了
作者: Lily88     时间: 2017-12-22 10:51

恭喜同为00后美铝开帖,晚到的祝福往往是最真挚的
作者: Lily88     时间: 2017-12-22 10:52

好像得抢个楼~~~
不好意思了~~
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-22 10:56

迟了一步,我的楼就不得了
作者: 亚琼     时间: 2017-12-22 10:58

恭喜开贴,学习学习!明年我们也动工!
作者: Lily88     时间: 2017-12-22 11:24

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-22 10:56 发表
迟了一步,我的楼就不得了
为了个楼,也是醉了,已经打赏补偿
作者: 易兆精品设计     时间: 2017-12-22 13:40

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-22 15:16

说说洗衣房
    趁着水电还没进场,我这是想到哪就写到哪的节奏。作为一个家庭里的半边天,洗衣做饭貌似都要能拿的出手,还好,我都懂一些(谦虚使人进步) 现在家里的洗衣区只有在阳台,很紧凑,所以有个洗衣房是内心深处的小奢想。在一楼、二楼都无生活阳台,只有三楼有一个露台,洗衣机没处安放的时候,洗衣房的小奢想居然能实现了,还是多亏了董工的提醒,让我慢慢说给你们听啊。 三楼的露台面积很可观,洗衣机本打算露天摆放,奈何N多人和我说,洗衣机晒不的,好吧,把露台封一块的想法就出现了,这样就恰恰能满足我的洗衣房要求。我的洗衣房,要满足很多需求。1.楼主家当家的,长年基本衬衫,熨烫比较多,洗好直接熨是最好;2.楼主前面也说了,希望增加一台壁挂洗衣机;3.一二三楼卫生间都无拖把池,阳台有一个拖把池还是必要的……综合以上要求,楼主家的洗衣房,就必要要有柜子,要有大台面,要有挂杆,可以挂熨好的衣服。好吧,我喜欢下面这些。还请董大师帮忙看了可行度,到时候这个柜子是订制还是打,容我在纠结下吧。
[attach]23303868[/attach]
喜欢这款柜子的设计
[attach]23303869[/attach]
喜欢这个台面和挂钩
[attach]23303870[/attach]

此款柜面颜色很喜欢

[attach]23303881[/attach]

原谅我拙劣的画图技术吧,反正就是想这样摆放行不行,主要是这个拖把池,从左往右是拖把池-洗衣池-洗衣机-熨烫区,还是熨烫区-洗衣机-洗衣池-拖把池?窗户下面准备还是要有一组柜子。

图片附件: IMG_2400.JPG (2017-12-22 15:14, 71.85 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 洗衣房1.jpg (2017-12-22 15:10, 58.96 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 洗衣房2.png (2017-12-22 15:10, 622.43 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 洗衣房3.jpg (2017-12-22 15:10, 65 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-22 15:16

QUOTE:
原帖由 Lily88 于 2017-12-22 11:24 发表

为了个楼,也是醉了,已经打赏补偿
哈哈,看到了,谢谢清木!
作者: delarge     时间: 2017-12-22 21:34

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-22 10:35 发表

我家只要一个黑板漆,其他都是乳胶漆和墙纸,玩不了芬琳那么多漆了
家有小朋友的都很喜欢黑板漆
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-22 21:45

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-12-22 21:34 发表

家有小朋友的都很喜欢黑板漆
嗯嗯,我家两个宝,不整个黑板漆都说不过去
作者: delarge     时间: 2017-12-22 22:06

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-22 15:16 发表
说说洗衣房
    趁着水电还没进场,我这是想到哪就写到哪的节奏。作为一个家庭里的半边天,洗衣做饭貌似都要能拿的出手,还好,我都懂一些(谦虚 ...

一般洗衣池拖把池的摆放还是需要结合现场综合考虑的,比如主下水管的位置、光照等综合考虑
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-22 22:35

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-12-22 22:06 发表

一般洗衣池拖把池的摆放还是需要结合现场综合考虑的,比如主下水管的位置、光照等综合考虑
嗯嗯,我是基于使用方便程度来看,下水管这块还要和设计师他们沟通下看呢。你果然是个技术控
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-24 13:31

这两天开始砌墙,设计师和项目经理把现场工地把控得不错。今天设计师又去现场,看完现场后,主动电话我们,告诉我们一些事项,厨房吊顶在纠结扣板还是石膏板后,终于敲定石膏板,造型做起来方便的同时,主要扣板昨天去看过了,我要的那种美式的,不大适合用扣板。好吧,那我还是安稳石膏板吊顶,交给董大师了
三楼阁楼已经砌的差不多,卫生间的墙,客卧的墙,在挂网时,董大师特意提醒柯工,新老墙交界处也要挂网,事实,柯工也做到了,同时为我解惑,交界处老墙是不是要刷水泥,柯工说,要是有粉尘的地方,最好是把粉尘打掉五公分重批过来。那个旁边是梁柱的话就是直接把网留在那里,以后批腻子一起批过来。大家来看下吧

图片附件: abma_d265454a2c6debcc19c91f8328f1e66b.jpg (2017-12-24 13:31, 241.37 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_b4f35917a94aff10476289c8efe9b7c5.jpg (2017-12-24 13:31, 228.21 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_0e7d2e156548283c7c6f86284ace8ed4.jpg (2017-12-24 13:31, 165.76 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_8ae3d434711481cb6bae3ab2e2ea5a81.jpg (2017-12-24 13:31, 174.64 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_f7c50c3ea377a7d9a17cb88324a92e9e.jpg (2017-12-24 13:31, 133.17 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_f9816de549706f28a7037c7bb34111bd.jpg (2017-12-24 13:31, 118.09 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 佳安舒适家     时间: 2017-12-24 15:06

恭喜恭喜~
作者: delarge     时间: 2017-12-24 23:23

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-22 22:35 发表

嗯嗯,我是基于使用方便程度来看,下水管这块还要和设计师他们沟通下看呢。你果然是个技术控
一般用水量大的尽量靠近主下水管,便于排水
作者: delarge     时间: 2017-12-24 23:24

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-24 13:31 发表
这两天开始砌墙,设计师和项目经理把现场工地把控得不错。今天设计师又去现场,看完现场后,主动电话我们,告诉我们一些事项,厨房吊顶在纠结扣板还是石膏板后,终于敲定石膏板,造型做起来方便的同时,主要扣板昨 ...
后期腻子施工的时候也可以考虑全墙挂网格布
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-25 08:23

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-12-24 23:23 发表

一般用水量大的尽量靠近主下水管,便于排水
嗯,这样看来,洗衣房排水很重要,洗衣机下水就两个,加上洗衣池,拖把池,而且洗衣房是现浇,还要考虑防水
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-25 08:24

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-12-24 23:24 发表

后期腻子施工的时候也可以考虑全墙挂网格布
嗯,提醒了我,到时候这块也要关注。感觉装修细枝末节要考虑的很多
作者: 易兆精品设计     时间: 2017-12-25 10:10

砌墙了
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-25 10:28

早上似醒非醒时,柯工一张图片发过来,呐尼?这是什么鬼?(姑娘最近的口头禅借来用下)询问柯工,得知是卫生间反水梁,先赶紧竖个大拇指,其实其实,楼主我真心不懂是啥啊还好有度娘,哦,原来如此,就是这个意思啊,哦,懂了来来,告诉和我有同样困惑的同学。反水梁,就是卫生间厨房等用水房间的墙下砌起的混凝土反梁,一般与墙同宽。简而言之,如有偷工减料的公司是直接红砖直上,而用现浇的话,反水梁会更牢固。难怪楼主不知道,上次装修时,就是直接红砖砌到顶的,压根没这步

图片附件: abma_cb8b6734aeb7487a83cc088a414c9e64.jpg (2017-12-25 10:28, 198.35 K) / 该附件被下载次数 0

作者: A朱玥     时间: 2017-12-25 11:17

作者: 大唐合盛瓷砖     时间: 2017-12-25 12:52

恭喜恭喜
作者: 博云物联玲玲     时间: 2017-12-25 13:08

中午看房,晚上就签合同,楼主您这速度哪里是买房,这是买菜呀挺着大肚子去看房,真心不易,愿楼主装修一切顺利
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-25 14:43

QUOTE:
原帖由 A朱玥 于 2017-12-25 11:17 发表
欢迎美女经常来逛逛
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-25 14:44

QUOTE:
原帖由 大唐合盛瓷砖 于 2017-12-25 12:52 发表
恭喜恭喜
谢谢
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-25 14:45

QUOTE:
原帖由 博云物联玲玲 于 2017-12-25 13:08 发表
中午看房,晚上就签合同,楼主您这速度哪里是买房,这是买菜呀挺着大肚子去看房,真心不易,愿楼主装修一切顺利
谢谢!主要看的房多了,这套在预算,地段,户型等等,都符合我们要求,就看最终谈价了呀,那时候房事也在飞涨,能白菜价拿到就不错了
作者: delarge     时间: 2017-12-25 21:33

我家没有做止水梁因为那个位置被我硬生生的掏了一个放纸篓的位置
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-26 09:56

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-12-25 21:33 发表
我家没有做止水梁因为那个位置被我硬生生的掏了一个放纸篓的位置
有创意我家明天水电定位了,有啥注意的吧?
作者: 面对面原创     时间: 2017-12-26 17:01

楼主你水电定位需要定出全屋开关插座的位置和水路接口的位置,水电工要根据开关、插座、水龙头的位置按图把线路走向给用户 讲清楚。而且要注意“水走天、电走地”原则,即水管走天棚,强、弱电尽量走地面,且强、弱电之间不能互相交叉及平行距离大于30厘米。
作者: delarge     时间: 2017-12-26 22:47

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-26 09:56 发表

有创意我家明天水电定位了,有啥注意的吧?
水电定位就正常按照之前图纸的设置定位,注意一下家里家具的尺寸,不要把面板挡住。
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-27 15:26

写了半天的帖子,又不小心删了手机不适合回帖的节奏啊
作者: delarge     时间: 2017-12-27 23:16

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-27 15:26 发表
写了半天的帖子,又不小心删了手机不适合回帖的节奏啊
确实是的,电脑也会不小心按没了的,那时候想shi的心都有
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-28 14:19

地暖和风管机
昨天写了一堆,一不小心,全没了,顿时想shi的心都有,唉,拖到今天再来更吧!
地暖和风管机,拜当家的所赐,急急忙忙才去定,所以,我也不知道选择是不是一定正确,只能说,我相信现在的质量都不错,而且在我的预算内就行,其他的只能看卖家了
地暖
我家连阁楼一起三层,因为顶复的缘故,我家当家的在装修预算时就不想投入太多,所以,地暖是他不感冒的设备,在他看来,油汀,空调就能解决冬日取暖问题。而楼主,在经历大宝姑娘小时候每到冬天就咳嗽的痛苦后,想着二宝还小,冬日能暖和些,少生病的前提下,毅然决定上地暖。考虑再三,一楼地暖,二楼三楼暖气片。
风管机
有人说房间风管机以后还(he)是(bao)会(bu)吵(gu),我们决定就一楼公共区域上风管机,二楼三楼房间用挂机。
明确这些后,在当家的漫不经心下,突然有一天项目经理柯工说要水电定位,橱柜,地暖和空调要来交底,橱柜早就和费总那定好了,没问题。可是地暖和空调的影子都没有呢赶急赶忙,楼主询了三家价格。听我慢慢道来。
第一家sms,额。。。报价很高,出乎我们的意料,配件辅材没有任何品牌标注,说是他家有指定的,在国内统一生产。这先不说,我不明白的是,他家地暖管子第一次打水进去,里面不加保护剂,纯自来水,等两年后维护时再注入保护剂,好吧,先不考虑。
第二家,鸟叔家用的,威能地暖,价格可以说还是很有诚意,且加保护剂,就是管子是pe-rt的。张美女的专业知识还是很扎实,耐心细致,有问必答,不会自相矛盾。他家空调只做三菱,可是三菱的价格,我等屌丝,真心还是觉的贵本想在一家搞定,现在不现实,再看下。
第三家是天和,未拿房时,让我当家的搞明白中央空调个风管机的区别,去过他家,当时那个经理解释也很到位,给我等菜鸟普及了一下知识。所以这次,我也去他家询价。他家地暖是博世,各配件辅材品牌标注清楚,和你说哪一项,都拿实物给你看一下,让你有直观感受。还有,他家地暖管子是pe-x的,不错,就看价格了。帅哥拿着计算机,噼里啪啦一通按,最后价格还不错,在我预算内,且有富余。接着看风管机,他家是松下,松下也不错,看报价。价格也在预算内,但这边出了些小问题,后面再说。考虑一下,其实就半下给当家的意思意思打个电话,立马签合同下定,约好第二天上午九点半去房子现场交底
话说,博世的锅炉还是很貌美的,温控面板也不错。

图片附件: abma_d2af8ea4b1c926765ddde27d8f4efaaa.jpg (2017-12-28 14:19, 85.86 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_dc78c7a2d37329b7a97bd2daf0e31063.jpg (2017-12-28 14:19, 57.04 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-28 14:43

水电定位
约好昨天九点半,各路大神到房子水电交底,丽博橱柜,博世地暖,松下风管机,董工,柯工,还有水电陈师傅……大家都准时到了,楼主,我,临时带儿子去医院,手机居然还望在家,迟了二十分钟才到好在,董工在,有他主持大局,我心还是很淡定,在此,先谢谢各位的准时。
先说橱柜水电定位,这块,没有太多疑问,我的厨房,有电蒸箱,烤箱,洗碗机,油烟机,灶具等大件,还有电压力锅,面包机,破壁机,电饼铛,多士炉,榨汁机,电水壶等各类小电器,插座是要多了又多,线控是要分了又分,好在,我只要提需求,丽博帅哥设计师,易兆董工,柯工,全能帮我抽丝剥茧,全盘考虑,所以,厨房这块没大疑问就定好了。
地暖,问题层出不穷啊因为我家是地暖加暖气片,所以要混水器,那玩意加上分水器,绝对大了,本想放厨房水槽,放不下,行,那卫生间台盆下总可以吧,我那台盆那么长,可是,我只猜到开头,没想到结果一楼卫生间台盆是双台盆,且一高一低设置,分水器的宽度够了,高度不够啊好吧,还好,我家有个楼梯洞,董工说,放那个洞里,到时候装个门,正好做杂物间,行!(未完待续)

作者: 德意﹨丽博橱柜     时间: 2017-12-28 14:57

等着楼主的未完待续。。。。。。。。
作者: A朱玥     时间: 2017-12-28 15:04

作者: zf525289     时间: 2017-12-28 15:54

选择我们大自然家装,18261943330
作者: 宇祥装饰客服     时间: 2017-12-28 17:22

货比三家还是有道理的
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-28 21:41

终于忙好了,家有两娃的妈妈只能趁孩子睡觉来更贴
接着来说说地暖定位。一楼搞定,二楼暖气片开始。先是主卧,图纸上看中的是电视同方向,靠近窗户那,本来什么问题都没有,结果,结果,主卧窗户其实是一个阳台,和内室交接处有突出的造型,厚度大概在一块砖,只能把墙面拉平配合,一米六的宽度定位在那,拉平超出很多,直接影响整体造型,算来算去,一米六的暖气片换成了一米四,后期供暖效果肯定有影响
姑娘房间还好,问题不大,空出窗帘位置就行,儿子房间,窗台下,不适合,窗帘做半截的很丑,书桌对面角落,不行,我要给他们做阅读角的,那就只能放门背后了,好在这个房间小,一米的暖气片还是不大影响的
三楼,又是一个纠结的地方。只打算在那个客卧里放置,由于面积大,还要一米六的,思考再三,只能放在电视柜旁边,这样,柜子就不能打到边,要空出50公分,这还不算,墙面没那么宽,还要砌出15公分
总而言之,暖气片安放真心考验房型,房型不规整的,还是直接全地暖吧

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-28 22:06

先写了,那天没带手机,等我明天去拍了再更,比较形象,现在大家先脑补一下吧
再说空调,本来没啥大问题,结果现场也出了幺蛾子,也就是之前说的有点小问题。定的时候,帅哥先是帮我算错价格,好吧,反正当时没签合同,算了。昨天到现场,那个高经理一看,说,你这两台风管机效果会打折哦。为啥呢?楼主家进门以玄关为界,左手边是客餐厅,右手边是厨房和卫生间,原设置客餐厅各一台,客厅为3匹,餐厅为小2匹,当时我问那帅哥,厨房不放不影响效果?冷气能过来?帅哥说,问题不大,到时候3匹的能覆盖厨房,只要不是家里一开就用,那就行。想想也是,那就两台,还节约成本了。
有了这个决定,才有了前面高经理说的那番话!楼主当时就不淡定了,昨天说的好好的,现在说不行,莫非就是诓我的?高经理解释说,昨天我也没看图纸,你们定了,我也没再次复核,这是我们不对。但是如果你要效果好,我建议你,客厅2匹,餐厅1.5匹,厨房大1.5匹,也就是1.75匹,这样整个效果会好,但是你还想要两台,也是可以,就是夏天做菜会热点这这这……楼主只想问,按照你的方案,我是不是要补钱了?答对了,再补四千……我内心深处绝对在唱《黄河大合唱》。我当时只想不补了,就这样吧,你当时要说这么多,我可以考虑别家,但是合同签了,你和我说这些,请问,我还能反悔吗?(别笑我,我当时就这想法)后来定好水电,回家途中还是想想不行,又去店里,和高经理一番讨价还价,“威逼利诱”全用上了,再加两千,换成三台还好,预算能控制,只是那小帅哥,你说的太隐晦了,这样后期如果再说效果不好,客户心里绝对有想法。有些话还是之前说清楚,客户自己决定,相信大家心里都有杆秤,到底是要效果,还是要便宜,对吧?
虽然有些小插曲,但是整体不影响,大家最后还是相谈甚欢,结果是美丽的就行了,再说装修过程,总会有磕磕绊绊的。选择你们,就要相信你们,希望后期安装一切顺利

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-28 22:15

水电其他定位,基本无问题,只有三楼客卧,因为是阁楼,房型不规整,空调内机安放是问题,靠窗那边墙上,外面没有主机位,不好摆,放屋顶,空调滴水没处排,另外一面因为有梁挡着,且层高矮,只适合打柜子。最后决定放另一处梁上,找到一张柯工拍的照片,就是董工背后那矮梁。还有一张图,能看出阳台和卧室内室那个凸出造型,就是前面说的暖气片纠结之处,要拉平的墙面

图片附件: [董工背后的梁,准备以后放空调] abma_25047a701562f1e8ff78dcd1c515c3a2.jpg (2017-12-28 22:15, 136.92 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [可以看出背后凸出的造型] abma_de29e43c9fe2e317cacde65eb74ef341.jpg (2017-12-28 22:15, 163.92 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-28 22:19

最后感谢一下参与我家水电定位的各路大神,谢谢你们,希望我们的小家能得到各位的精心呵护和打造ps:我家水电陈师傅,手握图纸,另一手执笔,我们一提要求,他就立马写写画画,做好标记,纠结之时,他会给出建议,据说是易兆很好的水电师傅,我们拭目以待

作者: delarge     时间: 2017-12-28 23:51

三楼还准备住人啊?家里这是准备多少口一起住啊?
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-29 13:09

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-12-28 23:51 发表
三楼还准备住人啊?家里这是准备多少口一起住啊?
三楼一个客卧哇,备着
作者: gcxdqzd     时间: 2017-12-29 13:23

我家也是顶带阁,爬楼爬的真心累,都有点小后悔了
作者: 盈彩     时间: 2017-12-29 13:25

有电梯吗?没有的话,老了还要换房?
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-29 19:13

QUOTE:
原帖由 gcxdqzd 于 2017-12-29 13:23 发表
我家也是顶带阁,爬楼爬的真心累,都有点小后悔了
嗯嗯,我们是五楼六楼复式,送一层阁楼,买不到底复,爬楼也没办法
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-29 19:14

QUOTE:
原帖由 盈彩 于 2017-12-29 13:25 发表
熟人哈,么有哦,孩子的初中学区房,以后换个养老房
作者: delarge     时间: 2017-12-29 23:53

QUOTE:
原帖由 盈彩 于 17-12-29 13:25 发表
毛老师说话就是一针见血
作者: adian82     时间: 2017-12-31 09:56

水电开槽了
作者: 关亨木门     时间: 2017-12-31 10:04

作者: 打雷下雨踢踢球     时间: 2017-12-31 10:14

作者: 8763002     时间: 2017-12-31 11:48

顶下  去年这套房我也去看过   因为怕爬楼没有下手买   想不到被楼主下手了
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-31 13:49

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-12-29 23:53 发表

毛老师说话就是一针见血
所以硬装不想花大钱,万一换,太可惜
作者: xuqiao7441837     时间: 2017-12-31 13:49

QUOTE:
原帖由 adian82 于 2017-12-31 09:56 发表
水电开槽了
嗯嗯

QUOTE:
原帖由 8763002 于 2017-12-31 11:48 发表
顶下  去年这套房我也去看过   因为怕爬楼没有下手买   想不到被楼主下手了
哈哈,太有缘了,来,短我去年啥价格
作者: 盈彩     时间: 2017-12-31 15:05

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-29 19:14 发表

熟人哈,么有哦,孩子的初中学区房,以后换个养老房
还是要换,换房子最烦了
作者: delarge     时间: 2017-12-31 23:56

QUOTE:
原帖由 盈彩 于 17-12-31 15:05 发表

还是要换,换房子最烦了
换房子不烦,装修烦
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-1 00:37

QUOTE:
原帖由 盈彩 于 2017-12-31 15:05 发表

还是要换,换房子最烦了
我们不怕折腾
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-1 00:37

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2017-12-31 23:56 发表

换房子不烦,装修烦
哈哈,真理,但是也有乐趣呢,不装修都不认识你们
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-1 00:38

祝各位看帖的客官,2018年装修顺利,身体健康,全家幸福哈
作者: 杨博     时间: 2018-1-1 09:59

2018新年快乐
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-1 21:41

万般纠结选定床
趁着元旦,高架也通了,跑到红星,看看家具。老公元旦还要开会,没办法,我只能在自己权限里,把床定好
先看儿子房间双层床。此床实际为满足姑娘,儿子暂且不睡。姑娘小时候,我们怕后期换床麻烦,直接买了一米五的,那时也没想过换房。导致,姑娘总觉得童年没有一张双层床,就是不圆满。好吧,这次趁机圆她一个梦。
从月星看到红星,五年前的行情完全不能适应目前的市场,价格全都在预算之外,调整心态,调整预算,终于在喜多爱看中了一款,姑娘喜欢,儿子以后长大也合适,关键是价格,今天元旦,店家想开门红,在你来我往几番后,我死咬底价不肯让,终于取得最后胜利
给大家看下选中的这款,我定的是下面一米三五,上面一米的,含两张床垫,床中间架子,不含梯柜

图片附件: abma_ac774b72592d20fd5cf3e72011211492.jpg (2018-1-1 21:41, 250.71 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-1 22:05

主卧和姑娘房间的床
主卧看了几家,风格合适,价格不合适,价格合适,风格不合适。正在楼主准备放弃时,误入红星三楼雅苏格兰,咦,这款床不就是我之前在某一家看中,只是价格不合适的么,赶紧上前观察,左摸摸,右看看,排骨价也顺带看下,嗯,符合我的口味,只是搭配的床头柜和我心仪的稍微差了一点,询问价格,也没太过分,导购说今天元旦,如果看定可以找老板谈谈。好滴,等待老板来,原来老板生意做的大啊,二楼还有一个店面老板娘出现了,低调内敛,也很有诚意,又是一番讨价还价时,这时,导购拿店里马上要出的新样给我看,无意之中看到一款适合姑娘房间的,哈哈,来吧,两张床和四个床头柜一起谈吧最后,楼主以一个很美丽的价格入手了两张床四个床头柜。对了,看新品时,还看到了更合适的床头柜,果断更换组合至此,三个房间的床全部搞定,打道回府罗
另外,也谢谢六空卡森,之前看中的姑娘床,虽然美,只是价格不美啊,楼主荷包不鼓,你们涨价也快,只能抱歉啦
雅苏格兰的两张床,全定的一米八,考虑姑娘也在慢慢长大,一步到位吧
蓝色大靠背是主卧的,黄色是姑娘的

图片附件: [这是我们主卧的床] abma_dd473b02ccaa7d5e28bb24ccf740c03f.jpg (2018-1-1 22:05, 74.75 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [这是姑娘房间的床,据说是18年流行色] abma_421f972cf41da7c4bb4b6bc03e0fea49.jpg (2018-1-1 22:05, 67.7 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 泰山     时间: 2018-1-1 22:37

楼主是松盛园的房子吗?
我现在住的房子是6楼带阁楼的,我喜欢顶楼比较清净。
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-1 23:05

QUOTE:
原帖由 泰山 于 2018-1-1 22:37 发表
楼主是松盛园的房子吗?
我现在住的房子是6楼带阁楼的,我喜欢顶楼比较清净。
泰山兄光临,蓬荜生辉啊
嗯嗯,买了松盛园的二手毛坯,顶楼复式,送阁楼,其他都好,就是担心以后爬不动
作者: 孟元妈     时间: 2018-1-2 13:45

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-20 13:45 发表
    洗碗机看了瓜瓜的帖子,去“色魔张大妈”了解,继续心水。因为瓜瓜帖子里也说了很多洗碗机的好处,我也不多说。我家做饭,爸爸中式为主,妈妈西式为主。洗碗抹锅的事,谁空谁做。我家当家的, ...
我家双11在苏宁易购定的西门子13套SN23E831TI冷凝烘干,到手3470
作者: 孟元妈     时间: 2018-1-2 13:49

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-1 22:05 发表
主卧和姑娘房间的床
主卧看了几家,风格合适,价格不合适,价格合适,风格不合适。正在楼主准备放弃时,误入红星三楼雅苏格兰,咦,这款床不就是我之前在某一家看中,只是价格不合适的么,赶紧上 ...
床挺好看的,儿女双全,幸福哦
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-2 14:24

QUOTE:
原帖由 孟元妈 于 2018-1-2 13:45 发表

我家双11在苏宁易购定的西门子13套SN23E831TI冷凝烘干,到手3470
这个价格真不错,我昨天看到天猫3699,忍住没有下手,双十一的时候啥都没下手,亏了
作者: delarge     时间: 2018-1-2 23:16

QUOTE:
原帖由 孟元妈 于 18-1-2 13:45 发表

这个价格算是好价了
作者: delarge     时间: 2018-1-2 23:17

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-2 14:24 发表

这个价格真不错,我昨天看到天猫3699,忍住没有下手,双十一的时候啥都没下手,亏了
你家暂时还可以等等,但是需要确定好购买多大尺寸的洗碗机,如果是确定13套西门子洗碗机,让橱柜按照尺寸预留就可以。你完全可以等明年上半年的活动
作者: 宇祥装饰客服     时间: 2018-1-3 09:20

床很漂亮
作者: 3石悠魅     时间: 2018-1-3 11:30

房子买的什么价格啊?短一个哈!
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-3 16:26

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰客服 于 2018-1-3 09:20 发表
床很漂亮
谢谢
QUOTE:
原帖由 3石悠魅 于 2018-1-3 11:30 发表
房子买的什么价格啊?短一个哈!
已短
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-3 16:53

13套洗碗机的梦想破灭
在万般不舍的情况下,还是得说,13套洗碗机,和你say bye啦!因为出水进水问题,其实还是楼主不大想大折腾,折腾了又(mi)不(bu)合(gou)算(duo),13套洗碗机放不下
目前放置位置在水池旁边,靠近灶台,水管从后面走,所以13套独立的不能摆放。
其他位置:吧台这边,就是改出水和进水,代价大;
灶台这边,高度超过。到时候灶台抬高,炒菜太累。
[attach]23356629[/attach]
唉,我辛辛苦苦看的13套洗碗机啊,只能就此放弃

来,转战8套的,目前看的这款:西门子(SIEMENS)8套 原装进口 除菌烘干嵌入式家用洗碗机 SC73M810TI
[attach]23356721[/attach]
收藏到色魔张大妈里面去,坐等降价通知,我也不急了,等到明年双十一也行 和丽博说好,提前留位子,到时候再安装吧

图片附件: 橱柜平面图.png (2018-1-3 16:31, 19.44 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 555477b9Nc4099e2a.jpg (2018-1-3 16:46, 107.91 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_2564.PNG (2018-1-3 16:52, 366.9 K) / 该附件被下载次数 0

作者: jennywan0511     时间: 2018-1-3 17:49

我家就是这款,留好位置,橱柜把上面的封板留好
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-3 17:50

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 2018-1-3 17:49 发表
我家就是这款,留好位置,橱柜把上面的封板留好
装了吗?用的怎么样?
作者: jennywan0511     时间: 2018-1-3 18:50

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-1-3 17:50 发表

装了吗?用的怎么样?
还没入住,所以没法说感受
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-3 21:58

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 2018-1-3 18:50 发表

还没入住,所以没法说感受
短我下价格
作者: jennywan0511     时间: 2018-1-3 22:20

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-1-3 21:58 发表

短我下价格
4238,这种电器应该是越来越便宜吧
作者: jennywan0511     时间: 2018-1-3 22:21

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 2018-1-3 22:20 发表

4238,这种电器应该是越来越便宜吧
我是618购入的
作者: delarge     时间: 2018-1-3 22:33

嵌入式比独立式颜值高,厨房整体性强
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-4 09:58

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 2018-1-3 22:21 发表

我是618购入的
我等今年618看看,还好,我的时间比较充分
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-4 10:03

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2018-1-3 22:33 发表
嵌入式比独立式颜值高,厨房整体性强
颜值高了,价格就上来了呀,差价将近一千呢
作者: 元月1号     时间: 2018-1-4 10:20

还是13套的,由于西门子是欧式洗碗机,所以里面的实际容量并不大。
另外现在的洗碗机的位置并不好,放在南侧可能更好一点,因为洗碗机门是下翻的,和灶台有点冲突。
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-4 10:45

QUOTE:
原帖由 元月1号 于 2018-1-4 10:20 发表
还是13套的,由于西门子是欧式洗碗机,所以里面的实际容量并不大。
另外现在的洗碗机的位置并不好,放在南侧可能更好一点,因为洗碗机门是下翻的,和灶台有点冲突。
我也考虑过和灶台近的这点,但是南侧要重新做进水和下水呢,值得吗?我自己也纠结的

作者: 元月1号     时间: 2018-1-4 10:48

宿便多句嘴,吊柜上面距离吊顶,要不到顶,要不留个20公分。
另外高柜电器预留的插座,一定要先定型号,按照具体型号留,如果是准备西门子的蒸烤箱的话位置不对。
黄色的部分不知道是什么,我家的布局差不多,这里是一个吧台,2个人吃饭基本这里解决,比较方便。
灶台的位置能往右侧移个30公分更好,太靠西侧的的柜台,操作不方便。
还有一个不能理解的是为什么13套的放不下,上水是可以下波纹金属软管在,下水是机械直排的,不够长买个下水软管接上就可以了,所有的水电都是走橱柜下面的走,洗碗机柜体,后面、里面不能预留任何水电接口。
作者: 元月1号     时间: 2018-1-4 10:51

洗碗机的关键是柜体里面的高度净空要大于825mm,所以相应的柜体台面的高度要注意,另外独立的其实很好,还能省60公分的柜体费用,至少600多,嵌入的很麻烦。
作者: 南山茶客     时间: 2018-1-4 10:51

短你电话号码了哦,如果不着急的话,下周吧。这雪下的
作者: 52wy     时间: 2018-1-4 10:53

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-3 16:53 发表
13套洗碗机的梦想破灭
在万般不舍的情况下,还是得说,13套洗碗机,和你say bye啦!因为出水进水问题,其实还是楼主不大想大折腾,折腾了又(mi) ...

8套一般家用也够了,除了不能多洗几个锅以外,不行锅就手洗吧,毕竟锅少嘛。
作者: 元月1号     时间: 2018-1-4 11:00

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-4 10:45 发表

我也考虑过和灶台近的这点,但是南侧要重新做进水和下水呢,值得吗?我自己也纠结的
不用。
洗碗机自带的上下水的长度大约有不少于1.2m,不管你放在西侧还是南侧,距离水槽都不远,不需要重新布置水电。
上水:从水槽的三角阀出来接一个三通,用外丝+一个金属软管+一个不锈钢外丝,另外买一个西门子专用的4分转6分的接口就可以了。软管长度到时看,反正什么长度tb都有。
电:还是从水槽下面的插座接一个接线板20块以内。
下水:买一个潜水挺的洗衣机排水管,大于1.5m的,直接接好,在水槽下面的排水管上接一个50-25的三通,将排水管查到25里面,ok了。
作者: 元月1号     时间: 2018-1-4 11:05

QUOTE:
原帖由 52wy 于 18-1-4 10:53 发表

8套一般家用也够了,除了不能多洗几个锅以外,不行锅就手洗吧,毕竟锅少嘛。
本机加上橱柜的钱,可能和13的差不多,使用也不方便,
洗碗机可以洗很多你手洗达不到的效果,你用了就知道了,能上13还是不要错过,即便是13的一般也是一次只能洗一个锅。
作者: 52wy     时间: 2018-1-4 11:07

QUOTE:
原帖由 元月1号 于 18-1-4 11:05 发表

本机加上橱柜的钱,可能和13的差不多,使用也不方便,
洗碗机可以洗很多你手洗达不到的效果,你用了就知道了,能上13还是不要错过,即便是13的一般也是一次只能洗一个锅。
8套也能洗锅,碗少的情况下。
作者: 元月1号     时间: 2018-1-4 11:57

另外看了一下lz的房子布局,建议将现在的高柜与吧台换位(靠近冰箱),将水槽换成700的单水槽,可能使用舒服一些,仅供参考。
吧台比橱柜宽800(长度大约1400),吧台的本体宽度1000,使用上方便一些。

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-4 15:59

QUOTE:
原帖由 元月1号 于 2018-1-4 10:48 发表
宿便多句嘴,吊柜上面距离吊顶,要不到顶,要不留个20公分。
另外高柜电器预留的插座,一定要先定型号,按照具体型号留,如果是准备西门子的蒸烤箱的话位置不对。
黄色的部分不知道是什么,我家的布局差不多,这 ...
嗯嗯,谢谢你给了很多建议。
灶台靠水池,实在不得已,上面有梁,油烟机要打孔,换集成灶,下面有一根露出地面的水管。你知道老房子的厨房在阳台吧?那个时期的好多小区,厨房都在阳台上,所以,我是在把原餐厅扩建到厨房后,才有了这么大的厨房。
水池为了不靠近灶台,才和洗碗机调换了位置,导致后面有水管,不能直接墩地,除非后面空出来,那样开关窗户麻烦。放在灶具对面那边,改进水和下水,进水没多大问题,下水太远了,时间长肯定堵,不能冒这个险。
算了,不纠结了,以后再上13套吧。
黄色就是吧台,这些都是扩建后才有的。
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-4 16:00

QUOTE:
原帖由 南山茶客 于 2018-1-4 10:51 发表
短你电话号码了哦,如果不着急的话,下周吧。这雪下的
好的,么事,不急不急
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-4 16:01

QUOTE:
原帖由 元月1号 于 2018-1-4 11:00 发表

不用。
洗碗机自带的上下水的长度大约有不少于1.2m,不管你放在西侧还是南侧,距离水槽都不远,不需要重新布置水电。
上水:从水槽的三角阀出来接一个三通,用外丝+一个金属软管+一个不锈钢外丝,另外买一个西 ...
这个下水建议不错,我来问问设计师看
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-4 21:36

QUOTE:
原帖由 元月1号 于 2018-1-4 11:57 发表
另外看了一下lz的房子布局,建议将现在的高柜与吧台换位(靠近冰箱),将水槽换成700的单水槽,可能使用舒服一些,仅供参考。
吧台比橱柜宽800(长度大约1400),吧台的本体宽度1000,使用上方便一些。
水槽是大单槽,高柜后面还有鞋柜的,所以不适合吧台,太挤了,我现在就和设计师和橱柜在商量的洗碗机问题
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-4 21:37

QUOTE:
原帖由 52wy 于 2018-1-4 11:07 发表

8套也能洗锅,碗少的情况下。
嗯,8套人口少也能用,主要那个位置靠近灶台倒是事实
作者: delarge     时间: 2018-1-4 22:30

这些电器的布置都是需要设计师根据现场的实际情况进行布置的。不过洗碗机的排水管一般不会堵的,因为洗碗之前需要把碗放在水槽里面冲一下,然后洗碗机内部排水口位置还有一层滤网,所以一般的残渣都会被截留在这个滤网里面的,所以洗碗机说明书才会建议经常清理那个滤网。
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-5 09:38

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2018-1-4 22:30 发表
这些电器的布置都是需要设计师根据现场的实际情况进行布置的。不过洗碗机的排水管一般不会堵的,因为洗碗之前需要把碗放在水槽里面冲一下,然后洗碗机内部排水口位置还有一层滤网,所以一般的残渣都会被截留在这个 ...
恩,现在就等设计师和橱柜设计师商量可行性,可以的话,水电来得及改
作者: 元月1号     时间: 2018-1-5 10:49

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-4 15:59 发表

嗯嗯,谢谢你给了很多建议。
灶台靠水池,实在不得已,上面有梁,油烟机要打孔,换集成灶,下面有一根露出地面的水管。你知道老房子的厨房在阳台吧?那个时期的好多小区,厨房都在阳台上,所以,我是在把原餐厅扩 ...
下雪有闲,就画了个图,供参考。
[attach]23363709[/attach]

看了梁距窗是1500,这个布置里面油烟机中心距只有1300,按照油烟机180的管径,应该没问题。
吧台我按照实际放样没什么问题,可以坐3人,这里已经考虑了双开门冰箱的尺寸。
有一点不明白的是,下面有水管可以落地或者进天花,应该不会影响到橱柜,实在不行必须露明的话,可以贴墙根,不会影响到橱柜的布局。
烤蒸箱可以放在洗碗机上,考虑还是靠吧台近一些,使用方便。
台面标高,灶台(煤气表左)和吧台可以做到750,这样吧台用一半的成品椅子就行,灶台使用也合适。水槽与南边剩余的台面可以做到850,这样水槽使用也舒服一些,2者的高差位置实际使用没什么影响,我自己就是这么做的。
这个方案不足就是费用会增加,箱体不是标准贵要加钱,吧台台面超宽也是费用,高柜增加不少,即便减少了台面,也会增加一些费用。

图片附件: QQ截图20180105102816.png (2018-1-5 10:36, 115.14 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-5 10:58

QUOTE:
原帖由 元月1号 于 2018-1-5 10:49 发表

下雪有闲,就画了个图,供参考。
[attach]23363709[/attach]

看了梁距窗是1500,这个布置里面油烟机中心距只有1300,按照油烟机180的管径,应该没问题。
吧台我按照实际放样没什么问题,可以坐3人,这里已 ...
太厉害了,真心谢谢你对我家帖子的关注,也谢谢你给了我很多建议,你的一些想法让我有茅塞顿开的感觉,我让我橱柜设计师来看看顺便问下,能不能把你家厨房拍个图给我看看?

作者: 元月1号     时间: 2018-1-5 11:05

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-5 10:58 发表

太厉害了,真心谢谢你对我家帖子的关注,也谢谢你给了我很多建议,你的一些想法让我有茅塞顿开的感觉,我让我橱柜设计师来看看
再忽悠你一下:
冰箱改嵌入式的大约4w,放在烤箱边上,南侧的可以延伸到进门的门厅,这个厨房这么也得20w
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-5 11:09

QUOTE:
原帖由 元月1号 于 2018-1-5 11:05 发表

再忽悠你一下:
冰箱改嵌入式的大约4w,放在烤箱边上,南侧的可以延伸到进门的门厅,这个厨房这么也得20w
不改不改。我的预算可真心跟不上 我家的下水在煤气灶那边,奇葩吧,洗碗机如果放在南侧,就要转3个弯,时间短应该没啥,时间长了,估计会有堵的风险
作者: 元月1号     时间: 2018-1-5 13:18

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-5 11:09 发表

不改不改。我的预算可真心跟不上 我家的下水在煤气灶那边,奇葩吧,洗碗机如果放在南侧,就要转3个弯,时间短应该没啥,时间长了,估计会有堵的风险
水槽的位置没什么变化,水槽的下水始终要接入到煤气灶边上的下水,这个的确是有点麻烦,三个抽屉做不了了。
洗碗机下水是一个25的软管,只要接入到水槽下口,不需要直接接入总排水,这个管子是不会堵的,随便多长时间也不会堵,因为需要放洗碗粉的,不会形成油腻堵管。顺便说一声,屯点洗碗的耗材,洗碗粉25以内,亮光剂35,盐10
我家布局差不多u型,小一点,图片不上了,因为橱柜安装工不行,最后又换了不是非常喜欢的门板,使用功能还是很满意的。

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-5 14:18

QUOTE:
原帖由 元月1号 于 2018-1-5 13:18 发表

水槽的位置没什么变化,水槽的下水始终要接入到煤气灶边上的下水,这个的确是有点麻烦,三个抽屉做不了了。
洗碗机下水是一个25的软管,只要接入到水槽下口,不需要直接接入总排水,这个管子是不会堵的,随便多 ...
你说的把洗碗机放蒸烤箱下面,我倒是觉得不错,高柜就还是原来位置,而且还靠近那边下水管。
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-5 14:22

手机发图是方便呢,
昨天下大雪,工人师傅还是把水管电线等等材料送到了工地。天不好,先不去看了,让项目经理先把图片发我们看。

图片附件: [装潢公司送的前端净水] abma_75029237605adae05164cbf8fdd3fee4.jpg (2018-1-5 14:22, 127.66 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [电线] abma_b8ded2960b091f296d4e12c51f21324d.jpg (2018-1-5 14:22, 141.17 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_c2ed98542d66c241ec4ff772812e984d.jpg (2018-1-5 14:22, 106.99 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_df900db20054d309a0db27a383c9a001.jpg (2018-1-5 14:22, 147.13 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [上次在群里被网友安利了后,和设计师沟通,我家也换成了超六类的线] abma_10e1bc0123a6419b11bd73fb44e1b94a.jpg (2018-1-5 14:22, 172.29 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_ca76a7f4b346ceedd4335a0cef59e7d0.jpg (2018-1-5 14:22, 154.79 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_ce31d0529cb815f9cff43c07af2a9b6b.jpg (2018-1-5 14:22, 156.67 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_78babd0a29f038f0761f80ec31ac8b11.jpg (2018-1-5 14:22, 121.7 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_eaa9395e875187c3505cfdeccb07ef91.jpg (2018-1-5 14:22, 161.09 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-5 14:24

陈师傅开了一张清单,我这个真心不懂,赶紧问问群里的高手们,再百度百度,网购还是实体,等我咨询了再说

图片附件: abma_4eaf72a1987ae82d62cb9c8e9ad8503d.jpg (2018-1-5 14:24, 120.21 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 元月1号     时间: 2018-1-5 14:46

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-5 14:18 发表

你说的把洗碗机放蒸烤箱下面,我倒是觉得不错,高柜就还是原来位置,而且还靠近那边下水管。
那你还是不要改了,洗碗机高825,除非身高大于180cm以外,再在上面放烤蒸箱都不算很好。只能叠放其中的一个(或者边上一个高柜再放一个)。因为烤箱是600高,蒸箱是450高,这两个无论那个在上面,上面的一个操作都不方便。
作者: 元月1号     时间: 2018-1-5 14:50

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-5 14:24 发表
陈师傅开了一张清单,我这个真心不懂,赶紧问问群里的高手们,再百度百度,网购还是实体,等我咨询了再说
智能化、新风、供水的软硬与净化处理,热水循环、中空还是壁挂机、地暖等等。

作者: kaklil     时间: 2018-1-7 13:23

羡慕房子大到能装洗衣房的  简直dream life!晾衣服也能成为乐趣
作者: kaklil     时间: 2018-1-7 13:29

其实我是被标题吸引来的~孟母三迁超级吸睛~
然后近来发现是个熟悉的ID,哈哈哈哈! 谢谢您上次对我鼓励,很少遇到长评论,所以一下就记住了~~
祝福2018装修顺利啊~
作者: A朱玥     时间: 2018-1-7 14:03

作者: 赵春燕     时间: 2018-1-7 14:21

感谢美女选择我们雅苏格兰,雅苏格兰一款三色,白色,柚咖色,胡桃色,并且整屋定制,以流线的线条,沉稳大气的风格,彰显美式的韵味,本店位于红星美凯龙三楼,雅苏格兰专卖店,欢迎各位朋友来体验咨询,热线电话88882326
作者: adian82     时间: 2018-1-8 15:28

开始放线了,电视柜的尺寸能先给我们
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-8 15:44

QUOTE:
原帖由 kaklil 于 2018-1-7 13:29 发表
其实我是被标题吸引来的~孟母三迁超级吸睛~
然后近来发现是个熟悉的ID,哈哈哈哈! 谢谢您上次对我鼓励,很少遇到长评论,所以一下就记住了~~
祝福2018装修顺利啊~
哈哈,谢谢大美女!好多要向你学习,你的生活状态和情调,我可是超级羡慕的
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-8 15:54

QUOTE:
原帖由 adian82 于 2018-1-8 15:28 发表
开始放线了,电视柜的尺寸能先给我们
好的,我和董工沟通了,马上请雅苏格兰的老板娘把尺寸报过来
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-8 18:45

这两天太忙了,都没来得及更贴
下定地板
周六,欧王家搞活动,个个攒足精力想抽个3000元红包
欧王家地板确实美貌,而且可选择余地很多,esta系列,据导购说,除了实木复合地板的不易损坏,环保的通用效果外,还有防尘防静电等功效,板子拎手上不重,切面纹路还好,活动当天有四款特价,可是貌似那颜色和我们房间的不搭,其余的打折后,价格我还是觉得贵,谁让我是精打细算的二宝妈呢最后,看到实木特价款有我们要的颜色,价格320,全包,确实不错,而且切面看了,确实没有胶,完全实木,分量也重,立马下定顺便看了下强化地板,阁楼准备用,结果发现,强化地板很貌美啊,不考虑脚感环保啥的,真想全部强化啊
那天抽红包没带我儿子去,我就只有抽了个500现金说好的大红包呢
等明年,我再带设计师去选颜色吧,年前只来得及水电罗

图片附件: [木蜡油全实木系列] abma_ead8dc557c08d094a88250ca765565b6.jpg (2018-1-8 18:45, 188.62 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [实木板切面] abma_76b2f30a7f12d8c8d90ba504f050d8da.jpg (2018-1-8 18:45, 131.22 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [esta三层复合实木板切面] abma_8b5d9dfea734f52631c112fa891707a7.jpg (2018-1-8 18:45, 127.04 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [esta特价活动款] abma_120e41e3ee8c5bb206da338a8487de26.jpg (2018-1-8 18:45, 239.57 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [貌美的强化地板] abma_221b91d35db1e71eef9093b3a45eff8d.jpg (2018-1-8 18:45, 287.79 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-8 18:49

欧王家和琢木世家在一起,是一家?我也不知道,反正来了就顺便一起看下,看了这个美国红橡的楼梯,询问价格,要等具体看,约了明天来测量,为了多家比较,还请了柏雅居来测量,最后定哪家,还得最后看

图片附件: abma_0a44876839d8b1bc2549c8d18f1d5648.jpg (2018-1-8 18:49, 254.34 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_43b28055db30db9d6234888046aee813.jpg (2018-1-8 18:49, 247.85 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-8 18:54

明天好忙,装空调,量楼梯,电信宽带上门查看,三雄黄总家送货……装修后,真心觉得时间不够用,我和当家的两个人轮流谁有空谁去,明天当家的早上空,哈哈,把所有事情全约在一起,等他烦烦神
作者: jennywan0511     时间: 2018-1-8 21:40

第一张图片不就是木蜡油的那个,我家是通铺的左手第一款
作者: delarge     时间: 2018-1-8 23:29

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 18-1-8 21:40 发表
木蜡油实木地板?全进口M1认证?
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-9 09:44

QUOTE:
原帖由 jennywan0511 于 2018-1-8 21:40 发表
恩恩,就是木蜡油实木款
哈哈,我家我选的和你一个色,设计师说要第三个,我觉得太白了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-9 09:45

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2018-1-8 23:29 发表

木蜡油实木地板?全进口M1认证?
木蜡油实木地板,是不是M1认证的,我还真没问,就关注颜色和价格了
作者: 竺晔     时间: 2018-1-9 16:22

老乡,我才把你的贴子全部看了一遍,我怎么感觉50万都不止呢
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-9 16:32

QUOTE:
原帖由 竺晔 于 2018-1-9 16:22 发表
老乡,我才把你的贴子全部看了一遍,我怎么感觉50万都不止呢
我们在努力控制,争取50搞定
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-9 16:45

家具继续入手雅苏格兰
在买了两张床后,终于逮到老公有空,赶紧去雅苏格兰,看看有没有入他老大眼的,哟,还真有,看中了沙发:三人位+二人位+跳色单人位两张,老板娘说是头层油蜡皮,我们看中的要改色,不改色的,是特价活动,好,先放边上,到时候一起谈;
餐桌餐椅也在她家选了,餐椅换成了木质的,考虑儿子小,皮的估计经不起他折腾,而且木质的还便宜,哈哈,我是一穷人 ,接着看;
茶几、电视柜、边几,一起来吧,多了也好谈 经过我老公和老板娘的几番议价,终于在我们能接受的价格内入手了,其实,老板娘,我们觉得,还是贵了5000,后期,你看看还有啥送的,给我们送点呗

看中的跳色单人位,两张
[attach]23381569[/attach]

看中的三人位+二人位,只是要改色
[attach]23381570[/attach]

改这个色

[attach]23381571[/attach]

2米的电视柜

[attach]23381572[/attach]

茶几,我们选的茶几上带有茶盘,以后喝茶很方便哈
[attach]23381573[/attach]

1.35餐桌,带转盘
[attach]23381575[/attach]

木质餐椅,6把
[attach]23381574[/attach]

最终成交价格还是很不错的,所有都是桃花心木,全实木,环保度,后期到家我还是要做甲醛检测的哦

图片附件: IMG_2624.JPG (2018-1-9 16:41, 210.13 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_2625.JPG (2018-1-9 16:41, 62.87 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_2626.JPG (2018-1-9 16:41, 41.46 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_2627.JPG (2018-1-9 16:41, 199.32 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_2628.JPG (2018-1-9 16:41, 165.35 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_2629.JPG (2018-1-9 16:41, 94.35 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_2631.JPG (2018-1-9 16:41, 138.87 K) / 该附件被下载次数 0

作者: delarge     时间: 2018-1-9 18:19

大圆桌吃饭超级有感觉,给人感觉就是大气

顺便恭喜上首页哦~
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-10 11:17

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2018-1-9 18:19 发表
大圆桌吃饭超级有感觉,给人感觉就是大气

顺便恭喜上首页哦~
哪里哪里,为啥我没看到上首页
我舍弃一个房间做的餐厅,就为了那个大圆桌啊
作者: 打雷下雨踢踢球     时间: 2018-1-10 16:32

作者: delarge     时间: 2018-1-10 18:14

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-10 11:17 发表

哪里哪里,为啥我没看到上首页
我舍弃一个房间做的餐厅,就为了那个大圆桌啊
反正房间多的,舍弃一个不要紧
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-10 20:46

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2018-1-10 18:14 发表

反正房间多的,舍弃一个不要紧
不多不多,换我当家的想法,要好多
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-10 20:52

今天雅苏格兰的设计师上门,把家里定的家具的尺寸和水电师傅现场交底,这样开关面板插座就能定位更准确了,电视准备挂在墙上,所以插座面板做了隐藏式,全都藏到电视柜后面去了,这个尺寸,设计师也特意和水电师傅交底了,感觉现在买家具,这个服务不错,可以避免一些插座开关定位差别的麻烦!姑娘房间的书桌没在他家定,这个设计师还特意把开关面板提醒我,怕到时候书架会挡住,嗯,细心的人,点个赞

图片附件: abma_2806c4e1e4ecbaad651dca010071922e.jpg (2018-1-10 20:52, 164.38 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-10 20:55

瓷砖也去圣德保选好了,除了电视背景墙的还没选定,其余的都选好了,可我感觉貌似和小美风不搭,不过,当家的喜欢,好吧,我对瓷砖无感,你喜欢就行,我没意见

图片附件: [客厅厨房地面砖] abma_6f17bfc22b193e59708b6e21574f097b.jpg (2018-1-10 20:55, 256.22 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [一楼卫生间墙面砖] abma_b62f6fca8f01ffafdb580de8803cd144.jpg (2018-1-10 20:55, 180.89 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [厨房墙面砖] abma_18bec258791d7c1054f5570a0b8dc828.jpg (2018-1-10 20:55, 119.61 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [三楼卫生间墙面和地面砖] abma_4af912080787f011fedc026ce627f638.jpg (2018-1-10 20:55, 229.27 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [阳台、洗衣房墙面砖] abma_9950cf3f105d121cbaafa50147baf500.jpg (2018-1-10 20:55, 255.3 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [阳台地面仿古砖] abma_a384df4b2159b44d9aa77f6b24a2f936.jpg (2018-1-10 20:55, 255.52 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [一楼卫干区地面砖] abma_b2d6ff0aa65e769adba12beea3cac06a.jpg (2018-1-10 20:55, 297.56 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [背景墙(备选一)] abma_ca9eaa8c2f97811407281507882a7985.jpg (2018-1-10 20:55, 247.39 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [背景墙(备选二)] abma_7a7947fd7c42e76513c6c1c252ceba74.jpg (2018-1-10 20:55, 188.53 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 竺晔     时间: 2018-1-11 15:59

我家瓷砖也只差个背景墙了,店老板说等都铺好了,看整体效果再选背景墙砖
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-12 10:59

QUOTE:
原帖由 竺晔 于 2018-1-11 15:59 发表
我家瓷砖也只差个背景墙了,店老板说等都铺好了,看整体效果再选背景墙砖
我们是明年开年贴砖,老板说,还有新款,到时候可以再看看
作者: gcxdqzd     时间: 2018-1-12 16:48

我家有部分瓷砖也是在圣德堡定的
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-12 19:36

QUOTE:
原帖由 gcxdqzd 于 2018-1-12 16:48 发表
我家有部分瓷砖也是在圣德堡定的
哈哈,同道中人关键,款式多价格还不高,对于我家来说,很合适,预算控制就靠这些主材了
作者: 镇江圣德保陶瓷     时间: 2018-1-13 09:48

恭喜恭喜,我们一定提供最贴心的服务
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-13 19:44

家里水电做了一周了,我和当家的也没太多时间呆在工地,所以,我们家项目经理很重要,基本在我家工地呆的时间也长,我们俩选择完装修公司后,更愿意相信他们的专业,信奉专业的事情交给专业的人做
在其他app上看到一些小细节,贴上,到时候看看有没有用
水电部分最注重的不是打压,不是漏水,更不是断电,而是水电完工后的封口。是一个技术工人必须具备的技术,一般不会出差错,而封口却经常被忽视。工人是不管不顾的,他活点水泥好歹往墙上一糊,反正下道工序也不是他干了,才管不了那么多呢。可是当油漆工批腻子刷乳胶漆时候就麻烦了,根本是弄不平的。侧面看去到处是波浪,所以必须要用靠尺趁水泥不干时候刮平。
水电走线的时候能看出一个工人的功底,在地下走线要靠墙边,而且还要问好是用复合地板还是铺瓷地砖。复合地板一般爱用地垫宝,管线就不能太高,否则迫使业主改成地龙后要多花很多钱的。必要时候可以在地面开浅槽,管线一半下地一半在上就够用了。走在地面的管线要用水泥包起来,保护起来。线管不可以打死弯,要用弯管弹簧。检验穿电线合格与否,可以先从一头把穿好的线往外拉,能拉出来就是合格的。这就要求工人不能在管子里接线,线要完整。还有弯管的时候要用弯管弹簧,不然就拉不出来。拉不出来将来电线有问题,就没办法维修。线管为什么要厚壁的呢,就是弯的时候不断,被踩后也不扁。灯线用1.5平方足够了,插座线2.5的。水路除了打压外没什么了,因为现在自来水的压力一般是2公斤,打压到8公斤不漏基本就不会漏了,现在PPR的水管很不容易漏水呢。经常检查的是电线的暗合正不正,水管出墙面部分正不正,不正的话就影响美观。

图片附件: abma_a84ba1c5365abf5304ee1fed6cf6eb4f.jpg (2018-1-13 19:44, 117.03 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_db0900bb04678ad3931c62d9df79bf36.jpg (2018-1-13 19:44, 158.79 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_ac17a4e64d564710066f8e02232be85e.jpg (2018-1-13 19:44, 136.51 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-14 09:55

钥匙密码盒
房子钥匙只有一把,有时候到工地,可能正好工人不在,然后就要开始等待,工人也要赶急赶忙送钥匙过来,经历三次后,项目经理带来了一个新鲜玩意,原来现在已经这么先进了这把再也不怕工人不在了,哈哈

图片附件: abma_ca5ef0fcaad37d97f97f44a517254fc0.jpg (2018-1-14 09:55, 82.3 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_cec50cd35f3c4f1c1418f3a0217eecfa.jpg (2018-1-14 09:55, 68.35 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-14 18:37

忙着装修,好几个周休都没好好陪孩子们了,主材也定的差不多了,大宝增华阁获得了一等奖,今天有颁奖活动,参加才知道,金奖才上台领奖,好的,虽然你没有金奖,第一次参加有一等奖,我也很高兴的,以后继续努力吧,现场感受一下金奖孩子的分享心得
从装修,二宝基本也是跟着我们到处跑,今天在吾悦找到一个共享玩具,适合小宝宝玩耍的,赶紧带他玩玩。
在我看来,陪伴是最长情的告白,让我赶紧顺利平安把房子装完吧

图片附件: abma_e29d4704cabafaea5d9b85dd5ac6762f.jpg (2018-1-14 18:37, 173.89 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_df32c16be1044c9a92776490a1210777.jpg (2018-1-14 18:37, 280.88 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 南山茶客     时间: 2018-1-14 19:35

楼主好幸福,漂亮女儿是个小才女啊
作者: 南山茶客     时间: 2018-1-14 19:37

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-14 09:55 发表
钥匙密码盒
房子钥匙只有一把,有时候到工地,可能正好工人不在,然后就要开始等待,工人也要赶急赶忙送钥匙过来,经历三次后,项目经理带来了一个新鲜玩意,原来现在已经这么先进了这把再也不怕工人不在 ...
这个好,我家已经装得差不多了,不然也来一个
作者: delarge     时间: 2018-1-14 22:20

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-14 18:37 发表
忙着装修,好几个周休都没好好陪孩子们了,主材也定的差不多了,大宝增华阁获得了一等奖,今天有颁奖活动,参加才知道,金奖才上台领奖,好的,虽然你没有金奖,第一次参加有一等奖,我也很高兴的,以后继续努力吧 ...
恭喜大宝获得一等奖,还是小朋友的世界比较纯洁,不像大人的世界如此复杂。
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-15 09:16

QUOTE:
原帖由 南山茶客 于 2018-1-14 19:35 发表
楼主好幸福,漂亮女儿是个小才女啊
谢谢夸奖,如果没有姑娘,我也不会生二胎
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-15 09:18

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2018-1-14 22:20 发表

恭喜大宝获得一等奖,还是小朋友的世界比较纯洁,不像大人的世界如此复杂。
那是,大人考虑的太多,复杂了,世界就不会单纯,你单纯,人家还会说你傻呢
作者: 宇祥装饰客服     时间: 2018-1-15 09:23

恭喜大宝获得一等奖
作者: 浠霖     时间: 2018-1-15 15:03

橱柜和吊顶都是一家艾,我上套房子也是定的这个,这次压根没看别的,直奔主题的,你家厨房方案蛮好的呢,我们家一个上柜都没有,下柜被各种电器占满,昨天突然又想了个方案,袁设计师要被我磨死了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-16 09:23

QUOTE:
原帖由 浠霖 于 2018-1-15 15:03 发表
橱柜和吊顶都是一家艾,我上套房子也是定的这个,这次压根没看别的,直奔主题的,你家厨房方案蛮好的呢,我们家一个上柜都没有,下柜被各种电器占满,昨天突然又想了个方案,袁设计师要被我磨死了
哈哈,看到你选的墙布,我就知道和你家一样的吊顶了,我也去看过的,就是超我预算了,想想还早呢,先不管了,等到后面看预算再决定了
你家厨房不是分中西厨的么,怎么还没上柜啊?我的厨房方案稍作了修改,后面我会说的
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-16 09:24

QUOTE:
原帖由 镇江圣德保陶瓷 于 2018-1-13 09:48 发表
恭喜恭喜,我们一定提供最贴心的服务
谢谢,等待你们的优质服务哦
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-16 09:25

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰客服 于 2018-1-15 09:23 发表
恭喜大宝获得一等奖
谢谢哈
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-16 15:11

自制洗衣房效果图
对于阳台上的洗衣房,我要求很多,拉着设计师,项目经理,水电师傅,商量了好多次,pass了一些理想化东西,增加了一些实用性项目
原先要装壁挂式洗衣机,项目经理查看所有墙面后得出结论,洗衣房墙面都不是承重墙,只能忍痛割爱,好吧,其实这也是给我省钱了,毕竟壁挂式洗衣机并不算便宜
少了壁挂式洗衣机,并不代表楼主只需要一台洗衣机就够了,那是不够的,谁让我家有两个娃呢,哈哈,网上一搜小鸭洗衣机,两百多,基本需求都能满足,唯一不好的,就是要占地方
看我帖子的亲,应该看过,之前我的布局全部是在侧面墙那,这把通通推翻,我要洗衣池,滚筒洗衣机,小洗衣机,熨衣服台面。在实地测量几次后,水电师傅陈师傅也给出一些经验,最后就有了下面这稿
[attach]23408691[/attach]

请注意,请注意,这稿图是楼主自己画的,哈哈,耗费了一个小时,楼主终于画出了和印象中差不多的图,话说,这款砖是不是花了,楼主是不是要去改砖,其实我最喜欢的还是灰砖,柜子也喜欢灰色的, 没办法,这个软件好多用的不是很通畅,不过,这些已经符合楼主基本需求了
还有缺少的,就是在两个吊柜中间加一根杆子,以后在下面台面上熨烫衣服时,可以挂衣服
本来拖把池是想要砖砌的,这个图出来后,让我感觉砖砌了,洗衣池那空间就小了,恩,还是买个成品的蹲在地上吧
PS:请别介意那个门把手,软件没法把门锁换一面,顶上一米五是现浇的,其他准备阳光房,地面是仿地板砖
下面我在考虑要不要做个卫生间的效果图

图片附件: 洗衣房.jpg (2018-1-16 15:04, 235.79 K) / 该附件被下载次数 0

作者: delarge     时间: 2018-1-16 23:29

你让设计师情何以堪
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-17 10:38

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2018-1-16 23:29 发表
你让设计师情何以堪
我小试牛刀
作者: 宇祥装饰客服     时间: 2018-1-17 11:04

自己做的效果图很厉害了
作者: 浠霖     时间: 2018-1-17 13:42

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-16 09:23 发表

哈哈,看到你选的墙布,我就知道和你家一样的吊顶了,我也去看过的,就是超我预算了,想想还早呢,先不管了,等到后面看预算再决定了
你家厨房不是分中西厨的么,怎么还没上柜啊?我的厨房方案稍作了修改,后面 ...
不分中西的,就一个我又改的差不多了
作者: 亚琼     时间: 2018-1-17 14:34

非常喜欢安安妈挑的床!年后准备去苏州看家具
作者: 亚琼     时间: 2018-1-17 14:39

我才看到自制的洗衣房效果图,安安妈,你也太牛了,我要膜拜你了!
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-17 15:32

QUOTE:
原帖由 浠霖 于 2018-1-17 13:42 发表

不分中西的,就一个我又改的差不多了
又改啦?这风格和我有的一拼,我的厨房也是改了几稿了,马上去你帖子看看
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-17 15:35

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-1-17 14:34 发表
非常喜欢安安妈挑的床!年后准备去苏州看家具

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-1-17 14:39 发表
我才看到自制的洗衣房效果图,安安妈,你也太牛了,我要膜拜你了!
我家的床就在红星搞定的,实在不想跑苏州了,有时间去苏州也不错,还可以当旅游一趟
那个效果图实在是我想不出洗衣房会什么模样,怕自己后期后悔,找了个软件试试,试出了瓷砖可能要换色
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-17 15:35

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰客服 于 2018-1-17 11:04 发表
自己做的效果图很厉害了
谢谢夸奖
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-17 16:29

兜兜转转的洗碗机
    楼主我还是有轻微强迫症的 在13套改成8套洗碗机后,在一个网友的提示之下,楼主磨着设计师,磨着橱柜设计师,有一天下午,楼主看着图冥思苦想时,脑洞大开,洗碗机和水池方向调换,这样能放13套。随之问题是水池和灶台会打架,那我就把灶台让过去,过去有柱子,但是也不是一点都不能让,让两位设计师把尺寸校对又校对,测量又测量,终于让出了40,那我的水槽本来就是用大单槽,选个70的大单槽也可以了,再让一点台面出来,左让一点,右让一点,嘿嘿,还真让楼主的13套洗碗机落户了 那个心情不是一般的美啊。这就意味着,我省钱了,毕竟独立款和内嵌式的价格还是相差一千大洋的,也意味着,我台面要太高,费用要增加了 ,唉,左边省一点给了右边,不过,能满足自己最大需求那就好了,其他都是浮云啦!

[attach]23412506[/attach]

图片附件: 橱柜平面图2.png (2018-1-17 16:21, 10.24 K) / 该附件被下载次数 0

作者: Yan色_candY     时间: 2018-1-17 16:42

脑洞大开的状态啊,我脑子里面一片空白,日记都不知道怎么更新了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-17 17:47

QUOTE:
原帖由 Yan色_candY 于 2018-1-17 16:42 发表
脑洞大开的状态啊,我脑子里面一片空白,日记都不知道怎么更新了
我来看看你帖子
作者: 依诺磁砖镇江     时间: 2018-1-17 17:55

开工大吉
作者: 南山茶客     时间: 2018-1-17 19:46

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-17 16:29 发表
兜兜转转的洗碗机
    楼主我还是有轻微强迫症的 在13套改成8套洗碗机后,在一个网友的提示之下,楼主磨着设计师,磨着橱柜设计师,有一天下 ...
大单槽和洗碗机都搞定了
作者: 木兰     时间: 2018-1-17 20:01

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-8 18:54 发表
明天好忙,装空调,量楼梯,电信宽带上门查看,三雄黄总家送货……装修后,真心觉得时间不够用,我和当家的两个人轮流谁有空谁去,明天当家的早上空,哈哈,把所有事情全约在一起,等他烦烦神
宽带这么早就要装?晕死了,我都不知道啊
作者: 微微0412     时间: 2018-1-17 21:22

厉害啊 下次装修都不需要找装修公司了
作者: delarge     时间: 2018-1-17 23:16

可以关注洗碗机价格了
作者: 宇祥装饰客服     时间: 2018-1-18 09:06

厉害了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-18 09:58

QUOTE:
原帖由 南山茶客 于 2018-1-17 19:46 发表
大单槽和洗碗机都搞定了
恩恩,心里可美了 终于可以下手我一心想要的13套了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-18 09:58

QUOTE:
原帖由 依诺磁砖镇江 于 2018-1-17 17:55 发表
开工大吉
谢谢哈
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-18 10:00

QUOTE:
原帖由 木兰 于 2018-1-17 20:01 发表

宽带这么早就要装?晕死了,我都不知道啊
也不是装宽带,我家是老小区,不像新小区放线到户,而且我们这悲催的,联通网不能装,只能请电信上门先放线,做好沟通衔接,怕后续安装有麻烦,这个还是水电师傅和项目经理提醒我们的
等到明年入住前再办理宽带业务
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-18 10:02

QUOTE:
原帖由 微微0412 于 2018-1-17 21:22 发表
厉害啊 下次装修都不需要找装修公司了
装修公司还是要找的,毕竟自己不是专业的,而且也没有那么多精力放在装修上,找一家省心的装修公司倒是很必要的
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-18 10:03

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2018-1-17 23:16 发表
可以关注洗碗机价格了
关注了,必须的呀,就等和你同款的降价啦
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-18 10:03

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰客服 于 2018-1-18 09:06 发表
厉害了
谢谢哈
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-18 11:26

楼梯的选择方法
    对于装修初次接触楼梯的楼楼来说,如何选择适合自己家的楼梯,真心有点无从下手。从月星到红星,再到运河路上的几家,学府路上的琢木家,丹徒的铭基,楼楼跑了好多家看,才接触的时候真心不懂,到店里后,店员的解释,说实话,楼楼真心没搞懂,直到去了柏雅居,吴大美女的讲解,楼楼终于懂了,这不,来给初次需要选楼梯的同学简单说明下。
    选择楼梯,先看家里的是有浇筑好的踏步,还是完全没有浇筑,这是有区别的。浇筑好的,选择楼梯时,根据踏步板子面积、大小柱子、踢脚线等分开计算;没有楼梯的,那就是整部价格了。
    先到店里去探店,看看店家样品、规模,还有木头种类啥的,然后网上了解下风评,选择几家到家里量尺寸,做方案,前期的测量做方案是不收费用的,收费用的可以直接pass掉。接下来,你要让他们报价,按照相同要求报,不能一家一个样,那就没有可比性了。
    这里我就要说明下,为啥柏雅居能打动我的。因为去了几次店里,有的店是直接爱理不理,算,走人,有的呢,一听问价格,回一句,这个不大好说……,我就是因为经验少,不知道楼梯怎么算报价,才要问你们的啊?你们都不大好说,那我更无话可说了。终于到了柏雅居,吴美女耐心地告诉我,有浇筑的楼梯,要去量尺寸,一般呢,量好尺寸,再看你选择的木质。木质有榉木和红橡,简美风,多数做红橡。我说不是有说榉木比红橡贵吗?吴美女拿出样板给我看:
    这个是泰国橡木,市场上有些会用这个来充美国红橡,价格就会比榉木低。细看,确实,接线处很明显,如果不是颜色浅,还真不大看出,但是价格相差很大了。
[attach]23414952[/attach]

这个才是美国红橡,纹路粗狂,价格和泰国橡木不是一个意义。
[attach]23414954[/attach]

这个是榉木,纹路比较温柔些
[attach]23414955[/attach]

说完木质,看清楚区别,就看楼梯要的大柱,中柱,小柱,具体你家要多少柱子,就要去测量看方案了,在店里对柱子大小有个直观感受,对了,还有个豪华圆盘,就是底下第一踏做的造型,这个价格是另算的。

[attach]23414957[/attach]

[attach]23414958[/attach]

我还问了以后清扫的问题,这个就是看你做什么漆,如果是半开放漆,那表面光滑,以后灰尘不会卡进去
[attach]23414956[/attach]

除了这些问题,我家在方案出来后,我看过,有个木工板,是在楼梯打完愣子后,铺设上去的,好处是,装修过程中,上下楼梯方便,侧面批腻子方便,缺点是,要算费用,这块费用,一般楼梯店都不愿意打折,还会建议你,如果你家木工自己做,也是可以的。我再三确认,对于后期楼梯安装,使用,有无影响。老板确认没有任何影响后,楼主我把这块给砍掉了 为了省米,我也是醉醉的了。还有在方案过程中,你们要看清楚,是两步三柱,还是一步一柱,柱子多少,价格相差可大了,我家儿子小,没办法,为了安全只能用两步三柱。
    楼主最后选择了榉木,不要问为啥,原因很简单,还是省米。。。在三家给我报价后,得出柏雅居的价格还是最有可比性,且后期没有任何费用。加上柏雅居参加三月份家装活动,有个小洗衣机,哈哈,就是那么巧,楼楼我的小洗衣机不要买了,在和吴美女讨价还价,这边真想说,吴美女太会做生意了,她说,她家做了十几年,不能你一个价格,他一个价格,这样会乱的,我们有什么都包括在内,后期绝无其他费用再增加。好吧,这价格相比较而言确实实惠了,不纠结了,下定。
    还有,铭基的一家是直接按照踏步来算价格,一个踏步550,亲们,可以多比较,但是他家不免费上门测量,一定要先给钱,还不退,风险还是有的,所以我直接pass了。还有一家,我家楼梯总踏数31步,他家方案上给我算的45步,我也不知道怎么多出来这么多,我问了,和我说,以设计师测量为准。。。。。。好吧,我还是不能选择你家。
    以上仅代表个人观点哈。

图片附件: IMG_2647.JPG (2018-1-18 10:59, 110.53 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_2648.JPG (2018-1-18 10:59, 180.21 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_2649.JPG (2018-1-18 10:59, 118.19 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_2650.JPG (2018-1-18 10:59, 175.73 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_2651.JPG (2018-1-18 10:59, 191.27 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_2652.JPG (2018-1-18 10:59, 198.95 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 浠霖     时间: 2018-1-19 14:47

一般选择榉木的都是为了省米来着,哈哈,因为当初我就这么想的,而且我喜欢封闭漆,后来看中了沙比利,一去不复返,什么也看不上了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-19 15:41

QUOTE:
原帖由 浠霖 于 2018-1-19 14:47 发表
一般选择榉木的都是为了省米来着,哈哈,因为当初我就这么想的,而且我喜欢封闭漆,后来看中了沙比利,一去不复返,什么也看不上了
我不行,我一看价格,就能控制住zhi ji,没办法,囊中羞涩
作者: Yan色_candY     时间: 2018-1-19 15:51

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-19 15:41 发表

我不行,我一看价格,就能控制住zhi ji,没办法,囊中羞涩
一样一样,坚决不能超预算
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-19 15:56

庆祝一下,上首页啦

[attach]23419889[/attach]

图片附件: 无标题.jpg (2018-1-19 15:55, 35.89 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-19 15:57

QUOTE:
原帖由 Yan色_candY 于 2018-1-19 15:51 发表

一样一样,坚决不能超预算
跟我一样死守预算
作者: my0511小妖     时间: 2018-1-19 16:05

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-18 11:26 发表
楼梯的选择方法
    对于装修初次接触楼梯的楼楼来说,如何选择适合自己家的楼梯,真心有点无从下手。从月星到红星,再到运河路上的几家,学府路 ...

解释的很详细
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-1-19 16:07

支持下,装途顺利。
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-19 18:04

QUOTE:
原帖由 my0511小妖 于 2018-1-19 16:05 发表

解释的很详细
主要自己也是从一头雾水过来的,一开始完全摸不到门道啊
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-19 18:05

QUOTE:
原帖由 我想有颗星星 于 2018-1-19 16:07 发表
支持下,装途顺利。
谢谢欧王
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-1-19 21:01

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-1-20 07:36

作者: 宇祥装饰客服     时间: 2018-1-20 09:18

恭喜上首页
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-1-20 18:17

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-20 21:33

谢谢大家
周六不要跑建材,也不要跑工地,逮到时间给姑娘儿子做好吃的。先来一罐蛋黄溶豆,再来牛肉松,还要拔拔网红雪花酥,最后,用炖牛肉的汤,给儿子下碗面条齐活啦

图片附件: abma_fab1bde7968e4ab7d674aaec738bd486.jpg (2018-1-20 21:33, 161.46 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_f2b452e3d382f0098ee96c28f4c9bafc.jpg (2018-1-20 21:33, 210.78 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_7f19dab1dd02d205c7ea745052a85ff7.jpg (2018-1-20 21:33, 183.39 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_df3adb11af6a8bcca095d8011411cdf7.jpg (2018-1-20 21:33, 245.84 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_e4d0213ce4615db1bf83394314c3074c.jpg (2018-1-20 21:33, 138.34 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-22 10:24

周日水电结束了,着急忙慌的去验收,结束后,去瓷砖把预付款付了,年前定好货,年后就好开工了,今天木工进场罗,我家木工活不算多,年前能做好。
作者: Yan色_candY     时间: 2018-1-22 10:41

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-20 21:33 发表
谢谢大家
周六不要跑建材,也不要跑工地,逮到时间给姑娘儿子做好吃的。先来一罐蛋黄溶豆,再来牛肉松,还要拔拔网红雪花酥,最后,用炖牛肉的汤,给儿子下碗面条齐活啦
能干的麻麻,我手残党,什么也不会
我娃还很挑食,昨天一天从早到晚挑食的什么都不肯吃,光喝奶
作者: 奢简美式全铜灯     时间: 2018-1-22 14:21

心灵手巧的安安妈,简美灯饰祝你装修顺利!
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-22 22:57

QUOTE:
原帖由 Yan色_candY 于 2018-1-22 10:41 发表

能干的麻麻,我手残党,什么也不会
我娃还很挑食,昨天一天从早到晚挑食的什么都不肯吃,光喝奶
来,送我家来养
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-22 22:57

QUOTE:
原帖由 奢简美式全铜灯 于 2018-1-22 14:21 发表
心灵手巧的安安妈,简美灯饰祝你装修顺利!
谢谢简美,同祝装修顺利哈
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-23 15:21

2018.1.21,水电结束,完成验收
    我家这水压有点坑爹,居然只有1,我不知道正常应该多少,装修前询问对门邻居,说水压正常的,不影响使用,为啥只有1呢?楼楼百思不得其解,除了后期装增压泵,还有前期能改善的方法吗?求助中……
话说,现在装修真是先进多了,记得五年前,我还拿着相机在那拍各个水管布置,就怕以后用到,事实证明,还真用到了一次。现在,装潢公司直接来拍全屋VR,刻录光盘给我们,都不要我们操心的,时代的发展,这些都是带给我们的好处啊

图片附件: [根据电视柜更改的插座面板] abma_8c5b7b1da816b9f15897841747266cb1.jpg (2018-1-23 15:21, 142.83 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [第一次打压试水时,前置净水上少缠了胶带,漏水了] abma_fb45675e55db184ff45e67b1dfb362df.jpg (2018-1-23 15:21, 124.35 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [装潢公司拍摄全屋VR] abma_cdcf1b4efc637189ef283dcd2c0728a1.jpg (2018-1-23 15:21, 146.83 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [横平竖直的线] abma_6d6760d4804eb1bdfb10aebbe85c806c.jpg (2018-1-23 15:21, 159.9 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [楼梯洞变成了杂物间,放置电表箱和地暖分水器啥的] abma_9f0da440a9af1e8d049a46899bad2b78.jpg (2018-1-23 15:21, 132.8 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_3d14d8523f74974a497196c5a17af972.jpg (2018-1-23 15:21, 170.02 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [售后服务卡] abma_c59e1cba3d9d2999941a31181a7b736a.jpg (2018-1-23 15:21, 89.13 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [坑爹的水压] abma_9d21298c248eb63ed560aeb196275b9a.jpg (2018-1-23 15:21, 121.22 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [打压后的水压] abma_9d7289f367f4cd238dab5d048e1c4b69.jpg (2018-1-23 15:21, 144.81 K) / 该附件被下载次数 0

作者: Yan色_candY     时间: 2018-1-23 15:27

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-22 22:57 发表

来,送我家来养
养娃比装修难 好像你们家的和我们家差不多大么,我家14个多月~
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-23 15:30

QUOTE:
原帖由 Yan色_candY 于 2018-1-23 15:27 发表

养娃比装修难 好像你们家的和我们家差不多大么,我家14个多月~
你家比我们大多了,我家9个月
没什么难的,心态要好,孩子陪伴我们的也就这么几年,我现在总和两个孩子说,你们慢点长大,让妈妈多陪陪你们,其实,不是孩子要我们陪,而是我们需要孩子的陪伴
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-23 15:31

2018.1.22,木工进场
    楼楼家客厅和餐厅地面需要走一圈波导线,为了让线走好看了,且天气也寒冷,瓦工做不了,装潢公司给我们安排先进木工,据说是安排公司最好手艺的师傅,好不好,等后期看了再说哈!
早上在子悦宝贝帖子里看到说木工进场要木梯子,赶紧询问项目经理,从现场照片一看,放心了,木梯子很多,铁梯子的四个角也有软垫,话说,现在木工做的小桌子多好看啊,赞了

图片附件: abma_5a1b869c6dcac85ba173dd4b16d962d6.jpg (2018-1-23 15:31, 165.84 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_0d30d2139108674047db0207f0706439.jpg (2018-1-23 15:31, 146.28 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_22111d9bf2ce3ad5d1dda1adc354643d.jpg (2018-1-23 15:31, 203.85 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_af5d3a7510b14a1b59888949218e8c02.jpg (2018-1-23 15:31, 124.1 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_376c54d9714785f1060413bbc1d57745.jpg (2018-1-23 15:31, 122.02 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_84caa2bac9266aca42b995d569fdc53b.jpg (2018-1-23 15:31, 118.64 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_5445d4bf7cb525be17db0820dc18e910.jpg (2018-1-23 15:31, 128.63 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_14e04b38b92c7da83ab698be0b7cf214.jpg (2018-1-23 15:31, 75.98 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_58539d473190561c251ccda336f1f362.jpg (2018-1-23 15:31, 105.88 K) / 该附件被下载次数 0

作者: Yan色_candY     时间: 2018-1-23 15:41

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-23 15:30 发表

你家比我们大多了,我家9个月
没什么难的,心态要好,孩子陪伴我们的也就这么几年,我现在总和两个孩子说,你们慢点长大,让妈妈多陪陪你们,其实,不是孩子要我们陪,而是我们需要孩子的陪伴
也在践行多陪伴,除了上班都在陪娃,就是有时候力没处使的感觉
比如周末在家,早上弄的牛肉汤面条,不吃;中午番茄炒蛋,不吃;晚上牛油果香蕉牛奶,还是不吃还皮疯了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-23 15:55

QUOTE:
原帖由 Yan色_candY 于 2018-1-23 15:41 发表

也在践行多陪伴,除了上班都在陪娃,就是有时候力没处使的感觉
比如周末在家,早上弄的牛肉汤面条,不吃;中午番茄炒蛋,不吃;晚上牛油果香蕉牛奶,还是不吃[size= ...
有空我们交流交流,我也是白天上班,下班带娃。我家两个孩子,在吃饭上面,真的没操多少心,做什么吃什么,可能都是吃货
但是二子明显比姑娘小时候皮多了,天天夜奶无数,痛苦的,9个月我都没睡过整觉,可是看着他冲你笑吧,感觉怎么累都值得
作者: gcxdqzd     时间: 2018-1-24 13:45

你家那么多木条是做什么的,我家也是木工,好像在现场没有看到这样的东西嘛
作者: 康康0131     时间: 2018-1-24 14:20

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-18 11:26 发表
楼梯的选择方法
    对于装修初次接触楼梯的楼楼来说,如何选择适合自己家的楼梯,真心有点无从下手。从月星到红星,再到运河路上的几家,学府路 ...
柏雅居在哪里?
作者: 竺晔     时间: 2018-1-24 15:36

老乡家跟我家一样,先木工,再瓦工啦!
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-24 16:14

QUOTE:
原帖由 gcxdqzd 于 2018-1-24 13:45 发表
你家那么多木条是做什么的,我家也是木工,好像在现场没有看到这样的东西嘛
吊顶做造型用的,轻钢龙骨是主材,木方是吊顶辅材,做圆啊什么的
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-24 16:16

QUOTE:
原帖由 康康0131 于 2018-1-24 14:20 发表

柏雅居在哪里?
青年广场往南的运河路,就是旁边全是建材的,靠近加油站
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-24 16:18

QUOTE:
原帖由 竺晔 于 2018-1-24 15:36 发表
老乡家跟我家一样,先木工,再瓦工啦!
恩恩,可是你有个强悍的老爸呢,太羡慕啦
年前木工结束
作者: delarge     时间: 2018-1-24 18:19

木龙骨在刷防火涂料?这样做的不多见
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-25 12:30

QUOTE:
原帖由 delarge 于 2018-1-24 18:19 发表
木龙骨在刷防火涂料?这样做的不多见
你眼睛贼尖
作者: 康康0131     时间: 2018-1-25 13:45

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-24 16:16 发表

青年广场往南的运河路,就是旁边全是建材的,靠近加油站
谢谢
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-1-25 15:47

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-27 14:19

前两天没下雪时,木工师傅的进度还是可以的

图片附件: abma_9d96b080ba90aa06041b8c3c6fd3b32c.jpg (2018-1-27 14:19, 117.83 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_d748930b5c52470081131c179928f536.jpg (2018-1-27 14:19, 118.05 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_a700d97b513b786cee0341ba95526945.jpg (2018-1-27 14:19, 137.7 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-28 19:35

下雪啦!江南这场雪,愣是玩出了雪乡的感觉。为了玩雪,为娘也是操碎了心,这不,做了一个滑雪板,不行,既重还不灵活,算了算了,还是昨天晚上想的游泳圈最实际。家后面有个天然滑雪场,今天大家都玩嗨了,各种滑雪工具,楼楼算是开了眼界了游泳圈,瑜伽垫,软玻璃,不锈钢餐盘,塑料桌子……应有尽有。现在的爸妈为了孩子能好好玩,都拼了,宝们多幸福啊!

图片附件: abma_4e8a899bf9a45edddf6c0a734c6f6f7b.jpg (2018-1-28 19:35, 234.11 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_73bede005b9adc96172e3214c75943ae.jpg (2018-1-28 19:35, 178.6 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_74163454477a45f683ffdd0e15e9bf35.jpg (2018-1-28 19:35, 145.57 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_eb324aba28681dbb84353fb069cb4600.jpg (2018-1-28 19:35, 112.22 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_08b96083b1cd5d2f9624b8187f14b788.jpg (2018-1-28 19:35, 285.79 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_66f4ee780cc0a1b608a03fc22ab5f652.jpg (2018-1-28 19:35, 191.1 K) / 该附件被下载次数 0

作者: gcxdqzd     时间: 2018-1-29 16:50

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-28 19:35 发表
下雪啦!江南这场雪,愣是玩出了雪乡的感觉。为了玩雪,为娘也是操碎了心,这不,做了一个滑雪板,不行,既重还不灵活,算了算了,还是昨天晚上想的游泳圈最实际。家后面有个天然滑雪场,今天大家都玩嗨了,各种滑 ...
是花鸟市场那边吧
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-1-29 22:15

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-30 09:44

QUOTE:
原帖由 gcxdqzd 于 2018-1-29 16:50 发表

是花鸟市场那边吧
不是的哦,在丁卯运河边上,我们小区后面
作者: 童恩小主     时间: 2018-1-30 10:32

恭喜美女开工大吉
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-30 15:30

过年前,装潢公司还在紧张忙活中。今天中午和老董一起去房子看了一下,木工师傅手脚很快,老董又现场和我们沟通,年前把吊顶都做好,这不,厨房,客厅,餐厅,儿子房间的顶都好了,还有主卧和三楼,应该也快了。谢谢你们,为了我家的工期,配合默契十足,让我们确实少操了很多心。今天还和老董开玩笑,五年前装修,房子没这么大,工期没这么紧,工地跑得勤快,效果却那么差强人意,后来每道工序结束,老公都把专业人士喊去验收。这次,压根没烦这么多,大部分原因,还是感觉这次的装潢公司靠谱,老董为人处事不错。都说做生意,看人品,一个人人品好,情商高,生意肯定也差不了老董,希望后期让我能够继续这么放心,这么自豪地炫耀哈

图片附件: abma_0f4fef775c9308100cef0404dbfb6b5b.jpg (2018-1-30 15:30, 137.75 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_3c8823ae9e282a3d162a7df063d03690.jpg (2018-1-30 15:30, 175.49 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_203b0fc1d0645f77d7e9fdd2e6b347c5.jpg (2018-1-30 15:30, 305.28 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_169a98b1bf425a6b6c8fe33712ddf1ce.jpg (2018-1-30 15:30, 117.27 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_0a14d90949ba70554825f76e4f2e58b7.jpg (2018-1-30 15:30, 155.47 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_001fb82806f0f2eab08984629999e8eb.jpg (2018-1-30 15:30, 207.96 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_d218b4e11b766fa6c9d246310213f578.jpg (2018-1-30 15:30, 99.17 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 将来而努力     时间: 2018-1-30 16:55

学习学习
作者: 大胡小婷     时间: 2018-1-30 16:55

:clapping:
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-1-30 17:21

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-30 18:29

QUOTE:
原帖由 将来而努力 于 2018-1-30 16:55 发表
学习学习
欢迎来交流
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-30 18:29

QUOTE:
原帖由 大胡小婷 于 2018-1-30 16:55 发表
:clapping:
谢谢顶帖

QUOTE:
原帖由 我想有颗星星 于 2018-1-30 17:21 发表
谢谢王总捧场
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-1-30 18:30

QUOTE:
原帖由 童恩小主 于 2018-1-30 10:32 发表
恭喜美女开工大吉
谢谢
作者: 打雷下雨踢踢球     时间: 2018-2-1 21:56

棒棒哒
作者: Yan色_candY     时间: 2018-2-2 11:09

你们家进度确实快,我们家磨叽到现在除了设计师什么都没订......
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-2-2 15:24

QUOTE:
原帖由 Yan色_candY 于 2018-2-2 11:09 发表
你们家进度确实快,我们家磨叽到现在除了设计师什么都没订......
不急,慢工出细活,设计师定好了,啥都快了
作者: 奢简美式全铜灯     时间: 2018-2-2 15:39

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-2-3 07:42

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-2-4 16:47

相伴定防盗门
今日立春,一年之际在于春,早在一周前,楼楼和亚琼,润康城,raj就相约要一起看家中铁将军——防盗门,这不,选的日子真好。早上,楼楼把亲爱的姑娘送上动车,接上亚琼,直奔亿都。许是年关将近,亿都冷冷清清,好多店都锁门了,看来都踏上回家之路了。
raj有事来不了,没事,我们三家先看。本来我们是想去看盼盼,想着盼盼广告那么大,一说防盗门,都想到是盼盼对吧,结果人家那价格实在太超预算了。不含密码指纹锁,就大几千,当然,这还是在打折,四家都要买的团购价楼楼只想说,这价格买一扇防盗门,我还是会肉疼的,询问另两位女士,居然和我一样想法,不想这么贵,好吧,我们多看几家。
一跑出盼盼家,旁边开心木门好歹也是个牌子,我们进去看了下,哟喂,就这么巧,就这么看到了它,堂堂正正,红红火火,线条突出,手感舒适……额。手感不错,请容许楼楼的鸡冻关键是,价格还很貌美,包含:密码、指纹、刷卡、钥匙,四合一的锁,居然价格比淘宝还实惠千万别让开心家老板看到这句,这门的牌子叫福熙,网上一搜就出来了,锁芯是304不锈钢,也就是盼盼新品也是这种锁芯,盼盼家除了新品是这个锁芯,其余滴不是经过我们和开心家吴美女一番唇枪舌战,你来我往,恨不得全都把看家本事使上,终于以一个美丽的价格顺利拿下,请容许楼楼大笑三声从此,楼楼家也有这么高科技的锁啦,本来还想买了盼盼再去换锁,那个肉疼呢,现在,楼楼神清气爽,气运丹田,那个舒爽啊,只要能让楼楼控制预算,楼楼都很开心,而且东西又不丑,对吧
对了,最后我们三家撤的时候一人还拎了一套锅
立春之日选了福熙门之鸿运款,年定让我们顺顺利利,鸿运当头哈

图片附件: abma_38b08fbac2ac5b05adef610d107682bf.jpg (2018-2-4 16:47, 113.01 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_4de3aaa866ecbf1859961db9a2891f1d.jpg (2018-2-4 16:47, 129.43 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_807b3a25f2664f3884c6c3edfbdd59ee.jpg (2018-2-4 16:47, 113.76 K) / 该附件被下载次数 0

作者: gcxdqzd     时间: 2018-2-5 13:31

一个好的装修公司是能让人省心不少
作者: Yan色_candY     时间: 2018-2-5 16:01

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-2-4 16:47 发表
相伴定防盗门
今日立春,一年之际在于春,早在一周前,楼楼和亚琼,润康城,raj就相约要一起看家中铁将军——防盗门,这不,选的日子真好。早上,楼楼把亲爱的姑娘送上动车,接上亚琼,直 ...

我家也要呢。。。回头我也去看看
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-2-6 14:21

QUOTE:
原帖由 Yan色_candY 于 2018-2-5 16:01 发表

我家也要呢。。。回头我也去看看
去涩去涩,价格很美丽的
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-2-6 14:22

QUOTE:
原帖由 gcxdqzd 于 2018-2-5 13:31 发表
一个好的装修公司是能让人省心不少
是的。希望后期也能让我放心
作者: Yan色_candY     时间: 2018-2-7 09:53

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-2-6 14:21 发表

去涩去涩,价格很美丽的
实体店看了几家,都太复杂了,我喜欢什么图案、花纹都木有的,太难找了,简直想放弃直接在网上买了
作者: 奢简美式全铜灯     时间: 2018-2-8 14:24

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-2-9 09:31

QUOTE:
原帖由 Yan色_candY 于 2018-2-7 09:53 发表

实体店看了几家,都太复杂了,我喜欢什么图案、花纹都木有的,太难找了,简直想放弃直接在网上买了
你对品牌有要求吗?
作者: Yan色_candY     时间: 2018-2-9 09:35

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-2-9 09:31 发表

你对品牌有要求吗?
暂时没有,看中的品牌表示买不起,最便宜的2W多
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-2-9 14:49

QUOTE:
原帖由 Yan色_candY 于 2018-2-9 09:35 发表

暂时没有,看中的品牌表示买不起,最便宜的2W多
啊,,,,,我们才买了3600.。。。。。。。
作者: Yan色_candY     时间: 2018-2-9 16:08

[attach]23484856[/attach]

喜欢这种.....但超预算太多,索性放弃,只要不难看,就随便买买了

图片附件: 1.jpg (2018-2-9 16:07, 37.25 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-2-12 16:04

QUOTE:
原帖由 Yan色_candY 于 2018-2-9 16:08 发表
[attach]23484856[/attach]

喜欢这种.....但超预算太多,索性放弃,只要不难看,就随便买买了
这个好看呢,都不像防盗门
作者: 浠霖     时间: 2018-2-12 16:38

我也定的开心木门,哈哈
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-2-22 10:06

祝大家新年好,2018狗年旺旺旺,装修顺顺顺
作者: Yan色_candY     时间: 2018-2-23 20:02

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-2-22 10:06 发表
祝大家新年好,2018狗年旺旺旺,装修顺顺顺
新年旺旺
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-2-23 22:33

新年好
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-2-24 10:44

QUOTE:
原帖由 Yan色_candY 于 2018-2-23 20:02 发表

新年旺旺

QUOTE:
原帖由 我想有颗星星 于 2018-2-23 22:33 发表
新年好
新年好
作者: 杨博     时间: 2018-2-26 09:32

新年吉祥!楼主大发!
作者: 专业铲墙     时间: 2018-2-26 09:33

新年好啊
作者: 打雷下雨踢踢球     时间: 2018-2-26 09:58

新年大发

作者: jinghui9800     时间: 2018-2-26 11:21

请问多喜爱的双层床多少入手的?还有床和沙发最终折扣按多少来的?
还价无能,能不能顺便求还价技巧?
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-2-26 14:57

QUOTE:
原帖由 杨博 于 2018-2-26 09:32 发表
新年吉祥!楼主大发!
哈哈,谢谢杨总,借你吉言啊
作者: 竺晔     时间: 2018-2-26 15:40

老乡,你家什么时候开工啊?我家据说过了正月十五,工人才来上班的。
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-2-27 15:22

QUOTE:
原帖由 专业铲墙 于 2018-2-26 09:33 发表
新年好啊

QUOTE:
原帖由 打雷下雨踢踢球 于 2018-2-26 09:58 发表
新年大发
谢谢哈,狗年大家行大运啊
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-2-27 15:27

QUOTE:
原帖由 jinghui9800 于 2018-2-26 11:21 发表
请问多喜爱的双层床多少入手的?还有床和沙发最终折扣按多少来的?
还价无能,能不能顺便求还价技巧?
已短哈
砍价就把家人带着,不要单枪匹马,会被人家绕进去,先想好自己的底价,再往上面靠,一般都是可以的,除非你的底价和人家的确实差距太大,那没办法,不切实际,砍价结束再谈赠送物品
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-2-27 15:28

QUOTE:
原帖由 竺晔 于 2018-2-26 15:40 发表
老乡,你家什么时候开工啊?我家据说过了正月十五,工人才来上班的。
我家3.1地暖先来,瓦工估计也是正月十五六的样子,先做其他楼层的,一楼地暖要等找平后才能贴砖
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-2 15:16

春节定灶具,愿日子红红又火火
几天不来了,这几天还没正式复工,地暖本来说1号来装的,商家说算错时间了,工人还没来,3号来,好吧,那我还是继续等待吧
昨天去房子,做窗户和阳光房的和装潢公司老董、项目经理、工程经理见了下,沟通顺利,因为1-3楼的窗户全部要换,其中2,3楼落地窗,原来是连接在一起的,现在要拆分开,所以几方在一起,沟通完成,就等地暖找平干后开始换啦
过年时,我和老公还做了一件事,把我家灶具油烟机终于定好了,定的方太“风魔方”系列,灶台是不锈钢的,我喜欢,我总觉得钢化玻璃不安全 ,还有一台消毒柜,送了一个方太双水
槽,一套淋浴莲蓬头,两个双立人的锅,你们猜,我们在哪买的?肯定猜不到,我们俩晚上看电视购物的时候,在欢乐购上面买的 不连消毒柜,就便宜一千,也不送那么多,好吧,楼主承认,我们是冲着这么多赠品去的 还好,和淘宝比较,价格居然还便宜,果断下单,不管了,买都买了,不纠结了。就是要去新世纪把老板灶具定金给退了,这是个事啊

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-4 21:15

地暖铺设结束
一楼地暖今天下午终于完工了,我真想说不容易。工人手艺看着没啥问题,项目经理一直在现场监工。
对于博世,其他不想说,就是以后能不能在守时上改进改进,计划一排好,业主肯定是一环套一环,你临时一改变,所有人员全都跟着变,很累。
其实,装修中也最怕这样。所幸,博世的帅哥老板,最后还是给力的解决了问题,结果还是愉快的
装修中最麻烦的事莫过于协调。不是所有人都是装修行家,更多的,我想,可能是和我们一样,忙于工作,半懂不懂,所以,我一直说的,能找个靠谱的装潢公司最重要。好多协调工作,易兆做的不错,点个赞。有问题也及时处理了,之前说的水压问题,昨天工程经理联系自来水公司,现场解决了,我们不是怕问题,而是怕出现问题后,大家都不管,那就郁闷了,还好,目前为止,所有的商家还未出现这类问题,我也祈祷,后续装修都能顺利!
静候地暖加压顺利,明天找平开始送材料。后天可以找平罗,马上就是换门,贴砖,石材……全是事啦

图片附件: abma_7a83408c5a3e4fbb9c324cafd8852c2a.jpg (2018-3-4 21:15, 245.49 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_f59fa505489259b21b72d73738b64974.jpg (2018-3-4 21:15, 244.27 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_4636726d255a479d15cc03d54e246294.jpg (2018-3-4 21:15, 105.53 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_0abeb74cfca62e80b6e660f542fb1515.jpg (2018-3-4 21:15, 193.91 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_690d9fef181b924ff56b770dbdc79459.jpg (2018-3-4 21:15, 154.1 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_6709a0fde7cc689d0fcc73d9a6cbcd5c.jpg (2018-3-4 21:15, 336.03 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_2ced0363f89c8bb0530bba2ab0e3fce7.jpg (2018-3-4 21:15, 292.69 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_988874d677c077f9cc433741f89d96be.jpg (2018-3-4 21:15, 277.97 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_4981aa74a581608a3dd79e00510ddda0.jpg (2018-3-4 21:15, 143 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 悠澜     时间: 2018-3-5 08:38

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-2-4 16:47 发表
相伴定防盗门
今日立春,一年之际在于春,早在一周前,楼楼和亚琼,润康城,raj就相约要一起看家中铁将军——防盗门,这不,选的日子真好。早上,楼楼把亲爱的姑娘送上动车,接上亚琼,直 ...
你好,请给我个门的价格。谢谢
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-5 09:24

QUOTE:
原帖由 悠澜 于 2018-3-5 08:38 发表

你好,请给我个门的价格。谢谢
已短
作者: 悠澜     时间: 2018-3-6 21:12

我家也是旧房改造
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-6 22:34

QUOTE:
原帖由 悠澜 于 2018-3-6 21:12 发表
我家也是旧房改造
我家是人家买了十年的房子愣是不装修,从新房子熬成了老房子
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-6 22:36

家有两宝,平时不觉得有啥,二宝今天发烧,忙的直转,当家的还凑热闹,肚子疼的去了医院,所幸,工地上找平结束再等干,不然楼主实在分身无术啊
作者: 竺晔     时间: 2018-3-7 16:39

老乡不容易啊,又要带娃,又要忙装修
作者: 浠霖     时间: 2018-3-7 23:48

我加地暖也是刚结束
作者: 悠澜     时间: 2018-3-8 12:32

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-3-6 22:36 发表
家有两宝,平时不觉得有啥,二宝今天发烧,忙的直转,当家的还凑热闹,肚子疼的去了医院,所幸,工地上找平结束再等干,不然楼主实在分身无术啊
想问一下防盗门是在哪里买的?
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-8 18:29

QUOTE:
原帖由 悠澜 于 2018-3-8 12:32 发表

想问一下防盗门是在哪里买的?
开心木门家的福熙防盗门
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-8 18:30

QUOTE:
原帖由 浠霖 于 2018-3-7 23:48 发表
我加地暖也是刚结束
速度也快的嘛,你都多久没更贴了,快快
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-8 18:30

QUOTE:
原帖由 竺晔 于 2018-3-7 16:39 发表
老乡不容易啊,又要带娃,又要忙装修
为母则强

祝装修群里的女神们节日快乐

图片附件: abma_7055bd4b74e7d1d14bc16432f79ca342.jpg (2018-3-8 18:30, 296.46 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 悠澜     时间: 2018-3-10 17:46

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-3-8 18:30 发表
祝装修群里的女神们节日快乐
我今天也去买了同款防盗门谢谢
作者: 浠霖     时间: 2018-3-11 12:01

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-3-8 18:30 发表

速度也快的嘛,你都多久没更贴了,快快
真是太忙了,和当年婚房不好比,现在完全没有当年的激情了,主要精力不够,哈哈
作者: 悠澜     时间: 2018-3-12 17:14

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-3-8 18:30 发表

为母则强
你家是全屋地暖么?铺的地板还是地砖?
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-13 11:20

QUOTE:
原帖由 悠澜 于 2018-3-10 17:46 发表

我今天也去买了同款防盗门谢谢
不谢哈,我家一楼公共区域全部是地暖,铺地砖,二楼和阁楼是暖气片,铺地板
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-13 11:21

QUOTE:
原帖由 浠霖 于 2018-3-11 12:01 发表

真是太忙了,和当年婚房不好比,现在完全没有当年的激情了,主要精力不够,哈哈
我也是,最近也忙晕了,好多信息都没更贴呢
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-3-14 13:56

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-16 20:41

防盗门安装结束
年前和几位团友相约一起下定的防盗门,今天终于安装结束。之前在网友帖子里看到,他家拆门有费用,楼楼我一个激灵,当初压根没提这茬,莫不是也有这块费用?赶紧电话开心木门家的美女,人美女说,我家没这块费用,之前付的费用里面全包括了后来回家,发现隔壁邻居家也是福熙门,记得当初他家安装不是很愉快,赶紧又电话美女,美女再三保证,师傅手艺很好,好吧,将信将疑。今天终于来安装了,前后一个多小时,旧门拆除,门洞上移,没有半分钱附加费用关键安装手艺也赞,楼楼终于可以把心放肚子里去了

图片附件: abma_e54b2ead5239493ae02825e8bf029938.jpg (2018-3-16 20:41, 170.58 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_df276172def068437dbd139e1f9f49e7.jpg (2018-3-16 20:41, 200.88 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_5aa71f446da5022efe13fdb836fbf971.jpg (2018-3-16 20:41, 204.89 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_b7f973c63d8fa4881bd8dd603092eb2c.jpg (2018-3-16 20:41, 136.6 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 嫣然家居     时间: 2018-3-17 14:06

加油
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-17 14:45

窗户更换
因为房龄长,窗户玻璃是单层,所以,一到三楼的窗户全部要更换,年后地暖找平结束就开始忙窗户,框架好了,玻璃还要十天,慢慢来吧。
考虑到二宝还小,爬高爬下危险,一楼客厅和餐厅的窗户全为开窗,叫內倒内推?我得问问清楚,原谅我这打了两次麻醉的傻人吧节约费用,二三楼全部为移窗

图片附件: abma_c2e011a0d4d5447eca96d276376cd46b.jpg (2018-3-17 14:45, 156.28 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_7604adaaeee6531adee006eba08d25f8.jpg (2018-3-17 14:45, 172.61 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_7c67c1a94bd7476b2a51d48c41b65051.jpg (2018-3-17 14:45, 172.66 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_dc907dba7a953335e002e3f646019bdc.jpg (2018-3-17 14:45, 189.7 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_8c0e7fc4b3d44775bfb461f7a839640e.jpg (2018-3-17 14:45, 134.31 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-17 15:09

一波三折的瓦工登场
这方唱罢,那方登场。木工结束了,按理瓦工师傅要开场了。先是,等待地暖安装,好不容易结束,找平开始,找平干了,要等窗户框架装好。好吧,窗户好了,说防水还未做,等防水干透。楼楼认为,防水和装窗户框架并不打架,一到三楼,错开施工完全没问题,好吧,工程部既然这样安排,楼楼也没办法了,奈何心里那个着急啊,楼楼等9月开学要搬家的哇
还好,董工在楼楼叨叨下,安排瓦工油漆同时进场错层施工,漂亮!节约时间,保质保量的同时,抓紧工期
话说,老董还是很靠谱的,卫生间防水做到顶,老房子,没办法,还有他家独特的工艺,这个要夸奖一下工程部董经理,给我耐心解释:墙面要做防水拉槽工艺,把墙面粉刷一层目的是要把以前墙面的毛细孔盖住,防水槽是增加贴砖的粘贴度,摩擦力越大,粘结度越强。为你们的工艺创新点赞
看看我家瓦工手艺吧,先贴的二楼卫生间,楼楼最爱的灰砖

图片附件: abma_55ba2cfc0a95f9fc8dc34a352ccd609d.jpg (2018-3-17 15:09, 170.8 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_669ac0292b8c73e5c7db210cf598844c.jpg (2018-3-17 15:09, 188.75 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_143490e396851f005ea219310eef4b4b.jpg (2018-3-17 15:09, 170.75 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_1b63e3e8ea7d454d2b1ecf878c56ddd2.jpg (2018-3-17 15:09, 203.58 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_d0b2f67741f29b4f88e7b1f41ac46135.jpg (2018-3-17 15:09, 240.24 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_75df0e97c9c09111ee5f7e02761478c8.jpg (2018-3-17 15:09, 166.67 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-17 15:11

油漆工师傅闪亮登场
上面说了,油漆工师傅和瓦工师傅同时进场的,这不,钉眼先补起来,成品腻子也送来了,多乐士滴。
难为我家的工人师傅了,这两天温度不高,窗户玻璃还未装好,房子里风呼呼的,辛苦辛苦

图片附件: abma_46df4d957dea6b196f3eb7a8863fb33d.jpg (2018-3-17 15:11, 162.01 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_0fae21f8fd219228d739f7497d487211.jpg (2018-3-17 15:11, 147.04 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_19c5c509991a60129ae00f04f1a4aa87.jpg (2018-3-17 15:11, 136.24 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_70e727a5dcfc12455e59fab2afcb2c48.jpg (2018-3-17 15:11, 162.04 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-17 15:16

事事操心的项目经理
工程进行到现在,我来说说我家的项目经理——柯工。江西小伙,个子高高瘦瘦,年纪不大,可人家已经是两个娃的爸爸了,把楼楼好好刺激了一番。
开工到现在,楼楼能少跑现场,有一大半功劳都是他的,小伙性格不错,有啥说啥,也能为我们多考虑,斯以为,能做到这样,已是大多数业主的福气了。这不,昨天装门,下午门套就已经装上,速度杠杠滴,希望下面我们能继续合作愉快,为我这个二宝妈妈省好多心哈

图片附件: abma_930363131c5f9aa3ad5d90ba9741b79e.jpg (2018-3-17 15:16, 156.13 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_25645d5b212bd85e13abc8f68db51615.jpg (2018-3-17 15:16, 148.61 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 壹舍设计     时间: 2018-3-17 15:34

作者: 我的童童     时间: 2018-3-17 16:02

[quote]原帖由 悠澜 于 18-3-7 01:12 发表
我家也是旧房改造

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-17 20:56

QUOTE:
原帖由 我的童童 于 2018-3-17 16:02 发表
[quote]原帖由 悠澜 于 18-3-7 01:12 发表
我家也是旧房改造
握爪
作者: 亿都简美灯饰     时间: 2018-3-17 22:25

安安妈,加油,马上就大安装啦!
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-18 13:01

QUOTE:
原帖由 亿都简美灯饰 于 2018-3-17 22:25 发表
安安妈,加油,马上就大安装啦!
嗯嗯,努力努力
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-19 22:09

这两天瓦工贴砖速度杠杠滴,二楼卫生间和阁楼卫生间墙面砖已经贴好,新装窗户外水泥也糊好了,防水坡正常做,到时候把贴砖多下来的砖贴外面去。
二楼卫生间灰砖,楼楼的大爱
阁楼卫生间,瓷片选的便宜的不敢相信效果还是不错,因为这个卫生间新砌的暗的,所以瓷砖不能选暗色,不然楼楼又要用灰砖了这款颜色,贴出来很亮,满意

图片附件: abma_47ec1581cab386d7b9ce68e5bc7aca0e.jpg (2018-3-19 22:09, 163.96 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_cc7ce5267148a48fe31519b076566c5d.jpg (2018-3-19 22:09, 142.29 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_967de698eaeba47ab1a211cb68899ef9.jpg (2018-3-19 22:09, 85.62 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_59da120dd01139f61ef6edfdc0e777ed.jpg (2018-3-19 22:09, 207.64 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 一笑灬奈何     时间: 2018-3-19 22:28

进度真心可以啊 三岁我才水电验收 你跑我前面了
作者: 杨博     时间: 2018-3-20 09:38

油漆工进场不少天了。领先三岁几个月
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-20 11:14

QUOTE:
原帖由 一笑灬奈何 于 2018-3-19 22:28 发表
进度真心可以啊 三岁我才水电验收 你跑我前面了
你加油涩,我这急性子可受不了这样磨人的
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-22 22:23

阁楼书房柜子
家里人多,一直想要很多柜子,原谅我是个柜子控吧阴差阳错,阁楼的大衣帽间没有了,让我静静地哭一会吧 楼楼现在可后悔,当时没有把那墙扒掉,所以,同学们啊,一定要坚持自己的感觉,不然后面想后悔都没办法啦。
算了,没有大衣帽间,只能靠着斜顶打柜子,非标只能木工上场,楼楼不想在女儿弹琴之处和当家的书房之间再隔墙,索性用一排书架吧,正好放家里无处安放的书籍(文化不高,书本来凑)
古筝的后面依着斜顶打柜子,和书房的拉平,初步平面图附后。
柜子,如果要打厚的,那免漆板就用不起来,包边不行,算了,18mm的免漆板厚度,楼楼也能接受,选个深色来搭配一下吧。毕竟木工板打出来,再油漆,不说效果,环保也差一点,唉,楼楼强迫症不算太严重,没了大衣帽间,楼楼的兴趣少了一半
关于其他柜子,容楼楼后面慢慢说哈,莫急莫急

图片附件: abma_982a91e763c73c7af74849ad42947fe2.jpg (2018-3-22 22:23, 235.83 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_3bb67dfa479d3a295c364ce167800b15.jpg (2018-3-22 22:23, 76.02 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 金宇装饰     时间: 2018-3-23 14:00

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-24 13:11

这两天忙着石材选购,楼梯洞设计,墙纸选购,还有三个马桶没买,大单槽没下手,瞬间觉得事情很多
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-26 22:11

一楼卫生间的砖也要贴好了,突然发现,一二楼卫生间的砖有点接近了一楼卫生间湿区浴缸上,做了一个搁架,到时候放点东西,洗澡能用ipad看看电视也是一种享受啊

图片附件: abma_0d3c393c7dfbefdbed97a76533130897.jpg (2018-3-26 22:11, 126.93 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_af8b0fb1c408f575854d9ddcd0196bb2.jpg (2018-3-26 22:11, 128.47 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 亚琼     时间: 2018-3-28 11:12

安安妈速度好快啊,瓦工手艺真不错!瓷砖贴的不丑哎!看到你家的进度,我忽然好期盼我家开工:我们一起去买的门果然不错哈
作者: 香港红苹果木门     时间: 2018-3-28 12:22

楼主家的防盗门不错
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-28 13:02

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-3-28 11:12 发表
安安妈速度好快啊,瓦工手艺真不错!瓷砖贴的不丑哎!看到你家的进度,我忽然好期盼我家开工:我们一起去买的门果然不错哈
那是,我们俩眼光还不错吧,让我们自恋一把我家瓦工手艺不错吧,羡慕吧
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-28 13:03

QUOTE:
原帖由 香港红苹果木门 于 2018-3-28 12:22 发表
楼主家的防盗门不错
嗯嗯,谢谢夸奖
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-3-28 14:38

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-3-17 15:16 发表
事事操心的项目经理
工程进行到现在,我来说说我家的项目经理——柯工。江西小伙,个子高高瘦瘦,年纪不大,可人家已经是两个娃的爸爸了,把楼楼好好刺激了一番。
开工到现在,楼楼能少跑现场,有一大半功劳都是他 ...
你家的灰砖颜色我好喜欢
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-28 15:13

QUOTE:
原帖由 易兆精品设计 于 2018-3-28 14:38 发表

你家的灰砖颜色我好喜欢
同道中人,我就念念不忘灰砖
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-3-31 12:22

石膏线一展风采
美式装修,石膏线还是占点分量的,没贴之前,吊顶没什么大感受,这不,石膏线一贴,美式味道出来了,不是光秃秃的
这家手艺不错,价格也实惠,谢谢莹莹推荐,老板娘人很爽快,地点稍微远点,在铭基的金诺装饰,感兴趣的可以去看看,好了,大家看看效果吧。对了,他家工人手艺不错,不帮你浪费,最后还多了两根线条呢,不像有些店,不允许接,非得算整根,这家没这些弯弯绕绕

图片附件: abma_afd316816971426c49820f884f3ca022.jpg (2018-3-31 12:22, 119.21 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_531d58d9771a2d8f06aba6e32c3a033a.jpg (2018-3-31 12:22, 113.44 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_ce9eb812bac372ff7193e5623ad577db.jpg (2018-3-31 12:22, 104.75 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_6df4ae8a88b8991ce9d1091b12206bd4.jpg (2018-3-31 12:22, 88.26 K) / 该附件被下载次数 0

作者: shineqize     时间: 2018-3-31 13:52

QUOTE:
原帖由 关亨木门 于 2017-12-20 14:00 发表
恭喜美女开工大吉
你们店在哪呢
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-3 17:56

墙纸定了,忙到现在没更贴的人啊伤不起,晚上抽时间更贴更贴
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-3 20:10

牵手嫣然嫣然,0511墙纸网红店。原想着自己家装修,嫣然家高大上的墙纸是用不上了。有天在群里说起想喝嫣然家的咖啡,嫣然主动联系楼主,而楼主也想去看看嫣然家怎么能成为网红店,看看是否名不符实。
这样,在有一天中午,楼主来到了六空,嫣然家的门头很大,却很素雅,还是楼主喜欢的墨绿色系,不是那么夸张,这点先让楼主有了好感。好的感觉成功的一半,所以在接下来的沟通时,心情美丽起了很大作用
嫣然家的美女都很能干,热情且很强的领悟力,这点,楼主在整个装修中,感触很多,就怕你说了半天,人家压根不知道你想要的感觉,那真会谈不下去。嫣然家美女们,在楼主掏出效果图,卧室床的照片,很快给楼主选出了一些心仪的墙纸。在楼主表示,想要经济实惠的墙纸后,又删选了一批。行,那就约定测量尺寸,看看到底最后的报价会不会超楼主预算吧。
隔了一天后,嫣然家美女电话上门测量尺寸,楼主抽空去沟通确定哪些区域需要墙纸,再测量后当晚,嫣然告知,楼主家需要47卷墙纸美式装修,墙面花钱是必不可少,不贴墙纸就要刷漆,没办法啊。
在楼主家那个很忙的当家人终于有空时,又去了嫣然家确定最终的墙纸,这次终于见到了嫣然,短发精干,又不失热情,绝对是女强人,但是又不是那种强势之人。整个沟通过程楼主在旁边不出声,这块让俺们家当家人做主,装修要分工明确,他想要的效果,楼主都支持,同样,楼主要的,当家的也支持。有商有量才是夫妻相处之道吧,为了装修争得面红耳赤就失去了装修最初的目的,不忘初心方得始终
言归正传,嫣然了解我家当家的要的感觉后,修改了女儿房和儿子房的花样墙纸,在价格方面也给了优惠,这不,马上有团购了,到时候再和嫣然磨磨反正,楼主家墙纸就这么定了,舍弃了5年前用的瑞宝啊。嫣然啊,一定不要让我们失望哈,对你家期望很高哦

图片附件: [客厅大面] abma_e4e76b852223898bbc23f9912f9290bd.jpg (2018-4-3 20:10, 131.23 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [儿子房间] abma_e105aa54576ff10bf49e6fdc94261e54.jpg (2018-4-3 20:10, 72.5 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [女儿房间] abma_24b2409da5a57af567805c4217a8a8da.jpg (2018-4-3 20:10, 91.27 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [主卧] abma_89f4d1650bcc3fdc739e543595eda6f0.jpg (2018-4-3 20:10, 105.31 K) / 该附件被下载次数 0

作者: doujinxi     时间: 2018-4-3 21:21

我打算淋浴房摆台和你做的一样。
作者: 亚琼     时间: 2018-4-3 21:29

石膏线要我们自己买的啊?我还不知道耶!这把有数了,回头直接去你推荐的这家,谢谢安妈分享!
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-4 22:39

QUOTE:
原帖由 doujinxi 于 2018-4-3 21:21 发表
我打算淋浴房摆台和你做的一样。
我是浴缸上面的,想着泡澡放个ipad看电视,装不了电视,用用这个也不错啊
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-4 22:40

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-4-3 21:29 发表
石膏线要我们自己买的啊?我还不知道耶!这把有数了,回头直接去你推荐的这家,谢谢安妈分享!
肯定的哇,我石膏线好多,今天又补了主卧的,要不是我老公主卧要背景,老省钱了
作者: 棒棒哒_     时间: 2018-4-7 06:52

漂亮
作者: 法诗顿移门     时间: 2018-4-7 11:41

恭喜恭喜
作者: 嫣然家居     时间: 2018-4-7 12:58

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-4-3 20:10 发表
牵手嫣然嫣然,0511墙纸网红店。原想着自己家装修,嫣然家高大上的墙纸是用不上了。有天在群里说起想喝嫣然家的咖啡,嫣然主动联系楼主,而楼主也 ...

看到这样的评价总能被文字所感动。
感恩有你,幸好有你
我也相信选择嫣然是正确的一件事

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-7 23:11

清明小长假,忙着带孩子的时候还要看看材料,定了马桶,淋浴隔断,洗脸池台下盆,纠结吊顶中,主要还是价格问题又去慕思把之前定的床垫再确认,拿了工厂活动礼物,真心累啊
作者: amy015     时间: 2018-4-9 10:28

好啊,能短个石膏线的联系方式和价格吗?谢谢
作者: 亚琼     时间: 2018-4-9 14:38

我现在都不知道要不要买石膏线条
作者: 香港红苹果木门     时间: 2018-4-9 15:06

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-9 22:27

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-4-9 14:38 发表
我现在都不知道要不要买石膏线条
你早呢,到油漆时候再说
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-9 22:27

QUOTE:
原帖由 amy015 于 2018-4-9 10:28 发表
好啊,能短个石膏线的联系方式和价格吗?谢谢
手机貌似不好发短信,明天电脑上回你
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-9 22:34

今天工地上来了三拨人,第一波,木门和门套测量,我家有三个房门,三个厕所门,另外六个门套,一个窗套,报价明天出。
第二波,地板测量,欧王家的小马,速度神速,才量好,就算出来了,强化46.7平,脚线30米。实木60.7平,脚线57米。1楼客厅12公分脚线17米。好吧,我得找欧王聊天去了
第三波,橱柜复尺,丽博家的帅哥小袁,让我超省心,除了鞋柜压门套的问题,其余没啥要我烦的,坐等方案。
感谢我家项目经理,全程陪同,过程中,有一句话,我听了很暖心,他和木门测量师傅说,这边要有安全门,需要我们配合什么,请说!今天沟通,顺便又把我楼梯洞门的问题又解决了,还省钱了,开心
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-12 14:29

下定西丹木门
西丹木门,央视品牌,浙江产地,选择了实木复合门,原木门价格高,娇嫩了一些,不是楼楼心仪的,实木复合,里面整块木头,不是框架的,价格没有原木门高,是现在多数装修同学选择的
楼楼家有三扇房门,三个卫生间门,另外还有6个窗套考虑再三,二楼一层平面的三扇房门和一个卫生间门选择图一西丹门,一楼和三楼卫生间门,选择图二烤漆门,价格实惠,一楼所有门套和西丹门一样材质,一样的花纹红橡色,三楼门套、窗套和烤漆门同样材质
这样,门的颜色定好后,其他木制品颜色就有数罗关键是楼楼的预算又控制住啦

图片附件: abma_7deebb3181143585046c321be142e9bf.jpg (2018-4-12 14:29, 207.62 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_beda2db0b5843d1273660cf29b430fca.jpg (2018-4-12 14:29, 286.96 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_bda7f0876c3c647401a7390332b81a8d.jpg (2018-4-12 14:29, 260.18 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_be1af36ed1fb1edf9b477b796c48347a.jpg (2018-4-12 14:29, 97.25 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_51c3f6d426ffbde33e6b19c44446acf1.jpg (2018-4-12 14:29, 104.66 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 亚琼     时间: 2018-4-12 14:43

安安妈速度就是快
作者: 旅行久余     时间: 2018-4-13 20:14

不错不错
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-14 21:47

橱柜弃深色选浅色
距离大安装越来越近,楼楼心里就越来越慌。怕超预算,怕工种衔接不上,怕配套没准备好……装修真是一个小妖精,让人又爱又恨
橱柜小袁帅哥复尺后,方案很快出来了(速度不快怕被楼楼磨),不过费总家速度是真心快。选个周六,可怜的宝爸要开会,强悍的楼楼带着大宝二宝又去老费家,这不,老规矩,老费安排大宝看电视,二宝抱在老费怀里,楼楼喝着茶水听着小袁帅哥的讲解,这感觉,惬意极了,顿时让楼楼觉得,装修还是有乐子可寻的
貌似偏题了哈,赶紧回正题。话说,本来董总给我家设计的酒水柜啥的是深色,那时候当家的就要深色,可是越到后期,楼楼越觉得全部深色,我们这年龄吼不住(请允许我们装一次嫩)加上楼楼预算有限,做不来实木门,那深色模压门,董总就觉得太假(董总要求高,奈何楼楼荷包不鼓),纠结再三,来到费总店,哟呵,这款颜色深的我心,加上费总拍着胸脯保证,绝对能和餐桌深色搭配上,搭不上拆了他来重装这保证太牛叉,楼楼立马改色,拍给董总看下,也得到董总肯定,OK,下单,老费和小袁帅哥被楼楼磨来磨去,终于把折扣总价搞定,虽然超了楼楼的预算,谁让俺们家台面就要八米多呢,让我先去墙角冷静一会,可怜楼楼的荷包啊老费看着楼楼纠结痛苦的模样,估计怜香惜玉起来(让楼楼自要好一把哈)说,要不你改双饰面,价格还能降点。楼楼一想到俺们家简美小风格,牙一咬,脚一跺,定了,就模压吧
来吧,亲们带我看看,这色还行不行啊?门板造型我喜欢呢,难的喜欢一个稍微花哨一点的台面米黄,拉手没用小黑点,感觉不能配上楼楼这大气的气质,选了黑色长款。最后,老费带我看了一下一面的效果图,感觉还不错,先容我得瑟一下。
暂时不想考虑搭不搭的上餐桌椅的问题,反正有老费的保证,俺不怕全屋柜子的大调就定好啦,楼楼忙地板和集成吊顶去罗

图片附件: abma_640649885ae40992713abd9f7ff8c2d6.jpg (2018-4-14 21:47, 171.85 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_7f5561b4fbc80e7868e44ddc1cd73b50.jpg (2018-4-14 21:47, 317.89 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_85af372a825fbae348f74c79b84cdcbd.jpg (2018-4-14 21:47, 119.54 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_6fc8fca363e2ba73c3b9a78d0f48535e.jpg (2018-4-14 21:47, 202.73 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 棒棒哒_     时间: 2018-4-14 21:50

干的漂亮
作者: 海芋7花田     时间: 2018-4-14 23:41

楼主短个多喜爱穿的价格可以么
作者: 亿都简美灯饰     时间: 2018-4-15 15:32

可以来俺们家探店咯!
作者: 亚琼     时间: 2018-4-16 11:05

橱柜好看!
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-16 13:09

QUOTE:
原帖由 海芋7花田 于 2018-4-14 23:41 发表
楼主短个多喜爱穿的价格可以么
已短
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-16 13:10

QUOTE:
原帖由 亿都简美灯饰 于 2018-4-15 15:32 发表
可以来俺们家探店咯!
等着哈
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-16 13:11

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-4-16 11:05 发表
橱柜好看!
你的也好看的哇
作者: 苓星雨     时间: 2018-4-16 13:13

能干的妈妈,福气的妈妈,一儿一女
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-4-17 09:48

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-4-14 21:47 发表
橱柜弃深色选浅色
距离大安装越来越近,楼楼心里就越来越慌。怕超预算,怕工种衔接不上,怕配套没准备好……装修真是一个小妖精,让人又爱又恨
橱柜小袁帅哥复尺后,方案很快出来了(速度不快怕被楼楼磨) ...
台面用深色会不会更跳色一点?
作者: 威仕家的娜娜     时间: 2018-4-17 09:57

楼主选的墙纸很漂亮啊。每一款都是又有质感和美貌。期待楼主家贴起来的效果呢。参考下。嘻嘻嘻
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-17 12:36

QUOTE:
原帖由 易兆精品设计 于 2018-4-17 09:48 发表

台面用深色会不会更跳色一点?
有道理,主要我们胆子不够大,就怕搭错
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-17 12:37

QUOTE:
原帖由 威仕家的娜娜 于 2018-4-17 09:57 发表
楼主选的墙纸很漂亮啊。每一款都是又有质感和美貌。期待楼主家贴起来的效果呢。参考下。嘻嘻嘻
谢谢夸奖哈,等油漆结束,我们家墙纸就要开贴了到时候来看哈
作者: my0511小妖     时间: 2018-4-17 13:28

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-4-17 12:37 发表

谢谢夸奖哈,等油漆结束,我们家墙纸就要开贴了到时候来看哈
你们家进度是真快~
作者: jj_wang     时间: 2018-4-17 14:54

跟我家的有点像

图片附件: [厨房] 1.jpg (2018-4-17 14:53, 119.75 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 威仕家的娜娜     时间: 2018-4-18 15:02

来看看楼主。
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-18 23:32

QUOTE:
原帖由 jj_wang 于 2018-4-17 14:54 发表
跟我家的有点像
真的蛮像的,貌似同一款色系
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-18 23:32

QUOTE:
原帖由 威仕家的娜娜 于 2018-4-18 15:02 发表
来看看楼主。
谢谢娜娜
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-18 23:42

石材完工
石材背景和飘窗石都贴好了,楼楼迫不及待去工地,远看挺像回事的,这都是折腾的老公要的,换楼楼想法,贴砖不是一样一样的么
这家石材店是在铭基,报价当时比某店便宜一半肯定是楼楼的不二之选啦。
贴好后,发现几个小瑕疵,一个是玄关正面那个接口,站在底下抬头看会发现接缝不是很完美,石材有的表面有裂缝,这是正常的吗?最关键的,两个造型做的时候忘记把门套距离空出来了,赶紧联系门套店家,到时候现场查看,实在不行就要石材切掉点,这就是细节处理啊。总体来说,还是顺利的
腻子已经到第三遍了,我家的大安装指日可待啊希望一切一切都顺利

图片附件: abma_7488210569a250099399089ac1337686.jpg (2018-4-18 23:42, 137.6 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_266e25cd8b48bde0180af5ce585f9b3a.jpg (2018-4-18 23:42, 102.77 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_4d0afd5fa9f1e45b314f73202c145f18.jpg (2018-4-18 23:42, 105.6 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_3812a02b30b100d1f180cf93606bb1c6.jpg (2018-4-18 23:42, 191.64 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_0d02700c3483e8cca6fb4cdbf3247f9b.jpg (2018-4-18 23:42, 160.49 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_81c9e8026cc361268bb6150b933c2902.jpg (2018-4-18 23:42, 210.12 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 威仕家的娜娜     时间: 2018-4-20 10:04

石材的效果肯定比贴砖好看的,整体还是很有效果的,细节方面看看能不能挽救下。
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-20 11:09

QUOTE:
原帖由 威仕家的娜娜 于 2018-4-20 10:04 发表
石材的效果肯定比贴砖好看的,整体还是很有效果的,细节方面看看能不能挽救下。
是的,项目经理说,到时候美缝就好看了。主要就是到时候要和门套的处理好,不然会难看
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-20 11:10

QUOTE:
原帖由 my0511小妖 于 2018-4-17 13:28 发表

你们家进度是真快~
我现在就是坐等大安装
作者: 亚琼     时间: 2018-4-20 11:33

速度杠杠滴啊!安安妈!
作者: 悠澜     时间: 2018-4-20 13:02

你家好快啊。一晃都快要大安装了,我家还没动静。
作者: my0511唐老鸭     时间: 2018-4-20 13:08

速度真的快哦~!!
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-20 14:05

淘宝啊淘宝
最近家里做油漆,主材也全部定好,所以楼楼最近一有空就是忙着淘啊淘,来说说淘了些啥和准备淘些啥
1.阁楼卫生间浴柜
  楼楼一直很节(si)约(kou),这不,一楼浴柜当家要高低盆,要镜前灯,二楼浴柜后面有地暖分水器,所以都在费总家定制啦。好不容易逮到阁楼浴柜可以自己买,楼楼抠的本事又出现了,预备500以内就搞定,不然不要本来很容易实现,结果发现,楼楼家做的是下排水,下排水,下排水……这就意味着吊柜不能装,落地柜都好贵,看的上眼的全都四位数,眼看要超,不行不行,这不是楼楼的风格,继续搜,终于搜到一款PVC的,想想阁楼卫生间不常用,PVC还更合适,防水防潮,丑是丑了点,关键是价格合算啊,征询项目经理尺寸大小,安装完全没问题,恩恩,就是它了!
[attach]23775196[/attach]
2.加长水龙头
  楼楼吧,虽然在其他方面省,但是在实用性上,还是很舍得的(别以为楼楼只会抠)。比如说,下款水龙头,一想到打扫卫生,楼楼的头都大了,机缘巧合,这不,看到了这款加长水龙头,关键是不占地方啊,打扫马桶,阳光房都方便呀,恩恩,就这么决定,楼楼要下手,再次问项目经理,能不能用,得到肯定答复,楼楼再下手,要是不能用,就找柯工去楼楼就打算在阁楼阳光房拖把池旁边装一个,可以连带拖把池、洗衣机、洗衣池、阳台地面、窗户都搞定,想想都是美满的。二楼卫生间马桶旁边也装一个,打扫卫生间方便了,哈哈。
[attach]23775220[/attach]
3.卫浴龙头
  一二楼浴柜是定做,所以龙头下水要自己搞定,原谅楼楼的土吧,就喜欢金色打算入手这种,看看哪家价格合适就下手
[attach]23775316[/attach]
4.台盆
  楼楼在安华家买马桶的时候,买了三个台下盆,可是二楼卫生间,楼楼想要大盆子,这不,还是淘宝搞定吧,先瞄瞄,然后和丽博家袁帅哥沟通尺寸大小,哈哈,不是大的楼楼不要
[attach]23775357[/attach]
好了,其他等楼楼再慢慢淘吧,静候大安装

图片附件: 1.png (2018-4-20 13:49, 400.21 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 2.jpg (2018-4-20 13:44, 37.94 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ图片20180420135619.png (2018-4-20 13:57, 22.74 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ图片20180420140330.png (2018-4-20 14:04, 89.78 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-20 14:26

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-4-20 11:33 发表
速度杠杠滴啊!安安妈!
哈哈,想要早点搬新家呢
QUOTE:
原帖由 悠澜 于 2018-4-20 13:02 发表
你家好快啊。一晃都快要大安装了,我家还没动静。
我家工期抓的紧的,别急慢工出细活
作者: Z张玉兰     时间: 2018-4-20 23:51

感谢楼主美女全屋配制雅苏格兰家具!打心里佩服楼主,文采不是一般好,非常热爱生活,家庭幸福,凑成一个好字,幸福的妈妈,在百忙之中装修日记还写的如此的细致,不是一般的人,神人一个!为你点赞
作者: 威仕家的娜娜     时间: 2018-4-21 11:41

那个加长水龙头看着非常实用啊,想想以后这边洗洗,那边洗洗就好用。
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-22 18:34

QUOTE:
原帖由 Z张玉兰 于 2018-4-20 23:51 发表
感谢楼主美女全屋配制雅苏格兰家具!打心里佩服楼主,文采不是一般好,非常热爱生活,家庭幸福,凑成一个好字,幸福的妈妈,在百忙之中装修日记还写的如此的细致,不是一般的人,神人一个!为你点赞[mobi ...
老板娘太夸奖了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-22 18:35

QUOTE:
原帖由 威仕家的娜娜 于 2018-4-21 11:41 发表
那个加长水龙头看着非常实用啊,想想以后这边洗洗,那边洗洗就好用。
嗯嗯,我就是这样想的,所以打算入手两个
作者: 威仕家的娜娜     时间: 2018-4-23 13:00

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-4-22 18:35 发表

嗯嗯,我就是这样想的,所以打算入手两个
哈哈,还是万能淘宝好啊,啥都买得到,记下这个安利了,虽然我没阁楼,万一哪里用得上呢。
作者: 卉卉和乐乐     时间: 2018-4-24 14:52

楼主能短个床的价格吗
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-24 15:49

QUOTE:
原帖由 威仕家的娜娜 于 2018-4-23 13:00 发表

哈哈,还是万能淘宝好啊,啥都买得到,记下这个安利了,虽然我没阁楼,万一哪里用得上呢。
卫生间打扫正常也好用
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-24 15:50

QUOTE:
原帖由 卉卉和乐乐 于 2018-4-24 14:52 发表
楼主能短个床的价格吗
已短
作者: 棒棒哒_     时间: 2018-4-24 19:42

漂亮
作者: 力天名门魏     时间: 2018-4-24 21:24

作者: A朱玥     时间: 2018-4-26 09:25

顶帖
作者: 宇祥装饰客服     时间: 2018-4-26 09:27

很详细
作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-4-27 10:30

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-4-3 20:10 发表
牵手嫣然嫣然,0511墙纸网红店。原想着自己家装修,嫣然家高大上的墙纸是用不上了。有天在群里说起想喝嫣然家的咖啡,嫣然主动联系楼主,而楼主也 ...

很喜欢这种墙纸,不知价格多少的? 楼楼短个价格哦,谢谢啦

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-27 10:36

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-4-27 10:30 发表

很喜欢这种墙纸,不知价格多少的? 楼楼短个价格哦,谢谢啦

我们也喜欢这样素的,价格已短哈
作者: 天涯白云     时间: 2018-4-27 10:41

作者: 伊博莱门窗     时间: 2018-4-27 10:46

写的很仔细
作者: adian82     时间: 2018-4-27 11:15

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-27 14:39

纠结一下垃圾处理器

自从败了13套西门子洗碗机后,楼楼本对垃圾处理器不是那么长草,因为楼楼发现,这玩意其实也有点傲娇,鸡蛋壳不能扔进去,骨头也要拿出来,反正扔垃圾前还要自己过滤一遍,怕把机子堵了。
奈何,看了52wy帖子,说最近贝克巴斯京东在搞活动,999就能拿到手了,这不,楼楼又有点心动了哇,主要楼楼家当家的,喜欢在水池杀鱼,每次杀完,那个水槽下水处理的手感,都不想再提
先把这机子留个爪,看看活动再说吧,发出来,让你们也长长草
[attach]23811537[/attach]

图片附件: 无标题.jpg (2018-4-27 14:38, 91.67 K) / 该附件被下载次数 0

作者: Yan色_candY     时间: 2018-4-27 14:42

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-4-27 14:39 发表
纠结一下垃圾处理器

自从败了13套西门子洗碗机后,楼楼本对垃圾处理器不是那么长草,因为楼楼发现,这 ...

我觉得没那个必要
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-27 14:44

QUOTE:
原帖由 Yan色_candY 于 2018-4-27 14:42 发表

我觉得没那个必要
这意见深得我心
作者: 52wy     时间: 2018-4-27 19:14

几百块的东西,体验成本也不算很高啦。

其实洗碗机也傲娇啊,放之前还要简单冲洗,很多人不买的逻辑就是:有冲洗的功夫我都直接手洗完了。但这仍然不是阻挡购买洗碗机的理由嘛。

我个人觉得这就是个习惯问题,一旦养成了固定的操作习惯,这些所谓的傲娇点也就没什么了。就像你决不会因为早上起来要刷牙这事感到繁琐吧,即便刷完牙吃过饭牙又脏了。

最后继续给你施毒,哈哈哈哈:【此处为站外链接,请谨慎打开】

作者: Z张玉兰     时间: 2018-4-27 22:41

速度杠杠的滴,都能看出家的效果啦。为能干的安安妈点大大的赞!装修辛苦了!
作者: Z张玉兰     时间: 2018-4-27 22:44

安安妈,装修辛苦了!雅苏格兰家具祝你每天开心快乐!
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-28 11:01

那让楼楼不想深想的阁楼柜子

阁楼的异性柜子,考虑再三,还是请董总安排人员现场打。约了木工师傅,终于开工,楼楼家阁楼可利用面积很多,所以,那些高度不够的地方用来打柜子。本来项目经理和木工师傅都说,后面空些,只打深度60cm的柜子。一看,这就不是楼楼的风格,不行,柜子打到底,后面放被子的时候,真空压缩袋装好后,竖着放进去不要横着放,就不会说拿不到东西啦,就不会说后面利用不到啦,哼哼,另外一边柜子,后面做隔板,前面隔板做活动的,加挂衣杆,挂衣服的时候就把板子下了,不挂衣服就用板子
那书柜本想用前面图中的款式,后来还是改了。
楼楼想说,其他都很好,木工师傅也好,打的也好,可是可是,楼楼家当家的和董总两个人不顾楼楼,选了一个深色深色深色这颜色,好歹等楼楼再过二十年你再用涩,真心的老气啊。项目经理选的这个拉手也不好看,这不,把丽博费总拖着,帮楼楼配一个好看的拉手,柜子颜色深只能用拉手来凑啦,唉,看了这颜色,楼楼只想静静,幸好以后,楼楼用的机会不多,反正这书房归当家的,楼楼不和你抢,您慢用
[attach]23816008[/attach]

[attach]23816007[/attach]

柯帅哥配的这个拉手,不喜欢不喜欢

[attach]23816006[/attach]

[attach]23816005[/attach]

[attach]23816004[/attach]

图片附件: 微信图片_20180427145220.jpg (2018-4-28 11:01, 88.19 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 微信图片_20180428094818.jpg (2018-4-28 11:01, 92.71 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 微信图片_20180428094823.jpg (2018-4-28 11:01, 46.18 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 微信图片_20180428094827.jpg (2018-4-28 11:01, 30.87 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 微信图片_20180428094831.jpg (2018-4-28 11:01, 43.54 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-28 11:08

QUOTE:
原帖由 52wy 于 2018-4-27 19:14 发表
几百块的东西,体验成本也不算很高啦。

其实洗碗机也傲娇啊,放之前还要简单冲洗,很多人不买的逻辑就是:有冲洗的功夫我都直接手洗完了。但这仍然不是阻挡购买洗碗机的理由嘛。

我个人觉得这就是个习 ...
又来给我施毒我等着看看618有没有480的活动,今天480也只要999,可是我看色魔张大妈说,之前有过888的放价,我不急,看到合适就下手,看不到就省省
作者: A朱玥     时间: 2018-4-28 14:51

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-4-28 11:01 发表
那让楼楼不想深想的阁楼柜子

阁楼的异性柜子,考虑再三,还是请董总安排人员现场打。约了木工师傅,终 ...
深色也还好,家具搭配好也不难看的
作者: 亚琼     时间: 2018-4-28 16:42

发现洗碗机有力有弊,装不好也是很烦啊!
作者: 竺晔     时间: 2018-4-28 17:21

安安妈,石膏线条在哪家买的啊,告诉我一下,谢谢!
你说的加长龙头,应该叫喷枪,我去年双十一也买了一个
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-29 21:49

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-4-28 16:42 发表
发现洗碗机有力有弊,装不好也是很烦啊!
还好吧,貌似目前没有听说安装有问题
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-29 21:49

QUOTE:
原帖由 A朱玥 于 2018-4-28 14:51 发表

深色也还好,家具搭配好也不难看的
所以就看董总功力了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-29 21:50

QUOTE:
原帖由 竺晔 于 2018-4-28 17:21 发表
安安妈,石膏线条在哪家买的啊,告诉我一下,谢谢!
你说的加长龙头,应该叫喷枪,我去年双十一也买了一个
马上微信发你哈
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-4-29 21:53

项目经理和木工师傅真心不错,有多的木板,帮我把阳台上打了两个小柜子楼楼就喜欢各种柜子,哈哈
瓦工师傅也来把背景墙的砖贴好了,这把客厅有了点感觉啦,这款背景是当家的选的,好不好看他说了算

图片附件: abma_31f3ba3a4de08f4175eb9a1e1e813f4e.jpg (2018-4-29 21:53, 69.02 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_0b494d9176e8aa2d7b4692ef4547c480.jpg (2018-4-29 21:53, 62.04 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_75d4384c393af4c45a430b7c840d1ac1.jpg (2018-4-29 21:53, 62.84 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_0026a05fc3bcb2bb048e495c4478c289.jpg (2018-4-29 21:53, 63.91 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_b20e5435bc77b78385be4e922c476a6b.jpg (2018-4-29 21:53, 109.02 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_41b722d2e98181df142534b25a08bfe7.jpg (2018-4-29 21:53, 110.92 K) / 该附件被下载次数 0

作者: A朱玥     时间: 2018-5-1 12:28

又见灰砖
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-2 09:45

五一,楼楼回老家接婆老太,当家的带着俩宝,体验一把奶爸生活,去丽博费总那把酒水柜和鞋柜合同签好,到雅苏格兰把沙发颜色定好,到简美家看了两款灯,哈哈,这把就差去欧王家定地板啦
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-5-3 09:04

期待你的地板照片
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-3 09:27

快了快了,柯工说下周可以打愣子了,静等油漆
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-3 09:41

地板下定

去年年底,欧王家总裁来签售,楼楼也火急火燎交了定金,到昨天,终于去下定了,不在纠结颜色,直接按照当家的来,深色就深色吧,楼楼只要实木的就行了这样,二楼六十多个平方就是实木地板,阁楼四十多个平方用强化板,强化板忘记拍照了欧王还是很大气的,零头给楼楼抹掉了踢脚线还要等门套装好,拿着料去配色,门是在朋友家店里定的,他家不做踢脚线,所以还是要去欧王家搞定啦
[attach]23838962[/attach]

图片附件: 微信图片_20180503093006.jpg (2018-5-3 09:38, 199.18 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-5-3 10:28

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-5-3 09:41 发表
地板下定

去年年底,欧王家总裁来签售,楼楼也火急火燎交了定金,到昨天,终于去下定了,不在纠结颜色 ...

我也是欧家的地板,也是去年年底定的   O(∩_∩)O~

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-3 11:00

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-5-3 10:28 发表

我也是欧家的地板,也是去年年底定的   O(∩_∩)O~
[font=微软雅黑 ...
同道中人
作者: 棒棒哒_     时间: 2018-5-4 10:27

干的不错
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-4 10:29

五年前选择了你,而今继续

现如今的吊顶市场,繁花盛开,迷了楼楼的眼睛。各家褒贬不一,楼楼很简单,厨房有梁,老董做了石膏吊顶,可能家里最有美式风的就是这个吊顶了所以,剩下的也就是三个卫生间和阳台。
面积:一楼卫生间,干区也已做完吊顶,只剩下湿区;二楼卫生间较大,不分干湿区;三楼虽大,但是阁楼,只要简单。总面积23平。
电器:一楼卫装的浴缸,考虑到儿子洗澡在这多数,不用灯暖,直接风暖;换气是必须要有的;再来一个方灯。
        二楼卫装的淋浴,用灯暖、换气、考虑夏季上厕所问题,再加一个凉霸(这是美的活动的时候送的);方灯需要两个,面积太大了。
        三楼卫不装洗澡设施,比较简单,只要方灯和换气。
        阳台就更简单了,直接一个方灯搞定。
根据美的报价,综合几家价格,外带用了五年的感受:服务及时,有问题及时上门,更换辅材么有费用……好吧,继续选择你家哈,希望不要让我们失望就行啦奉上初次方案图,签单图忘记拍了,将就看看哈
[attach]23844883[/attach]

图片附件: IMG_3843.JPG (2018-5-4 10:29, 106.41 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-4 10:39

QUOTE:
原帖由 棒棒哒_ 于 2018-5-4 10:27 发表
干的不错
完全不走心的评论啊
作者: monker999     时间: 2018-5-4 16:16

石材不错
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-4 21:47

QUOTE:
原帖由 monker999 于 2018-5-4 16:16 发表
石材不错
你家有要石材的地方吗?
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-5-5 09:01

又见欧王地板
作者: 宇祥装饰客服     时间: 2018-5-5 09:07

地板颜色不错
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-5 23:43

QUOTE:
原帖由 易兆精品设计 于 2018-5-5 09:01 发表
又见欧王地板
欧王家地板,网红店
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-5 23:44

QUOTE:
原帖由 宇祥装饰客服 于 2018-5-5 09:07 发表
地板颜色不错
谢谢,当家的选的
作者: 优丽雅特软装     时间: 2018-5-6 01:26

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-6 12:02

下雨天,项目经理还不忘记去楼楼家查看工地,主要就是阳台有几个渗水点,到时候天气晴朗了,再去做下防水卷材,其他都没问题。可怜我们那项目经理,这么大雨,淋成,不过,楼楼还是觉得,认真的男人最帅了,给大家爆一下帅哥

图片附件: abma_4e2ec065b0ab1397d0184d3eace70c31.jpg (2018-5-6 12:02, 56.82 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_b643c20251109d4349de56d04538b671.jpg (2018-5-6 12:02, 40.9 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_1f87e7adc1e240b0a2c0cc5375ae8f86.jpg (2018-5-6 12:02, 156.55 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 不乱于心     时间: 2018-5-6 23:32

很敬业加油
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-7 13:04

恩恩,今天家里装集成吊顶,项目经理一大早就过去帮忙验货稍后上图更新
作者: 香港红苹果木门     时间: 2018-5-7 13:43

背景墙
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-8 09:08

QUOTE:
原帖由 香港红苹果木门 于 2018-5-7 13:43 发表
背景墙
谢谢喜欢
作者: 旅行久余     时间: 2018-5-8 09:36

你家这个水表 ,挺有个性啊
作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-5-8 12:05

楼楼家的速度杠杠的啊  都安装吊顶了
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-5-8 14:16

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-5-6 12:02 发表
下雨天,项目经理还不忘记去楼楼家查看工地,主要就是阳台有几个渗水点,到时候天气晴朗了,再去做下防水卷材,其他都没问题。可怜我们那项目经理,这么大雨,淋成,不过,楼楼还是觉得,认真的男人最帅了,给大家 ...
看到我们帅气的柯经理了
作者: A朱玥     时间: 2018-5-8 14:19

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-9 10:13

吊顶安装
5.7日一大早,美的吊顶安装师傅就到了工地,楼楼赶紧让项目经理去帮(yan)忙(huo),顺便拍些照片来,柯工二话不说,开完晨会就去了(易兆每周例会抓的真紧)给楼楼送来一系列图

图片附件: abma_2b0aa2b37c112ea52fdd3dacb83ac351.jpg (2018-5-9 10:13, 313.31 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_5f69e4f4ca753b1264dc909a70e9c31b.jpg (2018-5-9 10:13, 125.59 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_d5e54b7bfb22787ac72ee151833dff32.jpg (2018-5-9 10:13, 216.81 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_5fbf2f16a87ec85a6bccc0513d742f92.jpg (2018-5-9 10:13, 189.45 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_825de4b0dd573a31d699b8528054cbd5.jpg (2018-5-9 10:13, 181.29 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_2bdb3d5848afad71e21e75421ed7d55f.jpg (2018-5-9 10:13, 60.38 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_1e65342a08baec523d4596c75f40fcdf.jpg (2018-5-9 10:13, 84.61 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_acd8bd6a063866c506c751c43e839a49.jpg (2018-5-9 10:13, 88.03 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_d05ba659d80c5c4c0b605e9ba45849ba.jpg (2018-5-9 10:13, 49.06 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-9 10:15

昨天中午楼楼抽空过去,龙骨都打好了,因为二楼扣板缺货,三楼阳台要做防水,就先暂停安装了,好吧,得等啦,一楼卫生间这款,楼楼很心水

图片附件: abma_8e9ec08076434027db28c0b366fb2e3e.jpg (2018-5-9 10:15, 172.49 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_2fc61918f4624932d75196d84cecf5bb.jpg (2018-5-9 10:15, 149.31 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_e8b568e6a536ff4e1ca5a8be23aeda37.jpg (2018-5-9 10:15, 209.6 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_c751a16c1c680f7aa58bce7fce1c7e66.jpg (2018-5-9 10:15, 98.8 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-5-9 10:16

项目经理服务绝对到位
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-5-9 10:30

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-9 10:38

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-5-9 10:16 发表
项目经理服务绝对到位
恩恩,关键颜值也高,装修过程中有个帅气的项目经理,心情都好了很多啊
作者: 优金瓷美缝     时间: 2018-5-9 22:00

我也很帅的
作者: 小周伯通     时间: 2018-5-9 22:48

lz装修速度快,质量高,效果好。
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-9 22:58

QUOTE:
原帖由 优金瓷美缝 于 2018-5-9 22:00 发表
我也很帅的
你光人帅不行,价格也要帅
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-9 22:59

QUOTE:
原帖由 小周伯通 于 2018-5-9 22:48 发表
lz装修速度快,质量高,效果好。
谢谢夸奖,防水问题多亏你家了,省了我好多功课还要向你多学习
作者: 优金瓷美缝     时间: 2018-5-9 23:11

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-5-9 22:58 发表

你光人帅不行,价格也要帅
马上有个小活动,价格很美丽。
作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-5-10 11:38

QUOTE:
原帖由 优金瓷美缝 于 18-5-9 23:11 发表

马上有个小活动,价格很美丽。
什么活动?
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-11 09:07

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-5-10 11:38 发表

什么活动?
等他把价格告诉我们,我们再看
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-5-11 09:11

作者: A朱玥     时间: 2018-5-11 14:22

作者: 易兆精品设计     时间: 2018-5-12 08:57

作者: A朱玥     时间: 2018-5-12 15:17

作者: A朱玥     时间: 2018-5-13 14:23

作者: 天涯白云     时间: 2018-5-13 14:29

作者: 易兆精品设计     时间: 2018-5-14 09:03

作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-5-14 11:46

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-5-11 09:07 发表

等他把价格告诉我们,我们再看
对滴,一起哦
作者: 诗尼曼     时间: 2018-5-14 14:02

作者: A朱玥     时间: 2018-5-14 16:25

作者: A朱玥     时间: 2018-5-15 11:20

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-15 12:49

地板楞子上周就打好了,这不等着楞子吹一周再安装地板
欧王家速度真心快,楞子一天就打好了,看看效果
这把就等项目经理进行打扫后安装啦

图片附件: abma_75f9cf599e5699fc5d0a1c396d4c0a18.jpg (2018-5-15 12:49, 207.59 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_86e0dab00816ea9f2a87fe289340777b.jpg (2018-5-15 12:49, 208.44 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-15 12:50

这几天来了一个小插曲,我家油漆面在返工,验收那天,没达到我家当家的要求,董总立马召集工程部和项目经理开会,最后决议对我家墙面进行返工,当家的说,贴墙纸的就算了,主要是顶面和三楼墙面,易兆这点不错,发现问题立马解决,不拖沓,我们业主也放心。墙面大问题没有,主要就是细腻程度,这把换细砂纸再砂一遍,小滚筒再滚一遍,等待最后结果

图片附件: abma_4b2fb228800495592ca175f6b051a601.jpg (2018-5-15 12:50, 234.79 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-15 12:53

屋顶防水已完工
在小周伯通的帖子里说的防水,楼楼立马私信给她,求推荐,约了邵先生来看防水,立马报价,做好,验收,虽然我家工程小,但还是听从小周伯通建议,留了点钱做尾款,等夏天大雨季节过后看了再说

图片附件: abma_42775c2ad78dacf7d951b96c17d520b2.jpg (2018-5-15 12:53, 185.1 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_ddf54ca5bbdedf94dea5ea041cddfd1f.jpg (2018-5-15 12:53, 193.82 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_8c25658e4c4ac38bc307beea3e30e6c5.jpg (2018-5-15 12:53, 170.92 K) / 该附件被下载次数 0

作者: A朱玥     时间: 2018-5-16 11:44

作者: 天涯白云     时间: 2018-5-16 13:54

作者: 诗尼曼     时间: 2018-5-16 14:05

作者: 优金瓷美缝     时间: 2018-5-16 17:42

团购开始了。姐不来凑个热闹吗
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-17 11:20

QUOTE:
原帖由 优金瓷美缝 于 2018-5-16 17:42 发表
团购开始了。姐不来凑个热闹吗
价格价格呢?
作者: 优金瓷美缝     时间: 2018-5-17 13:20

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-5-17 11:20 发表

价格价格呢?
价格27号到店里公布最低优惠价噢。
作者: A朱玥     时间: 2018-5-17 14:47

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-17 17:45

QUOTE:
原帖由 优金瓷美缝 于 2018-5-17 13:20 发表

价格27号到店里公布最低优惠价噢。
价格不低就不去
作者: A朱玥     时间: 2018-5-18 15:50

作者: 红居装饰     时间: 2018-5-18 16:14

作者: A朱玥     时间: 2018-5-19 09:19

作者: 易兆精品设计     时间: 2018-5-20 10:20

作者: A朱玥     时间: 2018-5-20 14:44

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-21 13:07

进度
集成吊顶装好啦,开关面板也装好了,今天丽博橱柜把货已经送过来了,27号安装。楼梯楞子,柏雅居今天一大早就来开工了。
明天要完工的,就是油漆返工和瓦工把一楼卫浴区的马赛克贴好,周四装木门,地板等三四天后货到再安装

图片附件: abma_a2f52a7163bb711a1fefaaf096843c04.jpg (2018-5-21 13:07, 147.97 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_5a15dcc3bbd38b7f119afdcfb1860d03.jpg (2018-5-21 13:07, 103 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_2c2ce996ee1dc58f60dde4b59dd6e1e0.jpg (2018-5-21 13:07, 124.74 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_1e2536e251efee209c49c792a2b88bd2.jpg (2018-5-21 13:07, 181.3 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_ffaf7720f0b56d2ee2024ccbf68a8085.jpg (2018-5-21 13:07, 119.53 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_17393ae6498172e1a193812b7f54784a.jpg (2018-5-21 13:07, 232.74 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-21 13:08

厨房要装一个换气扇,因为不是集成吊顶,所以,选的换气扇也要普通的,看了一下奥普的,看评价不错

图片附件: abma_e87cc6ef10ceb46f2f16fa64a91ce1fd.jpg (2018-5-21 13:08, 91.38 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_3cce910c7c8cde68459109bc9e4f173c.jpg (2018-5-21 13:08, 75.13 K) / 该附件被下载次数 0

作者: A朱玥     时间: 2018-5-21 14:47

作者: 橙堡     时间: 2018-5-21 15:54

{:鼓掌:}
作者: 橙堡     时间: 2018-5-22 17:54

认真读了一遍,受益匪浅奉上我做的笔记

图片附件: abma_a42cd338be9cc9729499e1d52b70657f.jpg (2018-5-22 17:54, 107.61 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 卡洛尼曼     时间: 2018-5-22 18:23

作者: 君莫笑     时间: 2018-5-22 18:30

学到很多
作者: zytfsf     时间: 2018-5-22 20:36

加油哈,顶一顶
作者: zytfsf     时间: 2018-5-22 20:39

QUOTE:
原帖由 橙堡 于 2018-5-22 17:54 发表
牛啊你
作者: 旅行久余     时间: 2018-5-23 15:41

可以可以
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-23 15:41

QUOTE:
原帖由 橙堡 于 2018-5-22 17:54 发表
橙堡,你太牛了,这学习精神杠杠滴,佩服佩服
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-23 15:41

QUOTE:
原帖由 君莫笑 于 2018-5-22 18:30 发表
学到很多
互相学习哈
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-23 15:42

QUOTE:
原帖由 zytfsf 于 2018-5-22 20:36 发表
加油哈,顶一顶
恩恩,一起加油!
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-23 15:49

装修这么长时间,第一次遇到糟心的事——安华卫浴
实在不愿意在帖子里出现负能量,所以吧,今天这件事,我只想简单来说一句,就是大家在定材料时,一定要仔细慎重。还好后来处理结束,但是出现的不愉快是真心影响心情。朋友戏称我阴沟里翻船了
作者: 旅行久余     时间: 2018-5-23 15:50

期待橱柜安装好的模样
作者: 君莫笑     时间: 2018-5-23 16:36

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-5-23 15:49 发表
实在不愿意在帖子里出现负能量,所以吧,今天这件事,我只想简单来说一句,就是大家在定材料时,一定要仔细慎重。还好后来处理结束,但是出现的不愉快是真心影响 ...
解决好就行了,别影响心情,开心最重要
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-23 17:34

QUOTE:
原帖由 君莫笑 于 2018-5-23 16:36 发表

解决好就行了,别影响心情,开心最重要
恩恩,我的帖子还是要欢欢喜喜的气氛
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-23 17:43

部分网购灯具这几天忙着网购,实在不想跑实体店,加上楼楼的预算也有限,在设计师董总的建议下,入了客厅和餐厅的灯。在另外一家店看中的孩子房间的灯,询问了姑娘的意见,定了姑娘和儿子房间的灯,其他灯慢慢来吧,实在是太多了。
客厅的十头灯,配了暖白光源,卖家包邮包灯源包安装,价格很美丽。关键是楼楼本以为美式一定要用那种白玻璃中规中矩的灯,原来美式也可以用这样的灯,董总的眼光棒棒哒
[attach]23940360[/attach]

餐厅的六头灯,因为餐厅和客厅在一起,所以还是统一比较好,选了个六头的,应该也够了
[attach]23940357[/attach]

姑娘房间的灯,一眼就看上,然后给姑娘看,果然得到了认可,哈哈,就她了,选的四色调光,这家店老板送的包安装
[attach]23940358[/attach]

儿子房间的就简单点吧,也不要光源调色了,直接暖白色就行了,因为是双层床,本想用飞机款,船舵款……最后通通被老公pass,简单就是美,好吧,就这款了,给嫣然看下和墙纸搭不搭,确认后下手了
[attach]23940359[/attach]

图片附件: TB2GuZhk1SSBuNjy0FlXXbBpVXa_!!3006275134.jpg_400x400.jpg (2018-5-23 17:37, 34.45 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: TB2HxpshN6I8KJjSszfXXaZVXXa_!!2098466869.jpg (2018-5-23 17:37, 112.08 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: TB2jwWbbV_AQeBjSZPhXXXt5pXa_!!2098466869.jpg_430x430q90.jpg (2018-5-23 17:37, 49.91 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: TB231LVkYuWBuNjSszgXXb8jVXa_!!3006275134.jpg_400x400.jpg (2018-5-23 17:37, 41.7 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 竺晔     时间: 2018-5-24 10:16

你家速度好快啊,我家油漆要卡在梅雨季节了
作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-5-24 10:27

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-5-23 15:49 发表
实在不愿意在帖子里出现负能量,所以吧,今天这件事,我只想简单来说一句,就是大家在定材料时,一定要仔细慎重。还好后来处理结束,但是出现的不愉快是真心影响 ...
装修一路下来不容易,出现问题能解决都不是问题

保持好心情哦~
作者: 亚琼     时间: 2018-5-24 10:31

安安妈,灯好看哎!
作者: 香港红苹果木门     时间: 2018-5-24 11:44

灯好看啊!
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-24 12:47

QUOTE:
原帖由 竺晔 于 2018-5-24 10:16 发表
你家速度好快啊,我家油漆要卡在梅雨季节了
对的,主要就要等腻子干,不下雨,三遍腻子很快就干了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-24 12:48

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-5-24 10:27 发表

装修一路下来不容易,出现问题能解决都不是问题

保持好心情哦~
对对,能解决的都不是问题
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-24 12:48

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-5-24 10:31 发表
安安妈,灯好看哎!

QUOTE:
原帖由 香港红苹果木门 于 2018-5-24 11:44 发表
灯好看啊!
我们董总的眼光杠杠滴
作者: zytfsf     时间: 2018-5-24 13:03

来看看安安妈进展
作者: 潍坊纸鸢     时间: 2018-5-24 14:17

坐等参观了,进度还是很快的哈。LZ辛苦了,我只想知道你瘦了没?
作者: 小周伯通     时间: 2018-5-24 15:03

灯挺漂亮的
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-5-25 08:41

客餐厅主灯不错
作者: 宇祥装饰客服     时间: 2018-5-25 08:55

灯很漂亮呢
作者: 天涯白云     时间: 2018-5-25 09:25

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-25 17:29

QUOTE:
原帖由 潍坊纸鸢 于 2018-5-24 14:17 发表
坐等参观了,进度还是很快的哈。LZ辛苦了,我只想知道你瘦了没?
来看看我
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-25 17:30

QUOTE:
原帖由 小周伯通 于 2018-5-24 15:03 发表
灯挺漂亮的
谢谢,老董眼光好
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-25 17:40

木门安装进行时
因为先做木工,后做瓦工,所以木门尺寸测量比较晚,安装等了一段时间,今天有暴雨,昨天西丹木门老板娘赶紧安排工人送货,今天一大早就安排师傅来安装,辛苦辛苦了。楼楼家木门门套比较多,今天完成不了,明天继续。
一楼卫浴柜那一点马赛克目前看不出啥效果,等浴柜装好再看,夸一下我家瓦工师傅的手艺,夸一下我家项目经理的协调,都没要楼楼烦神

图片附件: abma_5774cbd218e023f48624cebdcbc7401d.jpg (2018-5-25 17:40, 211.26 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_cad897c1b8bea27773f106c545b68685.jpg (2018-5-25 17:40, 113.47 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_90093759a0604ea0570b9f45a5af1381.jpg (2018-5-25 17:40, 111 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_1151a6e6f9fe1e78ab04479ba1825435.jpg (2018-5-25 17:40, 92.55 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_a4b9d4a8746eca536778e2a67e11382f.jpg (2018-5-25 17:40, 88.77 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 橙堡     时间: 2018-5-25 19:10

姐么,那个事情解决啦
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-25 20:14

QUOTE:
原帖由 橙堡 于 2018-5-25 19:10 发表
姐么,那个事情解决啦
没有呢,明天,明天告诉你们结果
作者: zytfsf     时间: 2018-5-25 20:19

我们的前辈,我们的指明灯,为安安妈点赞
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-25 20:29

今天大暴雨,出了个小意外,装门师傅正好去我家阁楼拿工具,发现阳台全是水,第一时间打电话给楼楼,告诉我情况,(先给我们西丹木门的师傅点赞),楼楼赶紧电话柯工,我们帅气的柯工,立马冒着大雨骑着电动车去工地排查情况,原来是阳台外下水管被堵了,吓死楼楼了,柯工全部处理结束,电话我们情况。真心地给他点赞
谢谢今天西丹木门师傅的热心,没有您去工地拿工具,这么大雨,三楼和一楼全部遭殃,损失肯定惨重。
谢谢我们帅气的柯工,每次楼楼有啥问题,总是二话不说,立马解决,从不推脱。其实今天他完全可以不去,因为之前大雨,他去排查过楼楼家排水问题,全部解决了,今天的意外真心没想到。他可以让楼楼自己去看看。可是,每次他都会说,好的,放心,我马上去。而且每次都是把问题解决后再告诉我们。楼楼以为,项目经理能做到这样,装修公司肯定不会差。最近大安装,遇到的小问题不断,可是越有问题,越能看出商家的品行,看出商家解决问题的态度和方法。什么都推给顾客,还要你们专业人士干嘛?专业的体现也不止在解疑答惑,嘴上过招,更在解决问题,实际行动。(一不小心又说多了,看来真心上年纪了)

作者: 君莫笑     时间: 2018-5-25 20:33

来顶顶帖
作者: zytfsf     时间: 2018-5-25 20:34

给木门师傅和项目经理点赞
作者: 橙堡     时间: 2018-5-25 20:36

真希望我遇到的都和安安妈一样的好心师傅
作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-5-25 20:47

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-5-25 20:29 发表
今天大暴雨,出了个小意外,装门师傅正好去我家阁楼拿工具,发现阳台全是水,第一时间打电话给楼楼,告诉我情况,(先给我们西丹木门的师傅点赞),楼楼赶紧电话柯工,我们帅气的柯工,立马冒着大雨骑着电动车去工 ...
今天这么大的暴雨,商家能做到这点确实要点赞
作者: 优金瓷美缝     时间: 2018-5-25 20:52

看到朋友圈都在转发你的帖子。来顶帖。
作者: 韦小鱼     时间: 2018-5-25 21:53

QUOTE:
是不是明基的?
作者: 天涯白云     时间: 2018-5-26 11:20

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-26 12:20

QUOTE:
原帖由 zytfsf 于 2018-5-25 20:34 发表
给木门师傅和项目经理点赞
嗯嗯,真心要点赞
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-26 12:21

QUOTE:
原帖由 橙堡 于 2018-5-25 20:36 发表
真希望我遇到的都和安安妈一样的好心师傅
会的会的,我们要相信大多数商家都是很好的
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-26 12:21

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-5-25 20:47 发表

今天这么大的暴雨,商家能做到这点确实要点赞
嗯嗯,不然家里就遭殃了

QUOTE:
原帖由 优金瓷美缝 于 2018-5-25 20:52 发表
看到朋友圈都在转发你的帖子。来顶帖。
谢谢

QUOTE:
原帖由 韦小鱼 于 2018-5-25 21:53 发表

是不是明基的?
不是哦
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-26 13:52

木门安装进行时
我家有六趟门,然后另外还有六个门套,慢慢装吧,估计明天中午能完工希望一切都顺顺利利,进入大安装,真的是磕磕绊绊
给大家看下昨天帮大忙的帅哥师傅

图片附件: abma_e8bff931af3387866514465b1b9cc9bc.jpg (2018-5-26 13:52, 113.47 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_4ff22a31a74a77d6078d553aeebc5ca9.jpg (2018-5-26 13:52, 111 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_af8c2529aca694144d97a626c41fbc34.jpg (2018-5-26 13:52, 141.26 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_248d102fb9a32b83e31ef2cecc5464f6.jpg (2018-5-26 13:52, 102.6 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_3c8a19f6b1cebdb31a1def029e1e974f.jpg (2018-5-26 13:52, 191.5 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 橙堡     时间: 2018-5-26 20:30

感觉你家处处都好大。我家虽然也三层感觉处处没你家大。
作者: A朱玥     时间: 2018-5-27 17:01

作者: A朱玥     时间: 2018-5-27 17:04

作者: 易兆精品设计     时间: 2018-5-28 09:05

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-28 09:06

QUOTE:
原帖由 橙堡 于 2018-5-26 20:30 发表
感觉你家处处都好大。我家虽然也三层感觉处处没你家大。
我家啥都没有装呢,所以感觉空间大,还有就是,我客餐厅在一起,没有墙,也会有错觉
你家肯定比我家大
作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-5-28 11:15

家里木门安装咋样了?
作者: 香港红苹果木门     时间: 2018-5-28 11:25

作者: 诗尼曼     时间: 2018-5-28 13:02

作者: A朱玥     时间: 2018-5-28 14:36

作者: doujinxi     时间: 2018-5-28 23:19

安安妈家装的真不错
作者: 君莫笑     时间: 2018-5-29 10:27

又来学习过了
作者: A朱玥     时间: 2018-5-29 18:06

作者: 橙堡     时间: 2018-5-29 19:07

大安装辛苦
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-29 21:34

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-5-28 11:15 发表
家里木门安装咋样了?
木门全部安装结束啦
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-29 21:34

QUOTE:
原帖由 doujinxi 于 2018-5-28 23:19 发表
安安妈家装的真不错
谢谢

QUOTE:
原帖由 君莫笑 于 2018-5-29 10:27 发表
又来学习过了
互相学习哈
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-29 21:44

让人放心的橱柜
自从大安装开始,就是各种不顺(哪天具体说说)终于来个顺利的了,橱柜安装。丽博家费总,真的说到做到,让我不烦神就是不烦神。
一大早,项目经理提醒,要去买煤气波纹管,不然橱柜安装好,就不好办了,楼楼赶急赶忙地去亮光搞定,两个管子,一些配件,一起152.1。亮光家就是牛叉啊,一毛都不让
跑到房子,师傅已经开动了,夫妻两人有条不紊,井然有序,连拆下来的盒子都给楼楼码地整整齐齐项目经理安排的打扫卫生的工人,立刻把垃圾全部清理干净。
中午楼楼去看的时候已经小具规模罗,师傅手脚麻利,手艺不错话说费总家这板子颜色,楼楼看一次喜欢一次,当家的不要白色系,我才不管他呢,我的厨房我做主你的客厅你说了算

图片附件: abma_6bb17711a63aa250d5ae8683df878a90.jpg (2018-5-29 21:44, 94.46 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_cd918226e1e62f0bd11918a9e7874f78.jpg (2018-5-29 21:44, 152.52 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_fe42eead3fd77657e7c150e8673f6d36.jpg (2018-5-29 21:44, 188.95 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_5f534d809f6d8c54802c779be53efb90.jpg (2018-5-29 21:44, 155.45 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-29 21:46

明天一大早,欧王家地板要开贴罗,期待期待,也希望一切顺顺利利哈
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-29 21:49

木门效果
来,大家看出不一样了吗?

图片附件: abma_f2e0c06e32a774a1b7a475add1ef2ed1.jpg (2018-5-29 21:49, 103.94 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_eac2f0b06cf808fb7ab6d34150876b64.jpg (2018-5-29 21:49, 102.2 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_2b848375b9814e90f16e1fb9212296f1.jpg (2018-5-29 21:49, 114.52 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_bda7ecee70d9aaa84f67e9a4a3eb06b3.jpg (2018-5-29 21:49, 73.01 K) / 该附件被下载次数 0

作者: zytfsf     时间: 2018-5-29 22:50

你的木门颜色我太喜欢了
作者: hqxin900112     时间: 2018-5-30 00:55

楼主能短一个雅苏格兰家具的价格么?还有橱柜价格,谢谢
作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-5-30 09:36

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-5-29 21:49 发表
木门效果
来,大家看出不一样了吗?
找不同吗?  我找到了 哈哈哈
作者: 亚琼     时间: 2018-5-30 15:17

快了快了!
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-30 15:30

QUOTE:
原帖由 zytfsf 于 2018-5-29 22:50 发表
你的木门颜色我太喜欢了
下手
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-30 16:18

橱柜卫浴柜顺利安装
进入大安装,丽博家费总真是给楼楼老省心了,没出漏子,目前橱柜和卫浴柜顺利安装结束。这颜色,楼楼越看越喜欢,当家的不喜欢也没用

二楼卫浴柜,因为后面有分水器,只能定制,丽博设计帅哥为了我要的抽屉,被我磨的
[attach]23974056[/attach]

远看还是貌美
[attach]23974062[/attach]

一楼,应当家的要求,做的高低盆
[attach]23974055[/attach]

我家貌美的橱柜,哈哈,再也不怕我的东西没处安放了
[attach]23974049[/attach]

看个大全景
[attach]23974050[/attach]

丽博在烟道口的柜子做了处理
[attach]23974054[/attach]

拉篮,汉高的
[attach]23974053[/attach]

碗篮,汉高的
[attach]23974052[/attach]

抽屉里面还有垫子,不错不错
[attach]23974051[/attach]

更多细节没一一拍照,这把就等台面安装啦,希望继续顺顺利利哈

图片附件: IMG_4321.JPG (2018-5-30 16:01, 106.97 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4322.JPG (2018-5-30 16:01, 110.6 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4323.JPG (2018-5-30 16:01, 122.41 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4324.JPG (2018-5-30 16:01, 176.3 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4325.JPG (2018-5-30 16:01, 154.08 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4326.JPG (2018-5-30 16:01, 67.58 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4327.JPG (2018-5-30 16:01, 200.75 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4330.JPG (2018-5-30 16:01, 181.37 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4332.JPG (2018-5-30 16:01, 200.57 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-30 16:19

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-5-30 09:36 发表

找不同吗?  我找到了 哈哈哈
眼睛尖,两扇门,材质不一样,价格不一样
作者: 君莫笑     时间: 2018-5-30 19:49

好看好看
作者: 淡淡水香     时间: 2018-5-30 23:46

台面和厨电配好后更完美了
作者: 竺晔     时间: 2018-5-31 09:29

还是定制的好看,老乡眼光好
作者: A朱玥     时间: 2018-5-31 13:37

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-5-31 13:43

地板开铺可能是前期太不顺,现在否极泰来,橱柜和地板安装,目前都是顺利。
欧王家的地板,楼楼必须点赞,对比之前装修时的,安装师傅绝对良心,边角不浪费,能不用整板裁切,绝对不用,楼楼家地板真心不浪费。师傅的手艺也好,原先以为房间之间会用压边条,因为之前安装就是这样,很丑,楼楼已经做好丑的准备,结果,欧王家陈师傅手艺赞,直铺,赞的一塌糊涂啊!
看看,直铺到头。
[attach]23978386[/attach]

边角全部用的剩下的料,很整齐
[attach]23978385[/attach]

斜度也处理很好
[attach]23978384[/attach]

漂亮吗?
[attach]23978383[/attach]

和门在一起,毫无违和感
[attach]23978382[/attach]

陈师傅夫妻俩,妻子仔细挑板子,楼楼都没担心色差问题,全都处理的好好地
[attach]23978381[/attach]

[attach]23978380[/attach]

[attach]23978379[/attach]

图片附件: IMG_4328.JPG (2018-5-31 13:40, 156.18 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4329.JPG (2018-5-31 13:40, 234.74 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4331.JPG (2018-5-31 13:40, 124.91 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4333.JPG (2018-5-31 13:40, 49.69 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4351.JPG (2018-5-31 13:40, 113.97 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4354.JPG (2018-5-31 13:40, 173.55 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4355.JPG (2018-5-31 13:40, 97.55 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_4356.JPG (2018-5-31 13:40, 136.41 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-6-1 10:29

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-5-31 13:43 发表
地板开铺可能是前期太不顺,现在否极泰来,橱柜和地板安装,目前都是顺利。
欧王家的地板,楼楼必须点赞,对比之前装修时的,安装师傅绝对良心,边角不浪费,能不用整板裁切,绝对不用,楼楼家地板真心不浪费。师 ...
哈哈哈,有点期待欧王家地板在我家的表现了
作者: 君莫笑     时间: 2018-6-1 11:19

直铺很漂亮,我也要直铺
作者: 亚琼     时间: 2018-6-1 11:48

地板很美貌
作者: 52wy     时间: 2018-6-1 12:22

直铺视觉效果好,就是相对损耗大一点。
作者: A朱玥     时间: 2018-6-1 13:27

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-1 14:31

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-6-1 10:29 发表

哈哈哈,有点期待欧王家地板在我家的表现了
共同期待啊,我家选的地板是不是太普通了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-1 14:43

QUOTE:
原帖由 君莫笑 于 2018-6-1 11:19 发表
直铺很漂亮,我也要直铺
直铺绝对值得拥有
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-1 14:43

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-6-1 11:48 发表
地板很美貌
你可以静待了哈
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-1 14:44

QUOTE:
原帖由 52wy 于 2018-6-1 12:22 发表
我是真心觉得这次师傅是手艺不错,地板算好的,没有要增加,剩下的板子能用的都用了,但是也没有能给我空点板子下来退退
作者: my0511唐老鸭     时间: 2018-6-1 14:57

橱柜漂亮又清爽,喜欢了
作者: A朱玥     时间: 2018-6-1 15:40

作者: 橙堡     时间: 2018-6-2 08:01

羡慕,我家啥时候才可以大安装啊
作者: 宇祥装饰客服     时间: 2018-6-2 09:10

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-5-31 13:43 发表
欧王家的地板,楼楼必须点赞,对比之前装修时的,安装师傅绝对良心,边角不浪费,能不用整板裁切,绝对不用,楼楼家地板真心不浪费。师 ...
铺个好看呢
作者: A朱玥     时间: 2018-6-2 13:06

作者: 易兆精品设计     时间: 2018-6-3 09:17

厨房安装细节棒棒哒!
作者: A朱玥     时间: 2018-6-3 15:58

作者: 君莫笑     时间: 2018-6-3 19:36

打卡打卡
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-6-4 10:54

作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-6-4 11:00

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-6-1 14:31 发表

共同期待啊,我家选的地板是不是太普通了
效果很好了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-4 13:14

这周阁楼强化地板铺好了,晚上上图,本周为了配合高考孩子,小区禁止施工,楼楼正好休息,周日带俩娃跑宜家晃了一圈,明显感觉,入住前,楼楼要去扫货,就那厨房的,哪哪都喜欢
作者: 君莫笑     时间: 2018-6-4 13:59

期待美图
作者: 橙堡     时间: 2018-6-4 14:37

你家准备啥时候住啊?我家想年底住呢,我就不自信的笑笑
作者: A朱玥     时间: 2018-6-4 15:02

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-6-5 00:42

作者: 董小姐#     时间: 2018-6-5 07:53

作者: 淡淡水香     时间: 2018-6-5 08:11

大安装开始就快了
作者: A朱玥     时间: 2018-6-5 12:36

作者: 易兆精品设计     时间: 2018-6-6 09:26

作者: 诗尼曼     时间: 2018-6-6 09:38

写的很详细
作者: 君莫笑     时间: 2018-6-6 10:15

QUOTE:
原帖由 橙堡 于 18-6-4 14:37 发表
你家准备啥时候住啊?我家想年底住呢,我就不自信的笑笑
要自信呢,稳稳的年底住
作者: A朱玥     时间: 2018-6-6 14:42

作者: A朱玥     时间: 2018-6-7 16:23

作者: zyxiaoqiao     时间: 2018-6-8 13:56

QUOTE:
原帖由 52wy 于 18-6-1 12:22 发表
半铺不错
作者: A朱玥     时间: 2018-6-8 15:02

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-8 16:58

自从阁楼强化板装好后,因为高考来了,楼楼家一个星期不能施工,好吧,那楼楼正好趁618买买买吧水龙头搞定
[attach]24020405[/attach]
雷士搞活动,筒灯,灯带搞定
[attach]24020401[/attach]

[attach]24020402[/attach]
房间,楼梯道灯
[attach]24020403[/attach]

吧台灯,和客餐厅配套
[attach]24020404[/attach]

客厅灯不开效果
[attach]24020408[/attach]

开灯效果
[attach]24020407[/attach]

[attach]24020406[/attach]

为了后面做美缝,项目经理把家里打扫了一下,揭开我家地砖的面貌
玄关
[attach]24020409[/attach]
客厅看厨房
[attach]24020400[/attach]
阁楼强化板
[attach]24020399[/attach]

[attach]24020398[/attach]

图片附件: 6.jpg (2018-6-8 16:54, 45.6 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 7.jpg (2018-6-8 16:54, 42.72 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 8.jpg (2018-6-8 16:54, 58.26 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 11.jpg (2018-6-8 16:54, 91.71 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 22.jpg (2018-6-8 16:54, 49.3 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 33.jpg (2018-6-8 16:54, 87.02 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 44.jpg (2018-6-8 16:54, 45.99 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 55.jpg (2018-6-8 16:54, 59.47 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 66.jpg (2018-6-8 16:54, 63.26 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 77.jpg (2018-6-8 16:54, 55.53 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 88.jpg (2018-6-8 16:54, 49.41 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 99.jpg (2018-6-8 16:54, 67.75 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 亚琼     时间: 2018-6-8 17:03

挺美!这个灯好美貌!
作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-6-8 17:18

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-6-8 16:58 发表
自从阁楼强化板装好后,因为高考来了,楼楼家一个星期不能施工,好吧,那楼楼正好趁618买买买吧水龙头搞定

[attach]2402 ...
客厅灯不错哦,到了大安装是不是各种买买买啊
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-6-8 23:45

来看看进展
作者: 小周伯通     时间: 2018-6-9 00:01

客厅电视墙的石材很好看,是天堂鸟吗
作者: A朱玥     时间: 2018-6-9 09:25

作者: 君莫笑     时间: 2018-6-9 19:16

美貌
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-6-10 10:05

作者: 卡洛尼曼     时间: 2018-6-10 10:40

作者: 宇祥装饰客服     时间: 2018-6-10 10:43

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-6-8 16:58 发表

灯很好看呢
作者: A朱玥     时间: 2018-6-10 11:31

作者: 嫣然家居     时间: 2018-6-10 17:47

QUOTE:

动作好快嘛……啥时候贴墙纸啊,呼我呼我
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-11 08:43

QUOTE:
原帖由 小周伯通 于 2018-6-9 00:01 发表
客厅电视墙的石材很好看,是天堂鸟吗
电视墙中间不是石材,是圣德保的微晶石,价格美丽,效果也达到了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-11 08:43

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-6-8 17:18 发表

客厅灯不错哦,到了大安装是不是各种买买买啊
是的哇,好多超支的都在最后买买买
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-11 08:44

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-6-8 17:03 发表
挺美!这个灯好美貌!
老董的眼光
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-11 08:44

QUOTE:
原帖由 我想有颗星星 于 2018-6-8 23:45 发表
来看看进展
欧王,你家地板直铺效果不错,这把就看后期啦
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-11 08:45

QUOTE:
原帖由 嫣然家居 于 2018-6-10 17:47 发表

动作好快嘛……啥时候贴墙纸啊,呼我呼我
下去远了,要等衣柜下单晚了
作者: A朱玥     时间: 2018-6-11 17:52

作者: 君莫笑     时间: 2018-6-11 19:31

快了快了
作者: 低入尘埃     时间: 2018-6-11 19:42

QUOTE:

客厅灯罩向上的,那个灰啊
作者: A朱玥     时间: 2018-6-12 11:09

作者: 亚琼     时间: 2018-6-12 12:39

安安妈,浴柜的镜柜你买没买?我没找到合适的!
作者: 诗尼曼     时间: 2018-6-12 12:58

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-12 13:35

QUOTE:
原帖由 低入尘埃 于 2018-6-11 19:42 发表

客厅灯罩向上的,那个灰啊
是的,知道难打扫,架不住喜欢啊
到时候拆下来洗洗吧,这个还是蛮方便的
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-12 13:36

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-6-12 12:39 发表
安安妈,浴柜的镜柜你买没买?我没找到合适的!
我不要镜柜,直接镜子,二楼卫浴柜好买,一楼的是个问题呢,淘宝上都有
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-12 13:37

QUOTE:
原帖由 君莫笑 于 2018-6-11 19:31 发表
快了快了
就等衣柜啥啥了,其他全动不了了
本周还要把锅炉装起来,又遇到不算愉快的事了
作者: 美国乐至宝沙发     时间: 2018-6-12 15:22

作者: zytfsf     时间: 2018-6-14 08:45

来给安安妈顶顶帖,看看进展
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-6-14 09:55

作者: A朱玥     时间: 2018-6-14 14:39

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-15 13:40

台面好了,让水电工师傅帮忙把灯具和水龙头安装好,效果还不错
丽博的橱柜,确实蛮美

图片附件: abma_26d361c4e2f70fea7c6e13095628910f.jpg (2018-6-15 13:40, 82.09 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_464570f6f939bc1f0db9f46eba9eb9fe.jpg (2018-6-15 13:40, 82.41 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_7d5c97020970b702fe8e43f2965a6cf4.jpg (2018-6-15 13:40, 99.41 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_3b344307c472594ae5af4bde39ab4ae3.jpg (2018-6-15 13:40, 194.63 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_9b08c2786614f9ab328bd5eb5bddd6fe.jpg (2018-6-15 13:40, 312.16 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_b4cfbb67cc659a5d21c130107e17c535.jpg (2018-6-15 13:40, 345.72 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_897ca33afbcf4f779ca62d14da512a61.jpg (2018-6-15 13:40, 170.65 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_d746b66b1621ab8193c5c8b00f9dd1a3.jpg (2018-6-15 13:40, 123.89 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_58a6b3c2224d16f55f18e850a82381b3.jpg (2018-6-15 13:40, 112.25 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-15 13:44

来个郁闷的事
橱柜按照当时油烟机灶具的尺寸,做好了上面门板,结果……如图所示,真心想不出啥情况,方太说,本来就要装装饰罩,四百大洋,橱柜帅哥设计师说,实在不行,他们帮忙加一根挡板,费用少,我就想说,这油烟机尺寸,不准吗?

图片附件: abma_2bc8b6b484f3984b33a4588a206fa691.jpg (2018-6-15 13:44, 141.2 K) / 该附件被下载次数 0

作者: A朱玥     时间: 2018-6-15 14:00

作者: 卡洛尼曼     时间: 2018-6-15 14:07

作者: 易兆精品设计     时间: 2018-6-17 08:52

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-6-15 13:44 发表
来个郁闷的事
橱柜按照当时油烟机灶具的尺寸,做好了上面门板,结果……如图所示,真心想不出啥情况,方太说,本来就要装装饰罩,四百大洋,橱柜帅哥设计师说,实在不行,他们帮忙加一根挡板,费用少,我就想说, ...
我家用的也是方太的,装饰罩都是要求加长的哦!
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-6-17 09:01

效果出来了
作者: 镇江京都榻榻米     时间: 2018-6-17 09:06

QUOTE:

阁楼可以做榻榻米,美的不要不要的
作者: A朱玥     时间: 2018-6-17 15:42

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-6-17 21:34

作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-6-18 07:54

我家抽油烟机这块没有吊柜,到时要另外再加一块挡板

端午节安康

图片附件: abma_5cac720c53cbbf8fcca08dc4de6652a5.jpg (2018-6-18 07:54, 231.06 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 君莫笑     时间: 2018-6-18 20:01

很漂亮的厨房
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-19 08:44

QUOTE:
原帖由 易兆精品设计 于 2018-6-17 08:52 发表

我家用的也是方太的,装饰罩都是要求加长的哦!
装饰罩肯定是自己要求才会加的,我的意思是,按照方太油烟机尺寸做的,没算装饰罩,怎么就柜子短了呢?还是油烟机提供的尺寸不对呀
作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-6-19 09:19

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-6-19 08:44 发表

装饰罩肯定是自己要求才会加的,我的意思是,按照方太油烟机尺寸做的,没算装饰罩,怎么就柜子短了呢?还是油烟机提供的尺寸不对呀
油烟机安装的高度和吊柜安装的高度都是按尺寸来的吗?
作者: A朱玥     时间: 2018-6-19 15:30

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-6-20 10:04

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-6-19 09:19 发表

油烟机安装的高度和吊柜安装的高度都是按尺寸来的吗?
你做橱柜的时候,橱柜肯定要问下你油烟机灶具的大概情况,然后,我是当时就说上面有门板,所以呢,尺寸就更需要,一般来讲,定橱柜的时候,电器尺寸都要有
作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-6-20 10:09

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 18-6-20 10:04 发表

你做橱柜的时候,橱柜肯定要问下你油烟机灶具的大概情况,然后,我是当时就说上面有门板,所以呢,尺寸就更需要,一般来讲,定橱柜的时候,电器尺寸都要有
我炒菜那块只放了油烟机,没定吊柜,买油烟机时特意问了油烟机上的盖板是否到顶
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-6-20 10:56

作者: 君莫笑     时间: 2018-6-20 14:06

总是有这样那样的小问题,装修真的很累……加油,同勉
作者: zytfsf     时间: 2018-6-21 08:21

加油
作者: A朱玥     时间: 2018-6-21 10:05

作者: A朱玥     时间: 2018-6-21 14:27

作者: A朱玥     时间: 2018-6-23 14:20

作者: A朱玥     时间: 2018-6-23 17:41

作者: A朱玥     时间: 2018-6-24 15:12

作者: A朱玥     时间: 2018-6-25 15:26

作者: 卓高美缝天桥店     时间: 2018-6-25 15:36

作者: A朱玥     时间: 2018-6-26 09:43

作者: A朱玥     时间: 2018-6-26 09:43

作者: 红居装饰     时间: 2018-6-27 10:34

作者: A朱玥     时间: 2018-6-28 15:40

作者: A朱玥     时间: 2018-6-29 15:48

作者: A朱玥     时间: 2018-6-30 15:55

作者: 悠澜     时间: 2018-7-3 14:27

能拍几张你家洗衣房的照片么?我想看看洗衣房的台盆,谢谢
作者: 亚琼     时间: 2018-7-3 14:43

作者: 淡淡水香     时间: 2018-7-3 22:01

现在要么油烟机配加长罩……要么门板加长
作者: A朱玥     时间: 2018-7-4 09:16

作者: A朱玥     时间: 2018-7-4 11:26

作者: A朱玥     时间: 2018-7-5 15:39

作者: A朱玥     时间: 2018-7-6 09:22

作者: A朱玥     时间: 2018-7-7 09:30

作者: A朱玥     时间: 2018-7-9 15:46

作者: 饮食     时间: 2018-7-9 17:37

177平是复式楼吗?
作者: A朱玥     时间: 2018-7-12 11:24

作者: A朱玥     时间: 2018-7-14 14:58

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-7-15 07:48

作者: 橙堡     时间: 2018-7-16 15:14

冒泡,加油!
作者: A朱玥     时间: 2018-7-19 15:00

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-8 14:39

好久没更新了,主要衣柜下单晚了,就在等待中,最近美缝做好了,黑板漆好了,衣柜转好了,踢脚线装好了,墙纸贴好了,卫浴马桶今天安装,楼梯也在安装了,坐等保洁和家具,还有一些零散的了

图片附件: abma_9635139e5a00f96a92df5e7f9d9000ce.jpg (2018-8-8 14:39, 230.16 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_eedf778d7a70d748cc9787bd4febcfeb.jpg (2018-8-8 14:39, 322 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_118b86764ec1eabd0e9d146644fd90a1.jpg (2018-8-8 14:39, 322.67 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_7137958bef3b1801d01027064ccb7566.jpg (2018-8-8 14:39, 80.34 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_bf9dd3030d65a2106d130e8be86b5584.jpg (2018-8-8 14:39, 85.12 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_89278ca8f67ea7406230ad3c3f84f83f.jpg (2018-8-8 14:39, 49.74 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_d141d297b036601c7e474e6a27fb21c1.jpg (2018-8-8 14:39, 162.06 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_1fbb31e9e2e8e34fe23a322c9bd12a27.jpg (2018-8-8 14:39, 133.05 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_ffdd0a163fa6a918dea408e95d7b6196.jpg (2018-8-8 14:39, 143.5 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-8 14:41

浴缸是惠达的,易兆家的水电工陈师傅帮忙安装

图片附件: abma_09f6b5758718152331d61b53007dae33.jpg (2018-8-8 14:41, 190.39 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_ca6d9abbcbe2d36026b0cd671542d86d.jpg (2018-8-8 14:41, 210.84 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_62569956b885afe89a5c56363416d482.jpg (2018-8-8 14:41, 180.19 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_2aec53fe1d8b978f12dded49941504d6.jpg (2018-8-8 14:41, 193.98 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_9791bf0ca512d6c4a448447e1bed706c.jpg (2018-8-8 14:41, 116.29 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_4a8de56730e5bc5b8f77f137f825d4ff.jpg (2018-8-8 14:41, 100.36 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_7ef2acdd553f9a4b18fc491b8d55c06f.jpg (2018-8-8 14:41, 123.4 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_570db18777ba9036194ad483365b3951.jpg (2018-8-8 14:41, 147.12 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_73d8817c8e54f02b51ec759bdb83e484.jpg (2018-8-8 14:41, 131.76 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 悠澜     时间: 2018-8-8 16:19

好看
作者: 潍坊纸鸢     时间: 2018-8-8 16:24

快了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-8 21:47

下午急急忙忙发了几张照片,都没来得及说。
先说下美缝,0511三太岁组的团,邓小哥的手艺,个人感觉选色比较满意,起码我家背景墙的美缝,比别的商家选的更合心意,而不是普遍选个银色了事。在材料上,因为一楼有地暖,所以还是选择了环氧彩砂。想到楼楼抠抠的本色,所以在没有地暖的卫生间湿区选择了真瓷胶。如果你问我美缝多有用,群里大家都说过,我只认为选择自己合适的,毕竟以前不美缝的也是这样装修过来的,别太较真
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-8 22:02

衣柜,依然丽博定制,姑娘房间,她自己选的,虽然比原计划超支了一些,但是效果很好,颜色很舒服,服务嘛,0511好多人都知道,这个倒是从没操心过。环保,冲着老羊家做过的甲醛测试,加上,这年月还有环保不过关的,估计都是不能出来混的了(加上老费的大眼睛还是挺能征服人的)
主卧衣柜,迁就姑娘房间,楼楼的抠抠心理又出现了,双饰面搞起来,没贴墙纸前,我家当家的看到这排衣柜,心都凉了他原来要的是实木的,深色的,不好意思,预算在此,你等要求靠边后来,嫣然家墙纸一贴(私心认为,他已忘记自己选的啥色的墙纸了)出奇的搭呀。那个,老费,嫣然,你们可以做个组合了哈
再说三楼柜子,唯一出错的地方,袁大帅哥一时鸡冻,忘记俺们家阁楼是斜顶了,左边空出来的放空调的高度就那么不够了。出现问题,老费没说二话,直接来一句,他搞定。嗯,我又省心了哈
总体来说,衣柜全部搞定啦,目前还差我们家的重头酒水柜和鞋柜,这可是当家的下了本,楼楼想抠都没抠出来的期待期待
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-8 22:09

最后说一下墙纸。
嫣然家,0511估计好多人都选择了她家,本来楼楼想选六年前装的那家,最后被嫣然说服了(其实,楼楼一直认为是当家的被嫣然迷的七荤八素)
先说服务,自从硬装要结束前,嫣然就不厌其烦提醒楼楼约时间,催着工人师傅排时间。奈何楼楼自己没把衣柜搞定,一拖再拖。好不容易终于等到能贴墙纸了,这高温天气,真是对工人师傅是考验,在这,真心感谢高温天施的工人师傅
一楼大面,楼梯,三个房间,工人师傅贴了三天,真心不容易
效果大家都在上面图中看到了,反正和我家柜子都是神奇的搭
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-8 22:12

好了,啰里八嗦这么多,最后还是要感谢一下我家的项目经理,柯大帅哥,大热天帮我家开窗关窗透气通风,安装进场交接,后续问题处理,真心感谢
听说易兆开分店了,恭喜恭喜,董总,杨总,好请客吃饭了哈
作者: 嫣然家居     时间: 2018-8-8 22:23

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-8-8 22:09 发表
最后说一下墙纸。
嫣然家,0511估计好多人都选择了她家,本来楼楼想选六年前装的那家,最后被嫣然说服了(其实,楼楼一直认为是当家的被嫣然迷的七荤八素)
先说服务,自从硬装要结束前,嫣然就不厌其烦 ...
哈哈,感谢楼楼的倾心相待
作者: 优金瓷美缝     时间: 2018-8-8 22:56

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-8-8 21:47 发表
下午急急忙忙发了几张照片,都没来得及说。
先说下美缝,0511三太岁组的团,邓小哥的手艺,个人感觉选色比较满意,起码我家背景墙的美缝,比别的商家选的更合心意,而不是普遍选个银色了事。在材料上,因为一楼有 ...
从不敷衍。谢谢姐介绍。你的满意才是我最高兴的
作者: adian82     时间: 2018-8-9 09:04

作者: 君莫笑     时间: 2018-8-9 10:06

你家快了……
作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-8-9 11:52

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-8-8 14:41 发表
浴缸是惠达的,易兆家的水电工陈师傅帮忙安装
大安装进行那么多

话说蓝色柜门美美哒
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-13 17:17

QUOTE:
原帖由 君莫笑 于 2018-8-9 10:06 发表
你家快了……
恩恩,周四大保洁,周五家具送货,周六安装
作者: 6685     时间: 2018-8-13 17:18

作者: 易兆精品设计     时间: 2018-8-14 09:24

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-8-8 22:12 发表
好了,啰里八嗦这么多,最后还是要感谢一下我家的项目经理,柯大帅哥,大热天帮我家开窗关窗透气通风,安装进场交接,后续问题处理,真心感谢
听说易兆开分店了,恭喜恭喜,董总,杨总,好请客吃饭了哈
分公司在金坛呢
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-14 09:35

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-8-9 11:52 发表

大安装进行那么多

话说蓝色柜门美美哒
有点绿,反正那个色还蛮特别的,姑娘自己选的
今天装洗碗机了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-14 10:08

在我们项目经理柯工的监督下,我的洗碗机装好啦,哈哈真心感谢我家柯工,时不时被我抓去当监工,还毫无抱怨董总要给我们柯工涨工资哈

图片附件: abma_32b2cbc273fb32b0e9a299eb395b72e9.jpg (2018-8-14 10:08, 58.06 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 君莫笑     时间: 2018-8-14 11:23

作者: 小耳朵熊     时间: 2018-8-14 19:43

跟易兆签合同之前还去参观过楼主家的房子呢,装的不错。
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-14 22:34

QUOTE:
原帖由 小耳朵熊 于 2018-8-14 19:43 发表
跟易兆签合同之前还去参观过楼主家的房子呢,装的不错。
啊啊,不知道么,看来要和董总要样板房参观费了能帮到你,很高兴,实话就是,目前整个装修下来,确实很省心,董总,董经理,柯经理都很给力,即将完工前,零碎小事处理更能看出他们的品质
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-8-16 10:10

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-8-14 22:34 发表

啊啊,不知道么,看来要和董总要样板房参观费了能帮到你,很高兴,实话就是,目前整个装修下来,确实很省心,董总,董经理,柯经理都很给力,即将完工前,零碎小事处理更能看出他们的品质
感谢你们对易兆的肯定!
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-17 16:39

下雨天的考验
还记得梅雨季,几场大雨,我家都坚持住了,今天有雨,当家的想去看下,结果真发现问题了。
北面儿子房间和阳台上有少许渗水。赶紧拍照发给易兆,柯工立马跑房子去,董总关照查看问题,找出原因。不一会,就发现,原来是窗户打胶出现问题,开裂了,工程董经理说,胶水要用耐候胶,耐高温霜冻,我们家的应该是用了普通结构胶。找出原因就好,这下又放心多了谢谢啦。当家的联系窗户老板,天晴来补胶。

图片附件: abma_67ffa334ff8d3681010ccea38758b163.jpg (2018-8-17 16:39, 105.48 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_c04bd54cf888844203678c76f4050e27.jpg (2018-8-17 16:39, 47.92 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_da783529503d4d1c415d8bb662485954.jpg (2018-8-17 16:39, 120.41 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 亚琼     时间: 2018-8-17 17:41

安安妈速度快啊!这是哪里渗水啦?
作者: 爱斯特门窗公司     时间: 2018-8-18 13:00

开工大吉楼主辛苦啦
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-18 13:44

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-8-17 17:41 发表
安安妈速度快啊!这是哪里渗水啦?
北面房间窗户那胶不行
作者: 悠澜     时间: 2018-8-18 18:33

我家原来也不漏水,这次台风去看了看,也有一个房间漏。
作者: A朱玥     时间: 2018-8-19 11:50

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-19 16:24

QUOTE:
原帖由 悠澜 于 2018-8-18 18:33 发表
我家原来也不漏水,这次台风去看了看,也有一个房间漏。
嗯嗯,要经得起时间的考验
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-19 16:37

雅苏格兰的家具进场
等了好久,终于可以进家具了,和雅苏格兰张姐联系好,二话不说,妥妥地准备好。
周六三个师傅,拖了两车的家具,(还有一张姑娘的床还没到,其他都到了。)搬上五楼,全部都是汗,辛苦师傅们了,没有任何怨言。沙发进家门出了点小状况,二人位挤挤卡卡的进了家门,三人位麻烦了,门开不了180度,就差了10公分,和防盗门联系,和木门联系,开心店长和西丹木门老板娘都帮我联系师傅,准备拆门。这时候,三位师傅,把沙发拆了包装,把两个脚愣是下了下来,用了巧力,居然把沙发运进来了太好了,省的拆门的麻烦了。
送货的师傅才撤,安装师傅来了,本来让空调调试在周六一大早搞定,奈何台风影响了他们的进度,只能让雅苏格兰师傅冒着高温安装了,这么多家具,安装后,纸箱子也帮忙摆放整齐,服务质量大家看一下吧,下面就等丽博家酒水柜。
多喜爱的双层床,今天安装也出了点问题,一块承重板碎了,只能等重新发货了

图片附件: abma_1d0d05900006cad3f39d5ac02ac4bb9b.jpg (2018-8-19 16:37, 171.6 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_81fe604a0463d9ca9c548fee34ab0380.jpg (2018-8-19 16:37, 108.78 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_be6a5ea285825aad8a14d917b8df4ba0.jpg (2018-8-19 16:37, 181.11 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_2f3f04ebe9c1e6c2c40367ffb57f50e5.jpg (2018-8-19 16:37, 222.99 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 亚琼     时间: 2018-8-20 13:25

不丑不丑,沙发很好看!洗碗机很美貌吗!
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-20 15:01

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-8-20 13:25 发表
不丑不丑,沙发很好看!洗碗机很美貌吗!
沙发还没拍齐呢,到时候拍个全景,洗碗机很不错,你好放心了哈
作者: hqxin900112     时间: 2018-8-20 15:53

楼主,能短一下雅苏格兰家具的价格呀
作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-8-20 16:42

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-8-17 16:39 发表
下雨天的考验
还记得梅雨季,几场大雨,我家都坚持住了,今天有雨,当家的想去看下,结果真发现问题了。
北面儿子房间和阳台上有少许渗水。赶紧拍照发给易兆,柯工立马跑房子去,董总关照查看问题,找出原因。不一 ...
墙纸潮了,会有什么影响吗?
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-21 09:27

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-8-20 16:42 发表
墙纸潮了,会有什么影响吗?
不会的,只要不是水泡着,立马发现问题,解决了,就怕没发现,一直受潮,那就完蛋了
作者: 亚琼     时间: 2018-8-21 12:53

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-8-20 15:01 发表
沙发还没拍齐呢,到时候拍个全景,洗碗机很不错,你好放心了哈
放心放心!我看到了,很美貌
作者: 亚琼     时间: 2018-8-21 12:55

安安妈:洗碗机的盖子掀了?
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-21 14:54

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-8-21 12:55 发表
安安妈:洗碗机的盖子掀了?
上面的掀了,不然塞不进去
作者: Z张玉兰     时间: 2018-8-22 16:11

做一单生意,交一个朋友。这句话真好。所以我一直有个原则,诚信做人,诚心做事。我原来是在丹阳新森林做家具,八年前到红星美凯龙来代理做家具,回头看一下,整整八年了,认识了好多新顾客,然后成为老朋友。就这样好多生意都是老顾客带过来的,非常感谢你们,特别感谢楼主这么信任的选择雅苏格兰家具!我一直坚信一个原则,生意不是一锤子买卖,不是说这单成了从此翻过,而是应该越做越广,被越来越多的人认可,那是值的多么高兴而自豪的事情,信任你的人,才会信任你的产品,所以我一直坚信,先做好人而后做好家具的任何环节!顾客的满意就是我最大的动力!诚信做人,诚信做事!最后祝楼主家全家幸福安康,万事如意哦
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-23 09:35

QUOTE:
原帖由 Z张玉兰 于 2018-8-22 16:11 发表
做一单生意,交一个朋友。这句话真好。所以我一直有个原则,诚信做人,诚心做事。我原来是在丹阳新森林做家具,八年前到红星美凯龙来代理做家具,回头看一下,整整八年了,认识了好多新顾客,然后成为老朋友。就这 ...
张姐客气了哈,好的家具有好的服务,相信生意定然不会差
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-8-23 20:29

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-28 15:12

张姐一激动,这图片就发了这么多啊,看来我要考虑收点广告费了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-28 15:18

儿子房间的双层床安装结束,这床安装也是波折了一番。嫣然家的墙纸还是那么搭,哈哈当家的眼光也不错,这些选色啥的,楼楼都交给当家的,偶不插嘴,装修也要取长补短对吧,是时候给当家的机会展示一番他的本领也是必要的
[attach]24359319[/attach]

本周日终于要安装酒水柜和鞋柜了,这是在丽博家老费那定的唯一的实木款啊,等的楼楼好心急

图片附件: 微信图片_20180828151341.jpg (2018-8-28 15:14, 118.25 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-28 17:39

感谢金刚柏林地板王总和0511举办的活动,感谢菲雪全程陪同!
家装之余还有精彩活动,让偶们写帖子的动力又大了很多啊
[attach]24360217[/attach]

[attach]24360216[/attach]

[attach]24360215[/attach]

[attach]24360218[/attach]

图片附件: 微信图片_20180828173613.jpg (2018-8-28 17:36, 193.83 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 微信图片_20180828173618.jpg (2018-8-28 17:36, 176.52 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 微信图片_20180828173622.jpg (2018-8-28 17:36, 238.77 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: ma_1535420187187263rs.jpg (2018-8-28 17:36, 248.24 K) / 该附件被下载次数 0

作者: zjzhangmh     时间: 2018-8-28 20:46

装大好福利,期待年终盛典,楼主加油
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-8-29 13:05

QUOTE:
原帖由 zjzhangmh 于 2018-8-28 20:46 发表
装大好福利,期待年终盛典,楼主加油
谢谢,到时候可以和装友一起聚聚
作者: zjzhangmh     时间: 2018-8-29 22:29

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-8-29 13:05 发表
谢谢,到时候可以和装友一起聚聚
有吃有喝有奖品拿为了明天的相聚,今天必须努力为荣誉而战!
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-9-22 08:54

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-9-22 22:29

中秋快乐
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-9-26 09:42

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-9-27 11:24

作者: 孟元妈     时间: 2018-10-1 20:00

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-10-9 16:17

雅苏格兰定的女儿床到货,嫩黄色,很亮
阁楼洗衣池和丽博家的洗衣柜也好了,酒水柜和鞋柜忘记拍了,还有买的宜家床,好多都没拍,楼楼最近太忙,都没空去房子,反正基本到扫尾阶段,能偷懒就偷懒啦

图片附件: abma_b9f67326a699cef4fba2bdb76a608b32.jpg (2018-10-9 16:17, 238.39 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_24399297f09cd044ef5c625a6975ff5a.jpg (2018-10-9 16:17, 100.26 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-10-12 10:56

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-10-12 11:28

再来一波图,酒水柜和鞋柜,还是丽博出品,这是当家的选的实木的,楼楼的荷包啊不过纹路确实好看呢玄关柜和七斗柜都是网购
楼梯和栏杆都是柏雅居出品,好东西,好服务,不操心,值得推荐

图片附件: abma_9ba99e0a6911e01ee545b34347a188e4.jpg (2018-10-12 11:28, 249.66 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_9c9990611927bd3309fb3cfccb5bd436.jpg (2018-10-12 11:28, 202.3 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_991c596131cea3b3091862ce0b812fa1.jpg (2018-10-12 11:28, 142.2 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_0f43f0f1ca3dc30ce0ffc8e6d08c9dae.jpg (2018-10-12 11:28, 141.6 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_8883d4c70b7845c972b0650e8c3b40e8.jpg (2018-10-12 11:28, 120.66 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_7f2bb6943bd2c3c8ff90481cce5186bb.jpg (2018-10-12 11:28, 275.36 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_69be48eef1598f1cd4ac264fcb528f39.jpg (2018-10-12 11:28, 106.84 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-10-12 12:59

作者: 孟元妈     时间: 2018-10-12 22:45

作者: 孟元妈     时间: 2018-10-12 22:46

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-8-28 15:18 发表
儿子房间的双层床安装结束,这床安装也是波折了一番。嫣然家的墙纸还是那么搭,哈哈当家的眼光也不错,这些选色啥的,楼楼都交给当家的,偶不插嘴,装修也要取长补短对吧,是时候给当家的机会展示一番他的本领 ...
又见双层床,小孩都喜欢这个。
作者: 孟元妈     时间: 2018-10-12 22:47

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-10-12 11:28 发表
再来一波图,酒水柜和鞋柜,还是丽博出品,这是当家的选的实木的,楼楼的荷包啊不过纹路确实好看呢玄关柜和七斗柜都是网购
楼梯和栏杆都是柏雅居出品,好东西,好服务,不操心,值得推荐
赞,一样定了柏雅居的楼梯。
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-10-13 15:54

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-10-14 22:45

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-10-15 16:51

QUOTE:
原帖由 孟元妈 于 2018-10-12 22:47 发表
赞,一样定了柏雅居的楼梯。
哈哈,可以好好期待一下呢,她家楼梯确实物美价廉,比较经济实惠
作者: 悠澜     时间: 2018-10-19 14:23

楼主网购的洗衣服的台下盆装了吗?质量好不好?给我个链接。谢谢
作者: 亚琼     时间: 2018-10-19 18:37

速度很快!快入住了?
作者: 亚琼     时间: 2018-10-19 18:38

对啦,后来你的13套转给谁啦?安安妈
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-10-23 22:48

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-10-24 09:23

QUOTE:
原帖由 亚琼 于 2018-10-19 18:38 发表
对啦,后来你的13套转给谁啦?安安妈
没转啊,还是装了呀
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-10-24 09:25

QUOTE:
原帖由 悠澜 于 2018-10-19 14:23 发表
楼主网购的洗衣服的台下盆装了吗?质量好不好?给我个链接。谢谢
洗衣服的我是网购的整体的,要链接吗?
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-10-26 09:40

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-10-26 23:14

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-10-27 22:55

作者: A朱玥     时间: 2018-10-28 09:27

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-10-28 23:39

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-10-30 23:33

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-11-6 16:20

这把基本搞定啦

图片附件: abma_f40319437eff9bc1e491a92fd0b14b37.jpg (2018-11-6 16:20, 151.4 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_a6d4501ae2496aeb7770ebb3cf925635.jpg (2018-11-6 16:20, 179.96 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_8b92609ac66e8fee5d633acb3cb16dca.jpg (2018-11-6 16:20, 181.58 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: abma_5f3a788bdc6ed61e1310bdf7bf8c88e6.jpg (2018-11-6 16:20, 129.26 K) / 该附件被下载次数 0

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-11-6 16:22

除窗帘外,全部搞定,坐等下个月搬家

彩电全部买的海信,冰箱买的卡萨帝,当家的越看越贵,真心吃不消哈,全部都在新世纪搞定,五星套餐还是没有新世纪的合算

家里大保洁已经做了两次了,下个月就准备先搬家啦
作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-11-6 16:37

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-11-6 16:22 发表
除窗帘外,全部搞定,坐等下个月搬家

彩电全部买的海信,冰箱买的卡萨帝,当家的越看越贵,真心吃不消哈,全部都在新世纪搞定,五星套餐还是没有新世纪的合算

家里大保洁已经做了两次了,下个月就准备先搬家啦
速度好快,都要搬家了
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-11-7 08:53

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-6 16:37 发表
速度好快,都要搬家了
恩恩,快要一年了,现在就等软装啥的了,你也快呢
作者: wyp050723     时间: 2018-11-7 10:47

麻烦短个彩电和冰箱的型号和价格呗
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-11-7 11:45

作者: 兴辉9529     时间: 2018-11-7 16:34

楼主,你这装修一共花了多少钱?我家的面积跟你家的差不多,先了解一下
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-11-9 23:08

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-11-15 09:44

QUOTE:
原帖由 wyp050723 于 2018-11-7 10:47 发表
麻烦短个彩电和冰箱的型号和价格呗
单子不在手边,不记得型号,冰箱是一万一的,彩电三个一起8200,普通海信款,58,43,39寸
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-11-15 09:45

QUOTE:
原帖由 兴辉9529 于 2018-11-7 16:34 发表
楼主,你这装修一共花了多少钱?我家的面积跟你家的差不多,先了解一下
目前含软装的话,52万左右
作者: 无念0.0.     时间: 2018-11-15 09:45

作者: 无念0.0.     时间: 2018-11-16 10:10

作者: hqxin900112     时间: 2018-11-16 20:03

楼主,请问你大理石在哪家定的呀,什么价啊
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-11-22 09:16

QUOTE:
原帖由 hqxin900112 于 2018-11-16 20:03 发表
楼主,请问你大理石在哪家定的呀,什么价啊
在天桥,奥耐特,价格不大记得了,反正不贵
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-11-22 09:44

双十一,楼楼败了59个包裹,实在是给马爸爸做了点贡献,诱惑太大,没办法,稍微上几个给大家看看吧,这只是冰山一角
[attach]24738427[/attach][attach]24738429[/attach]
[attach]24738430[/attach]

[attach]24738428[/attach]

图片附件: 1122.png (2018-11-22 09:42, 87.32 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 11221.png (2018-11-22 09:42, 97.3 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 11222.png (2018-11-22 09:42, 33.9 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 112222.png (2018-11-22 09:42, 56.16 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 易兆精品设计     时间: 2018-11-23 09:08

双十一战利品
作者: 易兆精品设计     时间: 2018-11-24 09:30

作者: 叶子环保除甲醛     时间: 2018-11-24 11:10

恭喜恭喜
作者: xuqiao7441837     时间: 2018-12-28 09:43

2018年在忙忙碌碌中即将结束,2017年12月开工,2018年12月顺利毕业,感谢装修路上遇到的你们,认识了热心装友乞丐羊,三太岁,瓜瓜,琼姐,棒棒哒,raj,小L,竺晔,婷婷,张莹,小耳朵熊,丫丫,君莫笑……
感谢影版,菲版,猪版,也谢谢金刚柏林欧王,德意丽博费总,嫣然大美女,圣德保孙总,美缝邓小哥,三雄黄姐,美的张总,雅苏格兰张总……
更要感谢这一年多来,为我们小家操心劳累的易兆团队,董总,柯工,董经理,陈师傅……
装修真是一件费心费力的大事,不到毕业的那一刻,一直都是“家有一房要装修”的状态,周休不在装修的房子内,就是前往装修的建材家具路上。
当家的说,过几年我们要不要换房,楼楼这小心肝那个颤啊,且不说换房的大鸭梨,就是装修的折腾劲,楼楼可不再想了,这次装修如果没有遇到易兆,也许还会多有磨难,如果不认识这么多热心装友,也许装修的愁苦还会更多,如今一切尘埃落定,坐在自认为美美的家中,心里唯有踏实。
也许楼楼家比不上别人家的繁华,比不上别人家时尚,但是在楼楼心中,这是最适合我们自己的家。人都说,家是什么?在楼楼眼里,家是那一方安隅,是家人团聚之地,更是在外拼搏一切只为回来休憩半刻的地方。
此贴就要完结,唯愿还在装修路上忙碌的你一切顺利,早日毕业!
客厅
[attach]24882453[/attach]

[attach]24882454[/attach]

餐厅

[attach]24882450[/attach]

厨房[attach]24882451[/attach]

[attach]24882452[/attach]

图片附件: 餐厅.jpg (2018-12-28 09:19, 129.44 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 厨房.jpg (2018-12-28 09:19, 146.4 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 厨房2.jpg (2018-12-28 09:19, 158.73 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 客厅.jpg (2018-12-28 09:19, 167.88 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 客厅2.jpg (2018-12-28 09:19, 134.79 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 家装超人     时间: 2018-12-28 10:03

作者: 易兆精品设计     时间: 2018-12-28 10:18

好温馨的家
作者: 狗狗熊家的猪猪     时间: 2018-12-28 14:07

QUOTE:
原帖由 xuqiao7441837 于 2018-12-28 09:43 发表
2018年在忙忙碌碌中即将结束,2017年12月开工,2018年12月顺利毕业,感谢装修路上遇到的你们,认识了热心装友乞丐羊,三太岁,瓜瓜,琼姐,棒棒哒,raj,小L,竺晔,婷婷,张莹,小耳朵熊,丫丫,君莫笑……
感谢 ...
恭喜毕业喽

很温馨舒适的家
作者: 小耳朵熊     时间: 2018-12-28 16:03

恭喜完工入住,成本控制做的好赞!
作者: 专业除醛     时间: 2018-12-28 16:16

作者: 我想有颗星星     时间: 2018-12-29 10:03

作者: xuqiao7441837     时间: 2018-12-29 17:19

感谢菲雪和帅哥摄影师,毕业照美美的
http://bbs.my0511.com/f95b-t7086995z?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg
作者: 优金瓷美缝     时间: 2018-12-31 11:20

哇好美。恭喜姐姐毕业
作者: 我想有颗星星     时间: 2018-12-31 11:42

作者: 易兆精品设计     时间: 2019-1-7 11:34

作者: 我想有颗星星     时间: 2019-1-7 14:38

作者: 我想有颗星星     时间: 2019-1-7 19:56

作者: 孟元妈     时间: 2019-1-11 08:01

恭喜毕业,好美的毕业照
作者: 易兆精品设计     时间: 2019-1-19 11:51

作者: 孟元妈     时间: 2019-1-19 15:48

作者: 孟元妈     时间: 2019-1-19 15:49

作者: 我想有颗星星     时间: 2019-1-20 10:53

作者: 孟元妈     时间: 2019-1-20 22:37

安安妈,短个丽博橱柜的材质,单价吧,谢谢
作者: 叶子环保除甲醛     时间: 2019-1-21 09:25

作者: Z张玉兰     时间: 2019-1-21 23:09

恭喜美女交了美美的毕业照,效果真心不错,楼主辛苦了
作者: 我想有颗星星     时间: 2019-1-22 10:12

作者: 风雨海舟     时间: 2019-1-23 11:05

能短个防水师傅的电话号码么?谢谢!
作者: 易兆VIP客服     时间: 2019-2-15 14:00

易兆精品设计

祝大家新年快乐,身体健康,恭喜发财!

也祝正在装修的业主乔迁大吉!

我们已经上班,欢迎朋友们咨询

VIP热线:13906105126钱多多(微信同步)
作者: 大王头上的王     时间: 2019-5-2 10:57

请问楼主,阁楼做了隔热保温了嘛?
作者: wbz1217     时间: 2019-6-9 10:50

橱柜大概多少钱一平,一共花了多少钱啊
作者: 卡洛尼曼     时间: 2019-6-9 12:39

作者: 易兆VIP客服     时间: 2019-8-10 15:53

作者: 易兆精品设计     时间: 2019-8-14 17:05

作者: 我想有颗星星     时间: 2019-8-14 21:10

作者: 易兆钱多多     时间: 2019-8-19 16:33

作者: 小蒜苗     时间: 2019-9-14 17:53

松盛园吗?请问松盛园学区是哪里啊?
作者: 可可虎家装监理     时间: 2019-9-15 13:50

开工大吉
作者: 小鱼笑笑     时间: 2019-9-16 20:11

洗碗机买的多少套的?

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2