| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居
    家庭装修  >  [装修日记] 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居     
    查看: 67826  回复: 471
     472  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居      查看: 67826  回复: 471
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  
    养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居

【小区名称】:家在大市口
    【装修风格】:不知道想装成什么样子
    【包工方式】:装修施工队
    【装修公司】:暂无
    【装修预算】:预算有用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是我姑父的房子,二十年了,装好了几乎没怎么住过,因为他们在南京工作。。。 现在要退休了,选择回镇江养老,看了一圈房子没啥满意的,只对从小生活的大市口情有独钟。此房为不是小区的小区,大市口唯一一个出则繁华,入则静谧的地方。要装潢了话不多说,全部委托给我,其实已经开工了。。。。。。做为一个装潢到要吐的人,实在不想再装潢了,2015年第一次装潢以来,不是在装潢就是在去装潢的路上,平均一年超过一套房子,唯一的好处是建材界人脉比较丰富,尽量少入坑吧。。。。。。仅此而已已经定了的品牌更新:                           必凯威系统门窗(金之桥装饰城)
                                罗曼蒂克瓷砖(亿都装饰城)
                                tata木门(金之桥装饰城)
                                tata木门卖的A级实木地板(金之桥装饰城)
                                龙裕防盗门(金之桥装饰城)                                                                                  橱柜、衣柜、电视柜、茶几、儿童床:私人定制(南林大毕业专业人士)
                                吊顶:美家福全屋定制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

品牌是个好问题,要不要品牌?要,但是不唯品牌论。比如防盗门,国标都一样的,品牌更多体现了价值,多关注关注门锁吧,机械锁的话用什么锁芯,智能门锁的话又用什么品牌和型号。。。。。。没错,除了品牌还有型号,在预算有限的情况下怎么选择?高端品牌最便宜的?还是中端品牌贵的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-25
    •  

自己找的施工队吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在以实木地板为例,不排除有些品牌有一定的独到之处,但是这些独到之处从技术上讲可以说是超出用途的性能,为这个买单值得吗?我们国家的实木地板实际上被某盟反倾销过,为什么?因为生产技术固定,对于现代工业来说不是难事,附加值不体现在工业生产上。所以对于实木地板来说,看品牌不如看木种。比如某些高档品牌,番龙眼都死贵,就我而言,绝对不会选择木质软的番龙眼,也许钥匙不小心掉上去就是一个窟窿。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

老童鞋,你好

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

实木地板同树种看等级规格~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

欢迎,老面孔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实我不想回来,装潢就意味着太多琐碎的事情。说来好笑,还没开工的时候我已经定了卫浴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么呢?因为一不小心在朋友圈里看到了这个,及时止损。哈哈,没错,装潢费心费力费钱,确实是止损

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 julian_小娟 于 2022-3-7 14:16 发表
    自己找的施工队吗?
    亲戚找的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-21
    • 行业 基础设施
    •  

楼主用心了为家人努力鼓掌:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看瓷砖,罗曼蒂克瓷砖,广东产,一线品牌,经过窑炉高温烧制,质量好,价格也挺美丽的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大概我的想法比较极端,不拿一线的就去仓库拿,哈哈哈。要么质量好的性价比高的,要么最便宜的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我知道的通常的瓷砖套路,一是给你的总价看上去很低,后期会补很多很多砖,你已经用了也没办法不补了,就是挖个坑等着你跳下去,无非是坑大坑小而已,二是号称大牌瓷砖,其实所谓的大牌瓷砖只是个营销团队,所以的产品都是代加工的,不只是瓷砖行业有是个情况存在;三是多年老套路,山东砖冒充广东砖,可比拟为副厂出产;四是同一个产品,不同生产基地,A基地瓷砖质量OK,B基地专供工程砖,于是不小心工程砖跑到你家了,家了,家了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

镇江市场是个奇怪的市场,一个Tata木门有三个地方卖,分别在月星,六空和金之桥。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

价格肯定是金之桥的便宜了~为什么要特写门锁,因为这个门锁实在是太有美感了,质量也非常好。恐怕比我之前看过的最好的门锁还要好上一个档次,其他五金件亦是如此,用工业品和艺术品的完美结合来说也不为过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

据老板说跑到他这边订货的都是去过六空月星的,Tata木门的特点是门锁在工厂就预安装好了,另外就是有专利的静音条,可惜我没拍下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

纯实木A级地板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地板的选择,有点头疼,可能还是要以性价比为先

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

实木地板没什么可以多说的,木种加A级板,然后看价格吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有所谓的新三层实木,有点噱头。中间是松木,上下两面贴皮或贴纸~松木和木皮之间据说是用的大豆糯米胶粘合,可以用作地暖采暖地板,价格比实木地板有优势。当然并不是所有的三层都是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-29
    •  

丁卯高架下面新开的金之桥装饰城。好像刚开不久。是有TATA木门品牌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 儒学 于 2022-3-11 22:01 发表
    丁卯高架下面新开的金之桥装饰城。好像刚开不久。是有TATA木门品牌。
    是的今天去交定金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 番茄123 于 2022-3-12 14:29 发表
    来丹徒诺贝尔看瓷砖
    江西厂的还是杭州厂的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买了个便宜的甲级门,没仔细看,外面把手是金属的,里面的把手居然是塑料的,安装师傅也不太负责任,锁安装的歪的,被我骂了一顿后重新调整了,一看就不是个手艺人。门把手已经联系了开锁的,等装潢好即换一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

难以启齿的是防盗门的国标我都看过,知道中间也是蜂窝纸,门不重要锁重要居然没看里面的把手就下定了。本来想着一千的防盗门质量肯定不如三千的,比如密封性,但是想着处于城市中心高楼林立热岛效应明显,想来即使密封性差一点也不会窜风却没想到还有这种操作~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好在这个坑不算大也算是可以轻松解决的小事,吃一堑长一智还是要再细致一点。当然也是跟我时间有限有比较相连的正相关性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去Tata木门选了门和锁,不要误会不是选的这个门而是选的这个把手,如图上面的把手,老板说你是精呢,德国尼克的黑色全进口的,这个造型又是最流行的。可惜随后被防盗门的把手打了脸,好疼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老板介绍的,不得不说我之前看了很多门锁,铰链和把手,这种超一流水准的货色还是第一次看到。据说这个门锁在厂里就预安装好了,而且Tata的一系列举措和其他品牌都不尽相同,大概就是为了做品牌隔离,就像松下的洗衣机的五金件必须是非标的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

使用这样的五金件真是享受,就怕这种享受太多了以后什么都要好的了。和之前防盗门的把手真是云泥之别

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么会选购Tata木门?因为和月星和六空相比而言,金之桥装饰城的Tata木门价格美丽,性价比十分高。还有就是说话耿直的一塌糊涂的老板,有一说一。可惜没拍什么素材

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-22
    • 行业 其它
    •  

巧了,你也开始啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 折叠你的微笑 于 2022-3-13 11:31 发表
    巧了,你也开始啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最后选择了有那么点烟灰色的简洁的门,老板说贵,新款他赚少了。当然了,要是我的话也这么说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有来推销实木地板了,圆盘豆,实木的就是贵,以下两种颜色供选择

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

可是另外一家价格稍微低一点的也是A板怎么弄呢?哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈哈,我一开始以为我看错了,细看真是你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2022-3-14 08:57 发表
    我也不想再装潢,吃不消。我绝对不会买你的美缝……是不可能的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

探店,系统窗。也在金之桥装饰城。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-3-14 18:31 发表
    我也不想再装潢,吃不消。我绝对不会买你的美缝……是不可能的
    是不是上次见到的那个小姐姐家?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2022-3-14 22:05 发表
    是不是上次见到的那个小姐姐家?
    不是的哦,那个小姐姐是中南的房子,人找了个做工装的装潢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-3-12 19:06 发表
    为什么会选购Tata木门?因为和月星和六空相比而言,金之桥装饰城的Tata木门价格美丽,性价比十分高。还有就是说话耿直的一塌糊涂的老板,有一说一。可惜没拍什么素材
    LZ能短个价吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一加 于 2022-3-15 16:45 发表
    LZ能短个价吗
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我必须要插播一下美缝,美缝需要选择什么,环氧采砂水性缺一不可。美缝还需要选择什么?一个靠谱的施工方?美缝又需要选择什么?品牌的力量?美缝最需要选择什么?一个超级大美女。噔噔蹬蹬,雷帝美缝卢亮亮闪亮登场。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2022-3-14 08:57 发表
    是她,是她,就是她,两个孩子的妈妈,还是个大美女,这都不是关键,关键是人品好,施工好,各种好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

罗曼蒂克瓷砖,性价比绝对,效果杠杠的!一线品牌,价格到位,老板服务到位想不到任何不用这款瓷砖的理由

472  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >