| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居
    家庭装修  >  [装修日记] 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居     
    查看: 67796  回复: 471
     472  4/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居      查看: 67796  回复: 471
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

先去了第一个工地看看,好大好豪华,这个工地看了一下配置如下,房间柜体是俄罗斯的辐射松做的指接板,用的是无溶剂光固话漆,为木本色。柜门是采用的美国红橡,客厅里柜体是免漆板,柜门是美国红橡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这样的配置很高档了有钱任性,这让我不得不想想看是不是要把柜体降级使用一下……,不做烤漆的橡胶木指接板了,就用无溶剂光固化漆的松木指接板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个傻货第二个工地居然带我看他做的现代感很强的楼梯扶手说的,天天当我有钱的不的了,用不着我就不发了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-3-20 17:44 发表
    有这么一个人,毕业于南林大,性格一根筋,做东西又慢,90年代从大学毕业分配的单位金马木业愤然辞职去上海打工,赚得第一桶金后回来开厂,专业的木材及木制品供应商,性格古怪的老顽固,只适合做厂长不适合做老板 ...
    楼主订的什么窗户,什么系列,什么价格,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿喃 于 2022-3-23 10:56 发表
    系统窗110系列,壁厚1.8,开启扇和五金是要另算价格的哦,老板基本在厂里不在店里,店里一般问不到底价的,价格和老板联系方式我短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿喃 于 2022-3-23 10:56 发表
    已短哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

见证奇迹的时刻到了,北美黑胡桃木原木的柜门加上烤漆橡胶木指接板的柜体,原木门也是老仇做的,自称高端定制,简称高定。把你腚踢高了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

用北美黑胡桃木的都是壕无人性,这张照片可以清晰的分辨出黑胡桃木的门板和橡胶木指接板的柜体,胡桃木原木门和橡胶木指接板的柜体都是采用烤漆工艺,基本消除了VOC。而原木拼接和橡胶木指接所采用的都是水性粘结剂不含任何甲醛,木材本身就是天然的而甲醛是人造的,也就是说木材也没有甲醛!在现有工艺下,老仇也大方的承认,除了木本色以外,烤漆产品目前只开发出白色和胡桃木色,好在我就用白色。这个二货一脸苦瓜样,橡胶木还费白漆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没错,很满意,但是为了省点钱决定柜体用指接板橡胶木白色,柜门用原木橡胶木白色,毕竟橡胶木比红橡胡桃木便宜多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一个上午时间跑的我累坏了下去还要抽空去看吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

出发第一站金之桥装饰城Tata木门,叫老板推荐个吊顶给我,月星不能去,月星价格高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

按照老板娘给我的导航居然走到了罗曼蒂克瓷砖这边

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到这边就要来偷偷看一下亮哥,果然不在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真是戎马不解鞍,铠甲不离傍啊。好在搞定了,今天好累好累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天下午行程如下去过Tata木门了以后老板娘给了个定位横七竖八的拐到了一个小地方,去看了看,感觉价格还可以,东西也没多看,选了一个问了价格就走了。因为选的玩意儿之前看过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

然后去了亚太五金城的亮点灯饰,之前开关在他这边拿的,施耐德的开关和德力西的漏保。看看德力西的风暖如何

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上面一款是大陆货的改进型号,什么意思呢?大路货顾名思义走量的,改进型号内部没什么区别,外部漂亮点,就这漂亮点也要多收点大洋。下面一款则是德力西的高档款,最明显的对比就是两款灯的不同,图上完全可以看出来。还有图片看不出来的不同就是暖风机运行时的噪音,上面那款大下面那款很小。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-3-23 16:02 发表
    然后去了亚太五金城的亮点装饰,之前开关在他这边拿的,施耐德的开关和德力西的漏保。看看德力西的风暖如何
    但是你以为这样就结束了?完全不是的哦,还要拆开来看看里面是什么样子的。这样一看好的和大路货的对比比较直观了老板说电机也不一样,但是问他不一样在什么地方他也说不太出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在要看的就是要不要为这个先进灯具,低噪音和更好的材料买单了,下图右边即为高档款电器的开关

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

系统窗是这款~正好刚刚有人问,真的是选择的稀里糊涂的,老板说用什么就用什么,反正我只知道他不会坑我多少年了,不是一个两个工地的交情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

至于移门真的还只能是和窗户一家,价格公道童叟无欺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

估计要选择这款,两个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

试着拉了下三联动移门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这都是中午去Tata木门的时候干的事情,却忘记了去Tata木门试一下我选的把手手感如何,得了还得再去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

回到主线剧情,我来到亮点灯饰后,干脆再看了看灯,房子小初步确定就这三吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

干嘛要有那么多石材呢?高大上~非必要不用石材。什么是必要的石材?门槛石,窗台石,还有地下室楼梯必须用石材。其他地方可有可无,当然为老人考虑你要做个防滑的淋浴间也是无可厚非的,但是在淋浴间装个扶手也是一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

铝扣板,集成吊顶用的东西。能有什么技术含量。去松下的时候问我要松下的板子还是飞利浦的板子,我说不一样都是浙江那边生产的嘛?他说不一样,那啥松下是北京生产的。北京还有什么工业吗?首钢都搬到河北了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

太忙要考虑的事情太多~想到一样先问一样,装潢其实有个看似小小不然其实很重要的问题就是收边,收边收不好其实很难看一样一样来吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天还要抽空去看油烟机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-20
    •  

瓷砖价格怎么样,800*800的还有吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-3-20 17:36 发表
    然后出发去丹徒,直接去做窗户的厂里,对没错,做窗户的自己有厂,而且自己代理品牌,不是那种只有销售人员的店面,从厂家拿门窗的那种。这个叫什么,叫中间商。我不想让中间商赚差价,所以喽……
    本地的窗户厂,要看工艺行不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 框几周 于 2022-3-25 10:04 发表
    瓷砖价格怎么样,800*800的还有吗
    上周末我去看有活动我觉得性价比挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 框几周 于 2022-3-25 10:07 发表
    本地的窗户厂,要看工艺行不行
    可以去厂里看看就在丹徒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

集成吊顶上门来量尺寸,最近太忙太累有点头昏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

窗子装好了,但是这个窗子不仅能左往右向外开,还能从下往上向外开,只不过我不会从下往上向外开……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么要多花钱从下往上开呢?因为明年暑假开始的时候会有个小孩住在这边,当外面倾盆大雨的时候,房间里虽然没有国事和天下事,但是只有家事的同时还有风声雨声读书声啊~这种做法好像叫外开上旋,等我学会了怎么开再展示一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

楼主,瓷砖价格多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 nade 于 2022-3-27 14:50 发表
    楼主,瓷砖价格多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-3-15 16:55 发表
    已短
    .请问木门多少钱一扇?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 464482918 于 2022-3-27 20:12 发表
    .请问木门多少钱一扇?
    应该已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

停工中,由于忘了通知门窗结果正好赶上忙的时候来不及过来装玻璃,结果中途下了两场雨,要等瓷砖中的水汽全部干了才能做美缝,做完美缝后才能木工进场。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对没错,图片上就是试试水分有没有干,一般而言地砖和墙砖连接的地方水分最难干,只要这边没有水就没有问题了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

然后就是联系亮哥等回头,我会选择的唯一美缝就是卢亮亮卖的美缝,没有其他任何选择,这是为什么呢?容我慢慢道来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修市场上的美缝鱼龙混杂,从最便宜的美缝胶到琳琅满目的各种产品,价格不等。当然也有被忽悠的把最便宜的美缝胶当成高端产品当冤大头的,也有因为预算等综合因素退而求其次的。但是,但是,这个市场上据我所知最靠得住的产品就是水性的环氧彩砂美缝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上次带朋友去买美缝,跟亮哥预约了一个时间。必须预约,因为亮哥不是在工地上就是在去工地的路上,店里没有人。这么佛系的美缝爱好者生意好的让人嫉妒。早在我第一次装潢婚房的时候,那个时候市场上普遍是单组份的美缝,高端的美缝是双组份的,但亮哥卖的是四组份的,性能上就是碾压的存在。再加上价格合理,这就是我一直说的性价比而不是价格,你拿最普通的美缝胶跟现在最好的环氧彩砂美缝比价格肯定有优势。那个时候就有做美缝生意的冒充亮哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2015年我装潢婚房,当时的我对装潢一窍不通,但是技术总是有相同性的,自己琢磨琢磨也就那么一回事。这也是靠当初有个好领导,天天给我安排不可能完成的任务。在2012年的时候我感觉到自己突破了点什么,确实如此。但是没想到会在装潢上有所造诣。只能说装潢是门技术活。技术都是相同的。这些未知的领域很容易变成已知领域。但当时的我还是墨守成规,对美缝有着刻板的偏见。这是由于一来填缝剂用了N年了,美缝才刚刚兴起,从技术角度来说,对于要长时间投入使用的产品来说,必须留个冗余度!不太信任刚崛起的产品,比如那个时候的水性木器漆我就完全拒至于门外,幸好当时做了正确的选择,事实证明当时的性能确实不够用;二来当时各家买瓷砖的都有背景墙,这个背景墙都是用美缝沟填,沟填的一塌糊涂,没看过一个逢是完全填好的,更证明了当时这个市场完全是野蛮生长的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

按道理说我是不会用美缝的,但是当时有点特殊情况,二十来个装友一起要求我团购美缝。对,没错。我又要开车了,请系好安全带,害怕的请闭上眼睛。当时的我没有在团购版块发过一个帖子,全做了6次团长,分别是吊顶,灯具,开关,床垫,实木定制和美缝,当时我都要疯了,我又不准备用美缝,为什么叫我去当团长?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-10
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

结果当时现场,没错,我一般喜欢晚上闭店去团购,这样价格只有在场的几位知道,商家也更容易放价格,当然当时约好了价格不告知团购以外的人,实际上并没有做到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

但是去亮哥那边,那个时候还叫时立美缝,在京岘山庄那边的门面,大家都等不及了直接白天杀过去了。之前某个网友当团长团购过,当时团友已经码清楚了上次团购的价格,但是大家都不满足,在如潮的攻势下亮哥溃不成军,以一个史无前例的,也许也是空前绝后的价格成交了

472  4/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >