| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居
    家庭装修  >  [装修日记] 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居     
    查看: 67816  回复: 471
     472  5/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居      查看: 67816  回复: 471
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

然后经过研究比对,尤其是我的装友发到当时的一个小群里的照片,我怎么看怎么觉得我的填缝剂和美缝相比实在是难看,想到后期填缝剂还会发黑发霉,更重要的是美缝不仅美观还有很多实用性,比如防水。我就恬不知耻的找到亮哥帮我铲了填缝剂……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当时正直世纪寒潮,也快要过年了,很多工人都已经回家了。而且气温低的不具备美缝施工的条件,可我必须搞定美缝,因为只有搞定美缝才能进客餐厅家具,我必须年前搞定一切。最终亮哥在气温回暖后第一时间帮我施工搞定,她做事认真,为人真诚坦率幽默,信誉好,我当时就想着下次装潢第一件事就是奔过去买美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-3-15 17:33 发表
    我必须要插播一下美缝,美缝需要选择什么,环氧采砂水性缺一不可。美缝还需要选择什么?一个靠谱的施工方?美缝又需要选择什么?品牌的力量?美缝最需要选择什么?一个超级大美女。噔噔蹬蹬,雷帝美缝卢亮亮闪亮登 ...
    当年找她做的美缝,千叮咛万嘱咐要做那种做完以后是平面的美缝。结果做完还是那种美缝胶,是凹下去的。当时和老板沟通,好久以后安排了一个人来看了一眼,那人说这个不是我做的,我不管。过了一年,卫生间就掉几块,看了下掉下来的美缝,缝隙里的灰尘都没清干净。另外一个房子里,其他人做的美缝,比这边早几年,也没有这种情况。当然也可能小单子,老板娘随便安排了个学徒来做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 霸王家的 于 2022-3-29 16:07 发表
    当年找她做的美缝,千叮咛万嘱咐要做那种做完以后是平面的美缝。结果做完还是那种美缝胶,是凹下去的。当时和老板沟通,好久以后安排了一个人来看了一眼,那人说这个不是我做的,我不管。过了一年,卫生间就掉几 ...
    如果真的是这样真是不幸,但是如果你找的是卢亮亮的话我敢打包票,真的是像你说的这样的情况的话,她肯定给你处理好的,她的电话189 5288 8955,你给她打电话,如果真的如你所说是在她家买的发生上述情况她不可能不处理的。你可以打电话联系她并更新处理结果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

据我说知,世界上最好的美缝就是雷帝,马贝和西卡。雷帝发明了环氧美砂,西卡升级了环氧美砂。这三个牌子的产品不是够用,也不是管用,而是非常好。首先使用寿命非常长,理论上是永久性的,但是没什么永久的东西别人问我只能说接近永久或者你房子拆迁了美缝还好好的,第二点抗污性能非常强,第三点环保。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天还要抽时间再去看一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装潢的误区,例如系统窗。大多数人过于在意壁厚了,国标是1.4,其实1.4已经不错了,好多自称是1.6甚至1.8的实际上只有1.4。关注壁厚本身没有错,但是关注的同时还要关注五金件,胶和热桥隔断材料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当然玻璃很重要,正常的钢化玻璃就OK,也有好的品牌,成本大概贵个20一平方。需要注意的是双层钢化玻璃之间一定要真空,不然

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-3-30 09:58 发表
    当然玻璃很重要,正常的钢化玻璃就OK,也有好的品牌,成本大概贵个20一平方。需要注意的是双层钢化玻璃之间一定要真空,不然
    现在中空玻璃面积较大,一般是充氩气等惰性气体,完全真空的少!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-3-30 10:59 发表
    现在中空玻璃面积较大,一般是充氩气等惰性气体,完全真空的少!
    没讲完的帖子就被发出去了,不然会有水汽。充氩气主要是为了保温隔热,但是这一切的一切都是要有好的密封做为基础。同样的,断桥铝的隔热材料也很重要,因为铝合金导热效果很好,窗户保温只是建筑保温的其中一环,墙体保温隔热也很重要,对于老房子而言,窗户保温隔热最重要的一点就是系统窗密封性好,如果想要追求保温性能,墙体还要追加保温隔热板,这要展开讲就有说不完的话题了,同时选用氩气做为保温隔热材料并不是氩气效果好,只是因为便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当然大市口的房子,处于城市中央四周高楼林立,热岛效应明显,其实最需要关注的就是冬季的密封性能,也就是夜间休息时风串不进来。这个性能最普通的系统窗都能满足。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有需要关注的是胶,尤其是阳光房什么的更需要关注,要使用的胶就是结构胶,能安心使用很多年不漏水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

另外我个人认为充氦气只是一个选项不是必要选择,如果充氦气要加的话钱不少那么恭喜你中奖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我就知道亮哥不是在工地就是在去工地的路上,美缝施工后注意事项1.24小时后完全凝固,人可以踩上去没事,2.一周后才可以洒水上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-1-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-3-12 19:06 发表
    为什么会选购Tata木门?因为和月星和六空相比而言,金之桥装饰城的Tata木门价格美丽,性价比十分高。还有就是说话耿直的一塌糊涂的老板,有一说一。可惜没拍什么素材
    门真漂亮,请短个价格,还有电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-1-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-3-15 19:01 发表
    罗曼蒂克瓷砖,性价比绝对,效果杠杠的!一线品牌,价格到位,老板服务到位想不到任何不用这款瓷砖的理由
    请短个地砖,墙砖价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青柠檬茶??? 于 2022-3-31 17:53 发表
    请短个地砖,墙砖价格
    我刚刚看了一眼你好像之前问过了我都告诉过你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美缝,哪天去看了下,墙上的做好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

睡得好好的接到中海卖房电话,真的找错人了,我哪有那个买惊装修的钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-8
    • 行业 教育科研
    •  

楼主,能否短个系统窗的商家和价格?另外短个瓷砖的价格。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hou185 于 2022-4-4 11:00 发表
    楼主,能否短个系统窗的商家和价格?另外短个瓷砖的价格。谢谢
    已短不谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有家国情怀啊,没错我也下单了喜临门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

腻子粉到位了,据说这次的漆工比较夯,是在国外务工回来的,真正懂得成品腻子的工艺。成品腻子美巢和立邦二选一用了立邦。美巢是专门做腻子的,其实用在家用上区别不大。油漆立邦漆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工和漆工一起进场,还要等两天,因为漆工施工要用水而美缝用不到水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午美标去量淋浴房尺寸,中午直接去了趟月星,美标浴室柜样品清仓,毫不犹豫下单!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-4-7 13:54 发表
    上午美标去量淋浴房尺寸,中午直接去了趟月星,美标浴室柜样品清仓,毫不犹豫下单!
    有必要讲一下为什么一来确实便宜,二来卫生间不适合实木,因为卫生间水汽大,实木易变形开裂,可考虑实木多层,或者不锈钢架子上面墩石材台盆之类的。实木多层有甲醛,一般情况下在卫生间的时间不会超过一小时,问题不大。样品柜展示了很长时间,这段时间内甲醛有挥发,问题更小。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有求必应仇~给我的价格也给力,一般人给不了这个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-10
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-3-20 17:13 发表
    选的这个样式的木门,颜色如图灰色,这次终于记得拍了个整体
    你好  问一下 你这一堂门包含锁具多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 CA5836482 于 2022-4-8 10:41 发表
    你好  问一下 你这一堂门包含锁具多少钱
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-4-8 12:10 发表
    已短
    收到你的站内短了,又发给你一遍了。我很奇怪的是我昨天确实是短消息发给你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-4-9 09:36 发表
    收到你的站内短了,又发给你一遍了。我很奇怪的是我昨天确实是短消息发给你了
    如果还没收到可以找我

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2003-5-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-3-19 10:09 发表
    什么叫好人有好报,我就叫好人有好报,今天去罗曼蒂克瓷砖付尾款,突然发现居然搞活动了,我买的这款瓷砖居然在活动范围内,价格又优惠了不少哈哈哈哈,这款120×60的瓷砖价格出乎意料的 ...
    短个价格。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 缘起缘灭 于 2022-4-10 20:15 发表
    短个价格。谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这一天天的都不知道怎么过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-8
    • 行业 教育科研
    •  

楼主,tata木门价格能否短个?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2003-7-2
    •  

麻烦楼主短个木门和瓷砖价格,另外你定哪家集成吊顶没看到,是奥普?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hou185 于 2022-4-16 22:58 发表
    楼主,tata木门价格能否短个?谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑容 于 2022-4-17 11:15 发表
    麻烦楼主短个木门和瓷砖价格,另外你定哪家集成吊顶没看到,是奥普?谢谢
    已短,吊顶还没定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-8
    • 行业 广告媒体
    •  

罗曼蒂克瓷砖的微信联系方式,求,谢谢您了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 商海骏马 于 2022-4-19 17:38 发表
    罗曼蒂克瓷砖的微信联系方式,求,谢谢您了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油烟机灶具初步定了方太,老房子层高限制定了侧吸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久没来了,这个腻子不知道刮到第几遍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-13
    •  

乳胶漆刷几遍啊,刷底漆吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-5
    •  

楼主,能否短个系统窗和瓷砖的价格?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 用什么名字好 于 2022-5-6 16:27 发表
    楼主,能否短个系统窗和瓷砖的价格?谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小懒猪1 于 2022-5-6 11:30 发表
    有空去问问这家是工艺哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小懒猪1 于 2022-5-6 11:30 发表
    正常是要底漆和面漆的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又有朋友说短消息没收到,还有没收到的告诉我哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美家福全屋定制,还真是全屋定制,什么都有,集成吊顶在这家拿了,暖风机和灯具都是德力西的。性价比比较高。最终没拿其他品牌的,因为之前去过的国产大牌陡然发现已经是代工的了。下次拿松下的,因为已经找到安装师傅了。同样的东西比店里便宜1000

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顺便看了看窗帘,价格有点行动后续再说吧

472  5/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >