| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居
    家庭装修  >  [装修日记] 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居     
    查看: 68128  回复: 471
     472  7/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [装修日记] 养怡之福,可得永年。——大市口的养老之居      查看: 68128  回复: 471
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-3-22 15:18 发表
    跟你说详细点吧,一般多层实木之间的粘合剂是尿醛胶,主要成分是尿素和甲醛,经过地暖一烘,温度上来后甲醛会大量挥发释放出来,而我看的这个三层实木的不含甲醛,是用大豆好像还有糯米粘合的,价格连安装也就20 ...
    正常情况下,两种物质是进行反应掉了的,但实际生产过程里会发生一些不正常的意外~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主的装修贴记录的详细且全面,建议加个精~

看了楼主的帖子,我也去罗曼蒂克买了几十平米的砖,把车库贴了一下~

墙砖手感超好,有十几年前道格拉斯进口款砖的手感,也算拔了我个曾经想要,却未完成的草~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

安装地板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想要个沙发床老仇说他能做,这个是他发来在人家家做的视频,昨天告诉我有一种新工艺做出来的更实用更漂亮,但我怀疑他是要拿我的单子当实验品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

实木地板已经铺好了,不过当初墙的颜色确实应该跳跳,效果会更好,无暇顾及

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

压条上面压点东西,24小时即可。由于不知道师傅是昨天什么时候压上去的,现在也不拿下来明天再说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网上买的保护膜,保护地板用的。装潢公司也是在网上买的,因为便宜。如果觉得装潢公司给你家用的太薄,自己买厚的,不贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天去了以后发现有没剪刀今天才去把地板保护起来。一般来说地板安装应该滞后于橱柜安装,但是我为了赶时间就先装地板了。所以地板买的加厚的膜先保护起来,并且在门口等可能会放到重物的地方双层保护。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那么正常情况下地板安装已经到了后期有必要保护吗?当然有必要喽,因为到现场的施工人员难免鞋底会沾上沙粒或者小石子,难免会划伤地板。所以到了最后进家具的时候更是要准备好鞋套,保护地板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我现在在干嘛?等着私人定制的橱柜。先说一些不相干的话题吧。市场上充斥着各式各样号称不含甲醛的净醛板,有的甚至拿着有CMA或CNAS检定证书给你看,信誓旦旦的卖出令人遗憾的价格。可是有些人不放心安装好了净醛板衣柜去检测一下还说能检测出甲醛,这又怎么自圆其说?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

难道这些检测报告是假的嘛?这样的手段也太低级了吧。我可以说检测报告应该是真的,虽然我没看过,但是每一个检测报告都只会对送来的样品负责,你确定厂家送检的样品和安装在你家的东西是一样的嘛?这才是问题的关键

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当然大家也不要谈甲醛色变,在卧室里尽量减少含甲醛制品的使用,而其他地方,待的时间比较少的地方,比如厨房,卫生间,这种水汽多的地方,柜体如果不采用实木,可以运用实木多层免漆板,浴室柜用的是美标的样品,实木多层。但是已经在美标放了很久了,过了甲醛挥发的高峰期很久了,相对安全。那橱柜呢?请看下集,私人定制。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

外省疫情以前找他都很难,南京的别野全屋郑装。其实我老早就建议他把店名改为第一江山原木生活体验馆,他心动后不行动。因为舍不得花钱出样,没错这个人就是小气,发到现场的螺丝都是不多一个不少一个正正好的,能省几个钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

正因为他的各种costdown,所以价格不贵,给我的价格更是无出其右,为什么呢?因为我知道其他人的价格,同时我也可以打听到其同样的产品其他代理商的价格,因为别人是代理而他是原厂生产我一般要求他在代理商价格基础上再减一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

私人定制的第二条就是专业,这里不得不赞赏他,你想要什么几乎都能实现,只是时间没有保障。各种异形楼梯,升降桌,实木沙发床,为了效果在衣柜门板上安装实木多层地板……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 教育科研
    •  

楼主好,麻烦您短我一下瓷砖和木门价格好吗?谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠悠湖畔 于 2022-5-25 19:49 发表
    楼主好,麻烦您短我一下瓷砖和木门价格好吗?谢谢啦
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老板不靠谱师傅靠谱,私人定制的首席安装刘师傅。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看这个圆形的切面,这就是实木多层免漆板的特征。实木多层免漆板比实木免漆板要便宜一点。用的是莫干山的板子,某宝宝会掉皮,因为有两种某宝宝,某王耶的平整度有点问题……千年舟的某人没用过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

柜体安装好了明天石材上门量尺寸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在靠谱师傅的建议下买了两根波纹管,他走踢脚线里给我安放到位了。在亮光建材买的,后悔了应该去金之桥装饰城五金厅买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么呢?听到我要买一根3.2米的和一根4.5米的管子那个大妈热情啊,忽悠我只能买整数,3.5+4.5正好8米,本来也没多少钱我就算了。这个时候又推销起他家三通了,我看了下质量确实不错。但我不放心还是打电话跟电工确认一下,电工叫我可以跟装油烟机的买。钱是没几个钱,我当时是想在装油烟机的上门了看看哪个质量好买哪个,这个时候那个戴眼镜的大妈更热情了,兄弟,七天好退货呢。可是我装油烟机不止七天啊~我还是不为所动。这个时候不得不佩服大妈在四川进修的川剧绝活变脸,立刻摆下脸来,还跟别的客户说这个人什么都不懂~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我波澜不惊,因为在装潢路上我看过这样的两面人太多了。大妈这样的变脸绝活还真是幼稚了一丢丢,真正厉害的是里外一张嘴,为了两个钱自己说过的话不承认的人,这样的人你就当着他的面骂从他嘴里说出来的话是王八蛋说的他都不会露出任何愠色。大妈这两下太小儿科了,不过我不会来亮光买这玩意儿了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-5-28 23:24 发表
    我波澜不惊,因为在装潢路上我看过这样的两面人太多了。大妈这样的变脸绝活还真是幼稚了一丢丢,真正厉害的是里外一张嘴,为了两个钱自己说过的话不承认的人,这样的人你就当着他的面骂从他嘴里说出来的话是王八蛋 ...
    因为我讨厌这样的嘴脸,我想任何正常人都不会喜欢这样的嘴脸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实我很难为王总的,因为他压根就不生产这样的推拉窗,厂里做的都是密封性好的系统窗。因为预算问题,我只在客厅,南面没有阳台的房间用了系统窗。只要有移门隔热的环境我都用了普通的推拉窗。我的姑姑姑父也认可。装潢是一个系统工程,你不可能每样都用最好的,因为荷包必须控制住,但是你可以做出个最优解啊!这也是为什么在厨房用了多层板,而不是实木产品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实实木这个词已经被用滥了,真正完全是木头的产品才能叫实木,指接和拼接都是实木,或者说原木。而所谓的实木免漆板和实木多层免漆板多说会有甲醛,多层板还会更多一点点。为什么要赶快把厨房里的实木多层免漆板装好呢因为六月来了,温度升高。而夏季是甲醛挥发的高峰季节,好好散一下吧。剩下的都是实木制品了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有一种理论上很环保的板材欧松板一般做基础用,为什么说理论上呢,因为在我国,包括工业制造在内的各个领域,意想不到的事情太多太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-27
    • 行业 其它
    •  

请问你的全屋定制是在哪里做的,是在仇老板那里加工?可以也短我一个联系方式吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 会游泳的鼠 于 2022-5-29 14:20 发表
    请问你的全屋定制是在哪里做的,是在仇老板那里加工?可以也短我一个联系方式吗
    是的,号码我一会儿发给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-5-28 23:38 发表
    其实实木这个词已经被用滥了,真正完全是木头的产品才能叫实木,指接和拼接都是实木,或者说原木。而所谓的实木免漆板和实木多层免漆板多说会有甲醛,多层板还会更多一点点。为什么要赶快把厨房里的实木多层免漆板 ...
    丢人呐讲错了,并不是全实木制品,木门还是实木多层的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在美标买的水槽拿回来了,据说今天做石英石台面的会拿回去做台下盆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-5-31 09:23 发表
    在美标买的水槽拿回来了,据说今天做石英石台面的会拿回去做台下盆
    为什么说据说,因为仇靠谱在时间上不靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最终的厨房效果图,空间利用还算可以,为了收纳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

隔板都是用的可调节的,可以根据放置物品的大小来调节高度,仇靠谱再靠谱一点好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天装门了,Tata木门,看这个门套线的横截面就知道是实木多层了,门最好用实木多层的没有错。原木门容易变形,修一次价格不菲。如果保修时间很长,恭喜你,门很贵,维修费用已经放在门的价格里了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小样的正面,是这个颜色的,现在带去给老仇,也许能用的到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

仇靠谱又不靠谱了,到现在没来。我特意来厂里看我的原木门,果然没生产。产线上全是人家家的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不知道是哪个不开眼的用松木做这样的,我感觉是几十年前的风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-6-4 15:22 发表
    不知道是哪个不开眼的用松木做这样的,我感觉是几十年前的风格
    这玩意还是用自己研发的数控机床做的,程序都是自己编的,号称镇江找不到第二家,仇靠谱最靠谱的就是这点,什么都能做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而这个就是货真价实的美国红橡了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Tata木门安装好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去一趟还是有用的,仇靠谱立刻安排生产衣柜柜体

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Tata木门的门锁什么的都是预先装好的,我认为这个也是品牌隔离的一个手段。不过不得不说五金件确实不错,应该说是相当好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本来想用松下暖风机的,奈何找不到合适的人安装,也怪自己懒不肯去发掘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2022-6-8 18:09 发表
    本来想用松下暖风机的,奈何找不到合适的人安装,也怪自己懒不肯去发掘
    这个是我朋友,代理大金松下中央空调和各种锅炉的老高~,之前找他买过松下的空气净化器,松下的技术最好,没有之一。很多人不知道的是松下的中央空调也是顶尖水准的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

私人定制的台面,令我惊讶的是这货居然这么与时俱进,收边已经用美缝胶了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个柔光砖啊!罗曼蒂克的瓷砖,手感实在是太柔和了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还没有装油烟机就拿了这么多礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在朋友圈看到这个,妹的,现在这么先进了吗

472  7/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >