| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1373596  回复: 1960
     1961  17/40  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1373596  回复: 1960
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-24
    • 行业 IT 通信
    •  

昨天去常州出差,居然偶遇英伦美家,品鉴一番,哇太漂亮了,难道这就是传说中的英伦美家吗?常州的独立店很大,大概有2000平方的,偶还未去过镇江的英伦美家,偶们镇江店也有这么美不?还有偶如果来你们店,价格比常州优惠不?我看中你们的一套女儿房的家具,上面有手绘花的,我不是新房,其实换不换这套家具也是无所谓的,只是看看满好看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

耳听为虚眼见为实,今天去店里逛了一下,真的有点心动了,先顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-4
    • 行业 商业贸易
    •  

精华帖啊。。。好多实景照片啊~没事我要多研究~以后家里面装潢就有方向了~啊哈哈~顶贴了以后去你们店里有没有优惠呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-29
    • 行业 房产建筑
    •  

今天去南京英伦美家,真的很好哦,很专业的!值得信赖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-26
    • 行业 其它
    •  

英伦美家的产品真不错,之前在化龙巷店做过一个窗帘,至今还很好,我喜欢英伦美家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-18
    • 行业 信息咨询
    •  

喔喔,终于放长假了,一有空就去你店里坐坐啊玛丽娅,记得给我介绍些优惠的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-12
    • 行业 商业贸易
    •  

哇。英伦美家的人气真的超旺的。有一点心动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天带朋友去她们店,我朋友也很喜欢,看也是一种享受呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好商家1顶···········

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

依旧的好·····

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-10
    • 行业 教育科研
    •  

英伦美家的确东西不错,但是有点贵哦,以我现在的能力好像还达不到你们店的消费水平。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-25
    • 行业 教育科研
    •  

今天又去了一趟店里,嘿嘿见到了店长,真是百闻不如一见呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-18
    • 行业 信息咨询
    •  

镇江店的具体地址在哪啊?我一会就赶过去看哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-2
    • 行业 商业贸易
    •  

今天终于去了店里,哈哈,还真有缘分,店长也叫玛丽娅~
    店里真漂亮,家里在装修,正好可以参考咯!
    玛丽娅,要给我优惠哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

上午去了镇江英伦美家,店面没有常州大,但是布置得还是蛮温馨的!而且也有现磨的咖啡及小点心,挺有那个调的!虽然价格没有比常州的便宜,但店长亲自接待了我一上午,临走还送了我一对可爱的小熊,哈哈,今天花了钱但是很开心!祝镇江店生意越来越好啊!以后也开大店啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-30
    • 行业 房产建筑
    •  

真不错,真想全部搬回家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

好喜欢英伦美家美式风格,很经典。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

4888的套餐真的很优惠啊~每套颜色都好耐看,可是我家是精装房墙纸都贴好了,能换成别的东西吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

好漂亮哦!昨天去南京英伦美家,十一好多优惠哦!真的赚道了哦!:clapping::ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-4
    • 行业 商业贸易
    •  

完了。。。中毒了。。。已经把整个帖子都几十个案例都看完了。。。求新图  求分享啊啊啊  国庆终于找到事情做了,去大街上人挤人还不如在家看看你们的帖子  舒坦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-8
    • 行业 广告媒体
    •  

你们十一的活动力度还是蛮大的,很喜欢你们家。正好朋友家准备装修新房果断介绍到你你家去了,要多多优惠哦 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈,双节假期最大的享受就是坐在家里看英伦美家的各种风格的美图。。
    求新图~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-8
    • 行业 广告媒体
    •  
    同感呢。

QUOTE:
    原帖由 小十七 于 12-10-3 11:44 发表
    完了。。。中毒了。。。已经把整个帖子都几十个案例都看完了。。。求新图  求分享啊啊啊  国庆终于找到事情做了,去大街上人挤人还不如在家看看你们的帖子  舒坦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

哈哈,家里终于要动工了,昨天把地板什么的都定了,但颜色还没确定,弱弱的问一句,是深色的好还是浅色的好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 因为你在 于 12-9-30 13:23 发表
    昨天去常州出差,居然偶遇英伦美家,品鉴一番,哇太漂亮了,难道这就是传说中的英伦美家吗?常州的独立店很大,大概有2000平方的,偶还未去过镇江的英伦美家,偶们镇江店也有这么美不?还有偶如果来你们店,价格比 ...
    你看的那套卧室家具是我们的蒂凡娜系列家具,打造女孩房间的经典款哦!常州英伦美家在全国有上百家 常州有两家一家是吊桥路的旗舰店还有一家在常州月星4楼,你去的是吊桥的旗舰店,的确很漂亮。镇江英伦美家虽然没有2000个平米但一样的精致,欢迎你来品鉴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小十七 于 12-10-1 11:24 发表
    精华帖啊。。。好多实景照片啊~没事我要多研究~以后家里面装潢就有方向了~啊哈哈~顶贴了以后去你们店里有没有优惠呀
    呵呵 许多客户都在我们的帖子里找装修的灵感呢!欢迎你的加入! 这次十一的活动力度比较大你可以来参加活动哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 青语星愿啊 于 12-10-1 17:07 发表
    喔喔,终于放长假了,一有空就去你店里坐坐啊玛丽娅,记得给我介绍些优惠的哦
    好的!欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 玛利娅 于 12-10-2 14:01 发表
    今天终于去了店里,哈哈,还真有缘分,店长也叫玛丽娅~
    店里真漂亮,家里在装修,正好可以参考咯!
    玛丽娅,要给我优惠哦~~
    呵呵!缘分呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-30
    • 行业 房产建筑
    •  

具体地址在哪儿,我们一家明天过去看一下。请把电话告诉我。谢谢!一定要优惠我们哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

活动害人哪。。。。看到优惠钱袋子就捂不住了,我的钱  期待新的感觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干屑屑 于 12-10-3 19:57 发表
    具体地址在哪儿,我们一家明天过去看一下。请把电话告诉我。谢谢!一定要优惠我们哦!
    我告诉你,她们店在大西路上,靠近斜桥街,就在罗莱的隔壁,我把他们电话给你,85226826,你只要去找他们店长,美女人超好!玛利亚我这么热心,你下次要更优惠我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天去常州旗舰店看家具了,发现里面很多饰品,油画也很喜欢,努力赚钱,争取把喜欢的都搬回家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-3
    • 行业 工业制造
    •  

呀,好好看啊,我家也要装修这样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

假期正好去了店里面,正好碰到搞活动真心实惠,好喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家客户案例    美式风格

客厅

餐厅

玄关

主卧

女儿卧室

书房

卫生间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 因为你在 于 12-10-2 17:13 发表
    上午去了镇江英伦美家,店面没有常州大,但是布置得还是蛮温馨的!而且也有现磨的咖啡及小点心,挺有那个调的!虽然价格没有比常州的便宜,但店长亲自接待了我一上午,临走还送了我一对可爱的小熊,哈哈,今天花了 ...
    谢谢你的鼓励与支持,有你们的信任与支持我们会更大更强,我们会为这样一份美的事业不断努力进取。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

太牛了,设计得这么漂亮!要去看看,家里正好装修。好及时呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小囡的妈妈 于 12-10-4 12:00 发表

我告诉你,她们店在大西路上,靠近斜桥街,就在罗莱的隔壁,我把他们电话给你,85226826,你只要去找他们店长,美女人超好!玛利亚我这么热心,你下次要更优惠我啊
    谢谢!美女!英伦美家的超级粉丝!英伦美家会定期对对老客户进行回馈活动,我们会在第一时间通知您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-19
    • 行业 其它
    •  

上次问的东西怎么没有人短我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

英伦美家真的很给力,大品牌就是大品牌,做出来的效果超乎我的想象,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

英伦美家十一活动期间,特别推出了幸福超值套餐4888元:墙纸+窗帘+床品,我定了一套,真的很超值,下次再有什么优惠活动要及时通知啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 货代物流
    •  

去看了真不错,老婆太喜欢了。谢谢玛利亚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-3
    • 行业 房产建筑
    •  

昨又经过英伦美家店了,忍不住就进去转了下,不错的软装搭配,给人眼前一亮。有需要一定会再来。
    (因为听说有这么个论坛,就注册了,果然不错,可以看到很多分享)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-30
    • 行业 其它
    •  

今天去英伦美家了,喜欢的不得了,就是价格有点超出我们的预算,趁着这次活动的折扣,狠狠心就定了。期待效果中。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-13
    • 行业 商业贸易
    •  

国庆优惠太给力了~我小姨定个客厅的沙发好划算啊~之前她还怪我把她带到那么高档的地方看,看完其他店里的都瞧不上了,这回赶上活动太赞了,捡了大便宜,她要请我吃大餐了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

你们家有脚凳吗?家里想添置一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 忘忧草魔法袋z 于 12-10-5 09:46 发表
    英伦美家十一活动期间,特别推出了幸福超值套餐4888元:墙纸+窗帘+床品,我定了一套,真的很超值,下次再有什么优惠活动要及时通知啊。
    这组幸福超值套餐是英伦美家为了推广整体的软装概念,让更多的人能够体验到整体软装的效果和魅力,花单项的费得到多项的配套搭配的效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫轻寒 于 12-10-6 16:54 发表
    国庆优惠太给力了~我小姨定个客厅的沙发好划算啊~之前她还怪我把她带到那么高档的地方看,看完其他店里的都瞧不上了,这回赶上活动太赞了,捡了大便宜,她要请我吃大餐了
    呵呵!你小姨一看就是一个注重细节很有品位的一位女士,你也是一个很热心的女孩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 声动亚洲 于 12-10-5 22:30 发表
    去看不错,老婆太喜欢了。谢谢玛利亚。
    不用谢!保持交流和沟通。

1961  17/40  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >