| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1373796  回复: 32
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1373796  回复: 32
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-13
    • 行业 商业贸易
    •  

这个美式风格好漂亮 等我以后结婚装新房子一定要去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

新客户为什么不能买呀?感觉满划算的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫大白的猫猫 于 12-6-15 10:13 发表
    这新的客户案例确实不错、漂亮
    山泽园是欧尚对面的那个么?那边不是还没建好嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 给力azg 于 12-6-17 20:20 发表
    今天陪朋友去山泽园看房,听工作人员讲他们的样板房是英伦美家打造的。感觉很不错,不愧是国际整体软装。
    山泽园是欧尚对面的那个么?那边不是还没建好嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这个白纱做的帘子好漂亮啊啊啊啊   完全戳中了我的萌点!!!有木有!!!
    这个纱你们能做的出来么?好想我房间也能弄成这个样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 12-6-22 12:26 发表
    英伦美家个性空间案例

[attach]11538097[/attach]
    这也是一位客户家客厅的弧形窗户我们又用了一种形式,在软装设计的过程中对细节的把握和对色彩的把控是非常关键的,看似简单如果运用不当会适 ...
    我发现你们家的纱真的做的好美貌哦,真是漂亮死了,以后一定要去你们家请你们给我设计这种类型的帘子,估计要花掉很多银子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 12-6-21 12:14 发表

是欧尚对面的山泽园,是还没有建好,但是样板间已经出来了,在中间一栋楼的二楼。
    是么?上个月男朋友有去看过那边的房子,貌似当时是毛坯房,现在出样板房啦?天天看到他们在街上拉的横幅,什么六月飘雪~买房送精装 很吸引人眼球啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 12-6-22 21:10 发表

你可以把你的想法和你的心理预期和我们沟通,我们会把您的家当成自己的家一样把握控好每一个细节,花最合适的价格达到不一样的空间效果,我们会把国际最前沿的时尚家居设计元素和您的家您的生活进行融合。
    说的我挺心动的,嘛休息去你们那边看看,我果然是个败家的MM

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这个蓝色的房间好漂亮啊,真心喜欢,不晓得做成这个一模一样的要多少钱哦,我比较关心这个,上个星期跟小姨去你们店里,店长不在店里,不过店里的人都好热情啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 19902626 于 12-7-19 21:24 发表
    今天和朋友晚上到店里转转的,那英伦美家门头字太小啦,建议你们换个大点的呀
    对啊,上次我去的时候前前后后在门口转了几圈,还是小姨眼尖看到的。。。。。就四个那么小的字。。。。难道这是传说中的酒香不怕巷子深?

话说22号软装讲座我小姨有事去不了,叫我明天陪她去,玛利亚在店里的吧?别又让我们扑个空啊,我小姨都抱怨了~说怪我没预约,还要我她给报销个油费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

额。。。昨天软装讲座有送床品????亏的了。。。早知道我也去了  泪奔~~o(>_<)o ~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

软装讲座没去可惜死了~不过过几天去看我小姨家方案了~小期待一下~嘿嘿~我小姨可是叫我全权把关的,你们一定要帮我设计漂亮点啊,她这个人很挑剔的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

发现了,做美式风格的都是豪宅。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这个花艺活动怎么报名?顶贴就可以了么?还是要打电话报名啊?不管了,先占个座
    俺们也学人家小资一把~去陶冶陶冶情操

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

哈哈  我对那个茄子印象最深刻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

小姨家的帘子快做好了~好期待啊~哈哈
    千万不要让我们失望哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 12-9-14 23:48 发表

你家小姨的床帘昨天安装好了,你去看过了吗?希望我们的设计搭配能让你满意
    恩恩,小姨打电话跟我说了,说挂起来很漂亮,她很喜欢,我这几天上班还没时间去看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

你们十一有活动么?除了那个4888的超值套餐  我小姨说房间窗帘做的不错  准备去你们那把客厅也做了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

昨天跟小姨去店里看沙发~终于有机会见到玛利亚了~哈哈~一直是只闻其人不见其声啊~帮我们选了客厅的方案~可惜我们房间窗帘都做好了,现在这个4888的套餐参加不了了,好可惜啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

国庆优惠太给力了~我小姨定个客厅的沙发好划算啊~之前她还怪我把她带到那么高档的地方看,看完其他店里的都瞧不上了,这回赶上活动太赞了,捡了大便宜,她要请我吃大餐了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 12-10-6 22:23 发表

呵呵!你小姨一看就是一个注重细节很有品位的一位女士,你也是一个很热心的女孩!
    嘿嘿~上次房间的窗帘做的很漂亮,我小姨还满挑剔的人,都说好看,希望这次客厅也能出效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

楼上这个好赞啊。。。貌似是别墅耶那个黑色大花的窗帘好漂亮啊!我也想在房间做一个。。。这个贵不贵的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

楼上的沙发都好漂亮啊~哈哈~小姨家的沙发也快好了~15号交货 好期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

小姨又问我沙发做好没  哈哈  看来她也很期待呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

厨房弄这么漂亮  女主人应该是个煮妇~好有生活情调啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这个要怎么报名呢?留言就可以了么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我家里买的就是这套耶,超美貌的,原来叫婕蒂玫啊,连名字都这么仙女,稀饭稀饭!特别是粉色的床裙,里面还能把席梦思包起来,设计的很贴心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天收到你们邮寄的图册和礼品卡了,等台风走了去看看会有什么小礼品,之前买窗帘时送的那个纸巾盒好精致,有点期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 重口味大叔 于 14-1-3 11:09 发表
    设计给我家配的家具,漂亮把!很喜欢那一抹蓝色。
    豪宅啊!大叔你家地砖好亮啊,花了多少米?沙发用色也大胆,蓝色+红色,么的命,设计师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江玛堡壁纸 于 14-5-24 22:58 发表
    玛堡壁纸再次融入楈大师作品
    大师手笔果然惊艳!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢艾伦和艾米送的生日鲜花和小饼干,好感动!!!后悔没来参加你们的活动,下次一定来我也想学学小饼干怎么做,好美味!O(∩_∩)O

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这个套餐的床好像是同一款?几种颜色随便选么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

哈哈,你们店里饼干太好吃了,老妹跟我抢着吃,下次多给我点吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >