| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠
    装修商家直通车  >  [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠     
    查看: 1371086  回复: 44
    [英伦美家] 英伦美家| 整体软装 双旦回馈 感恩钜惠      查看: 1371086  回复: 44
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 房产建筑
    •  

真不错,的确大牌。哪天去你们店参观下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

今天去店里欣赏了一哈子,的确满赞的!想不到我们镇江还有这样的软装品牌店,本想先去踩踩点,为我后面装修的那套房子进行前期市场调研,想不到票票一直咬口袋,忍不住决定把目前住的房子进行局部调整,哈哈,非常期待他们设计方案哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

今天我的票票倒霉了,看看这个喜欢,看看那个喜欢,一样都舍不得取消,忍着剧痛把单子定下来了。玛利亚,你要好好帮我把握制作工艺哪!相信你们一定会让我满意的!哈哈,先谢谢你们今天那么完美的设计方案!辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

乖乖,弄得越来越丰富了,估计那个人家折腾了点钱的!但是超喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

玛丽亚,上次听你说要去参加今年的家纺新品展的,有啥好的图片欣赏下啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

嗯,展出的新东东满潮的,越来越与国际接轨了!:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

今天去看过设计方案了,非常满意!爱丽丝设计师,谢谢你啦,等安装后我请你到我家做客

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

来逛逛,又多了点美图了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 11-9-7 23:58 发表
    中国的软装现状处于一个刚刚起步的萌芽阶段 ,大部分室内设计师还是主要负责装修部分,配饰设计的体系并不完善。而我们认为行业细分才是规范化和专业化的体现,比如在欧美国家是分为室内设计师和室内软装设计师。 ...
    哈哈,有道理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

上面的美眉是谁啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 11-9-16 23:03 发表
    客户家案例(十三)
    后现代风格----香江花城御花园   

餐厅

[attach]96370 ...
    一直欣赏美式风格、古典风格的唯美,细细品味后现代的简约风格,另有一番感觉!现代风格里面掺和点欧式的元素在里面,有种低调的奢华。赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

喜欢客户案例 (十六)中的客厅家具,给人的感觉很淳朴敦厚,很想和木头对话的那种亲切感觉。不过你们的布艺搭配的也很到位,特有那种田园乡村的感觉,舒适而惬意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

今天我家女儿房的终于改造完毕,真的是“人靠衣装、家靠软装”,这么一弄就像新房子一样了。尤其喜欢他们用配套面料做的空调罩子,衣柜把手套子等,这么一点缀,特别精致!谢谢爱丽丝的精心设计!过了十一,我想把客厅、我的房间也重新改造下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

你们搞活动啦,优惠力度大吗?我其他几个房间也好弄弄了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

玛丽亚你这人气真旺啊,这样吧你每月组织大家搞个女人聊天日,你那环境又好,又有现磨的咖啡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我也来凑凑热闹!玛丽亚上次说在你那搞个聚会,让英伦美家的粉丝一起聊聊,啥时开始啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 像烟花一样灿烂 于 11-10-18 20:27 发表
    没想到这款布料做出来的效果也是这么的诱人,单看不怎么样,做出来的感觉让人视觉有了一个新的看点,不愧是英伦美家。帮顶哦。
    楼上把你家的美图拿出来欣赏一哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

玛利亚我望眼欲穿,还没有等到你“朴园新作”下篇,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

玛利亚,是否生意太好了,怎么忙得没有啥好图欣赏下呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

扬中客厅窗帘设计的满到位的,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

好久不来了,感觉又有了好多新东东了哦!英伦美家在镇江知名度真是越来越大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

玛利亚,你们的会刊昨天已经收到,非常感谢!感觉你们的杂志办的越来越好了,可读性非常强,建议你们去弄个刊号,全国发行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

好久没有来逛了,真热闹啊!国庆活动蛮诱惑人的,过两天去你们店看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

今天去店里看了下,果然比之前漂亮多了,看到老朋友感觉还是很亲切的。这次的活动优惠力度蛮大的,我虽然自己暂时不需要,但是我会把这好消息告诉我的同事的,好东西大家一起分享嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

玛利亚,昨天我同事去你们店看过了,回来后一个劲的唠叨漂亮,害的我心里痒痒的,恨不得把我女儿房再改造下呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

活动害人哪。。。。看到优惠钱袋子就捂不住了,我的钱  期待新的感觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干屑屑 于 12-10-3 19:57 发表
    具体地址在哪儿,我们一家明天过去看一下。请把电话告诉我。谢谢!一定要优惠我们哦!
    我告诉你,她们店在大西路上,靠近斜桥街,就在罗莱的隔壁,我把他们电话给你,85226826,你只要去找他们店长,美女人超好!玛利亚我这么热心,你下次要更优惠我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 南天竹 于 12-10-4 18:09 发表
    英伦美家客户案例    美式风格

客厅
    [attach]12157570[/attach]

[attach]12157573[/attach]

餐厅
    [attach]12157576[/attach]

[att ...
    玛丽亚,女儿房的墙纸花型不错,颜色也很正,是你们家设计的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

又是一种全新的感觉,女儿超级喜欢,尤其喜欢窗帘和床品、还有画,都是整体配套的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

玛丽亚谢谢你啊,我们同事们也说这次女儿房的格调特别有味道,她们还嚷着去我家参观呢!说不定那群妞看了后也会回家折腾呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

玛丽亚,今天我们同事去你家定了一套家具,还有墙纸,窗帘,回来一个劲的对我们吹嘘了半天,你可一定要保证她家的效果啊,不然我可对不起我同事啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

玛丽亚,我一收到活动信息就告诉了办公室同事,“生活在于分享”!上个月我那个香江花城的同事安装后效果的确很不错,很大牌,我都感觉比我家效果还要好呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

实景样板房,好美啊!和大家分享下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

刚朋友家出来,赶紧晒美图。羡慕+嫉妒+恨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

好久没有去你们店了,近阶段有啥好看的东东啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

每次看到你们的网站,就忍不住点开看看,过几天我把我妹妹带过去,她计划把家里的软装重新调整下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家整体软装做的真的非常专业,我一直挺关注英伦论坛的呢,非常喜欢英伦的整体搭配,优雅而富有品味,我给论坛提一点自己小小的建议哈!1.我觉得论坛可以定期策划一些竞猜游戏的活动,派发奖品,激发顾客的积极性,让更多喜欢英伦的顾客参与进来。2.经常在论坛公布一些装修小贴士,比如墙纸粘贴业主需要注意检查哪些方面、窗帘应该怎么清洗、包括硬装方面的一些注意事项和选材技巧等,都能引起顾客关注,要知道,不管软装还是硬装,为顾客解决家装烦恼,顾客就会感激并且信任。3.拍摄一些英伦顾客从选择英伦到最后完成装饰的全部过程的MV,编辑成为一个个小故事,让顾客真正了解软装到底是怎么一回事,流程是怎样的,让顾客有身临其境的感觉,更加信赖英伦的专业度。以上是我的一些感想,希望对英伦论坛有帮助哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

你们活动看得出来很用心的,别的我不说,光看你们的水果台的准备就可以看出很精致,下次有机会我想去感受下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

啥时再组织去常州啊?记得叫我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

申请样板间具体还有哪些要求,比如房子的户型等,另外可以产品的选择可以由我自己做主吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

看着英伦美家在镇江的十多年发展,由衷的喜欢啊,祝愿越做越好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

我一个丹阳的朋友享受的你们代言房政策,性价比满高的,效果也不错以后我换新房子了,不知道是否可申请

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家窗帘太美了,看着好亲切哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

过几天我介绍了一个同事去你们店,她超喜欢我家的软装,到时候给她配个好的设计师哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

英伦美家值得拥有,行业的标杆啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >