| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 边学边思全参与,佛系装修练手记(585楼皇氏工匠美缝坑慎选)
    家庭装修  >  [装修日记] 边学边思全参与,佛系装修练手记(585楼皇氏工匠美缝坑慎选)     
    查看: 166316  回复: 819
     820  14/17  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  > 
    [装修日记] 边学边思全参与,佛系装修练手记(585楼皇氏工匠美缝坑慎选)      查看: 166316  回复: 819
      本主题由 my0511菲雪 于 2024-1-17 08:54 关闭  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-3-25 23:13 发表
    听说曹老板现在做家具贴膜了,难道就是美缝做不下去了
    以团购的名义回扣没少拿吧,做人还是要用良心说话,本来不想搭理你更年期的老妇女了,既然你非要说,只能跟你这么说吧,买大众的价格要求奔驰的质量,或许你妄想症犯了!既然东西没有做好你就发出来给大家看看呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇氏工匠美缝1 于 2023-3-29 16:33 发表
    以团购的名义回扣没少拿吧,做人还是要用良心说话,本来不想搭理你更年期的老妇女了,既然你非要说,只能跟你这么说吧,买大众的价格要求奔驰的质量,或许你妄想症犯了!既然东西没有做好你就发出来给大家看看呢,
    对的做不下去了马上学你,拿回扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-2-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2023-3-22 09:26 发表
    我猜你是来找存在感的
    人不要脸天下无敌,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 tao7708800 于 2023-3-29 21:52 发表
    人不要脸天下无敌,,
    非常符合你对自己的定位,你很有自知之明

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇氏工匠美缝1 于 2023-3-29 16:33 发表

回扣?你给我回扣啦,多少啊?什么时候、什么方式给的啊?

如果我拿你一厘钱回扣,你出门就被撞死了哦。

更年期的老妇女,你家估计没有过,未来也不会有,可怜的。

大众的价格奔驰的质量?那你高出市场价的,28一平的做出的是啥质量呢?吐槽没看到是吧。还半夜骚扰人家,呵呵。

关于质量话题,前面已经公布过你当初是如何说的了,今天我们团购的人也再次确认当时的情景,一字不假哦。

实图早已发,眼神不好没办法哦。当然你说的发到网上让大家看看,等不忙了会让你如愿的,单独开一贴看图说话帮你“推广”。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇氏工匠美缝1 于 2023-3-29 17:05 发表

学我啊,恐怕让你失望哦,真诚、负责、不推诿你永远学不会哦,交再多的学费也不收你这个徒弟呢,因为你先天不足。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2023-3-30 10:54 发表
    非常符合你对自己的定位,你很有自知之明
    对他自己的定位到是准确无误

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇氏工匠美缝1 于 2023-3-29 17:05 发表

再说回扣,我要是拿你回扣,会这样坦白直言事实?拿人手短,吃人嘴软,这么浅显的道理不懂啊,哎,情商堪忧,智商也让人捉急。

就搞不懂了,处理黑边,质保至装修结束是一件很难的事吗?

私信谩骂,威胁人,法治社会,劝你还是悠着点。还注册小号,呵呵。

以上文字一个没改没删,再加一句:用我的手机号恶意注册、篡改密码等等,老板你慢慢玩。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

美缝事情暂时告一段落,我们后期单独帖子见。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-12
    •  

没有金刚钻,不揽瓷器活。如果真的没这个水平做美缝,就不要做。

再退一步,做不好也没事,态度要好,遇到问题尽量解决问题就好;

再再退一步,实在解决不了,人品要好。

而不是天天给客户发恐吓私信,满嘴骂娘,甚至扬言“我有100种办法弄你”!

现在是法制社会,你说的每一句话,在警察局那都是证据

生意做不好是其次,做人做不好,就是大问题了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

对于定金,我一向不赞同,我交的第一个定金是老板不要但我自己非要交的,那就是美大集成灶。

美大果然没让我失望,木工现场打橱柜,要求把集成灶送到现场,虽然担心后期施工产生的灰尘会影响集成灶,但我还是联系了老板安排第二天送货。

出乎意料的是,老板对于我的担忧十分理解,晚上联系我说换位思考能体谅我的担忧,说既然担忧就干脆暂时不送,等木工把相关柜体做好安排工人来协助木工开孔之类的,等后期装台面时再把集成灶送来,工人再协助安装、调整,尽可能减少木工担心的高度不在一个水平面上的问题。老板说就是工人多跑几趟的事而已。

小事决定成败,格局决定未来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-8
    •  

看了你的帖子,真心心惊,买个产品都搞成电视剧了。
    下单前要先打听下老板的口碑,不能光看价格了。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-3-30 22:57 发表
    回扣?你给我回扣啦,多少啊?什么时候、什么方式给的啊?
    如果我拿你一厘钱回扣,你出门就被撞死了哦。
    更年期的老妇女,你家估计没有过,未来也不会有,可怜的。
    大众的价格奔驰的质量?那你高出市场价的, ...
    这个老板很清奇!
    一个售后,施工能解决的问题,非要用地下手段解决!
    经常看到在0511做广告,却不去维护自己的口碑!
    如果说自己施工工艺就是如此,做不成奔驰,宝马!应该提前告之,注重效果和质量的请绕行!省得让大家都失望!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2023-3-31 08:27 发表
    这个老板很清奇!
    一个售后,施工能解决的问题,非要用地下手段解决!
    经常看到在0511做广告,却不去维护自己的口碑!
    如果说自己施工工艺就是如此,做不成奔驰,宝马!应该提前告之,注重效果和质量的请绕行!省 ...
    有人靠贴吃喝,打着分享名义变相,变现佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇氏工匠美缝1 于 2023-4-1 18:55 发表
    有人靠贴吃喝,打着分享名义变相,变现佩服!
    有这么好的赚钱机会,老板赶快改行,去写贴吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

经过11.5个工作日,木工结束了所有的工作,吊顶+柜体制作。
    多余的板材,师傅给我做了3张可爱的小板凳和一个花架
    邻居家在设计阶段就把花架设计进去了,而我考虑不周的后果就是可能会影响开窗,且美观度不如邻居家,但不管怎么样,花花们也算住新房了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

花架底部背后贴保护纸的是3根1.6米长的10*10的方管,做窗户时多的,有需要的朋友可以联系我,转。

还有一根4米多的寄放在厂家呢

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-4-5 22:15 发表
    经过11.5个工作日,木工结束了所有的工作,吊顶+柜体制作。
    多余的板材,师傅给我做了3张可爱的小板凳和一个花架
    邻居家在设计阶段就把花架设计进去了,而我考虑不周的后果就是可能会影响开窗,且美观度不如 ...
    凳子不错花架合适

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

漆工开始,墙固刷好,开始批腻子。

电工今天来定位顶灯位置,把强电箱和开关插座也开好,最近人懒洋洋的,不想看不想选,暂缓吧。

照片手机传电脑太烦,图片能省则省了。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-4-10 22:46 发表
    漆工开始,墙固刷好,开始批腻子。

电工今天来定位顶灯位置,把强电箱和开关插座也开好,最近人懒洋洋的,不想看不想选,暂缓吧。

照片手机传电脑太烦,图片能省则省了。
    可以在APP上直接传啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-4-11 06:53 发表
    可以在APP上直接传啊
    没下,不怎么习惯手机上0511

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

漆工阶段,我换了项目经理(邻居家装修公司的老板,虽是老板,但我更愿意称他为项目经理)。

邻居家装修,老板亲历亲为,几乎天天巡查、检验工地,有问题及时让工人整改。(现在才知道他所有的工地都是这样亲历亲为操作的)

施工过程我时不时串门参观、学习,当我遇到困惑的问题厚着脸皮请教他,他也很热心的帮忙解答甚至来现场帮我出谋划策。

在没有任何利益驱使的前提下,他能做到这点,还是让人刮目相看的,于是漆工我交给他来帮我操作。

关于装修,我们更加期望遇到一位负责任的项目经理,就像我原来很倾向的一家装修公司,就因为工地上很难看到项目经理的身影,权衡再三,不得不放弃该公司。

最后,希望贺老板不要让我失望,越是简单空旷的房子越是考验漆工。

最最后,也要感谢贺老板,前面暴露出来的与漆工阶段无关的问题也帮忙处理了,感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

大家关心的木工与全屋定制,因为目前还没有装门,所以,最终费用还不太清楚,回复你们只是目前吊顶+柜体部分,后期全部结束,我再一个个回复大家。

从目前看,木工打和全屋定制的费用应该是差不多的(和我跑过的几家全屋定制比),如果有差别我想应该会是在抽屉上,我2组衣柜+1组鞋柜+厨房地柜,一共打了16个抽屉,这个抽屉木工打是不需要另外收费的。

既然打和全屋定制价格差不多,为啥还要木工打呢,原因很简单,全屋定制啥时能把项目说全那还打什么打呢。

还有,心仪的科凡开价别那么高(还价不在行啊),还有打柜子什么事呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

定制,还是要考虑好封边问题,辅材用胶,封边条,饰面,板材环保等级这些信息的;

就拿PUR封边来说,如果是品质好的话,对施工环境都是有要求的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2023-4-11 22:59 发表
    定制,还是要考虑好封边问题,辅材用胶,封边条,饰面,板材环保等级这些信息的;

就拿PUR封边来说,如果是品质好的话,对施工环境都是有要求的
    嗯嗯。
    一等价钱一等货,物对等质就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

买东西首选官方旗舰店,但是线下同一个品牌却有好多好多店,大的小的。

装修范畴听到最多的是立邦假的多,最近看开关插座,不知道市面上公牛、施耐德有没有假货,大街上卖这些品牌的店不少,价格也各不相同。

亮光只有正泰卖,但是价格好贵

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

据说施耐德的假货蛮多的

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-4-12 22:36 发表
    买东西首选官方旗舰店,但是线下同一个品牌却有好多好多店,大的小的。

装修范畴听到最多的是立邦假的多,最近看开关插座,不知道市面上公牛、施耐德有没有假货,大街上卖这些品牌的店不少,价格也各不相同。
    ...
    开关面板千万不能买假货!钱是小事,可能存在安全风险!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

我有不少东西都在京东旗舰店或京东官方店买;

公牛开关、施耐德漏宝、远东电线都是厂家发的货;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你看中科凡的啥啊,老板娘不是很爽快吗,竟然没放价

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2023-4-13 04:23 发表
    据说施耐德的假货蛮多的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2023-4-13 08:00 发表
    开关面板千万不能买假货!钱是小事,可能存在安全风险!
    坚决抵制假货。
    问题来了,谁才是真,谁又是假呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2023-4-13 09:12 发表
    我有不少东西都在京东旗舰店或京东官方店买;

公牛开关、施耐德漏宝、远东电线都是厂家发的货;
    网购必须官方旗舰店,不过我京东不怎么用,不熟。
    开关面板这些我还是想在实体店买,退补调整方便点。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-4-13 12:36 发表
    商家报价前我都会说一句:报实价,了解过来的/谁推荐来的,价格都了解的。
    科凡在这话基础上报他家最基本档的1300+还是1500+的,不还价。而我,又是个不太喜欢磨的人,有这时间、精力干点啥不好呢,立马掉头走人。
    哎,注定不配拥有。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-4-13 12:36 发表
    不过这也好,帮我省费用,降标准。
    别人都是预算超了又超,而我,最终会远远低于预算

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

今天再次核对了现场,插座数量比设计初期多了好多,我是该表扬电工师傅呢还是夸奖他呢多的后期肯定用不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

插座需要用时方恨少实在用不到的,买点空白的面板装起来

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-4-13 23:00 发表
    今天再次核对了现场,插座数量比设计初期多了好多,我是该表扬电工师傅呢还是夸奖他呢多的后期肯定用不到
    一般都会多

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 狮子跳舞 于 2023-4-14 08:40 发表
    插座需要用时方恨少实在用不到的,买点空白的面板装起来
    我自己的设计绝对不会不够用,线都布了用空白面板浪费了点吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-4-14 09:06 发表
    一般都会多
    是的,我自己设计的已经放了,电工按图施工还给我多放

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

前两天无意间刷到一个物品,水龙头装饰盖帽。
    水龙头我也做了预留,就因为我喜欢折腾、喜欢变布局,虽然大概率后期用不到,但有总比没有的好,万一用的上呢。
    如果此物可以,那主卫的淋浴也可以一起先闷掉了,完美。

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

要注意的细节太多了,大安装怕有遗漏

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

没有进度更新了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-4-20 19:02 发表
    没有进度更新了嘛
    第一遍腻子结束等干,不出意外明天第二遍开始。

油漆阶段就是等等等,哎,装修的进程拉的太长,我已没有耐心烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

油漆阶段就是考验耐心,心急吃不了热豆腐。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

在前期跑市场时经常听到一句话:装修装修,边装边修,果不然,没买房前就坚定以后要贴墙布,装修时也对墙布很看重,随着装修的推进,果然印证了那句话

从想要的绿色、暖调墙布到改刷乳胶漆,从绿色、蓝色背景到改全屋通刷杏子灰(要不是房门、柜门都是白色的,说不定会刷大白)我是把边装边修演绎的彻彻底底。

与其说边装边改,不如说我将人生需要做减法演绎的又更上一层楼了。

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

最后混搭,结果只求装好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-3-30 23:03 发表
    再说回扣,我要是拿你回扣,会这样坦白直言事实?拿人手短,吃人嘴软,这么浅显的道理不懂啊,哎,情商堪忧,智商也让人捉急。
    就搞不懂了,处理黑边,质保至装修结束是一件很难的事吗?
    私信谩骂,威胁人,法 ...
    看来你得罪的人还不少,污蔑我既不能提升你爱贪小便宜心态,不给你抹零都能整这么事出来,建议你报警呢法治社会你怕啥,好于不好都在你家摆着呢,多发点帖子帮我宣传13一平方能做成什么样的!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

边装边修

在寻到可以遮盖龙头帽子后,决定主卫回到最初的设想不做淋浴(后期需要泡澡随时拆帽装龙头),昨天把主卫的钛镁合金门换成了烤漆木门,这样原本担心的主卫漏光问题也解决了,就是有点担心只留了3公分的门框,木门安装是否有问题。

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇氏工匠美缝1 于 2023-4-25 14:39 发表
    看来你得罪的人还不少,污蔑我既不能提升你爱贪小便宜心态,不给你抹零都能整这么事出来,建议你报警呢法治社会你怕啥,好于不好都在你家摆着呢,多发点帖子帮我宣传13一平方能做成什么样的!
    本来就没啥事好好沟通解决就好了呀

820  14/17  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >