| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 择适而安 只为陪伴/-合山居装修笔记(装修测评待更)
    家庭装修  >  [装修日记] 择适而安 只为陪伴/-合山居装修笔记(装修测评待更)     
    查看: 393324  回复: 1323
     1324  27/27  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 
    [装修日记] 择适而安 只为陪伴/-合山居装修笔记(装修测评待更)      查看: 393324  回复: 1323
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

红榜2,亿都建材城--T美定制,产品性价比高,服务满意,成品效果赞。

说起来T美定制还是雅洁解老板介绍的,之前跑了好些定制,最初谈的那家黄掉后接触的夏美女,夫妻店,搭配好,老板特别负责,从测量到安装到补货上门7次,我家定制在T美家的费用一共2万多,但老板和老板娘的服务已经超过了我的预期。并且这部分的费用还包括了我成品橱柜改造增加部分和全部石英石台面。

他家定制没有套路,满满的诚意,产品就是实木多层板,18厚度不参水;门板我家用了两种,一个pet肤感,一个普通欧松板;衣通,铰链,抽屉都包含了,除了梳妆台,书桌,橱柜吊柜,都是按照投影面积计算,外行人也看的懂,消费得明明白白。考虑定制的朋友真的可以接触一下他们家,少踩坑,定制和木工真的坑多。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

红榜3:欧登瓷砖(月星简一)和法恩莎品牌

这两个品牌是一个老板的,有些历史渊源,简一太贵,拿的是她家代理的另一个广东牌子,价格友好,品质优良,而且设计师排版,有师傅上门和工人沟通铺贴注意事项,退换货加工无忧,销售金枝妹妹漂亮且耐心(所有品牌中服务态度和专业素养最好的员工);
    法恩莎她家代理了十几年了,上一套房子就是她家的卫浴,这次智能马桶,水龙头,一个花洒还有三联动淋浴房都是法家的,质量和颜值妥妥的;不过遗憾的是浴室柜除了实木高端系列能入眼,其他成品款式还是比较传统,所以浴室柜选了其他的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-8-1 15:36 发表
    红榜2,亿都建材城--T美定制,产品性价比高,服务满意,成品效果赞。

说起来T美定制还是雅洁解老板介绍的,之前跑了好些定制,最初谈的那家黄掉后接触的夏美女,夫妻店,搭配好,老板特别负责,从测量到安装到补 ...
    我让商家给我按展开算,他说到旁边玩去

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

红榜4:雅洁解老板及产品
    为啥其他家是产品,这边雅洁直接上老板,原因在于接触过的都知道,雅洁不是大品牌,他家走的是性价比路线,能从大牌系统窗里突出重围,多半就是老板原因。产品的品质与其价格是相符的,老板态度诚恳,有问必答。在封阳台和室内推拉门及浴室门的选择上,选择雅洁至少不会是冤大头,我家的成品效果个人是比较满意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-8
    • 行业 其它
    •  

好的就该表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2023-8-1 20:51 发表
    我让商家给我按展开算,他说到旁边玩去
    你都把自己搞成专家了,商家哪个敢糊弄你啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-8-2 18:46 发表
    好的就该表扬
    是的,不过入住两年后能真正体会到产品的质量

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

红榜是总的来说产品和服务都比较满意,不过各家店的工人还是有进步空间的;除了上述四家以外,还有两家东西性价比很高,一个就是亿都的壹嘉良品集成吊顶;一个就是大西路鑫鑫布艺;

集成吊顶--许老板喜欢玩游戏,但人家业务能力可以,根据我家的尺寸做了不同的灯和吊顶的设计,成品效果满意;除了给的价格非常到位,东西品质也不错,我家的135*45的长方形集成吊顶比蜂窝板便宜,厚度比60/30的要厚,造型排版也漂亮;为啥没放入红榜,因为电暖风机还没正式使用过;如果用个几年没问题,那就是妥妥的红榜.

窗帘的老板娘是很健谈的,我家还有朋友家在她家基本就3000多搞定全屋窗帘了,这个价格不香吗?为啥没让她进红榜,哈,因为我家的布本来有点多余的,她帮我做了几个靠枕套子,答应剩下的布头帮我留着结果不知道放哪去了.好吧.忽略这个,窗帘是很值的,选择也不少,纱帘18元/米,也没谁家了。

地暖的安装暂时没有问题,老板的态度一直都不错,不过专业能力还有进步空间,至于产品到底如何,这个要等冬天使用后方知,所以暂不作点评;

中央空调试过了,四个房间降温速度快,噪音不大,感觉不错,客厅应该安装两个内机就完美了;网上买中央空调挑战成功,性价比妥,分期付款,产品最后调试好才付的尾款;网上服务赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

红榜对应的应该是黑榜,但要完全一键拉黑的好像还不至于,最极品的大概就是六空那家退场的定制老板了;装修中遇到的商家太多,美凯龙和月星的老板有的还算厚道,有的就不好说了,大家还是要擦亮眼睛,下单之前最少要上门3次以上!能留尾款一定要留!

此次装修时间跨度不短,接触了众多商家,不少商家都有个通病:没付钱前热情万分,礼貌周到,安装时问题不少,态度一般,推诿借口一堆堆;安装后基本就潜水不见了,售后情况不敢保证。

其他一句话点评:
    顾家和欧宝的家具,东西还不错,不过顾家有个真皮床味道有点大,品牌上门安装正规,工人装好东西后箱子垃圾随手带走;
    千年舟定制和兔宝宝公用员工,设计师有水平,但是材料厚度不足,门板材质不确定以后会不会变形,个人不推荐;
    亮光的东西可以买,没啥烦恼,但需要安装的就要慎重了,我家碰到的工人手艺一般;
    大仓库的浴室柜也是高性价比,还是工人一般,手艺不行,还会额外骗钱!
    苏宁线下电器不推荐,产品不开发票,售后靠自己联系产品的全国售后服务热线,线下的跟进服务不如线上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-5-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-8-6 20:26 发表
    红榜对应的应该是黑榜,但要完全一键拉黑的好像还不至于,最极品的大概就是六空那家退场的定制老板了;装修中遇到的商家太多,美凯龙和月星的老板有的还算厚道,有的就不好说了,大家还是要擦亮眼睛,下单之前最少 ...
    您说的别的我没有发言权,但是我在苏宁易购(原来在大润发对面,现在搬到八佰伴旁边了)买的冰箱和洗烘套装,都有发票(电子发票)。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-8-6 20:26 发表
    红榜对应的应该是黑榜,但要完全一键拉黑的好像还不至于,最极品的大概就是六空那家退场的定制老板了;装修中遇到的商家太多,美凯龙和月星的老板有的还算厚道,有的就不好说了,大家还是要擦亮眼睛,下单之前最少 ...
    我也在苏宁易购买的,有发票啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小饼干a 于 2023-8-7 10:04 发表
    网购也有电子发票呢

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 又被套圈了 于 2023-8-6 22:50 发表
    您说的别的我没有发言权,但是我在苏宁易购(原来在大润发对面,现在搬到八佰伴旁边了)买的冰箱和洗烘套装,都有发票(电子发票)。
    我要发票了,给的是手写收据

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小饼干a 于 2023-8-7 10:04 发表
    销售操作的,没给发票,只有收据

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-8-7 12:58 发表
    网购也有电子发票呢
    咋都盯着发票了这个销售的操作我觉得有点问题

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

苏宁应该是可以开发票的,我没有发票多是销售的问题,洗衣机加钱换了一个,第一次送过来的是个坏的,自己联系的品牌售后,虽然最后换了新机,但过程不愉快,有点闹心。所以经过比较,个人实际体验就是网购电器比线下电器靠谱(纯属个人经历)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-5-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-8-19 16:18 发表
    苏宁应该是可以开发票的,我没有发票多是销售的问题,洗衣机加钱换了一个,第一次送过来的是个坏的,自己联系的品牌售后,虽然最后换了新机,但过程不愉快,有点闹心。所以经过比较,个人实际体验就是网购电器比线 ...
    有道理。网购如果选择品牌官网或是品牌在某东或者某宝的官方旗舰店,相当于是品牌商家直接在处理,品牌越大越注重服务。对比线下反而会有更好的购买体验。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2023-7-29 14:11 发表
    今日有风,新房舒服,说一下装修红榜:
    1-汇明墙布,品质好,服务好;
    老板还代理一个品牌:美的吊顶;前面一套父母都房子11年装的,那个时候吊顶用的就是美的的,服务没话说;这次没有用美的吊顶主要是觉得墙布比吊 ...
    我对我家的墙布品质也是很满意

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2023-8-23 15:00 发表
    我对我家的墙布品质也是很满意
    英雄所见略同

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 又被套圈了 于 2023-8-19 22:42 发表
    有道理。网购如果选择品牌官网或是品牌在某东或者某宝的官方旗舰店,相当于是品牌商家直接在处理,品牌越大越注重服务。对比线下反而会有更好的购买体验。
    确实如此,我家网购的电视,洗碗机,热水器安装服务都很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-23
    •  

更喜欢网购些,看功能看数据看点评,不喜欢线下是因为线下购买主要基于销售人员想要推啥,指标在哪款

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 狮子跳舞 于 2023-9-22 10:20 发表
    更喜欢网购些,看功能看数据看点评,不喜欢线下是因为线下购买主要基于销售人员想要推啥,指标在哪款
    哈哈哈,你可以拒绝啊,买自己要的款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-5
    •  

恭喜毕业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2023-9-22 11:18 发表
    哈哈哈,你可以拒绝啊,买自己要的款。
    我只要在线下买,基本就是她推啥我买啥

1324  27/27  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >