| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 511768  回复: 3220
     3221  49/65  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 511768  回复: 3220
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

坏头头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

呀,头头又来抢楼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

肥来了,刚才附近有人坟头蹦迪,LZ去围观了一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恰逢南京宜家十周年庆,好像注册会员领券有台历和马克杯送哟

电梯两边的气球扶手炒鸡美哒,好想带一根针,从头扎到尾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三楼电梯口的沙发不错,虽然不大,但是很搭简约风,适合放在小户型的客厅或者卧室里面。
      为了给大家体验一下这款沙发的舒适度,LZ躺在上面玩了一小时手机,不错不错,舒适度完全OK。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宜家里面的小饰品倒是蛮不错的,大爱二楼卖的多彩碗碟,好想开个车去每种颜色都买一套。
      恩,首先我要有一辆车才行……

假多肉以及我装逼我装逼我装逼我装逼利器文艺假书

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ明天再更吧,困了,要睡觉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-11-4 21:43 发表
    大家猜一猜哪个是菲版
    我已经猜到了,猜中有奖不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宜家内的小美风格样板间。
      三楼家具展厅前段全部都是各个风格的样板间,适合各种拍拍拍。
      周末带上点心,赶往宜家,躺在样板间的沙发上喝着茶吃着点心看着电视,舒服极了,所有风格的样板间全都体验一遍,一个月不带重样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-5 10:27 发表
    我已经猜到了,猜中有奖不?
    有呀,猜中获得LZ限量珍藏版的夸奖。
    哎呀呀呀呀呀,狗狗熊家的猪猪好棒棒哟,居然猜对了呢,给你点32个赞哟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现代简约风格的样板间,第一个非常适合单身公寓哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宜家里面很多地方都有铅笔、记货单和量尺供顾客免费取用,这点人性化的服务还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

护臀神器平底锅

辣么多的平底锅

还有超级小号的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欢迎收看由二货LZ以及女票自导自演的爱情、道德、伦理、美食、剧情、悬疑、惊悚、恐怖、奇幻以及宫廷穿越的苦情大戏——独角兽斗恶龙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

儿童区的玩偶遍地都是,小孩子的天堂啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

星型灯和心型灯,一看到这里就让LZ眼前一亮。
      真的是眼前一亮,这边灯光比其他地方亮多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在各个商家都已经开始为圣诞节的吸金活动做预热了,宜家也不例外。
      嘿,everybody,圣诞之歌唱起来……
      Single dog, single dog, single all the day. See AV, hit the plane, they are doing all the day. Hey! Single dog, single dog, why not be a gay? No more wait, no more afraid, make him be a gay!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚才坐公交车过长江大桥,上了大桥我对司机说我坐过站了,车内人全站起来,其中一个人掏出20元给我,说下一站让我坐出租车,我说20元坐出租车怎么够啊,又有几个人站起来拿出100给我说,小伙子别激动,这些钱给你等下叫滴滴。我在想,怎么这车里坐的都是雷锋啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

真的假的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宜家内的网红货架,话说好多人来宜家就是为了在这网红货架前拍照啊

抓到一个野生的女票

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

逛宜家哪能少的了冰淇淋。
      二楼收银旁就可以买到,先用自助点单机选购,然后用小票去窗口换取。
      2块钱一个,味道不错,但是量有点少,舔两口就没了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

其实LZ去宜家的真正目的是吃吃吃。哎呀,一不小心把大实话说出来了。

现在开始评论宜家的美食。
      宜家里面的美食不是太贵,和镇江市区绝大多数的小西餐厅或者甜点店的价格相差不大。

强烈推荐小肉丸

小肉丸味道不错,蘸上果酱一口一个,哎哟不能说了,LZ现在想想口水都流出来了。

意大利面味道一般,但是酱料蛮足的。

提拉米苏味道不错,苹果蛋糕一般般,三明治特难吃,还没缘生缘的三明治好吃呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

既上次的快递草签事件之后,今天LZ看淘宝快递信息居然看到自己一个件被拒收签收了

我有一个字不知当讲不当讲

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2017-7-4
    •  

还好我吃过饭才点进来的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-11-6 18:27 发表
    还好我吃过饭才点进来的
    哎,你来迟了,吃饭前进来看看还能促进你的食欲呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-11-6 21:08 发表
    我也呸
    哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-11
    •  

此帖汇聚了各界精华,囊括了装修美食唠嗑等众多领域

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 敲碎玻璃心 于 2018-11-7 09:16 发表
    此帖汇聚了各界精华,囊括了装修美食唠嗑等众多领域

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

徐师傅上次有事没来的成,今天是张师傅来帮LZ家安装拉篮、调味架、米篮和转角篮的。
      正常这些应该是安装柜门的来安装的,结果上次LZ定柜门的时候问了下能不能顺带帮我安装一下,结果柜门老板和LZ说拉篮150,调味架150,米篮150,转角篮150,要额外收600块的安装费。
      果断不要他们安装了,把这个情况和装饰公司的潘姐说了下,二话没说就让木工徐师傅和张师傅再来LZ家安装一下这些,关键是免费的,6666。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

安装拉篮比较麻烦,要各种量尺寸定位,而米篮和调味篮就简单多了。最难的是转角篮,零件多的一塌糊涂,LZ让张师傅先去吃饭,等吃完饭休息下,下午再来一起慢慢研究怎么安装转角篮。
      补一张张师傅安装调味篮的照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

转角篮是难装呢,零件又多,还要趴在柜子里面,想想腰就疼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于安装好了,不容易啊。
      米篮

拉篮和调味篮

转角篮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自己捣鼓了下把裤架也安装完毕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自己动手丰衣足食,张师傅走后LZ发现转角柜在关起来的时候,里面的四个拉篮有点触碰摩擦,自己把配件卸下来调下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下了一天的雨了,烦躁

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2017-7-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-11-7 00:20 发表
    哎,你来迟了,吃饭前进来看看还能促进你的食欲呢
    促进食欲还是不了,不如帮我淘宝助力一下?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-11-8 09:43 发表
    促进食欲还是不了,不如帮我淘宝助力一下?
    今年的淘宝双十一活动太坑,也就400-50和200-20的看的上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上次门框安装好了,今天上门是速度呢,都快好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开始安装淋浴房,淋浴房LZ也选的是磨砂黑的颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三联的淋浴房是有点难装呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上一个淋浴房半成品照。
      LZ家淋浴房和移门一样,也是用的磨砂黑,看起来比不锈钢本色或者玫瑰金的舒服多了。
      LZ家淋浴房是做到顶的,上面本来是还要加一个框子和玻璃的,由于广东厂里上面框子的料子发错了,发成亮黑色的了,所以暂时先没弄,让厂里补发。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-11-7 16:14 发表
    终于安装好了,不容易啊。
      米篮

拉篮和调味篮

转角篮
    还有转角蓝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-11-8 21:14 发表
    上一个淋浴房半成品照。
      LZ家淋浴房和移门一样,也是用的磨砂黑,看起来比不锈钢本色或者玫瑰金的舒服多了。
      LZ家淋浴房是做到顶的,上面本来是还要加一个框子和玻璃的,由于广东厂里上面框子的料子发错了 ...
    一般都是不到顶的,有的嫌到顶闷气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

怎么喜欢怎么装

3221  49/65  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >