| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 511100  回复: 3220
     3221  56/65  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 511100  回复: 3220
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2018-12-18 19:01 发表
    这个温度应该把肉肉倒腾到屋内了吧 ?
    多的时候搞了200多盆,整个阳台都是,现在死的屈指可数了,热度已过,随它自灭吧
    对的,现在已经放在室内了,我是为了开春能放出去晒太阳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

重要提醒!重要提醒!!重要提醒!!!
      老铁们记几安装阳台洗衣柜的时候一定要看看水龙头是不是冷热水的,有没有接热水管去阳台。
      LZ昨晚安装洗衣柜,阳台只有冷水没让接热水,安装的水龙头是冷热水的水龙头,从角阀接了一根软管到水龙头里,玻璃胶、台面、下水啥的全部弄好后试水的,结果水直滋哦,阳台都淹起来了。
      检查了半天发现一开水龙头,水就从龙头的下面往下倒流,后来网上搜了才发现原来冷热水龙头只接冷水的话要用堵头把热水孔堵起来才行。
      倒霉啊,又要把台面抬下来,把水龙头下下来,一切又回到原点,昨晚不仅白忙活了,还要清理半天阳台上的积水。
      老铁们下次记几安装的时候一定要记得用堵头,淘宝找了下堵头就是下面这个东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-19 10:17 发表
      老铁们记几安装阳台洗衣柜的时候一定要看看水龙头是不是冷热水的,有没有接热水管去阳台。
      LZ昨晚安装洗衣柜,阳台只有冷水没让接热水,安装的水龙头是冷热水的水龙 ...
    这个提醒很重要!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-19 10:17 发表
      LZ昨晚安装洗衣柜,阳台只有冷水没让接热水,安装的水龙头是冷热水的水龙 ...
    阳台需热水觉得还是装个电热水龙头方便,阳台离热水器太远了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大米163 于 2018-12-19 11:03 发表
    阳台需热水觉得还是装个电热水龙头方便,阳台离热水器太远了。
    对的,所以我没让水电工在阳台接热水管。等以后需要热水了直接在下面放一个小厨宝就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-19 10:29 发表
    这个提醒很重要!!!
    这可是血的教训啊,大家以后注意了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    学习了,这个提醒好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

这个提醒及时

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-12-19 21:02 发表
    学习了,这个提醒好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-12-19 21:08 发表
    这个提醒及时

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

进户门旁LZ想放个挂钩挂挂帽子啥的,结果用上次买的手枪钻打孔,钻头磨秃了都打不进去,估计是承重墙。
    这几个孔打不了悲剧了,马下午买个电锤来凿墙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-20 12:41 发表
    进户门旁LZ想放个挂钩挂挂帽子啥的,结果用上次买的手枪钻打孔,钻头磨秃了都打不进去,估计是承重墙。
    这几个孔打不了悲剧了,马下午买个电锤来凿墙。
    手枪钻和电锤都有??下次门你借~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

冲击钻入手,就等收货后钻钻钻了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

⊙⊙!吃印度菜一定要用手抓着吃才接地气

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-20 20:17 发表
    ⊙⊙!吃印度菜一定要用手抓着吃才接地气
    你用手抓着吃,火锅也变成印度火锅了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-12-20 20:22 发表
    你用手抓着吃,火锅也变成印度火锅了
    你过来,我给你看个大宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2017-11-21
    •  

求更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美食探店——江大咖喱给gay

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-24
    • 行业 其它
    •  

集成吊顶的发个链接呢,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹叶青青 于 2018-12-21 11:29 发表
    集成吊顶的发个链接呢,谢谢
    链接短你了,不谢

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2017-2-5
    •  

我家周末也要装阳台柜和洗衣机,精装修应该不会那么复杂吧,害怕…………………………

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunny2017 于 2018-12-21 15:18 发表
    我家周末也要装阳台柜和洗衣机,精装修应该不会那么复杂吧,害怕…………………………
    精装修应该是开发商帮你弄好的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

no,no,no,不是咖喱给gay,是咖喱咖喱。
    位置在江大中门对面的一个巷子里,有点难找,纯正阿三哥开的店。
    话说阿三哥们都是右手抓饭,左手擦*,额,做饭是只用右手还是左右手都用啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

店内除了一名洗碗阿姨以及LZ和女票是中国人,其他服务员、收银员、顾客都是外国人。
      LZ操着一口纯正的中式英语点餐炒鸡紧张啊。

LZ:hello,this is my dinner.meituan one hundred forty nine yuan dinner.ga li,ga li,chicken,chicken.ga li chicken I want.
      阿三哥:好的。
      LZ:What F**k,你会中文啊。
      阿三哥:对呀。
      LZ:……

店内装修风格不错,旁边桌是两对美国人。话说外国人好像吃饭不喜欢请客啊,都是AA制付款的,各付各的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

用刀叉吃饭不习惯,餐刀有点钝切不开肉,餐叉叉不起菜,唯一能用的就只有一把汤勺了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Samosa 咖喱角
      这个强烈推荐啊,好次,外皮脆脆的,里面包的是土豆泥

Masala Papad 咖喱薄脆饼
      这个吃起来有点像自己家炸的虾片,味道一般般

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Chicken Tandoori 印式烤鸡腿
      这个一般般,没潘师傅炸鸡腿好吃,吃起来有点怪怪的

Chicken Tikka 香烤咖喱鸡
      这个也吃起来怪怪的,浇上去的咖喱咋有点牛油果的味道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Mix.Veg.Masala 素食咖喱
      Butter Chicken 咖喱鸡肉
      虽然都是咖喱,但是个人感觉还是带肉的咖喱比较好吃,素食咖喱真的是一点肉都没有,全是蔬菜

Butter Naan 馕饼
      饼不错,撕成小块蘸着咖喱吃比较好吃

Chicken Biriyani 焗香咖喱鸡饭
      饭蛮好吃的,用的是泰国香米,配上咖喱拌起来吃。对了,一定要用手抓的吃才有感觉的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Sweet Lassi 印式酸奶
      味道有点像卫岗酸奶,杯子比较特别

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

睡前再次放个毒,咖喱颜色好重,感觉像在吃*

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午继续去房子里安装洗衣柜。
    硬装结束,晚上可以发一波硬装完工照了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-22 12:16 发表
    下午继续去房子里安装洗衣柜。
    硬装结束,晚上可以发一波硬装完工照了。
    你过来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-12-22 12:36 发表
    你过来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

洗衣柜安装完毕,磨砂黑的水龙头和旁边的磨砂黑移门很般配

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

强迫症患者检查房子,只要有一点点瑕疵都不满意,柜子缝打胶,踢脚线、柜门、房门、门套补漆弄个一整天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

安装、补漆、抹胶、保洁,LZ忙的刚到家,你敢信??
    累瘫了,先让LZ好好歇歇,迟点再发照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

《硬装完工毕业照》

从进户门外向房子里看

从玄关向餐厅、客厅看

从餐厅向客厅看

从餐厅向玄关看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从厨房门向内看

从灶台向操作台看

从操作台向灶台看

从水槽向厨房门外看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水槽用的是卡贝的大单槽,用起来就是爽

吸油烟机和灶台都是美的的

热水器也是美的的牌子

这个转角柜可是让LZ煞费苦心的安装、调整哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天的杰作,墙被我蹭坏好多,过阵子又要麻烦汤师傅过来修补了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又是在房子里忙碌了一天,刚到家。休息下,等下继续放照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从卫生间门口向内看

从拖把池向淋浴区看

从淋浴房向外看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天猫买的浴室柜,质量还不错,LZ特地配了个边柜

法恩莎直排式马桶

天猫买的卡贝花洒,性价比比较高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

淋浴房是三联磨砂黑的

从花洒向拖把池看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从主卧房门向内看

从主卧阳台向房门看

LZ家主卧、次卧房间地板用的是德国汉诺地板

房间踢脚线也是汉诺地板配套的同型号踢脚线

压条用的是汉诺家古铜色的金属压条,也是纯正德国进口的
      古铜色的压条配上灰色系地板和纯黑色过门石,视觉效果不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卧阳台,LZ把这里作为书房与休闲区

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从次卧房门向内看

从榻榻米向飘窗看

从飘窗向榻榻米看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天的你们 是不是都在等一个红帽子 白胡子老头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

要翻页了。。。

3221  56/65  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >