| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路---------------柜门安装完毕
家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路---------------柜门安装完毕     
查看: 237532  回复: 2691
 2692  54/54  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54 
[装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路---------------柜门安装完毕      查看: 237532  回复: 2691
  本主题由 my0511菲雪 于 2018-5-4 10:01 限时高亮  
  • 精华 0
  • 注册 2015-8-31
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

-------------------------------
每逢佳节胖三斤,仔细一瞧三公斤!拼命减肥小半年,未到成功又过年!
  • 精华 0
  • 注册 2011-1-7
  • 行业 学生
  •  

楼主,求短个百叶窗,谢谢

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

-------------------------------
每逢佳节胖三斤,仔细一瞧三公斤!拼命减肥小半年,未到成功又过年!
  • 精华 2
  • 注册 2009-11-29
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-2 17:08 发表
完工
这种百叶窗真的不实用,灰太大还卡在百叶中,洗不掉,看得见!我第一次装修就用这种百叶窗,三年不到就坏掉了!知慧小青年

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

QUOTE:
原帖由 hqxin900112 于 2018-12-2 17:11 发表
楼主,求短个百叶窗,谢谢
短你了

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

QUOTE:
原帖由 panyi971041 于 2018-12-2 21:38 发表
这种百叶窗真的不实用,灰太大还卡在百叶中,洗不掉,看得见!我第一次装修就用这种百叶窗,三年不到就坏掉了!知慧小青年
这不是感觉用窗帘太占地方了嘛,百叶窗不占地方

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

做错的衣柜门终于重做好了,就等安装师傅上门安装了

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

终于开始安装把手了,看来离毕业不远了

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

柜门安装完毕,安装把手后和安装把手前,效果那真是完全不一样啊。
  LZ家柜门与把手是用的百搭色,黑白配。其实LZ在选样式的时候,有一款大红色的式样和一款布纹的式样非常好看,但是考虑到之后不好搭配,所以最后只能选白色百搭款的了。

餐厅收纳柜

厨房橱柜

主卧衣柜

主卧阳台书柜

客厅阳台收纳柜

次卧衣柜、榻榻米

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

拔草赵家菜馆羊蝎子火锅

镇江的天气越来越冷了,LZ需要不断外出觅食来补充身体抵御寒冷所消耗的能量。
  羊肉是御寒的好食材,正好前几天LZ看到瘪十大佬写的关于赵家菜馆羊蝎子火锅的帖子,就选定是他家了,走起。

• 精华 4
  • 注册 2013-8-6
  • 行业 IT 通信
  •  

赶上了美食直播了

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

三个人吃118元大份的羊蝎子火锅刚刚好,老板送了四样素菜。
  先吃羊蝎子,喝汤。喝完可以免费加一锅羊汤,然后烫蔬菜。

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

辣椒酱蘸羊蝎子,贼带劲。中间的骨髓也能挑出来吃。

• 精华 0
  • 注册 2009-10-31
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-3 23:08 发表
柜门安装完毕,安装把手后和安装把手前,效果那真是完全不一样啊。
  LZ家柜门与把手是用的百搭色,黑白配。其实LZ在选样式的时候,有一款大红色的式样和一款布纹的式样非常好看,但是考虑到之后不好搭配,所以 ...
打算什么时候大保洁?

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-4 13:27 发表
打算什么时候大保洁?
我准备过几天就保洁了

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

LZ感觉自己应该去做做美食小编的兼职啊,就没听过自己说过什么东西不好吃

• 精华 0
  • 注册 2009-10-31
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-4 17:30 发表
LZ感觉自己应该去做做美食小编的兼职啊,就没听过自己说过什么东西不好吃
可以到0511编辑部问问

美食小编,中南附近好吃的 有哪几家?

• 精华 0
  • 注册 2011-7-22
  • 行业 工业制造
  •  

楼主家主卧次卧衣柜上面为什么空这么多? 不觉得浪费空间吗?
我的想法是留出贴石膏线的空间后柜子打到顶,充分利用

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

QUOTE:
原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-4 17:39 发表
可以到0511编辑部问问

美食小编,中南附近好吃的 有哪几家?
哈哈哈,这个可以有

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

天冷了,又到了你妈觉得你冷,要求你穿me more say,me more cool的时候了

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

QUOTE:
原帖由 流浪人在漂泊 于 2018-12-4 19:09 发表
楼主家主卧次卧衣柜上面为什么空这么多? 不觉得浪费空间吗?
我的想法是留出贴石膏线的空间后柜子打到顶,充分利用
  我家的层高比较高,有2.95米,所以看起来柜子上面空的比较多。当时我也是想上面再加一排柜子的,但是后来感觉加了不好看,而且我家的收纳空间已经很多了(LZ家的收纳空间是一般人家的2-3倍),所以后来就没加。

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

周末处理一些扫尾的事情,下周大保洁,硬装就算结束了

• sunny2017
  • VIP
  • 绝地欧皇,八倍镜要吗
  • 精华 11
  • 注册 2017-2-5
  • 来自 煤球堆
  •  

完工后能去你家打麻将吗

熊猫直播:1940365,欢迎订阅
女司机带你体验绝地求生100种死法:)
  • 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 2018-12-5 17:12 发表
完工后能去你家打麻将吗
欢迎欢迎,看我自摸脱撘杠上开花

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

天撸啦,这个天LZ的小电驴仪表盘里面居然结冰花啦

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

女票最近几天来大姨妈了,向LZ抱怨当女生真难受,下辈子一定要做个男生。

What?做男生就不难受了么?女生也就每个月那么几天难受一下,有点疼。男生可是要每年换蛋蛋的啊,那个疼才叫真的疼啊!!!

• 精华 0
  • 注册 2010-9-13
  • 行业 房产建筑
  • 来自 先装修后付款;实景工艺标准
  •  

好欢乐的一个帖子~~~

• 精华 0
  • 注册 2012-5-24
  • 行业 商业贸易
  •  

楼主不是装大小学生,改研究生吧。

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

QUOTE:
原帖由 闲庭看落花 于 2018-12-7 12:42 发表
楼主不是装大小学生,改研究生吧。
哈哈哈,我还没达到研究生的标准,现在顶多算小学生

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

下雪天,应该弄个火锅次次

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

LZ舅舅家装修好吹了一年了,今天入宅,LZ放炮

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

今天就光给舅舅家进宅了,自己房子没干啥事

• 精华 2
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-8 09:07 发表
LZ舅舅家装修好吹了一年了,今天入宅,LZ放炮
好像禁止燃放烟花炮竹,我要去举报!版主,吃货放烟花

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

QUOTE:
原帖由 panyi971041 于 2018-12-8 22:43 发表
好像禁止燃放烟花炮竹,我要去举报!版主,吃货放烟花
举报无效,退堂,哇呀呀呀呀呀呀

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

地上有一块地砖有点空,前几天联系了潘姐,今天潘姐就带着胡师傅上门填补了,速度杠杠的

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

继续检查一下地砖

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

这款空调防尘套不错,双十二买买买

• 精华 2
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-9 14:03 发表
地上有一块地砖有点空,前几天联系了潘姐,今天潘姐就带着胡师傅上门填补了,速度杠杠的
这样填有用吗?不用敲掉重新贴吗??

• 精华 0
  • 注册 2012-8-15
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-12-4 10:43 发表
三个人吃118元大份的羊蝎子火锅刚刚好,老板送了四样素菜。
  先吃羊蝎子,喝汤。喝完可以免费加一锅羊汤,然后烫蔬菜。
前几天我们也去赵家吃的,羊骨头羊汤水饺味道都不错

• 精华 0
  • 来自 犬山/汪峰
  •  

QUOTE:
原帖由 panyi971041 于 2018-12-9 19:37 发表
这样填有用吗?不用敲掉重新贴吗??
就一块,好像都不敲掉的,治理空鼓好像都是灌一种材料进去,不是水泥

2692  54/54  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >