| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 511532  回复: 3220
     3221  38/65  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 511532  回复: 3220
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhaoyl 于 2018-9-19 12:02 PM 发表
    麻烦楼主短个风管机的价格,谢谢!
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台移门准备用这种黑色磨砂质感的三联中空门,中间就简单点用8个格子的。
    大概多少钱一个平方呀,有知道的大佬么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

饿屎了,赶紧吃碗红烧牛肉面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-11
    •  

不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油漆工汤师傅刚才给LZ打电话说明天就第三遍腻子了。好快,LZ有点措手不及啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-5-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-9-19 14:46 发表
    阳台移门准备用这种黑色磨砂质感的三联中空门,中间就简单点用8个格子的。
    为什么户型和我家一样,连门业也和我选一样的??
    这个价格我有哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-9-19 07:57 PM 发表
    为什么户型和我家一样,连门业也和我选一样的??
    这个价格我有哦!!
    来来来,短我一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-13
    •  

楼主,短个石英石样式及价格,和老板电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 霸气的人 于 2018-9-19 10:33 PM 发表
    楼主,短个石英石样式及价格,和老板电话
      好多人问LZ石英石台面加工厂老板的电话啊,那老板的电话我真没有,我是被朋友介绍带过去的,只知道加工厂的地址靠着长岗社区,具体的你可以看我之前帖子里发的定位截图。
      如果你怕麻烦的话可以去亿都卖石材的地方转转的,价格应该都差不多。

价格已经站内短你了。

我家选的样式是这种有点发黄的石英石。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

突然发现一个比较蛋疼的事情。
      LZ家的马桶准备在天猫里买,家里的坑距是400的,由于马桶移位过,所以必须要用冲落式的马桶。
      一直关注天猫里一些牌子比如箭牌、美标、九牧、法恩莎等,但是发现他们店里的400坑距冲落式马桶都是300孔距+弯管。LZ家本身马桶就移位过,这再加一个弯管极大的增加了堵塞的风险。

求问大佬们:
      1、马桶移位过用300的冲落式马桶加弯头行不行?
      2、哪里有卖性价比高的冲落式马桶的实体店?LZ问了好多家,要么没有冲落式的马桶,要么马桶的售价大于LZ的心理价位,舍不得。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自从开始装修后,只要装修上一有问题或者想不明白的事情,就会失眠。今天是第N+1次失眠,满脑子都是坐便器的问题。
      开始数羊,如果睡不着,请跟我来数羊,一只羊,两只羊,三只羊,喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,小肥羊,海底捞儿……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有没睡的没,来修仙啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天第三遍腻子了,正好中秋假期吹吹,中秋假期一过就打磨,上底漆
    吃个肥宅快乐士,喝个肥宅快乐水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-9-20 10:37 发表
    今天第三遍腻子了,正好中秋假期吹吹,中秋假期一过就打磨,上底漆
    吃个肥宅快乐士,喝个肥宅快乐水
    第二遍腻子好快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-9-20 02:23 PM 发表
    第二遍腻子好快
    第一遍腻子最厚,最难干,后面两遍腻子都是薄薄的一层,比较容易干

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

移门价格已经短你了,就拍了一张三联动的图片,里面的格子可以任意改

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-9-20 09:02 PM 发表
    移门价格已经短你了,就拍了一张三联动的图片,里面的格子可以任意改
    看到了,谢啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-9-20 09:03 PM 发表
    这个料子是广东的还是本地的呀,我问了几家,广东的料子都比本地的要好,但是价格要贵一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最后一遍腻子今天刮结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-9-19 14:46 发表
    楼主表担心了,塞个8888滴红包妥妥的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 2018-9-21 10:18 AM 发表
    楼主表担心了,塞个8888滴红包妥妥的
    是哦,我就用微信转账塞8888元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我的天呐,这个天气居然还有蚊子说的。

看到只花蚊子叮在LZ手臂上,正好闲来无聊,做点啥事呢

肌肉瞬间绷紧,就看见蚊子在拔嘴,腿都翘起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-9-21 16:23 发表
    我的天呐,这个天气居然还有蚊子说的。

看到只花蚊子叮在LZ手臂上,正好闲来无聊,做点啥事呢

肌肉瞬间绷紧,就看见蚊子在拔嘴,腿都翘起来了
    楼主可以和这两位网友组个组合了组合名字叫什么好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 跃空 于 2018-9-21 07:59 PM 发表
    楼主可以和这两位网友组个组合了组合名字叫什么好呢
    这是啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

叮,32级了。

其实LZ是来刷个存在感的,晚上去看移门和淋浴房的。LZ整理下照片,等下更新。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

跳票了,LZ困死了,明天再写淋浴房、移门探店的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

等你半天来个跳票说得。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-9-22 12:26 AM 发表
    等你半天来个跳票说得。。。。。。。
    昨天实在是太困了,自从装修以来基本上每天只能睡到5个小时,谅解哈。今天不会跳票了,迟点更新淋浴房和移门的探店,这家店是我把移门和淋浴房订下来了,店不大,但是价格实惠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去橱柜门厂里转转

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

求问,模压门密度板的性价比怎么样?想要多层板的,但是多层板的太贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-13
    •  

多层可以找厂家的做啊,去店里都是有点贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 霸气的人 于 2018-9-22 08:43 PM 发表
    多层可以找厂家的做啊,去店里都是有点贵
    我厂家看的,密度板的要100多,多层的200多,相差有点大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

虽然不知道新闻真假,但估计这是LZ这几天看到的最劲爆的视频了
    让我想起那给鸡吃泻药然后住半年院的笑话……

网传美国校园有人在柠檬水加了泻药,厕所拥堵成灾,大家慎点

算了,视频太恶心了,LZ还是删了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

探店——鑫特莱淋浴房
      其实这个探店应该两天前就发的,主要是LZ一直没时间写,今天睡觉前才抽出时间弄下。
      这家店是LZ女票舅舅介绍给LZ的,LZ也关注他家有一段时间了。店面不大,夫妻二人经营,总体而言,产品质量还阔以,价格不高,属于性价比高的那种。

他家主要是做淋浴房和移门,也顺带着做做封阳台。

LZ这次主要是来确定款式和商谈价格的,其实之前已经来过几次,也看过好几种材料了,这次拍点照片顺便发个帖嚼嚼趣,要不然LZ真不知道在等腻子阴干的阶段写啥了。
      市面上淋浴房的样式基本上都有,LZ家淋浴房门的宽度不大,只能做三联的或者开门,但是LZ心想开门老开老关容易磕碰,最后还是确定的是三联的移门。
      店内淋浴房的样品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ淋浴房和移门的颜色还是比较倾向于黑色,再三询问老板黑色的能不能做,经过鑫特莱老板和厂家再三确认后回复LZ能做黑色的。
      料子有分本地料和广东料,本地料子有点薄,广东的料子厚点。当然了,广东料也比本地料贵。LZ对比了下两个料子的颜色,本地料也有黑色,但是是一种亮黑,而且不纯,看起来就像中间有点杂质的样子。广东料黑色是磨砂黑,看起来就很舒服,最终选定广东料,贵就贵点吧,把下个月买肥宅快乐水的钱贴到这边吧,下个月不喝阔落了。
      移门的磨砂黑小样

淋浴房的磨砂黑小样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

图册上钻石型淋浴房的图片LZ拍了几张

移门淋浴房的图片LZ也拍了几张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

移门拍了张LZ想要做的款式,不过图片上是两联的,LZ想要做的是三联的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

左边的是淋浴房304不锈钢的料子,右边的是移门的料子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

金刚网纱窗也分厚料子和薄料子,厚料子的固定件都和薄料子的不同,一个是铆钉,另一个是螺丝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哇哦,车顶上放水哎,第一次见。怡宝两百块

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

探店——不知名衣柜门加工厂
      LZ被朋友带去高资的一家不知道名字的衣柜门加工厂看门,好偏好偏,门口也没名字,只知道在高资附近。
      对了,有个很容易看到的参照物,加工厂在那个看起来样子像猪的云的下面。

就这个云……

生产车间转一圈,乱归乱,但是不怎么呛鼻

打包好的百叶门板,看起来蛮有档次的,但是打扫卫生炒鸡麻烦,还死贵,pass

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

烤漆面板色卡

模压面板色卡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ家准备所有柜门都用模压的,模压门具有造型色彩多样、易于擦洗等优点,所以最终LZ选择模压门。(还不是因为便宜!)
      模压门材质有密度板和多层板,密度板经济实惠,多层板不易变形,当然多层板的价格比密度板的贵了不是一点点,LZ还是和大众一样选择密度板的吧。
      这款布纹的是好看呢,但是有点难搭配啊,LZ也不是那么细致的人,pass

这款编织纹的有点像拉丝的,好看呢,但是凹凸明显容易积灰难打理,pass

这款立体纹的可以考虑

暖白的也不错,LZ家柜体的免漆板就是暖白的,可以搭配

皓月白的也阔以

这款银色的全是凹凸的颗粒,不喜欢,pass

这款银色木纹的还不错

这款白色的也不错,白色的百搭,选白色系的不会错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-9-24 01:31 发表
    LZ家准备所有柜门都用模压的,模压门具有造型色彩多样、易于擦洗等优点,所以最终LZ选择模压门。(还不是因为便宜!)
      模压门材质有密度板和多层板,密度板经济实惠,多层板不易变形,当然多层板的价格比密度 ...
    能短个你看的模压门的大概价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-9-24 02:22 AM 发表
    能短个你看的模压门的大概价格吗?
    已短

3221  38/65  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >