| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!     
    查看: 513490  回复: 3220
     3221  45/65  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]一个逗比的打怪升级装修之路------完工毕业啦O(∩_∩)O!!      查看: 513490  回复: 3220
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 scuxm_502 于 2018-10-19 17:21 发表
    地板好看,什么价位啊?
    价格短你了,由于汉诺地板他家的地板全都是德国原装进口的,所以价格相比于其他品牌的地板要贵些

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-10-18 11:17 发表
    汉诺地板配套踢脚线安装
    汉诺配套的进口踢脚线跟我家是一样的安装方法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

汉诺地板上的纹理,凹凸感很强,不仅视觉冲击力大,而且摸起来非常有质感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从远处看汉诺地板配套的踢脚线

从近处看汉诺地板配套的踢脚线

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-10-19 17:29 发表
    价格短你了,由于汉诺地板他家的地板全都是德国原装进口的,所以价格相比于其他品牌的地板要贵些
    麻烦短个地板价以及贴脚线价格,谢谢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-10-19 11:53 发表
        ......
       .......汉诺家还需不需要地板安装工啊,LZ已经能熟练上手了,安装价格公道,童叟无欺
    这个可以有,老板表示热烈欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆妈豆荚 于 2018-10-20 10:03 发表
    麻烦短个地板价以及贴脚线价格,谢谢~~
    已短。
    我只记得地板的价格咯,汉诺配套的踢脚线的价格我忘记了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

墙角踢脚线的拼接

踢脚线和地板的交接,这张照片看起来最有感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

用塑料薄膜保护下地板,别刷漆的时候乳胶漆滴在地板上就悲剧了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ又在外面找了些纸板垫在塑料薄膜上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

两层塑料薄膜,三层硬纸板,这保护杠杠的了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-10-19 22:52 发表
    汉诺地板上的纹理,凹凸感很强,不仅视觉冲击力大,而且摸起来非常有质感
    这几张照片把汉诺地板的纹理拍摄的是淋漓尽致,看照片以为就是实木地板的纹理,非常真实,汉诺真是把强化做出了实木地板的质感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-10-20 19:09 发表
    这几张照片把汉诺地板的纹理拍摄的是淋漓尽致,看照片以为就是实木地板的纹理,非常真实,汉诺真是把强化做出了实木地板的质感
    哈哈哈,地板装好了是漂亮呢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我丈母娘家的汉诺地板表面也是有纹理的,但是纹理好像没你家这款汉诺灰色系地板的纹理强。

我拍的我丈母娘家的汉诺地板的照片,能够看到地板表面的纹理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ在网上买的灯具,天猫客服和LZ说由于灯具需要配货,大概需要两周的时间才能送到。结果客服前天才说的,这才过了两天,今天灯具居然全都送到了,晚上赶紧联系江师傅,让江师傅明天抽空来帮LZ家安装一下灯具和插座面板。
      天猫翻了下,灯具基本上都是广东中山那边的,也不贵,几百块一个,LZ家买的吊扇灯1台,客厅吸顶灯1台,卧室吸顶灯2台,卧室壁灯3台,台灯2台,一共也就用了2100多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

这么多一点都不贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-10-20 21:53 发表
    我丈母娘家的汉诺地板表面也是有纹理的,但是纹理好像没你家这款汉诺灰色系地板的纹理强。

我拍的我丈母娘家的汉诺地板的照片,能够看到地板表面的纹理
    原木色的好看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

坐等江师傅来安装灯具和开关面板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-20
    •  

地板好好看!麻烦短个价格好吗,顺便问一下汉诺门店在哪里呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

餐厅的六个筒灯开孔难开呢,让六个孔都正好难啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房灯装起来亮多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于开始装卫生间五金了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感觉厨房拐角这边切菜光线有点被身体挡住了啊,等下加一个灯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房三个灯,看起来亮多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房水槽、刀架一装,感觉就离毕业不久了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

水槽龙头在左边,使用起来是不是不顺手?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 monkeysun929 于 2018-10-21 08:26 发表
    地板好好看!麻烦短个价格好吗,顺便问一下汉诺门店在哪里呀
    哈哈哈,谢谢夸奖。
    价格短你了,汉诺地板的店在天桥装饰城北门旁边哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-10-21 22:59 发表
    水槽龙头在左边,使用起来是不是不顺手?
    水龙头在左边看起来怪怪的,不顺手

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

餐厅的吊扇灯蛮有特色的;
    另外看你前面说你用纸箱把汉诺地板都保护起来了,你家下面还要刷乳胶漆;
    你没注意到汉诺压条上面有很密集的细槽口啊?建议你把汉诺进口压条用美纹纸再贴起来;

万一刷漆过程中纸板箱移位了,万一乳胶漆滴到汉诺进口压条上的细槽口里面,说不定到时候不怎么好清理。

我在汉诺地板探店时拍的压条照片,清晰的看到汉诺压条上面有很密集的细槽口,这照片上面好像也有你家颜色的压条

我家安装汉诺进口压条时,你再看看汉诺压条上面密集的细槽口,万一乳胶漆滴上去是不怎么好清理吧

我用美纹纸把家里的汉诺压条都贴起来了,这样就不怕刷乳胶漆时万一漆滴到压条上面了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2018-10-22 00:38 发表
    餐厅的吊扇灯蛮有特色的;
    另外看你前面说你用纸箱把汉诺地板都保护起来了,你家下面还要刷乳胶漆;
    你没注意到汉诺压条上面有很密集的细槽口啊?建议你把汉诺进口压条用美纹纸再贴起来;
    万一刷漆过程中纸板箱 ...
    受教了,马等油漆工来刷乳胶漆前去把地板压条用美纹纸贴起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家庭装修验收的六个方面
      (一)墙面的验收
      1、墙面的平整度影响着美观的程度,不平整的墙面则易出现开裂的现象,业主可以用肉眼或标尺检查一下。
      2、裱糊墙面的基层应坚实牢固,平整光滑,干燥,阴阳角顺直方正。裱糊好的壁纸、墙布表面不得有气泡、空鼓、裂缝、翘边、皱折和污斑,粘贴牢固,色泽一致。
      3、壁纸、墙布在阴角处接缝应搭接,阳角处应包角压实,不得有接缝。壁纸、墙布与挂镜线、门窗套、窗帘盒、踢脚板等处紧接,不得有缝隙。

(二)电路的验收
      1、随身带个小的电器,比如:充电手电筒,可以把所有的插座都试用一遍。
      2、电器线路排放,除走空心楼板外,还须穿管,如用PVC管,壁厚不小于1.2mm。

(三)水路的验收
      1、多冲几次坐便器,看看流水是否通畅。用水桶接满水,倒在地上,看地漏下水是否顺畅。试用所有的水龙头,是否灵活。
      2、如果家里装了热水器的,一定要试试,冷热水是否接反了。
      3、水管的排放注意走墙体,不要走地板、地砖下或高空排放。如一定要走地板、地砖下面,要求水管安装一定要平直,不许有接头,阀门要装在地面上面,水斗进水管应装三角阀。

(四)木器的验收
      检查是否有刺激性味道。

(五)地板的验收
      地板的拼花是否整齐,踩上去脚感舒适,没有异响。地板上没有多余的胶--这点很重要,否则以后很难清洁掉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

灯具全部安装完毕,来一波照片
    LZ家是北欧风,所以灯具全都是木艺原木色的

玄关灯

餐厅吊扇灯

客厅吸顶灯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

次卧吸顶灯

次卧壁灯

从次卧飘窗往内看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卧吸顶灯

主卧壁灯

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

壁灯很别致嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-10-22 13:47 发表
    主卧吸顶灯

主卧壁灯
    风扇灯曾经很中意的一款

话说灯安好了,赶紧保护好,灰尘太大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 2018-10-22 13:48 发表
    壁灯很别致嘛
    那是,全是鹿,我家都快成鹿场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-10-22 14:10 发表
    风扇灯曾经很中意的一款

话说灯安好了,赶紧保护好,灰尘太大
    哈哈哈,谢谢谢谢,我家后期没有有灰尘的作业了,所以就没遮挡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ家卫生间的风暖是安装在淋浴房外面的。
      冬天洗澡主要是穿衣服和脱衣服的时候冷,真正洗起来了反而不会觉得冷,还有就是人在洗澡的时候身上有水,不管吹的风再热,蒸发吸热还是会觉得冷,所以LZ要求把风暖安装在干区而不是湿区。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

空开一共11路,LZ最后悔的是当时要空开的时间太紧,只来得及买正泰的空开,LZ本想买施耐德带漏电保护器的空开的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午打扫卫生,拍一张灯具安装完工照。
      筒灯少一个,原因是原计划餐厅圆顶四周六盏筒灯,结果江师傅记错了以为是八盏筒灯,结果等开了两个孔后才发现是六盏,悲剧了。
      后来有两种方案,一种重新开孔,原来的孔让油漆工补一下;另一种方案是就安装八个筒灯。LZ果断选择第二种方案啊,第一种方案孔被补起来了暂时看不出,万一一段时间后原来的孔洞开裂呢,赌不起啊。
      本来LZ还多买了一个筒灯备用呢,现在还是少一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

风管机的了尾工程下午终于弄好了,通风口、回风口的盖子,线控面板一装就是感觉高大上了许多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拔草一家日料店,主营烤肉和寿喜烧

菜单好有逼格啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

寿喜烧黄油、洋葱打底,没毛病

每人一个日本无菌生鸡蛋,煮熟的牛肉不要扔,裹上鸡蛋液,撒上孜然粉,老人小孩都爱吃,隔壁的小孩都馋哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LZ作为一个肉食主义者,无肉不欢

3221  45/65  | <  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >